5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何回やっても】●キムヨナの整形●【超ブサイク】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 05:02:26 ID:X979qdYq0
あまりにもブサイクなので14歳から顔の整形を繰り返すキムヨナ

★母親から受け継いだ出っ歯の歯列矯正
★腫れぼったい糸目一重の目蓋を二重にする
★オラウータンの様に飛び出た口元を直す為、上顎下顎の骨を削る
★低く左右に広がった鼻を高くする為シリコン棒を注入

★何度お直しをやってもお目々パッチリにならないので
常に糸目よりも太い極太マッキーアイラインを使用

★術後の顔の腫れが引く度に、仕上がり具合を自分撮りで
HPやブログに掲載する勘違いナルシスト

★短足胴長をごまかす為、写真にフォトショップを多様

★検証画像
http://para-site.net/up/data/27052.jpg
http://para-site.net/up/data/27053.jpg

※八百長も整形もバレバレなキムヨナはいつまでも恥をさらしていないで
早く引退して消えるのがするのがフィギュアスケート界の浄化になります


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 09:20:05 ID:PN4ZixBz0
平均的韓国女
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/papasans/imgs/3/f/3f7b7c95.jpg

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 22:30:29 ID:pel2MFNe0
でも日本人は白人から見ると・・・


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 01:01:00 ID:7js3kJQ80
コリアンって実はオーストコリアでも嫌われてるよ!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 08:23:50 ID:8tJGRBDe0
今はシーズンオフで顔面工事の季節だから
新プロ発表の時にはまた人相が変わっているのかなw

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 16:57:54 ID:UI1WJZQn0
>>3
チョンのが更にぶさいくだー

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 21:47:17 ID:hyfrth+SO
チョンドラマの子役の不細工さ!お花畑な世代でも整形前の子役の顔で納得してたw

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 03:27:12 ID:ed1WLmoj0
子供時代
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6490.jpg

自分撮り
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6472.jpg

キモーイ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 04:00:56 ID:kMdFdXfH0
キムチスレに「キムヨナは整形してないニダ!!」って言い張るヤツがいるんだけどw

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 04:04:42 ID:ed1WLmoj0
>>9
山犬フィルターでは見えない事になってるんだよ。w
あと整形は悪くないニダ!も出てくるってw

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 20:51:40 ID:Y7INVroe0
>>8
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6472.jpg
上と下で顔違うんですけど

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 16:41:52 ID:ASRb+7dC0
チョンやチャンコロのお陰で日本の株が上がるwww
へぇ、アジアンて日本以外にもいたんだ。しかもうざいアジアンがwww

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 16:53:33 ID:86tnYhyiO
>>11
下のは最新版自分撮りでブログかミニホームページに載せてたみたいだね。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 16:54:41 ID:jfQxNrmK0
>>10
山犬フィルターてw
不細工多すぎて基準がおかしくなってんのか

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 16:57:59 ID:EiMJqnEWO
キモいくせにナルシストな所が激キモ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 22:08:33 ID:j2Hhq9pX0
ヨナって一目でチョンって分かる

だって日本のテレビに出てるチョンアイドルにそっくりなんだもん

韓国の典型的な整形女優顔


17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 22:12:25 ID:jfQxNrmK0
全部同じチョン医者がやってんじゃないかってくらい
同じ顔に作り上げるよね。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 22:09:59 ID:WacnTX1Z0
今、チョンでは47の顔に整形する人が増えているらしい
服や髪型ぐらいの感覚じゃないの?

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 23:06:54 ID:sUQCBIv/0
ヨンアの顎細すぎでキモい
削りすぎ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 04:14:05 ID:zp0XRhkkO
チョンではマシなの?マジで不細工だよ。目頭切開しても糸目で不細工って可哀相だな

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 21:58:30 ID:23Jf9V/N0
ヨナは朝鮮では一般的なブサイクやで

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 01:40:08 ID:MNlA+lrkO
アイゴニックなみに大改造したら良いよ。あの性悪チョン顔は受け付けない。
アイゴニックも売れてないけどw

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 01:45:54 ID:90rgn4/G0
>>17
生まれつきのパターンのブサイク顔が一緒なんで
だれが整形しても同じ顔になるんですよ。
顔のバラエティがないの。
エラ張った目が吊った糸目脂肪の厚い一重鼻潰れて唇分厚く出っ歯

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 05:20:25 ID:geObUPIm0
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2010/02/28/NISI20100228_0002412092_web.jpg
ttp://blogfiles.naver.net/20100318_10/gssk1000_1268886931271gwGKA_jpg/%B1%E8%BF%AC%BE%C6%B9%CC%B4%CF%C8%A8%C7%C7_14_gssk1000.jpg
ttp://blogfiles.naver.net/20100318_101/gssk1000_1268886933340XadGh_jpg/%B1%E8%BF%AC%BE%C6%B9%CC%B4%CF%C8%A8%C7%C7_17_gssk1000.jpg
ttp://blogfiles.naver.net/20100318_126/gssk1000_1268886931088sYR34_jpg/%B1%E8%BF%AC%BE%C6%B9%CC%B4%CF%C8%A8%C7%C7_13_gssk1000.jpg
ttp://blogfiles.naver.net/20100318_197/gssk1000_1268886931481ISVn7_jpg/%B1%E8%BF%AC%BE%C6%B9%CC%B4%CF%C8%A8%C7%C7_15_gssk1000.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/03/02/031059751405565831.jpg

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 22:18:45 ID:sgLLxtmP0
>>24
未来がものすごい美人に見えてびっくりした
ヨンアの不細工顔でミライの可愛いらしさが更に引き立っている

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:49:52 ID:swaiRmX/0
ぶさいく消えろ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:52:31 ID:HhiadOusO
性格も含めて忌まわしい醜い性悪顔だよ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:28:24 ID:swaiRmX/0
手術したら誰でも綺麗になれるっちゅーねん

She is visually handicapped.

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 13:17:52 ID:h53HNT7j0
別に整形してもいいんじゃないか?
修学旅行で韓国行ったことあるけど、かわいそうなぐらい不細工しかいなかったよ。

日本だと都会の街歩いてて可愛い子やイケメンがちらほらいるけど、
韓国では本当に皆のっぺりした顔の不細工しかいなかった。

これだけ不細工な民族なら、整形しても仕方ないと思う。
韓国人って見栄っ張りだし、まだまだ格差社会だしね。


キム・ヨナの鼻はすごく綺麗に整形されてるよね。
昔の写真と比較すると整形バレバレだけど、そんなに不自然でもなく、
少しずつ変化させてあって分かりにくい。

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 14:11:33 ID:kpp6+/w8O
整形してもあの糸目で邪悪顔だよ。
同じような顔ばかりで気持ち悪い。

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 20:03:55 ID:MoU2/k050
キムチ娘の鼻は典型的寒流アイドルの鼻だよ
整形顔にうっとりして写真ネットに上げてるなんてほんま気持ち悪い
整形バレバレのくせに大写しでポスターに載ってて恥知らず
チョンは美人もブスも皆同じ顔
呪われた血統や

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 12:01:27 ID:G0PBw2ka0
このスレわろた

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 13:00:43 ID:iE/duS4e0
整形で失うものもあります。。。涙。。。
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/mendol/1176510662/

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 13:07:30 ID:SW74qvLm0
大韓航空のフライトアテンダント、みんな顔が(特に目が)同じで気持ち悪かった。
笑い方なんかもみんな何かのポスターみたいで薄気味悪かった。クローンみたいだった…

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 13:26:07 ID:QMNpukHx0
>>34
韓国人て整形するとクローン和牛みたいに同じ顔になるよね
あの国は顔のバリエーションが少なくて日本みたいに色んなタイプの美形の概念ないから、
目指す顔や理想は皆同じになってくる

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 15:56:49 ID:JIV76RF1O
整形しても誰でも綺麗になるとは限らないんだって事を、キムヨナさんは教えてくれてるね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 16:24:19 ID:IM0JHMk40
性格の悪さは、整形しても滲み出てしまうね。
外見を気にすることも必要かもしれないけど、やっぱり最終的には内面が大事なんだね

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 18:01:59 ID:7vTilYG70
ネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 22:22:51 ID:4+//r0lx0
性悪キムチ娘は目の整形に失敗してるで〜
何回やっても糸目が直らへんねん

整形のし過ぎで昔の動画見たらまるで別人や
猿顔ヨンア〜
そのうち人間違ごて類人猿やってバレてメダルやら賞やら剥奪されるで〜
そしたらサーカスで猿回しスケートしななぁ

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 23:49:20 ID:PW723WTN0
オランウータンから人間(ブス)にレベルアップできたんだから
素直に祝ってあげようぜ!

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 04:09:45 ID:mTVgpsEN0
最近鼻の穴も工事したよねw
成長で鼻の穴が小さくなるわけがないwww

しかも形も変わってるw

どうして朝鮮人ってバレバレなことをするんだろう…
やってるのが普通だから気にしないのかね。

>>34
わかる!みんな同じ顔なんだよね…
芸能人とかも人工的な顔で一発で「整形」ってわかるレベルだもんな…
しかし、そろいもそろってオカマ顔になるのは何でだろう。

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 04:20:21 ID:EENsznuA0
こんなに!wこんなに!w整形してもこの程度orzwwwwww

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 04:42:03 ID:4nxeho0JO
アンチスレから持ってきた
ttp://www.flickr.com/photos/37770014@N03/4050699379/
↓アイプチ?にしてもキモいからw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7012.jpg

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 12:58:04 ID:hEI4Or98O
>>11
眉毛がなんか変

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 16:24:41 ID:2S5BduUQ0
鼻の中明らかにプロテ入ってるよね?

17歳ごろの映像見たら鼻がぺっちゃんこに陥没しててビックリした。
17歳から19歳の間に、成長で劇的に高くなるわけがないし

いつ頃やったんだろうか?

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 18:57:26 ID:9T/CLRzoO
整形しても、いつか崩れてくるもんなの?
もし崩れてくるとして
整形しても今現在ブサイクなのに、更にブサイクになるの?

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 19:11:12 ID:Qd59bYgP0
シリコンも長年置いとくと土台の骨が溶けるからね
で、とったら元より低い鼻になる

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 19:45:55 ID:4nxeho0JO
整形でもやり過ぎだと崩れそう。維持費も大変なんかな?鼻は小室の嫁が崩れてきてるよね…。
カゴちゃんも目が変わっててキモかった。元が可愛いからしなくても良いのに。

キムは大改造後も不細工というか邪悪でキモいだけ。

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 23:23:03 ID:GsywAYXX0
目は工事しても二重の線が段々取れてくるねん
それで再度手術が必要となる
いたちごっこです

50 :キモ:2010/07/18(日) 00:05:43 ID:hK4N2d9o0
そのうちキムも扇風機おばさんみたいになるだろ。

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 00:08:50 ID:ma1syuOpO
扇風機おばさんは韓国代表作!
キモいヨナも毎年顔変えるはず!期待してるw

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 11:56:16 ID:JIrscAWp0
整形神起のジェジュンのようなサイボーグ顔になるのはもうすぐだよ


53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 12:55:53 ID:fs/RLfmt0
目と鼻と口元とアゴ、全部整形してるね。
整形してもブサイクってとこがポイント
整形前は子供ゴリラ

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 13:35:02 ID:do2L+VBZ0
努力する所まちがってるよヨナ痰!

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 18:26:42 ID:fs/RLfmt0
>>54
練習は嫌いだけど、買収とメス入れて顔を改造するのは大好きnida
byキムヨナ

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 20:53:43 ID:X/wRs61i0
顔を大改造しても不細工なのに、ナルシストがキモイよ
チョソってどんだけ顔面偏差値低いの?整形珍奇もブサすぎて笑えるwww名前も知らん

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 01:54:18 ID:Wp03eBsO0
形状記憶ブス。遺伝子レベルで無細工マンセーニダー

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 02:36:53 ID:P3xyLaSG0
痛いの我慢するだけ無駄なような気がするが・・・

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 09:23:21 ID:Zm1uuJ2n0
ttp://nimg.nate.com/orgImg/nn/2010/07/19/201007190537373000_1.jpg

整形しすぎで顔がぼこぼこしてるよ


60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 17:43:28 ID:vSpuCuOB0
■短いのを長くしてるのもよくわかるよ  ※病犬のフォトショップ加工
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5874.jpg


■テレビでタラソワ陣営をバカにする発言で自分擁護 ※血圧が上がります注意
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5866.jpg


■最近の写真と整形まとめ
目頭切開
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5997.jpg

ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5998.jpg

コレが1番整形が分かりやすい
ttp://imepita.jp/20100601/032960

ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6038.jpg
↑の「ヨナ12歳」って写真の右隣と下の写真


61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 17:49:54 ID:U+V9Y21RO
>>59
左の顔怖〜!ボコボコしてるー!
しかし邪悪だな〜。不細工で邪悪って救いようないな

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 20:12:55 ID:m9pb2MX80
いくら整形しても笑顔はブサイクだな

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 22:07:00 ID:vSpuCuOB0
キモ2世ミンジョンも着実に工事中です

http://loda.jp/siofigure2/?id=7372
http://loda.jp/siofigure2/?id=7433

注)同一人物です




64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 22:44:42 ID:GIM/erYv0
キモは猿やったけど、ミンジョンは蛙や
キモは哺乳類の顔してたけど妹分は両生類やがな
キモよりひどいがな
チョンは人間の背格好してても、顔面が呪われている
フィギュアは後退させても、顔面建設は推進させておる

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 22:47:39 ID:PKajvueC0
うわあああああああ

ミンジョンも整形したの?

あの子はやらないで欲しかった…
紺野まひる系の顔で愛嬌あったのに…

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:19:29 ID:7ZfeRnLS0
キモも歯科矯正でやめとけば良かったのにね
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7017.png
悪魔の二ダリ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7145.jpg

ミンジョン子供の時もっと誰だよ状態
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6713.jpg


67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:08:15 ID:1sDv9I2W0
ミンジョンもキモイね

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 21:15:54 ID:wsn5IQLI0
>>66
二枚目のヨンアの顔ボコボコで病人みたい
気持ち悪い

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 23:03:23 ID:5rjbpmXr0
山犬って今でこそユナちゃん美人、浅田はブスwとか言ってるけど
子供の頃のユナの写真見るとかわいそうなぐらいブスそのものだよね…

子供の頃のユナと浅田を比べるとハッキリその差がついちゃってるし↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9886423

整形と厚化粧でやっと追いついたって感じ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 00:13:28 ID:9AtkB72O0
>>63
下の写真のキムって整形崩れ?ぼこぼこしてるし口元おかしすぎる。
デコ毛もボーボーだしほんとに19歳?キモすぎる

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 01:21:03 ID:pDBHxE/20
キムは可愛くなろうとして整形何回もやったけど、いまや整形くずれし始めてるわな
整形女王と天然公主を比べたら余計惨めやろ

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 07:36:31 ID:g2crcvKFO
集金ゴリラの下唇をよく観ると
真ん中に手術痕がはっきり残っているよ
弛んだだらしない下唇を切開して寄せて縫ったみたいだね

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 00:38:09 ID:SGMATkiOO
集金ゴリラのGPSスキップは整形コンディションが保たれないからのような。
勘違い不細工って痛すぎ。

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 07:46:14 ID:fuKaMDYE0
整形してもブサイクのくせに性根も鮮人らしく汚らしいから余計に醜いね
キムヨナの顔
整形早くも崩れてるしww

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 08:31:09 ID:myWedb2R0
銭ゲバ、ブサヨナ


76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 10:36:52 ID:xP2EkvqW0
ヨナ発言「可愛い?よく言われます」

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 10:56:44 ID:jlld+nm30
>>69
わろたw

これは酷いw

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:04:27 ID:mecvNpmuO
>>76
まぢでか?wwww
超絶ぶさいく共にかわいい言われて勘違いしてんじゃねーのwこのぶさいくはwwwwww

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:18:41 ID:sGHdO3F/O
>>69
整形で厚化粧だから気持ち悪いんだよ
努力の方向性が間違ってる

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:22:19 ID:Lp2bVcAN0
ヨナ発言「私の顔はカリスマ」

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 22:26:30 ID:9Fmm31JB0
このチョンって矯正すべきなのは歯じゃなくてスケーティングだよ
顔面以外は直さないのかよ

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 07:05:15 ID:9XsE0dh20
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7515.jpg

整形顔も崩れてきてるwwwただのキモイ豚w
スケーティングは劣化の一途。

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 13:01:10 ID:77l8MK1IO
ミンジョンもキモに似てきている。おなおし病院が一緒だったりしてね。
まだ16歳くらいだっけ?顔を変えないと自尊心が保てないほど不細工コンプレックスなんですね。
韓国って気持ち悪い!

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 15:19:11 ID:DKj6vgf10
(^q^) かわいい?よくいわれます

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 16:47:22 ID:zalPV75a0
スケ板に47のぼっち動画のリンクあったんでこちらにも
http://www.youtube.com/watch?v=YVIqQ9RP-0A

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 17:16:53 ID:fGDIzW230
〜美しき女王ヨナ様、インタビューでのすばらしき名言集〜

              ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶、
             / ,: " ̄ ̄`':    ヽ
            //     \    ト、
            |/          \   l
.           {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ
            l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉
.            l             リ )ソ かわいい?よく言われます
             l.   '・-・'     ノー'
            ヘ. ヽェ三ェェ='   イ   真央が私のFS後、ギリギリまでイヤホンしてて笑えた。
          __∧ ヽ ー‐   /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ私は真央の歓声に動揺しない。    
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|強がる男には惹かれません。
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l (ワールド後)転倒はしたが二位になれてよかった(笑)
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j




87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 17:48:13 ID:pRflPsVo0
>>82
この肌のハリは不自然
ヒアルロン酸注入絶対やってる

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 02:16:19 ID:VH4jrTvp0
>>60
鼻筋細く高くやっちゃってる。なのにブサイクって救いようないな

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 03:29:33 ID:toZ09VDx0
勘違いしてこんな顔www
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7145.jpg

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 20:26:37 ID:7NDnU2Az0
キモヨンアって整形で自信つけて、ランビ、ジュベ、ジョニ子に粉かけてるんよね
キャリアの長い人にはバレバレやさかい意味あらへんでしょうに

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 15:47:33 ID:birF2YTd0
デブン、集金ゴリら、llll、カスリート、嫌韓大使
素敵なあだ名が沢山有り梅しいニダよ、ギムヨンア

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 16:02:11 ID:dBEYkgqZ0
韓国人を恥じるような発言もたくさんしてるし
韓国のマスゴミと工作員が騒いでるだけで
実際の一般の韓国人たちは
むしろ嫌ってるような気がします。

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:38:33 ID:lLfY/lwM0
韓国の人間に嫌われてたらメディアや広告にたくさん露出できんやろ
アメリカの雑誌や広告にもたくさん出て、整形顔さらしてアジアンビューティー名乗ってたよな
キムチヨンアさんには沢山信者がいてスケート板を荒らして回ってるやろ
アンチ浅田板のマオこきおろしは度をすぎて酷いし、山犬は根性悪って良く分かるわ
ご苦労様にもわざわざイルボンの掲示板まで出張してキムチage板もいくつも立てたわな 

キモヨナも酷けりゃ、信者も悪質ね
整形でボコボコ顔、買収メダル下げた猿を勝利の女神様よわばりしてるし
チョンは目が腐ってる
キモヨンアの支持者が801板突撃して、サイバーテロ起こすなんてチョンは暇人やなwww
ヨンアは性悪山犬の偶像に本当にふさわしいよ

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 00:30:21 ID:odFxTtyC0
>>82
ランピ、クワンと並んだら華の無さがハンパねーな!
通訳かとオモタ

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 00:40:53 ID:oDCjX2Vr0
ヨンアは整形なんべんもやってるのに、三十路で色黒のクワンにすら容姿が劣る
救いようの無い顔

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 04:14:04 ID:8LOQ+3xE0
歯列矯正以外してないじゃん。見たところ

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 05:03:06 ID:xiExpOPD0
鼻いじってるの明らかジャン

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 05:27:21 ID:25NNu0RD0
整形もしまくっているが、
シーズン終わったら自堕落だからなぁ
おまけにフォトショしまくるから始末におえないw

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 11:57:21 ID:a778x5QH0
>>96

鼻の高さが全然違うからよく見比べてみ
元々鼻の隆起が無い人が数年の間に高くなることは普通ない

韓国は整形大国だけど透明感のあるナチュラルな美が好まれるから
整形してないように見せる整形がすごく上手い

キム・ナヨンちゃんも整形して超ナチュラル美女に変身w

http://pds.exblog.jp/pds/1/200812/04/64/f0158064_6111818.jpg

http://ime.nu/cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=18337074&menuid=18&boardtype=I&page=7&specialmenutype=&articleid=7735&referrerAllArticles=false

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:38:42 ID:oDCjX2Vr0
>>96
チョンはトンスルの飲み過ぎで目が悪いのね
山犬は巣にカエレ!


ナヨンの目頭切開は失敗じゃね
ゴマイケルみたいにパンチ穴みたいになってる
鼻は>>99の角度からだと綺麗だけど正面からだとボコボコで結構変

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:58:41 ID:daLMj1Lx0
http://img26.mediafire.com/97e7d01111537aba3e224b3da603b1856g.jpg

キムヨナの母親も整形済みです。
以前は出っ歯で鼻筋通ってなかった。

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 23:53:46 ID:kUtN6Pk5O
つかキムヨナってさ、あれで鼻筋通ってますっていうレベルか?www

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:49:47 ID:+xbFBCjX0
整形前は鼻つぶれてて横広がりで鼻の穴の形がハート型だった。
今は鼻プロテがくっきりと浮き出てる鼻筋が作られてるよ。


104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 02:03:12 ID:Cl0a8Jwr0
ブサチョンってさ整形しても
生まれる子供はブサなんだお
両親とも元がブサだから
負の連鎖が止まらない

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 21:11:10 ID:/6Bmh3n30
ttp://files.uploadr.net/311476b73d/1ca7a187.jpg
ttp://files.uploadr.net/e42a9e6450/new2_resize1.jpg
こりゃひどい
素の表情が出てる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)