5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔&浅田真央を応援するスレ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 17:30:02 ID:DNlxcdjX0
2010年ワールド大会でトップに輝いた日本のWエース・高橋選手と浅田選手が好きな方、
新しいシーズンに向けて、2人について語ったり応援したりしましょう。

※カップル妄想は該当スレへ移動をお願いします。
※荒らし・アンチレスはスルー&NGワード登録でお願いします。(放置できないあなたも荒らしです)
※特定選手やそのファンに対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※sage進行推奨です。
※新スレは>>950を踏んだ人がスレ立て宣言して立てましょう。
 (立てられなければ他の人に頼みましょう)


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 17:31:56 ID:DNlxcdjX0

【大輔と真央の同一出場大会成績表】

・06 NHK杯.  高橋1位 浅田1位
・06 GPF.   高橋2位 浅田2位
・06 全日本.. 高橋1位 浅田1位
・07 ワールド. 高橋2位 浅田2位
*****************************
・07 GPS.   高橋1,1  浅田1,1(同一大会以外2試合)
・07 GPF.   高橋2位 浅田2位
・07 全日本.. 高橋1位 浅田1位
・08 四大陸.. 高橋1位 浅田1位
・(08ワールド 高橋4位 浅田1位)
*****************************
・(09ワールド 高橋 欠. 浅田4位)前年度の高橋の成績とシンクロ
*****************************
・09 GPS   高橋2位 浅田2位(同一大会外1試合)
・09 全日本.. 高橋1位 浅田1位
・(10 五 輪.  高橋3位 浅田2位)
・10ワールド.  高橋1位 浅田1位 ←New
*****************************

(別スレからお借りしてきた情報です)


3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 18:01:03 ID:HeKxL+4qO
トップ選手としての技術力、才能、品の良い清潔な容姿を問えば
エースにふさわしいのは織田選手ですけど

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 21:50:50 ID:XGLzyR2G0
早速かよw
ID: HeKxL+4qO織田アンチ
NG推奨

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 02:16:09 ID:/Q2FCJvGO
別に見下すほどではないけど、
真央ちゃんと並ぶなら、イチローくらいの人でないと見劣りするね
国民的アイドル、国を代表する人気者だから無理もないけどさ。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 02:24:33 ID:DNAxMGhpO
クソスレ立てんなバカマオタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)