5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

figma(フィグマ)発売希望スレ おねがいその14

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/17(水) 03:23:56 ID:mU7b6k6y0
figmaで出して欲しいキャラについて思いの丈を熱く語りましょう

figma(フィグマ)
ttp://www.figma.jp/index.html

MAX FACTORY
ttp://maxfactory.cms.drecom.jp/

浅井真紀ウェブサイトEdenPlastics 「エデン・プラスティクス」
ttp://www.plastica.jp/

【前スレ】
figma(フィグマ)発売希望スレ おねがいその13
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1261726433/

発売済みの作品についてはこちら
MaxFactory figma -フィグマ- 208人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1268761438/


381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 10:52:45 ID:01JRev4+0
>>352
コイツはやべーなww
一言レスにいちいち絡んでいってるのもすごいわ

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 11:39:21 ID:ajr/JX3R0
>>381
文章から察してやれ。コミュニケーション障害の類だろ。
俺はもう赦したぞ。


383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 12:08:23 ID:tSqSvYNW0
>>381>>382
お前さっきから自演がしつこいぞ
最低限のルールも守れんのか?

【ローカルルール1・・・個人叩き≪私怨≫は禁止】
一般個人(三種)をターゲットにした誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止です。
これは、あだ名・伏字・当て字・スペル・固定ハンドルを使用しても同様です。
私生活情報に関連して、一般人が被写体となっている画像の掲載(リンク)も禁止です。

もし≪私怨≫と思われる行為があっても、ギャラリーは冷静に判断願います。
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい…。
「これはひどいな」という場合、即座に削除板に依頼ください。

それとメーカーや販売店にクレームしてもダメな場合、罵倒は程程にして専門機関へどうぞ。
度が過ぎると運営側に迷惑かけることに…。


384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 12:15:36 ID:YFjmJ/rT0
>>382
>>352見たがタダの願望だろ、お前らが発狂して噛みつく理由が分からん
こんな下らないレスに噛みついてくる>>382がコミニュケーション障害なんじゃないのか?





385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 12:24:26 ID:8/5CUj1s0
もういい加減話題変えようぜ
見てるだけど気分が悪いしどっちもスレチ

「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」の高坂桐乃 希望

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 12:53:41 ID:eORNevxh0
どっちかっつーと、>>384-385が自演に見える件(笑)

そもそも個人攻撃がどうのこうのとか言い出すバカってみたことなかったわ。

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 13:02:45 ID:8/5CUj1s0
>>386
攻撃がどうのこうの言いだしたのは>>383なんだが?
というか、普通自演なんてしないからw
俺はやってることが間違ってるとは思えないから自演なんかする必要もない。
だって正しいならそんなことする必要がないもんw
アンタ、自演やったことあるだろ?だから自演と考えてしまうんじゃね?

170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)