5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】 越佐のおもちゃ情報その8 【越後】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/23(火) 17:20:05 ID:x1znfIV20
新潟のおもちゃ情報スレです。

【前スレ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1233379239/901-1000

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/23(火) 18:49:47 ID:K/te2iSt0
2ゲッツ!
久しぶりに行った新発田のホビオフ、
品揃え充実してたな....

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/23(火) 19:57:10 ID:IqoPiZ+q0
新潟が誇るリサイクル・フランチャイズに
関わるカキコミは、前スレなどの実績、
秩序に鑑み、適切なページへの誘導を提案したい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/23(火) 22:41:44 ID:AUYnDObC0
>>3
分かりやすく言うと?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/23(火) 23:14:59 ID:QmgYaEgi0
新発田が本社のハードオフコーポレーションへのリンクを貼れって事じゃね
その他にも
トイキック
サル
お宝中古市場
オタビル

ビック
なんかのリンクもテンプレに追加した方がよくね

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/24(水) 08:05:38 ID:1CkZrpet0
「オフ」でスレ検索する方法もある



7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/24(水) 12:27:53 ID:opL60Xb80
新潟のおもちゃ情報スレなんだから、おもちゃ情報なら何でもカキコで良いんじゃね?

新発田ホビーオフはメディコムのライダー系がやたらといっぱいあった。
マニアが一気に手放したのか、それとも家族に勝手に処分されたのか・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/24(水) 13:58:28 ID:1CkZrpet0
工作員に荒しとかネガキャン耐性に乏しくて
スルーされていない傾向があるようなので
それなら専用スレとか他に誘導したほうが
健全だろうということで

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/28(日) 12:47:36 ID:HM8hWne/0
ヤマダ電機のレジ近くで食玩50円ワゴンを発見。ハルヒとかロボとか。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/28(日) 13:11:18 ID:tHlO63260
ハルヒっていうと、たまらんか。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/29(月) 09:31:58 ID:dafq9rh70
新津市美術館でガンダムのイラスト展示会とガンプラ親子教室があるみたいだよ。
市報みてみ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/29(月) 19:20:29 ID:PK3Akhfy0
市報って事は。新潟市以外は蚊帳の外って事だね。
つうか、市のHPで見れるのかな?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/29(月) 19:48:20 ID:2FZosgSY0
>>12
新津美術館のサイト見た方が早いと思うんだぜ。
tp://www.city.niigata.jp/info/naf/
って、イラスト展示会って、大河原邦男の展覧会かよ!!
ありがとう>>11・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/31(水) 16:39:10 ID:xbgj+jDF0
前スレ>>977>>982の者です。
イース様はきっと再販かかると信じて今回は諦めます。

カプセルガイア2木戸お宝に2台、玩具蹴に2台回せるよ
お宝は昨日夜行った段階で相当数の数が残ってた。蹴は2台とも半分以下。
ただお宝2台ある内の1台左側の方、意図的なのか偶然なのか知らないが、
スカル入りの赤カプセルが上の方にあってスカル抜きには向いてないかもね。
各言う私もスカル欲しさに2400円も回しちまったぜこんちくしょう

食頑メモリはほぼ綺麗に捌けてて残ってなかったです。
ただ金曜(?)に再出荷があるらしいから欲しい人は問い合わせてみたら?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/31(水) 16:44:51 ID:xbgj+jDF0
あともう1つ、マスコレWサイクロントリガー付属の特撮ニュータイプ
赤道の知遊堂に7冊入るってさ。一日遅れの2日の入荷。
電話での取り置き可だから欲しい人は電話してみて
一応私も取り置いて貰ったから残り6冊だけど・・・

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/31(水) 20:27:52 ID:0M1SsM9E0
おたちゅー新潟本店のマスクコレ棚に並んでるショッカーライダーと2号おかしいぞ。
2号マスクの目の周りが黒い。ショッカーライダーと一部部品を間違えて組み立てている。
早くどちらか売れないかな〜(笑)

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/31(水) 21:44:28 ID:M/tfMm210
青山ジャスコ2階のおもちゃ屋には、ガンプラが3箱しか無かった。
MGザク、シャアズゴック、ガンキャノン「だけ」が棚に並んでいる光景には笑った。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/31(水) 22:17:01 ID:pny6zOxA0
>>14
再販かかるにしても9月くらいになりそうな予感

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/01(木) 22:38:19 ID:2HJTxLpY0
>>14
イースってフィギュアーツのイース?発売日からずっとらしんばんにあったけど、2個ほど
日曜見た時も2個、多分まだあるんじゃない?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/03(土) 00:45:02 ID:Y4seGIoT0
楽天に店だしてる「ピノキオ 村上プラザ店」の実店舗ってどんな感じ?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/03(土) 17:22:47 ID:H/g8TE1/0
新潟市在住になったので、最近行ってないなあ。
結構レア(とまではいかないが珍しい品)なものが置いてあったりする。
そういうのは値段がプレ値だったりもする。
楽天に出してるのは知らなかった。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/04(日) 19:02:38 ID:3uybbXrp0
それなりの値段がつきそうな玩具を売りたいんだけど
長岡周辺に良い中古玩具買取してる店ないかな?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/04(日) 19:04:18 ID:XUafDd3a0
近場で売りたいなら高値はあきらめろ
高値で売りたいなら手間かけろ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/04(日) 19:10:53 ID:3uybbXrp0
やっぱダメか…ヤフオク使いたくないんだけど
大手中古玩具店の郵送買取にでも出してみるわ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/05(月) 20:36:59 ID:oZcQ+FHt0
>>22
新潟のお宝中古市場はどうなんだろう?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/08(木) 00:26:03 ID:IFd4cNVgO
DoCoMo解除age

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/09(金) 20:21:57 ID:3BqOaq8FO
新潟市でデッキーとドンキホーテ以外で、ワンピースのコレクタブルフィギュア入荷する所しりませんか?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 01:54:36 ID:60HTOZU8O
下越でアメトイ扱ってる所ってありますか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 08:06:21 ID:9Zxl7UmB0
>>28
トイキック
サル

ホビーオフ
お宝中古市場

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 08:27:19 ID:H0qa2ej3O
ハードオフでもおもちゃを買い取りしてくれるのかな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 10:15:16 ID:YxX9YnwE0
>>30
電話して訊いた方が早くね?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:55:10 ID:bzkK0Gfa0
>>30
値段気にしないならアリ。
高価買取り希望ならやめとけ。(他の所へ行ったほうがいい)

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 20:30:46 ID:73pEJw3x0
>高価買取り希望ならやめとけ。(他の所へ行ったほうがいい)
高価買取希望ならヤフオクでしょ。ショップ買取なんて、どこも安いって。

って、何回言わせんだよ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:04:37 ID:9Zxl7UmB0
>>31がベストアンサー

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 00:00:13 ID:Bi7icXRTO
玩具関係ならホビーオフかオフハウスじゃね?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 00:59:07 ID:e/eJ8e760
>>30
南万代のハドオフにはおもちゃ売ってるから引き取ってくれるよ。
安値でw

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 19:36:40 ID:1frfpYUeO
新津のホビーオフの場所がいまだにわからないよ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 20:17:12 ID:jRkv/VA60
>>37
新津はハードとハウスとブックだけじゃね?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 20:33:23 ID:NdaFJUsO0
ハードオフの中におもちゃコーナーがある

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 20:53:59 ID:wfD6vyDcO
ビックカメラの二階が改装中(?)で玩具コーナー入れなかったんだけど、いつ終わるんだろう。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 14:53:35 ID:TeZBTCNf0
ビック玩具売り場は一階に、ソフマは二階に移動したよ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 17:26:35 ID:TymC4npbO
俺も今日行ったら売り場変わってて驚いた
中身は変わってないけどw

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 19:03:08 ID:OwZoF2QPO
玩蔵セールしてた
欲しいのなかったからスルーしたけど

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 21:23:47 ID:Cdqobrlj0
長岡のジョーシン(ダイソーの並びの)行ったら
「じえいたん」と「うさみみ(こじか)」置いてた。
…ねんどろの取り扱いも始めたんだろうか…?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/19(月) 02:02:08 ID:UZ5URf43O
最近玩蔵初めて行ったけど、全体的にちょっと高いね。
どこにも売ってなかったアニメイテッドのクリフ買えたのは良かったけど。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/19(月) 17:39:19 ID:ofZBWvlW0
今日は河渡のホビオフでライダーマスクコレのWを800円で買えたし
先日は大堀幹線のホビオフでシムズのバートレーを3000円で買えた
他のホビオフはたまに掘り出し物があるのにどうして
一番近所の近江ホビオフは代わり映えしないのだ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/19(月) 21:26:28 ID:cbRQ4kAQ0
確かに
なぜか近江のホビーオフはいまいちだよね
個人的に一番好きなのが大堀幹線

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/20(火) 22:45:53 ID:yCK1eV4E0
長岡のホビーオフ、フィギュア数は一番多いんじゃないかな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 20:43:49 ID:Q2uj9oqA0
在庫が溜まってきた感じだな

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 03:04:38 ID:5vwD6nvnO
近江のホビーオフは以前トランスフォーマーが大量入荷したときにお世話になった

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 22:52:01 ID:NWbMLLzj0
白根のホビーオフは以前・・・まあいいや・・・

まお

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 01:05:29 ID:G/s4fb8T0
凛とまおが入荷?
もう5セットあるので遠慮します

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 21:22:28 ID:aeOJClPB0
まおこっち来んなよ!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 15:10:01 ID:CmaKgAyv0
メイト様とか羅針盤ってフィグマ入荷数って多いの?
発売日朝一で駆け込めば買える?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 16:06:10 ID:Z3P853FX0
>>54
今電話してみたら?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 19:44:27 ID:CmaKgAyv0
>>55 ていうか、行ってきた。
メイトさんってフィグマ定価だったんですね。それなら量販店駆け込んだほうがいいな。


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 19:45:23 ID:5nm8zLS30
定価だからこそ買いやすいということもあるんだから、
使い分けだな。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 19:56:40 ID:KnOUDz3m0
>>53
らしんばんは中古オンリー。
物によってはプレミア付く。

アニメイトは開店すぐは、商品整理中のため店頭に出ていないこと多い。
但し、店員に言えば、時間は掛かるが出してもらえる。
また、予約も出来るから、どうしても欲しい物は早期に予約を。
人気商品の場合、予約だけで完売もありうる。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 19:57:49 ID:KnOUDz3m0
>>58>>54宛てだ。すまん。


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 20:06:51 ID:KnOUDz3m0
>>56
figmaとかは判らんけど、たまにアニメイト独自の予約特典、購入特典が付くこともあるから。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 20:13:03 ID:CmaKgAyv0
>>59 ありがとうございます。
メイト様行って店頭並ぶか聞いたら陳列出来るかわかんないけど予約出来ますよ
言われたから予約して帰ってきたら、メイト様から電話きて
7月の2次出荷分だったでござるの巻。
しょうがないから29日は元日ぶりに開店ダッシュすることにした。

なにを買うかは恥ずかしいから秘密。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 20:48:18 ID:Z3P853FX0
>>61
29日はfigmaが大量に出るからなぁ・・。
けいおんとか・・なのはとか・・・東方とか

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 21:19:20 ID:rKCblOg20
次のコミケいつ?

まお

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 23:12:42 ID:+lT/e9kq0
>>61
沢庵だなw

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 11:01:31 ID:pKJcQYdg0
>>64
沢庵ってなんぞ?と思ってググったら1発で出た。
4日前に興味をもってまだキャラの名前すら覚えてないんだけど
家族送迎したついでにコジマ行ったら普通にドラムの人と一緒に並んでたから保護した。

ただ財布を忘れて愉快なサザエさん状態だったからレジで取り置き頼んできたぜ。

再度夕方にコジマ周辺散策してくるけど何か見てきて欲しいものある?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 11:52:55 ID:pKJcQYdg0
>>65
冷静になってなんかおかしいなと思って調べたら、mobipだったでござるの巻。
穴があったら入りたい・・・

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 20:20:32 ID:xqR50fAY0
手痛すぎるミスだな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 20:43:45 ID:1FWmz2rI0
でも、モビップは、たまらんよりはぜんぜんいい出来だしね。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 22:38:04 ID:hef6LWdn0
俺はモビップよりまおがいいな

まお

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 23:55:01 ID:lWIFd+LK0
Mobip www でも楽器と頭取り用に500円だったら買おうかと思う。顔もたいがい似てないが。
白丸ポカン顔とかひど過ぎる。てか最早キモイ。 リペイントにちょうど良さそう。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 16:36:47 ID:U1fB6VUJ0
figma購入者はみんな買えただろうか?
とりあえずお目当ての紬保護出来たから良かった。
淀はほぼ瞬殺だったね。

ビック、コジマは11時の時点で陳列無し。事前に問合せした時には入荷未定って言ってた。
メイト様にスバル、かごめが各1で売り場にあった。裏にあるかまでは解んなかった。
あと本泥棒も今日入ったそうだ。電話で確保してもらえた。

あと再販唯は淀でも入荷未定って言われた。蹴りとメイト様は入荷予定あるそうだが
数量がはっきりしないから予約してもショートの可能性有り。

あとはWのプリズムビッカーがビックで4770円だった。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 19:45:38 ID:4vhONdh80
結構激戦だったんだな
大人しく尼から届くの待つわ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 21:31:15 ID:psnwrKV30
                                            ,r'´   y'"´`゙゙´ヽヽ、
           ,r彡三ミミヽ、               ,r彡三ミミヽ、     {  `y'´   r'  ̄`ヽヽ\
              j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ.              j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ.   !  ゙、  j,,,, ,,, j! `゙゙゙゙゙
           に云ここニヽミj            .  に云ここニヽミj    !  .:ト、 {゙゙゙``゙゙ i )
          {ノム:、   リハj}              {ノム:、   リハj}    ゙、:.:.:.:.:j! V;; 笠;; ノ!
           ',「ニヽ  レイ」j              ',「ニヽ  レイ」j     j;:;:;:'′ ヽ`゙゙゙゙´シヽ
 。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j     ,′ }   .:.y'´ `ヽ``ヽ
          _.,ノ:::::::::::::::人、.              _.,ノ:::::::::::::::人、.    {    :。; .:.j       ` :、、
      ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´   `ヽ         ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´   `ヽ  ト、     .:ノ、  .;。;
     ./ ,. '´  , ´ ゙゙゙゙゙´  .:   ゙ヽ       / ,. '´  , ´ ゙゙゙゙゙´  .:   ゙ヽ. い ミ゙゙゙´ .:j   .::ハ、
     レ'′   .; >72   .;    ゙、      レ'′   .; >71   .;    ゙、 ぃ  ´゙゙゙゙ヽ'´゙゙゙゙ミj!  `ヽ、


74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 14:38:32 ID:BNRl6W220
県内某所の荒廃した商店街にある生活雑貨店で
プラモ全品30%引きセールをやってた。
モナカキットのズーンとゲルググが売ってたよ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 15:39:58 ID:5u3wKsfA0
何か買ってやれよ、、、。店名も書いてやっていいんじゃないか。
ここに書いても1個売れるかどうかかな、、。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 00:59:26 ID:fCITEdu90
>>74
そなのか。じゃあ前から興味あった三国志でもと思ったが売ってないんだろうな。

ここの北区の分店いつの間にかに無くなってて驚いた。
昔ファイズドライバーがプレ値高騰した時に唯一定価という救い舟を出してくれた
思い入れのある所だったんだけどなぁ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 09:27:59 ID:dh87DnFQ0
ズーン?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 02:21:56 ID:q2fltmx20
        / ̄ ̄\   
      /  ノ  \\       .____
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.     ./      \
     . |   (__人__) |   ./  ノ  \  \
       |   ´|'l⌒´  |  /  /゚\  /゚\   \ 
     .  |    U    } |     (__人__)     | 
     .  ヽ         }  \   .` ⌒l |´    ./ 
        ヽ     ノ   |      U     \
        /ヽ三\´    | |          |  |


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 23:02:43 ID:Ai/MOHv20
白根で買った安いラジカセは、
テープの取り出しボタンを押すと、
ものすごい勢いで開くね。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 21:18:45 ID:993fqtu90
     |ヘ,i:   _        __ .::::f} 
     '、 :l    ̄''\,,.   ,,/⌒`::{l 
     / f:〉   ーtッ-、〉  /ィtッ‐、/.::|. 
    /ー|:l   `ー‐' /  |i''ー‐''´ :l三ニ‐
 ィニ三   l     ,ィ´  ー、    /三ニ


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 01:16:19 ID:FGI7bo+U0
最近、ホビーオフ各店に、完成品のモビルスーツ可動模型が大量に入りましたね。
どこかの店が倒産したのかな?


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 02:33:34 ID:7WvpI8DG0
Fine Bookって実店舗あるの?本町通で活動してるらしいが。オクのおもちゃ買いてぇ。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 15:36:09 ID:4GTgcZN60
>>82
マジレスするとそこの住所でググると普通の民家が出てきたので実店舗は無いと思われ
ココオク板の転売儲スレでも少し話題になってたと思う。なんかマケプレにも居るみたいだし

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 19:18:12 ID:3q0HsNIV0
長岡のホビーオフにfigma大人フェイトがあったよ
ちなみに2100円だった

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 22:12:21 ID:x12dP40J0
分かってくれる人は少数だと思うが、ホビーオフのBGMと、日曜朝BSNラジオでやってる
立川志の輔&室井滋の番組のCM中の音楽って似てねえ??

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 00:00:55 ID:GvTnZtWY0
全然

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 23:31:21 ID:OFhBeDfI0
まおには聞いてない。、

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 20:06:19 ID:MqscenK00
                       、wv,,,
                     ミr'"-、"__'ミ >>87
                     !6"  ̄cヽレ'
                     T、 (⌒) /' やめてよぉ・・・ヤバイ糞がでそう〜ぅ
                     `(二ラ>/ヽ__
                   / ̄      。 `ヽ
                      l l ゚_ ノ `ヽ    |
                      | }     ,       | |
                      //          | |
                  //              | |
            ,  -‐ ''"´ヽ  ,.,.,.,.,.,.,       | |
         , -‐''´         鬱鬱鬱     `ヾ、
     , ‐'´                鬱'''ヘc鬱       `丶、ほぉれ、気持ちいいだろ〜
    /                `ーー'            `ヽ、
   {            ____ノ⌒ヽ、、、、、           ヽ、
   ヽ  ‐-  , -‐r‐<´      (___,,,ソ^`7/‐-、          ヽ
     `ー- 、 \__ノヽ    ̄l      トーj 'ーーリ  `丶、         }
            ̄`ヽ  \  }     !ノL ヽ/  |/`ー-、
              l     | 〈       ! ∀' /    ト、___/ヽ、_____
                ヽ __ \」`''‐- 、__〉ー 〈__,ノ/    /
             /ヽ    ヽ   。 ー  。   ノ、_  /
             ヽ__ゝ__ノヽ ー '   ー /    }
               ヽ    ヘ       /{____/
                  |      `ーrr―'´      /
               ヾ、     *       /
                 ヾ、   人     /
                   ヾ   ヾ・-‐''´


89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 06:27:12 ID:x/4wb8Bj0
>>71
               、'   ,.、、,.、   ';
               ゝ > 、   `; ;
               Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                ー   y、ュヾ/ アッー!
                ゝ  T三ゝ/
                  `ー ̄イ      


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 20:18:44 ID:X2iNzjwf0
>>596
書き込みに面白さのかけらも無いのがな。救いようがない。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 21:44:14 ID:o9tux3CP0
          _,,..,,,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃  ⌒_つ
         `''ー---‐'''''"

>>90は童貞だからなぁ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 23:03:44 ID:+qF5zzEv0
まおさん、こっちで呼んでるよ。人気あるのね。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1249911880/l50


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 22:59:18 ID:1e6ZqJLz0
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/

   当たり前田の萌ええええええええええええ〜〜〜

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 23:17:27 ID:h5wT9P+A0
ドラクエのふくびきやってる所
見た人いますか?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 23:57:50 ID:RJhd/1kn0
>>94
ふくきは知らんけど、一番くじなら見た。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 03:25:00 ID:NdI3V6B50
ふくき?(獏)

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 11:54:38 ID:oOpR1TFJ0
ふくきってなんだよ!福来WWWWWWW
F・U・K・U・K・I F・U・K・U・K・I
普通書き込むまえに、もう一度見直すよね。
それなのにふくきだってWWWWW。腹いてー

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 13:25:51 ID:FRkWZQGE0
どんだけ笑いに飢えてんだよ。
外に出て立ち読みでもしてきな.....

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 20:24:59 ID:NdI3V6B50
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
 `"           ∩ `ー'" ∩        iiJi_,ノ

ふくきを絵にしてみた。ぎゃははははは〜〜〜〜

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 21:20:01 ID:3lYGXXF00
>>94
リリザの町でやってた。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 01:21:34 ID:j6fBywHY0
変なの湧いてんな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 02:15:50 ID:uxbIcS4S0
>>94
でかいキラーマシンが景品のだったら、先週だったか、サークルKで見たな。
柳都大橋を古町方面に降りた辺りのサークルK。
他のコンビニはわからん。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 14:34:14 ID:bvdtN7GX0
>>102

情報サンクス!


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 19:11:31 ID:TYFFkS0s0
>>101
自作板から押し付けられた。
てゆうか触れるなよ。俺もそうだが。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 19:36:41 ID:Pmih1i090
新潟オタスレにも変な奴が現れ始めて鬱

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 20:23:36 ID:wKI8+FQi0
>>101
               、'   ,.、、,.、   ';
               ゝ > 、   `; ;
               Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                ー   y、ュヾ/ アッー!
                ゝ  T三ゝ/
                  `ー ̄イ  

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 06:53:12 ID:+6wbCoZX0
49 名前: 体育館の用具室 投稿日: 2000/06/30(金) 02:09

 新潟中央署は二十八日、強制わいせつの疑いで、新潟市五十嵐西、私立新潟第一高校教諭
の氏田勇二容疑者(48)を逮捕した。同容疑者は犯行を大筋で認めている。同署は同日夜、同
校の用具室などを家宅捜索した。
 調べでは、氏田容疑者は二十五日午後、同市関新三の同校体育館内の用具室で、部活動に
来ていた同校の女子生徒に対し、体を触るなどのわいせつ行為をした。生徒と家族が二十七
日、同署に被害届を出していた。
 氏田容疑者は一九八一年から同校に勤務。現在は一年生の担任で保健体育を担当し、卓球
部の顧問を務めていた。
 牧野正弘校長は「普段は教育熱心な先生で、本当にびっくりしている。教員としてあって
はならないことなので、誠に残念で遺憾。重く受け止めており、対応はこれから決めたい」
と話していた。
 牧野校長によると二十六日深夜、氏田容疑者から「生徒のことで申し訳ないことをした」
と電話があり、二十七日に学校で事情を聴いたという。
 下校途中に逮捕を知った同校の女子生徒は「信じられない」などと驚いていた。
(新潟日報)


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 06:55:26 ID:+6wbCoZX0
まちがえたわ!!ぼけええええ

109 :停止しました。。。:2010/05/22(土) 05:31:28 ID:nniIEThR0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


110 :停止しました。。。:2010/05/22(土) 05:38:28 ID:nniIEThR0
なんてね!!

まお

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 10:33:01 ID:nniIEThR0
。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ ←この顔って柳原可奈子に似てね?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 21:08:15 ID:dz1UfJJ40
↓どの店員だろう

426 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 20:04:35
新潟店で、いつもフィギュアの件でお世話になってた女性が退職されましたorz

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 23:11:21 ID:QlyzS6Jg0
知るかボケ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 23:36:47 ID:Cr0s/lOc0
そのスレで聞いてみてよ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 05:43:51 ID:foKg3Q7F0
ホビーオフ新潟寺尾前通店でグッスマミクが8000円くらいで売られていたんだけど
ホビーオフがプレ値付けて売るってのはどうなんだろう?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 07:36:07 ID:Crysn/QI0
ホビーオフも最近そういった知識を身につけてきたからなぁ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 08:20:55 ID:JsNMyxcj0
ハードオフ、オフハウスはプレ値つけないけど、ホビーオはプレ値ありなんじゃなかったっけ?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 10:11:58 ID:1hyXyTty0
>>112はザらスのことか

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 11:55:50 ID:Kbz770N60
ザらスかい!!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 19:06:13 ID:QuvKGUdf0
>ホビーオフがプレ値付けて売るってのはどうなんだろう?

つーか、普通のプラモが(タミヤAFVとかハセガワ飛行機とか)中古の癖に高すぎ。
ガンプラはアホくさい価格なので絶対買わないし(ジョーシンで新品買ったほうがマシ)。
おい!社長!半値命令出してくれい!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 22:30:12 ID:rk93ze7l0
>つーか、普通のプラモが(タミヤAFVとかハセガワ飛行機とか)中古の癖に高すぎ。
オタから中古市場にくらべりゃ十分良心的だろ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 22:57:19 ID:PN03Dinn0
柏崎のドンキのガンプラが気が付くと2割引になってた
やる気ないなら投売りしてガンプラコーナー撤去すればいいのに

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 01:05:41 ID:czuxycTR0
ドンキって肝心な品が全然安くないよ。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 03:05:23 ID:I124R/bT0
おっぴょぴょ!!

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 14:37:05 ID:iPU8GDKt0
ホビオフのジオノグラフィー山積みはなんなのだ?
マジでどこか倒産したのか?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 22:17:45 ID:0XBcugXz0
東京の知人は「ドンキは食品安い!」って言うけどさ、実際ウオロクの方が安いよな。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 23:07:21 ID:GEIbYQkO0
東京に行くと自分染まってるをアピールしたくなるものです。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 23:58:32 ID:KdjP2xfI0
cgcグループなめんなよ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 23:42:50 ID:VocQWgzS0
あなたとわたしのシージーシー

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 03:14:13 ID:DY1cx+sz0
     |ヘ,i:   _        __ .::::f} 
     '、 :l    ̄''\,,.   ,,/⌒`::{l 
     / f:〉   ーtッ-、〉  /ィtッ‐、/.::|. 
    /ー|:l   `ー‐' /  |i''ー‐''´ :l三ニ‐
 ィニ三   l     ,ィ´  ー、    /三ニ


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 18:40:00 ID:XraLbWBn0
中古ジオノグラフィーが全然減っていなくて笑った。
今の時期に、あの強気の値段では無理だろう。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 21:28:08 ID:nBk9KNFV0
おもちゃの発売日って、新潟ってやっぱ一日遅れるの?
ネットで予約しそびれたfigmaを探しに行きたいんだけど

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 01:32:16 ID:1rMykhua0
>>132
どうだろう?
多分大丈夫だと思うけど、目的の店に訊いてみた方が良いかも。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:26:29 ID:WDlurOWl0
>>132
メーカーと店による
おもちゃじゃないが、コトブキヤのプラモだと直営店での陳列から2日遅れが目安
バンダイなんかは早めに出荷してるから発売日に並ばない事は少ない
あとは土日発売だと月曜午後に入荷、夜に陳列する、とかその辺は店というか問屋による

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 06:49:41 ID:2JV9wKrO0
>>133-134
thx

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 19:53:50 ID:4yt23gYM0
なんでFJ人気あるのか解らんorz

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 00:26:22 ID:ULzA4j/u0
なんでFJ人気あるのが解らんかなぁorz


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 22:55:04 ID:yYdHokEE0
旧ガンプラが5月後半に再販されるという噂はどうなったのかな?
ヤマダ電機には無かったよ。
どこで売ってるか知っている人は情報ください。おねがいします。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 23:36:00 ID:ULzA4j/u0
いやです。

まお

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 19:52:58 ID:mzFspritO
>>138
ジョーシンにでも売ってるんじゃないか?
長岡には少しあったよ。
入荷する、しないは店舗次第だろうから、足で捜すしかないんじゃないかな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 02:35:45 ID:kbYidAAzO
ヨドバシはTF扱ってないのに、なぜかミッキーのやつは置いてるんだよな…

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 21:53:30 ID:6kXVdZI40
ヨドバシだったら確かいつだか行ったときに
リベンジのジェットファイアー売ってたことがあったぞ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 01:02:56 ID:m4hqbZM40
未開封のFORMANIAをホビーオフにもっていったらいくらになるのか


144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 08:24:19 ID:ldPTscYd0
1050円 承知の上だろうけどあそこの買取価格とか考えるだけ時間の無駄だべ。
ゴミに出すよりは良いか位の。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 18:00:33 ID:ewn4BNQa0
うん。黒埼のお宝中古市場の方がダンゼンいいよ!!

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 00:27:24 ID:cuGMFiEX0
やっぱりそんな値段だよね
売るくらいなら親戚の子にプレゼントした方がいいな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 03:49:22 ID:vAXR1iHR0
某プラモの場合、30円買取→300円販売

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 05:27:13 ID:40urK4mHO
質問なんだけど、新潟市内でS.H.フィギュアーツ ファイナルアタック ライドの景品がある店ってどっかにない?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 16:41:10 ID:n8BM+Tyh0
ビートルアーマー、新潟市内で売ってるとこ在ったら、教えてください

今日は豊栄行ってみたけど、ウオロクもベイシアも無かったです
骨骨は他の店でも、よく見るんだけど

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 21:29:14 ID:gdrIxz4S0
>>146
親戚の子にタダで上げるくらいなら、1円でも金になった方がいい場合もあるぜ。
よっぽど金に困ってればの話だが。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 14:34:34 ID:bGvPgdOm0
1円よりは親戚の子とその親の信頼を選ぶわ
よっぽど金に困った時に助けてくれるかもしれないし

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:53:24 ID:4fHdaFdv0
親戚の子にあげるくらいなら捨てる。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:31:53 ID:zXZ/1JGHO
>>151

いらないゴミあげて信頼がなんだとか無いわ。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:48:45 ID:SSv8C6UrO
>>149
赤道の原信にちょっとあった。

155 :149:2010/06/07(月) 19:08:10 ID:vivOHSev0
>>154
情報、ありがとうございました。
ビートルアーマー、買うことが出来ました♪

今までどれだけ、代わりにプリキュアに手が伸びそうになったことか…。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:06:51 ID:bueq96XE0
ゴセイジャーのミニプラでデータス以外のブラザー売ってるところ
下越地区で知ってたら教えてください

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 22:30:43 ID:z5gmq2KqO
ビックにドーパントメモリ入った形跡ある?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 15:51:04 ID:ODCgbEeW0
新潟ざらす、例のクウガ一人1限であったよ

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 23:48:31 ID:rDJGryZn0
>>158
完売

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 10:24:30 ID:AohO+AymO
最近はザラスに全然行かなくなっちゃったよ
以前は毎週行ってたのに

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 14:58:02 ID:IGr+6lolO
>>158
一方長岡キッズランドは一人2限という・・・
ロクに量仕入れられないくせに何考えてんだか

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 16:53:21 ID:nHdgwd8z0
長岡のほう3個しか入らなかったと聞いたが・・・

完全に難民になったようだ、二次出荷か再販待ちだなこりゃ、ホントアーツは買いにくくなった

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 21:37:28 ID:1OhfxQtA0
ホビーオフ長岡店にてfigmaミクを2000円でゲット
これでハクに挑戦できそうだ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 16:32:22 ID:tqoT+05bO
どうでもいい話だが、長岡ホビーオフ(〜にあった or 〜で買った)の書き込みしてるのは同一人物の気がしてならない。


165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 19:12:04 ID:dRRKrW2f0
長岡トイザラ久しぶりに行ったら、おとなの子供達が喜びそうな商品ほとんど
置かなくなったのな。さびしー。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 19:56:20 ID:k7+b0rYf0
>>164
時間があるようなら最低でも
このスレの冒頭付近を読んでおくといい

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 21:01:30 ID:7LJqJGkS0
>>166
>>2まで読んだ。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 18:33:38 ID:7NrYHraK0
どこかで戦隊マスクコレクション見かけませんかねーーー?

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 20:48:35 ID:jJUEa5v40
こなだどっかで見た!
だがスマン、どこか忘れた!

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 22:03:19 ID:u++XasEE0
長岡ならそこらのコンビニで残ってる

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 23:12:20 ID:5aPjCTVS0
ホビーオフ某支店のゴミ店員へ。
中古プラモを定価で売るな!ボケナス!

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 17:26:01 ID:N5Ngcom80
実は新品だったりして。
ホビーオフとはいえ、新品を定価で売っても問題ないだろうし。
誰も買わないだろうけど。

ていうか、それくらいなら店員に一言言えばいいのに。


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 10:17:57 ID:VZMpcnuo0
ホビーオフでも新品売ってますが…。


174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 11:56:51 ID:lOCiDV9mO
その前にコジマかジョーシンで買えよw
どっちも3割引くらいだぞ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 19:21:36 ID:Q7vK6KWNO
>>168

つ 上越ジョーシン

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 15:39:45 ID:D1BKmPgo0
一番くじロージェノム中古2000円を発見したが、買おうか悩む。
中古人形とかややキモだけど、まさかロージェノムにぶっかけ済みって事はないよな。w

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 23:27:26 ID:YrI6WcLd0
ちゅっちゅしてあるかもよ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 23:31:39 ID:BL4cQPgU0
日本は変態の国だからなペロペロぐらいはしてるかもしれない

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 17:10:54 ID:OpAPi/pE0
ホビーオフは、ふつうにプレミアつけるよ。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 08:41:45 ID:D/dADNmmO
長岡に新しくできるケーズ電器って、玩具売り場とかあるのかな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 13:54:09 ID:PoC+OTcJ0
ケーズ電器は、玩具売り場はないと思う。新潟のは、ないし。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 10:03:45 ID:AlgtRhQYP
玩具どころかCDやDVDやゲームソフトもないからな
いまどきハードだけの店に誰が行くのかいつも疑問だわ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 21:49:58 ID:ii8MhC8TO
長岡アソビットはいい店だったよね

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 10:56:21 ID:bxmKhkKW0
阿蘇なくなった後の真電の衰退っぷりは泣けた

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:24:18 ID:1BoSn1mP0
フィギアーツに全く興味ない俺には、今日のWC日本vs転売屋の結果が気になる

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 09:04:28 ID:rRS5Oamw0
今度発売の1/144HGUCボール2機セットは
新潟の某辺境地区の玩具屋までたどり着くだろうか・・・・
真っ先に大都市に流れるだろうから、ド田舎にまで浸透する時間差が気になるな。


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 10:20:34 ID:0BUoEli3P
いまどきガンプラが入ってこない店とか存在するのかよ

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:10:48 ID:ov3jcg9E0
アマゾンとかでも投げ売り状態なので、あんまりお得感はないかもしれないけど、
ドンキでケータイ捜査官NEXTのフル装備が980円。
エレメントハンターのセットが1000円ちょっとだったかな。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:49:26 ID:RGeVV+F50
AKBベア興味ないけど仕方なく当たったので、適当に選んで店出たら
オタに声かけられ「要らかったら売ってください!取り合えず見せてください」
「やったーこれ!3000円の価値があります!」と喜んでたので売った

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:44 ID:c2i5uuNs0
>>189
しかしオクでは1万以上で取引されているのだった

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:43:51 ID:u/T4Kw3G0
>>190
どうもモノが「板野なんとか」で、なぜか3000円の価値と言いながら5000円くれた
かなり本人テンパってた様子だった

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 19:05:47 ID:D9rpz/lG0
キックで予約したとき引き換え券的なものもらわなかったんだけど
これが普通なの?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 23:27:56 ID:/0FTrWOb0
普通。まあ不安になる気持ちは分かるw

194 :192:2010/07/18(日) 16:10:42 ID:i30tgbNw0
>>193
亀だけどサンクス
今までcdぐらいしか予約したことなかったから不安だったんだ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:22:50 ID:x1V1xhpfO
トランスフォーマー、ビックカメラの特典貰えなかった…

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 08:20:04 ID:JagLxOvv0
新潟市でレゴのガチャ置いてある所知らない?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:48:20 ID:K+JPfH3D0
>>196
姥が山ムサ(ry


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:22:14 ID:9HDlIZGI0
>>197
ありがとう 仕事帰りに行ってみるよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)