5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知恵袋】キム・ヨナヲタの変な発言集【資料室】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 13:25:34 ID:kByJS+LH0
>>キムヨナさんの美しさの秘訣は何ですか?
>harukanotakaikiさん

>キムヨナさんの美しさの秘訣は何ですか?

>色白は、どんな人でも美人に見える、と誰かが言っていたと思います。
>でもキムヨナさんは素でもかわいいですし、懸命に練習して結果を出せている強さも尊敬します。
>やはりメイクでしょうか?
>ヨナさんみたく上品な綺麗さがほしいです。そして精神的な強さも・・・。

>写真などを化粧カウンターに持っていけば、やり方をおしえてくれるでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142663446


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 13:31:56 ID:kByJS+LH0
>tono4649leafさん

>何でも有りの競技だから、仕方のない事です。

>むしろ、公正な判定をするなら、クラシックのコンクールみたいに、プログラム統一して、全く同じ構成を滑り比べる事になります。
でも、そんなのフイギュアじゃねぇ(T_T)

>公正を求める程に、つまらないものになるんです。
>本当にこの競技を好きな方々は、いわゆる地元上げや、ジャッジの好き嫌い、その他の政治的要素も織り込み済みで、フイギュアを愛してますよ。

>あと、指摘されているように、私にも、質問者さんは、浅田選手が勝てないから駄々こねているようにしか見えません。
>貴方の言う『公正』って、結局、浅田選手が勝てるルール&ジャッジ判定なんでしょう…。
>浅田選手以外にも、選手達はたくさんいるのに、愛情も敬意も感じられません。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1441394589



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)