5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア変衣装を愛でるスレ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 21:48:46 ID:jxH7DNEl0
中傷、誹謗はおことわり マターリと楽しみましょう
まずは有名どころから

【EX御三家】
ランビエール 赤ぬこ ttp://www.youtube.com/watch?v=-ED4g5zkYF0
ヤグディン 裸 ttp://www.youtube.com/watch?v=9LcLYQKpHy4
プルシェンコ 肉襦袢 ttp://www.youtube.com/watch?v=9jgInqv4pgE

【衝撃の競技プロ】
高橋 洗車ブラシ ttp://www.youtube.com/watch?v=leFAgGvCRxs
ストイコ ライーヨ ttp://www.youtube.com/watch?v=leFAgGvCRxs
プルシェンコ 金ぴかマイケル ttp://www.youtube.com/watch?v=ghKRIvwGrrA


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:04:51 ID:jxH7DNEl0
【ベルネルの日本語シリーズ】
虎 ttp://www.youtube.com/watch?v=VR_ccMCJZ2E
勇名トラ ttp://www.youtube.com/watch?v=E5yBkJbXpY4
反日(ハチマチが逆)
ttp://www.kiraku.tv/category/49089/movie/3/x1sw60_tomay-verner-2007-worlds-exhibition_sport


3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:07:33 ID:HsMc7zUX0
五輪表彰台の変衣装といえばトリノのランビが目に焼き付いておるわ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:36:00 ID:jxH7DNEl0
ランビと言えば、オウムの羽をもったシマウマも捨てがたい
ランビとプルシェンコは変衣装の安定株だからな
イケメンだけに衝撃的というか

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:43:37 ID:riiZpxNN0
高橋のよさこい(Luv letter)は変衣装に入れていいですか?
悪い衣装じゃないと思うけど よさこいと知るとよさこいにしか見えなくなる

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:46:20 ID:bRCj3jG1O
俺はKVDPが大好き。マジ着こなしててすげぇ。


7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:46:51 ID:XAJJYRXh0
高橋には音符とかブロークンハートとかもっとすごいロシアンクオリティの衣装があるから
よさこいは許してやれw

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 07:47:15 ID:N9Y+iS/P0
ここまでジュベなし

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 10:22:46 ID:X61AIJoQ0
たしか本田も洗車ブラシ衣装を着ていたような

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 10:59:23 ID:omA3mCI4O
ランビエールの、ビバルディの四季でシマウマには驚いた。
でもあの衣装嫌いじゃない。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 12:50:13 ID:0O10s6R80
上のリンクの高橋の洗車ブラシ?を見て
近年の真央の衣装のひどさはタラソワのせいだとやっとわかった

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 14:26:15 ID:H2600xj6O
>>11
浅田の変衣装はタラソワ以前からです。
浅田の衣装絶望スレのテンプレを熟読して下さい。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 18:08:16 ID:EC59OSlnO
>>11
ここは変衣装を愛でるスレであって、人のせい、コーチのせいにするとこじゃないよ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 18:43:23 ID:W/u+4rzr0
マターリ、マターリ
まぁ、ロシアン衣装はこのスレ的においしいのは確か
そして、愛でられる変衣装とシャレになってない変衣装があるのも確か

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 19:08:55 ID:fMzomE/k0
浅田15歳、シニア1年目FS くるみ割り人形
村上15歳、シニア1年目EX(予定) Be Italian
それぞれの個性に合ってるとは思うけど、朝鮮の子役のマスゲームみたいな衣装とか娼婦とか、15歳には苛酷な感じ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 19:22:30 ID:jCa9F0vk0
ヤグディンってミーシン―タラソワ―モロゾフの(変衣装)鉄板ラインにしては
変衣装ってバナナくらいだよね?もっと見たかったw

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 21:10:32 ID:7o1dR0aA0
>>16
くるみ割り人形はかなり変衣装だとオモ。
特に上着の裾がピアノの鍵盤になってる奴。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 22:48:12 ID:xN5bGPZ60
プルのパサディナなんかは全然変衣装とは言えないんだろうな

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 01:26:28 ID:gfN8odQh0
「僕、自信を持ってこの衣装を選んだよ。見て見て」「・・・ごめん、やっぱり変だと思う」(ランビ、プル)
「突き抜けすぎてて、もう何も言えない。邁進してくれ」(ジョニ子、ルディ、ロロ)
「すげー、それを着こなしやがって、しかも技術も進化している」(KVDP)
「多感な年頃にこの衣装で鬼プロか・・・泣かせやがって」(高橋)
「シンプルイズベストなのかな、うん、まあたぶんそうなんだろう。でも練習着?一番似合うけど」(ライサ、小塚)

こういうのでないと愛でられない気がする
女子の変衣装はダメだしになっちゃって微妙

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 01:49:04 ID:I6dibhZ50
「そんなに日本のことを好きになってくれてありがとう!でも、誰か教えてやれよw、特に本田と高橋」(ライーヨ、トラ、和物系)
ってパターンも根強いと思う

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 19:59:06 ID:tAnVD1SB0
最近ではジョフリーくんの衣装が変で良かったよ
今にもちくび見えそうな衣装で

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 18:37:47 ID:kGKvCYQS0
ジュベの丸太にロープ衣装と、「僕はスパイです」と背中で語る007

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:02:59 ID:tywnlmJE0
>>20
でもさ満面の笑みでうれしそうにあの衣装着てる彼らを見たら
自分なら忠告できないと思う

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:16:25 ID:uFKi10Pa0
ジュベの場合は>>19の1番最初に入るのか?
同じロシアン衣装でも、プルのゴッドファーザー(左半身スケ)とか
トスカ(ヘソスケ&脇スケ&ウエストにコルセット)は別に変じゃないのに
ジュベのスケスケ衣装は何であんなに見ていて恥ずかしいんだろう。

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:32:59 ID:ZWwkReqi0
ジュベは全部テンプレレベルの気がする。
レンコンとかウルトラマンとか。
毎回期待して、そして安堵する。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 04:23:02 ID:k3KFqYAA0
いままで上がっている衣装
ぜんぜん変じゃなくって
かっこいいじゃん
お気に入りの男子選手の衣装を振り返って萌えるスレ?

もっとオモロイのを貼ってくれ。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 13:16:15 ID:tywnlmJE0
>>26
あなたがオモロイと思う衣装が知りたいw

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:10:29 ID:upGF3LyO0
このスレの問題は、>>1の段階からネタを目一杯紹介済みで手詰まりになってることだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)