5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア358

533 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:19:35 ID:H+RrsmEW0
>>523 デッグル
○○ ホクス!!!!!タムナムシンみなウィルソンに行く態勢ふふふふふジェレミー、
ウィルソンとよく合うようだ.|122.43.***.*** 2010.07.07 11:34

○○ 小塚もウィルソン一挙という推測があったのにティグッティグッ|122.43.***.*** 2010.07.07 11:35

壊す!! なぜかウィルソンはヨシンハンテさらに似合うようだったがふふふ意外にナムシン
〓〓〓〓〓〓〓やはり出た見る目がパルバダギンガベ〓〓〓〓|121.180.***.*** 2010.07.07 11:35

〓〓〓〓〓 クロチェ!!!!ジェレミーのようなスタイルがウィルソン会えばシナジー効果さらに
セル消して同じで完全期待されるということ|211.35.***.*** 2010.07.07 11:36

dd ジェレミーコーチの佐藤ユーカとウィルソンと懇意にしていること同じだったのに...本当に
ジェレミーをはじめとする選手たちが韓国で積んだ人脈でクリケットに多く行くんだな..|118.45.***.*** 2010.07.07 11:37

○○ ウィルソン、ヨン衙前にはタムナムシンそのようにたくさんしてはいなかったもので分かるのに
ヨン以後にタムナムシンドゥルがたくさんくるようで.|122.43.***.*** 2010.07.07 11:37

○○ オ・ジェレミーがウィルソン振りつけ受ければ本当にチェデロゲッタ..振りつけ削除もしないだろうし|118.36.***.*** 2010.07.07 11:37

ふふふ チュベルリ韓国に来て帰ってトロント行くのかより〓〓〓ところで小塚もウィルソンは〓〓
いわく本スパイらついて行きはしないよ┬┬私はああするかと思って日本子供たちはクリケットで
行かなければというのにエヒョ...これがみなマチョリニョンためだ|112.162.***.*** 2010.07.07 11:38

正しい生活少女 集まって塩辛い可愛くてキウク 2010.07.07 11:38

ア ジェレミー、ジュベを選曲気になって〓〓〓〓〓いつ発表するんですか?〓〓〓|122.43.***.***

ア 特にジュベをウィルソンがするというフリー選曲が何を紙とても期待される煮込む|122.43.***.*** 2010.07.07 11:39

ゴマ塩 ジェレミーならばウィルソンの振りつけをよく消化するようだ.......期待 2010.07.07 11:41

〓〓〓〓〓 ウィルソン泉本当に頭さく烈するだろうね...それでも私たちのヨンヌニマンテ
ソフラシミョンいやなるはずなのに...心配が.〓〓〓|70.174.***.*** 2010.07.07 11:47

□ニウン○リウル 小塚もクラケッカ?それでも小塚はおかしな猿らと違わないだろうか.....?
ラも私の期待をかけてボーゲット使って.|61.109.***.*** 2010.07.07 11:48

ヨシンは.. ヨシンはヨン坊やあってウィルスンケタンテあまり突きつけないかもしれないという気がする。
水準差がヨンと他のヨシンイラン雲泥の差だが比較されるじゃないの〜しかもヨンはウィルスンケッの
ミューズ企画(祈祷)して..ふふふふ|222.104.***.*** 2010.07.07 11:50

ヨシンは.. 出た小塚でも何でも飴国やつらは飴国奴だけのことだと考える。マシャンニョンマンクム
浅はかなのかあまり浅はかでないのかという差はあるだろうが..|222.104.***.*** 2010.07.07 11:51

○○ 日本人たちはみな全く同じで..オリンピックの時の顔に日章旗そして日本選手応援する姿が
忘れられない..小塚も同じことだ。.この子も日本全体の利益のために自信を持つが犠牲にしても
大丈夫だという考えを持った普通日本人だ。..|118.45.***.*** 2010.07.07 11:52

○ それではジェレミージュベを二人ともショートは那覇でフリーはウィルソンなの?|218.39.***.***

ゴマ塩 日本人は皆同じなことで小塚とモが違うか????率直に日本人がクリケットに行くこと
本当に良くない。........またムォンジッコリをしようと 2010.07.07 11:56
________________________________________________

>>529
>全てはあらかじめ点を出す振付師を決めてるISUのせいニダね
2323あがるほど同意なの!
新ルールやぬこに愛され点をもらえるポイントを良く知ってるのもお得ニダね
振付けてもらったソンスは変な情報に振り回されて時間をロスしたり精神的に消耗しなくてすむニダ

461 KB
>>529
>全てはあらかじめ点を出す振付師を決めてるISUのせいニダね
2323あがるほど同意なの!
新ルールやぬこに愛され点をもらえるポイントを良く知ってるのもお得ニダね
振付けてもらったソンスは変な情報に振り回されて時間をロスしたり精神的に消耗しなくてすむニダ  ヽ

R 、_________,/       .ヽ    !     Nヘ   Nヘ
. ``‐"            ``~~"                        ``~'´     く__/   く__/
@     /          :`         ! t;24>>88I>>27>>61>>61y.a.u>>37]/>>1A^$>>61o&-ト=/test/read.cgi/skate/1278331551/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)