5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆村上佳菜子 part 10

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 00:50:33 ID:tZm2UU8w0
前スレ
フィギュアスケート☆村上佳菜子 part 9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1269435200/

過去ログ
山田コーチの教え子『村上』
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137802972/
フィギュアスケート☆村上佳菜子Part 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1170241738/
フィギュアスケート☆村上佳菜子Part 3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196954333/
part4扱い フィギュアスケート☆村上佳菜子
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1228559070/
フィギュアスケート☆村上佳菜子Part5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1239429275/
フィギュアスケート☆村上佳菜子 Part 6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1254614531/
フィギュアスケート☆村上佳菜子 part 7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1261784333/
フィギュアスケート☆村上佳菜子 part 8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1268492285/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 01:42:56 ID:zhHjRpiX0


3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 01:44:34 ID:ptgThVAb0
>>1


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 03:16:55 ID:c0S2zW4Y0
>>1
d!
乙であります!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 03:28:34 ID:wkdYnMWF0
かなこ
可愛う〜ぃ♥

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 19:23:18 ID:2huIc5XE0
>>1乙です

こんなマターリなスレはあったのか?

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 20:36:49 ID:Tn9y/YZv0
>>1
乙です。

ザ・アイス楽しみ。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 22:50:04 ID:5+JYR17uO
N杯では表彰台立てるだろうけど、どんどん露出多くなって化けの皮剥がれてきそう。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:58:03 ID:pSKcqQxd0
PIWの佳菜子
可愛かったよ佳菜子

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 05:26:59 ID:e6k08o4C0
本スレage

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 14:33:23 ID:0ndy4x6m0
キャナコの東京ワールド優勝きぼんぬ♪

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 20:17:36 ID:cUecuTrU0
この人は天才エンタテイナーですね。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 03:26:44 ID:r5do8t2l0
EXの印象が悪いので試合での評価にも影響しそう

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 12:28:43 ID:eZ5HvwFw0
印象かなり良いんですけどw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 14:12:35 ID:f7gIFnhy0
14さんの言うとおり。
13さんの印象が悪いだけ!
100人中1人位はそういった、偏屈もおるわ!13さんのような。
佳菜子ちゃんは今後、日本のフィギュアスケーター界を
背負っていくエンゼルぜよ!

佳菜子ちゃんの評価は年齢15歳にしたら(社会経験等含める)
100点満点中の99点である。

1点足らんのは,わたいの彼女になったらと(笑)

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 14:16:14 ID:Si3AwLBY0
ショーでの評判のよさに苛立ち感じてるアンチ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 14:17:51 ID:ckomqNvI0
>>13
そもそもEXを披露できるのは、試合での好成績ありきってわかってないの?
EXなんか着ぐるみだろうが、みんな好き勝手やるもんだ

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 14:44:30 ID:QkeA3tCYP
映画だって名画なんだけど、
ちゃんと普通のTVでやる名画なんだけど。
外国人の方がわかっているよ。

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:24:44 ID:N/sQI4vH0
ん?おまい達はEXの娼婦の役が似合っているって言ってるののか?
娼婦の役が似合ってるとはファンの自分としては微妙・・・・

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:32:24 ID:QkeA3tCYP
ブルックシールズの演じた12歳の女の子は
性の目覚めの前で、
商品として母親から離され、それでもけなげに生きてる子だよ。
テーマとしては、売春が禁止となって、
娼館が廃止される前後のアメリカの話。


21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 17:38:17 ID:76k3OT/e0
去年のボルチモア・クラブスにしても、今年のNINEにしても、佳菜子の手にかかると、原作の暗さや陰りは取り除かれ、面白さ楽しさ満載の佳菜子ワールドに作り替えられる。

ここが彼女のすごいところ。

原作も面白いが、佳菜子ワールドの方が心から楽しめる。

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 18:55:55 ID:1O/vBZRZ0
少女特有の色気を出したプロかっこいい
触れたいけど触れられないみたいな軽く手のひらで転がされてる感じ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 20:16:04 ID:q1jHkuLU0
10月の国別対抗に出るかなカナコ?


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 20:38:22 ID:f7gIFnhy0
19さん心狭い!

21さん良い事いうねえ(笑)

嬉しいじゃ〜あ、あ〜りませんか!

佳菜子ちゃんの事、よく理解してる。パチパチ拍手喝采もの。

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 20:43:32 ID:uiS/xhjF0
某選手16歳の時のハバネラとは桁違いの表現力・・・

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 21:50:10 ID:7CiAOwY30
>>19
考えすぎ、かなりキモイんですけど。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 22:24:10 ID:/ahyCMZT0
明日楽しみ。

フィナーレで誰とコラボするのかな。アモかな。

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 22:33:23 ID:HirT2N1b0
娼婦という設定にこだわる人いるが、オタ以外のショーに来る人にそんな予備知識無いって
そんなことより、15歳であの演技力!小道具の使い方の上手さとか
ファンへのアピール力とか、エキシってその辺を楽しむもんじゃないか

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 22:46:08 ID:8o1UlwwE0
スケートの話じゃないが名古屋市科学館の1日館長やるようだけど(8/29)
カナコと科学ってどう考えてもイメージつながらん。

ttp://sp.walkerplus.com/summer/tokai/aichi/ms3033/

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 22:50:21 ID:/ahyCMZT0
去年から地元のちょっと地味なイベントによくでてるよね。

どっからオファーあったのかなワロス

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 23:45:23 ID:gN3FCkLU0
あのスピードでタンバリンを拾い上げるだけでもすごいよ。
スケートも力強くなめらかになっているし、
若いけどお師匠さんの模範演技みたいな感じさえする。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 23:47:45 ID:nFxyD4CzP
>>29-30
なんかもうプロのアイドルじゃんw

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 00:22:33 ID:JReGv+7c0
新EX、見る回数重ねるたびに味が出てきていいね。
最初はあんまり好きじゃなかったのに…
なんでだろ。
昨シーズンのもそう。

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 00:34:21 ID:4BKJWwAaP
>>33
佳菜ちゃん本人がそのプログラムに慣れてきたからだよ

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 02:00:08 ID:J2v9G3t90
PIW行ったけど、女性ゲストスケーターの中で一番よかった。
唯一の現役ということもあるけど、華がある。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 03:43:45 ID:xcOtghaP0
感情こもってていいね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 07:01:21 ID:P06lEvMMO
悪いけどどなたかの棒演技と比べてしまう

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 09:11:01 ID:J2v9G3t90
かなこって、「選手」っていうよりも「ダンサー」って感じがする。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 09:58:52 ID:VhnNF8iqO
他選手sage禁止

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 12:52:24 ID:qx1joAeG0
>>35
自分は行かなかったんだけど
プリンス行った友人がカナコにキモい男ヲタ?がついてたって言ってた
それこそアイドルヲタノリのような感じのおっさんらしいけどホントですか??

おばさんに絡まれる男子スケーターも気の毒だけどおっさんに女子が絡まれたら恐怖も2倍だろうな…
このスレに書き込まれてるような変態レスはネタだと思ってたけど
実際に15歳の少女にネチャネチャ引っ付くような奴がいるなんて…自重しろって感じだ

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 19:26:15 ID:bZCHRzxm0
ん?なんだこのプロは?

ttp://www.youtube.com/watch?v=1lzMzBTDU4M

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 21:25:16 ID:LnRduwVO0
>>40
くっついてたというか、でかいカメラ持って
かなこが移動するたびに追いかけて写真撮ってた。
あと名前を呼んで関心をひこうとしてた。
普通のアイドルヲタと変わらない、

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 21:34:55 ID:jfbuHgGo0
http://livedoor.blogimg.jp/nishidamiwa/imgs/d/3/d37b4c83.jpg

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 21:49:07 ID:qx1joAeG0
>>42
d
マジでいたのか…自分が今までショーで見た限りじゃ
男子選手に引っ付くおばさんはいても女子選手を追っかけるおっさんなんて見たことないし
普通に周りもそんなの非難の目で見ると思うんだがなあ
カナコも怖いと思うし何考えてるんだろうそのおっさん
なまじ可愛いと変なヲタついちゃうのか…

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 21:52:50 ID:iF2B73/G0
>>41
新ショートと言ってた。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 22:11:05 ID:qx1joAeG0
>>41
新SP?
ジャズィーでダンサブルですっごい合ってる!!
3-3の安定感もすごいしこれはマジでGPS表彰台来るで

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:39:10 ID:Qz5G+ofrO
新SPは忙しない感が有りました。なんかちょっと佳菜子が勿体ないかと…。  FSは違うタイプのもの持ってくるだろうからそれに期待。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:44:28 ID:xf8CUjme0
>>43
d

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:45:48 ID:eEuBSVHX0
新SPはなんかそれほど特徴的ってことは無かったな。

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 10:49:02 ID:pvkj4KUL0
ますますキムヨナ風味になってきたね。。。

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 11:01:32 ID:9f7P8XzV0
ん〜、今季からシニアに上がるにしては、ちょっとジュニアジュニアしてる気がする…
出だしの振り付けとか、衣装が特に。
お姉さん方との差別化で、かわいい!を狙ってるのかな〜
Exとの対比がものすごいw

でも、3−3はすっごくきれいだぁ〜。回転ばっちりだし。
いつ見ても、スピードにビビるw

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 12:49:35 ID:NveJ1VF/0
3T+3Tうまくなったな〜
回転も足りてると思うし、流れもある
楽しそうに踊るね〜
衣装がなぁ〜・・・首にまいたスカーフがorz

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 13:01:14 ID:FNV2xL9cO
アモ君とのコラボが一番佳菜子ちゃんの良さ出てた気がする
SPもジャンプ綺麗だったけど

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 14:33:58 ID:CxvZ/V8m0
>>50
あっちはEXでは2Aしが跳ばない。
手抜き演技で毎回観客を凍らしている。
ショーでも3+3跳ぶ佳菜子の方が遥かに凄い。

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 14:50:53 ID:EeRpjYXyO
跳び方が下品で顔も下品
こんなのトップにはなりえないの

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 15:20:17 ID:noKw3l930
>>43
かわいいじゃん

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 15:47:07 ID:CHtIRj8D0
跳び方が下品で顔も下品???
こんなのトップにはなりえないの???
55⇒はあああ〜ん!

おまえ馬鹿か?いやキチガイ!
アホ、まぬけ、すっとこなんきん、

即、眼科に直行せよ!

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 15:50:20 ID:CHtIRj8D0
◆村上佳菜子選手 新エキシビション・ナンバー

椅子とタンバリンを使った演技、豊かな表現力だ。

鐘の音から始まる選曲も、客席にアピールする演出も実に素晴らしい、最高だ。

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 15:52:18 ID:CHtIRj8D0
隣のAさんが「うっひょ〜!」と雄叫びをあげた!
佳菜子ちゃんの妖艶なエキシ。
新横浜でも観たけどすっごく良い!!
イスとタンバリンを使った演出も曲にマッチしていて、秀逸です。
将来が楽しみ♪


60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 21:20:51 ID:DoVIVN0A0
この世界観をよく再現してるよね
http://www.youtube.com/watch?v=foqgaD6-ERI


61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 21:50:31 ID:gkO1W0oE0
ビーイタリアンいいねー
盛り上がって完璧すぎてスタオベ起こってた

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 11:01:39 ID:SYfjFiuU0
来年のワールドは村上さんに行って欲しいな。鈴木に負けるな!

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 16:15:33 ID:XreQpip80
昨年の暮れの全日本選手権大会で、佳菜子ちゃんは自分の演技前に
鈴木選手の活躍に思わず感激して、泣き出しそうになっていた。

今年はシニアに上がって、同じ土俵で勝負!現実は非常だ!
そして昨年は、鈴木選手は佳菜子ちゃんに「カナコ!ガンバー」とか
言っていたが!?

今年二人がぶつかったら、どういう心境になるだろう!?

予想⇒鈴木選手は「カナコ!ほんの少しガンバー」だろうか?

予想⇒村上選手は「あっこちゃん!………???」だろうか?

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 18:42:52 ID:YWbOLrK50
パンフレットにあったけど
モリコロで一番コラボしたいスケーターは?「やっぱり真央ちゃんと競演したいです!」 って書いてあったな。
結局今年も無理だったけど。

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:18:45 ID:TmvS1si90
>50
どこがキムだよ。佳菜子ちゃんは佳菜子ちゃんだから。
キムは佳菜子みたいに踊れんわ。

キム風味といえばミンジョンちゃんの新プロ観たときキムかと思った。

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 23:45:08 ID:zW2mGpBy0
Craving Explorerで>>41をDLできなくて
やっとDLできるようになったら消えてたorz

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 23:45:48 ID:gKYE2hKc0
美穂子先生の功績も大きいね。

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:51:26 ID:J1Au7k8K0
>>65
そもそもキムはEXで3+3跳べないし。

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 07:34:29 ID:K/CxwCKz0
http://murakamikanako.blogfit.jp/

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 11:49:22 ID:siehW+Lt0
69⇒シックスナインさん!

喜んでアクセスしたら、違う同姓同名の村上佳菜子
じゃあ〜りませんか♪♪。

69さんもクリックしてもらいたいのは(ポイントが溜まる?)
わかるけど、今まで散々騙されたわー。

殆どカスみたいなところをクリックさせてる。
でも、毎日熱心にあちこっち見ては
クリックさせてるんでしょうね!

ご苦労さん。もうちょっとましな所を乗せてよ!
そしたらお礼に同じ所を10回以上クリックしてあげるからね。


71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 12:28:21 ID:0pk8tR7x0
GAOちゃんて子のほうがキムヨネっぽいじゃん
粘着はそっちのスレに行けばいいのに

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 12:50:57 ID:KxYq7KS70
ガオ選手はヨナっぽいというよりミンジョンとかリッポンと同じくオーサー色だね
3F-3Tすごくいい質で跳べるようになったみたいだしカナコのいいライバルになりそう

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 14:06:16 ID:D1cj7moH0
3Fからんの3−3が標準装備されたと仮定した時、4年後はライバルどころでは
無く、カナコが追いかける展開になってそう・・

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 16:28:23 ID:7jtqj+y40
>>72-73
二流選手と佳菜子を比較してみても無意味。

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 17:02:05 ID:siehW+Lt0
74番に同感!

そーだ、ソーダ、炭酸ソーダ。

万一にもその可能性(追いかける)があっても、夢を持ちたい。

期待を込めてルンルン♪♪ 

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 17:37:40 ID:fVSnc52M0
スピード落とさずに跳ぶ3T-3T、
小気味良い3Sからの連続ジャンプ
観客を惹きつける天性の魅力、いいね

だけど、ルッツ、ループが無いのは
長い目で見てシニア上位に行くは厳しいね…
いくら迫力のあるジャンプを跳べても、種類が少ないから単調に思える
今から習得して欲しいけど、どうなんだろう


77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 20:30:05 ID:UyFdPAQY0
通りすがりだけど、トリプルの種類が少ないのが自分も気になってた。
で、今年アイスショウで2回見たけど
ジャンプの安定感が只者じゃない
スピードもあるし、体は小さいけどダンスもうまくて大きく見える
360度まんべんなくアピールしてくれるし、演技してても余裕がある

ルッツフリップループがすべてそろうのは1シーズン1回あるかないか
みたいな選手も多いから、かなこちゃんも跳べるんじゃないの
入れると自爆するから入れないだけじゃないかと
奇跡の1回を待って自爆しまくるより完成したものを投入していく方法もあり。
年々楽しみな選手になってほしいっす

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:04:28 ID:KxYq7KS70
2loのコンビはあんなに軽快なんだから
やっぱ単独のトリプルが跳べないのはスピードですぎるせいなのかな
男子でもスピードある選手はループ苦手な人多いよね
高橋や小塚はループの前意図的に減速して跳んでるけど
カナコも同じようなやり方を会得できたら良いのに

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 23:57:18 ID:xkdlzUWM0
佳菜子も爽快な3F-3T跳んでくれないかな

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 00:20:16 ID:h/AaU4GI0
今後増やすとしたら3F-3Tか3S-3Tだろうね
でもカナコの武器は3-3じゃなくて安定感だし
全体的な演技の出来を崩してまで3-3を入れる価値はないと思う
ショートならともかく

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 00:54:48 ID:L/4T2hb90
この子の3−2−2は爽快

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:52:32 ID:BA8+Zzrk0
前EXについて辛口書いたけど見てるうちによくなってきた。
映画の悲哀感とかはないし、それとは別物として見ればやっぱ上手。
タンバリンの音を拾うし振りも曲に合わせてビシっと決められる。
3-2-2も流れがあって綺麗だし最初の出だしはかわいくて最後はカッコいい。
物理的に無理な部分もあるだろうけど欲を言えばステップ最中も
タンバリンの音と叩くのを合わせてほしい。

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 07:58:49 ID:pQwsIca70
>>74
そういう言い方はやめたくれ。かなこもこれからの選手。
ジュニアで成績残したけど、まだ一流選手では無いんだし。

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 10:42:39 ID:FNl6bHyF0
どんな完璧な演技をしても、その選手に「華」がなければ。
歌手でも芸能人でも出てきて、パアーっとする独特の雰囲気!

これと同じで、佳菜子ちゃんは生まれつきの才能&ルックスにさらに
毎日、平均6時間にも及ぶ猛練習をこなしている。

そういった直向な努力の結集が結果になり我々を感動させて
いるのである。

今時の殆どの同世代の子らが、プリクラとか、茶髪とか、セックスの
事しか、頭にない連中とは違うのである!

ただ直向に努力している。そこが凄いのである。
佳菜子ちゃんは生まれながらの「エンターティーメント」である。
我々を楽しませてくれる数少ない人間なのだ。


85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 10:44:42 ID:RdP+Mjqf0
この子って15歳にして、観客を楽しませる術を知ってるね。
とりあえず25歳ぐらいまでは競技で金目指して
引退後は世界的なショースケーターになるべし。

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 12:24:56 ID:KJ8Ysx0s0
踊れる選手は見てて楽しいよね。
山田コーチは本当に愛されキャラの選手を生み出すのがうまいことうまいこと。

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 14:16:47 ID:/uWNijwm0
>>85
まぁ本人はコーチになりたいと言っているけど。

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 14:37:21 ID:pQwsIca70
ま、引退後に考え変わる場合もあるしね。コーチも立派だけど
カナコにはショースケーターとして頑張って頂きたいわ。
あたし安藤が好きでジャンプ系の選手が好きなのに、この子には
惹かれっぱなしよwなんていうか、アンニュイよね?お釜心をくすぐるタイプよw


89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 17:44:34 ID:0hPds+F10
>>87
>まぁ本人はコーチになりたいと言っているけど。

まじで?大人になったらどんな女性になりたいかと
理想の女性像を聞かれて、二人のコーチの名前を挙げてはいたけど。

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 18:49:47 ID:FBfTkS58P
>>84
普通にプリクラもするし、茶髪にもしたいようだぞ(校則で禁止されてるからしてないが)
セクロスも人並みに興味あるべよ佳菜ちゃんもよ
たまたまフィギュアスケートの才能があるだけで普通の女の子だと思うぞ

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 20:11:37 ID:1Q7Jp4xi0
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs228.snc4/38722_10150252654720385_880195384_13762182_2025046_n.jpg

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 21:45:12 ID:FBfTkS58P
>>91
モリコロでの写真か
めんこいすなあ(*´ω`*)めんこいすよお(*´ω`*)

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:04:07 ID:ZoLTaju40
かわええ

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 01:49:18 ID:kChMWsiN0
>>90
>セクロスも人並みに興味あるべよ佳菜ちゃんもよ

オマエが言うな、バカ。

>たまたまフィギュアスケートの才能があるだけで普通の女の子だと思うぞ

普通の女の子のはずがねーだろ、バカ。

どうしてオマエはそんなにバカなのだ。

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:46:55 ID:p3QZzP8e0
>>90
茶髪も金髪も自由だが欧州人の黒髪信仰知れば
少しは考え変るかもよ。
これから外国選手の付き合い増える訳だし。

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 06:26:46 ID:+3RGBn+KP
オープニングは結構長いよ。
マジックもかなこちゃんがやったよ!

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:06:20 ID:8L+QA4f+0
真央が年をとってダメになったら、日本のフィギュアブームも終わるかと心配してたけど
かなこが出てきたから杞憂に終わった。

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:44:42 ID:7ekSpPrN0
美丘役の子とどことなく顔似てない?

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:48:09 ID:mytDk5KM0
どっちにも失礼な話だが、別に一人がどうこうなったくらいでブーム終わるほど
今の日本フィギュアは男女とも心配はいらない
つかブームじゃダメなんだけどね、安定した人気スポーツでないと

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:14:31 ID:+3RGBn+KP
オープニング良かったよ。
すごくかわいかったよ。
マジック、2人で練習したんだろうな。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)