5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうして荒川静香だけ英語が喋れないのか■

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:01:18 ID:EBHWBMum0
バカだから

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:10:43 ID:EBHWBMum0
アメリカで生活してても喋れない

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:12:59 ID:pzQErnLr0
Really?

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:21:09 ID:DUQqKvJv0
真央もしゃべれないじゃん

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:29:45 ID:LBQLqF3F0
poor shizuka

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:37:57 ID:An+/oObX0
浅田よりマシだろw


7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:39:29 ID:95gTQhXk0
>6
いや、荒川の方がひどい
知らないのかお前w

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:00:24 ID:9884+jgaO
荒川は英語喋れないのにランビやライサとはどうやって会話してるのか不思議だ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:03:30 ID:95gTQhXk0
>8
まともな会話なんかしてねえよw
何年もアメリカ行ってるけどタラソワとも意思融通無理だったんだから

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:05:58 ID:LBQLqF3F0
she can not speak english

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:57:01 ID:An+/oObX0
>>7
ソースは????

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:57:50 ID:H+GWUIw80
I love you, We love you!
Ohh…///, I love you, too!

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:58:13 ID:08iznP3i0
荒川は英語は喋れない。
ヒアリングもちょこっとだけ。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:04:39 ID:A95VaYaX0
英語力は
安藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>荒川

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:08:08 ID:n8Lswf9F0
>>8
そこそこのヒアリングさえできれば、
相手が気を使って、こちらの答えが単語レベルですむように喋ってくれれば会話ははそれなりに可能なんだよ。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:09:44 ID:aeXOMjh7O
真央のもだけどアホなしょうもないスレ立てんな。
美姫ちゃんと村主さん以外の現役日本人選手はみんな英語あんまりできないでしょ。
日本拠点だし仕方ないよ。
荒川さんはある程度は話せる

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:18:52 ID:A95VaYaX0
荒川って現役時代は海外を拠点にしてたのにね

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:24:46 ID:A95VaYaX0
荒川はアメリカで数年暮らしてたのに英語が話せないw

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:42:11 ID:iz9Uv7bZ0
どういう範囲の中での”だけ”なのか知りたい

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:43:04 ID:iz9Uv7bZ0
>>15
じゃあ喋れるんじゃないか?
相互関係が確立できてコミュニケーションとれるなら十分だろう

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 22:30:09 ID:KREAVjepO
仮に英語が話せないんだとしても別にいいじゃん
だから何?みたいなw

なんで気になんの?



22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 23:04:09 ID:99XptHku0
荒川って、「海外で暮らすコツはありますか?」っていう質問に
「日本人の集まるお店を見つけて日本人の友達を作ること」って答えたんだよね。
英語できないはずだよwww

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 22:10:45 ID:C4L0f1tD0
バカなんだな

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 13:52:05 ID:PoFxWftF0
no english?

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 19:35:29 ID:/aXMkUS/0
バイウルも最初英語できなかったけどSOIメンバーになれたのにね。
プリンス蹴ってSOIメンバー入り希望してたのにw

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 14:18:25 ID:53L3T7R80
バイウルはインパクトあったけど
荒川はなぁ
無難な演技しただけだもんな

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 03:46:09 ID:HzGjZBkAO
バイウルのその後の廃れっぷりに比較したら、荒川さんは女神

無難な演技だなんて、デタラメ語ってネガキャンして平気なんだ?

トリノのフリーはいまだにTVの人も自分の周囲でも皆、鳥肌が立つというよ。
あのスケートの滑らかさ、完成度。最高だよ。


28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 10:36:16 ID:3mTe3Vde0
なんだかんだ言って、できないんじゃない

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 11:03:09 ID:a9/8G2bw0
浅田は日本語もちゃんと喋れてないが…

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 13:51:32 ID:yKpVGATU0
バイウルはいまや英語ペラペラ
荒川は日本語すら一本調子でたどたどしいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)