5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクセレントモデル】メガハウス総合【Brilliant Stage】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/26(金) 16:32:25 ID:iaz5xva50
エクセレントモデルスレがずいぶん前に落ちたので

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/26(金) 16:39:21 ID:iaz5xva50
主にメガハウスのエクセレントモデルのワンピースやガンダム
アルファオメガのマクロス、Brilliant Stage等について語ろう

公式
ttp://www.megahouse.co.jp/

関連スレ

QBはこちらで
クイーンズブレイド 24体目
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1266720565/l50

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/28(日) 01:30:37 ID:l79CcEHT0
otu

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/28(日) 04:24:47 ID:yXeIB2rV0
聖矢シリーズって終了した?
他でフィギュア出てるから、メガはもう出す気がないのかな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/08(木) 19:59:16 ID:UNNQDt6rO
あずにゃん予約した

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/10(土) 21:38:04 ID:oSod8asi0
POPの青キジのアイマスクのつけ方がわからないので、
誰か教えてください

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 00:19:27 ID:7Yf5LhIE0
ワンピスレは人が多いからそっちで聞いた方がよろしいかと

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 23:38:20 ID:BForI+UQ0
あずにゃん気がついたら終了してたぜ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 10:58:46 ID:xaQ/R9tsO
残念

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 00:26:28 ID:f/p1J1dV0
2期放送時というビジネスチャンスをメガ屋は逃さない
きっと微妙に色変えたverとか販売してくれる


という妄想

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/19(月) 15:19:28 ID:BzNyApx60
クラン大尉はまだですかね

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/20(火) 06:59:08 ID:AzV5tTFW0
お気に入りのフィギュアには
エクセレントモデルのシリーズが多いわ。
当然ハズレもあるし、形自体は造型師次第なんだけど。

メーカーとしては、その造型師のチョイスが良いのか、塗装が良いのか
なんなんだろう。色んな要素が絡み合って、結果良いものが多いんだろうな。

特に顔がアニメ顔じゃないものが素敵。
コトブキヤやマックスもアニメ顔じゃないもの出したりするけど
圧倒的に弾数少ないんだよねえ。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/20(火) 10:08:45 ID:WGZCLPiC0
コトブキヤは非アニメ顔は多い方だと思うが
しゅんや物、DOA、アメコミフィギュアとか
アニメ顔率が高いのはアルター、グッスマ、オーキッド、タキ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/20(火) 10:56:59 ID:AzV5tTFW0
アルターはアニメ顔に徹しているのか
単に数が多いからそういうイメージあるのかわからないね。
オーキ堂のアニメ顔は一癖あって結構好き。
グッスマは顔云々以前に、なんかテケトーな仕事増えてるような。
マックスの非アニメ顔も嫌いじゃないが、ペコちゃんっぽい
斜視目が多い気がするね。
どう考えてもスレ違いだね。

メガのは近くでジッと見るより、少し離れた状態で見栄えするのがあって良い。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 12:32:27 ID:31PL9dhy0
HJで今年は久々にガンダムをやりますってエクセレントモデル担当が言ってたな
OOヒロインくるかね

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 15:33:23 ID:IM7DsMXe0
ガンダムUCが出るんじゃね?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 16:45:04 ID:7n7T/5LzP
1/8ジンネマンか
興奮してきた

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 20:04:16 ID:WnAqNiPV0
メガハウスさんに直接問い合わせしたい場合
メールフォームとかありますか?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 20:39:55 ID:d3EBatjg0
>>18
電話ならあるよ
ttp://www.megahouse.co.jp/company/contact.html

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 20:47:45 ID:WnAqNiPV0
ありがとうございます

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 13:01:31 ID:x+uAVs7/0
>>16
オードリーとマリーダか〜。

未だにシーマさまが忘れられないぜ。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 10:00:22 ID:bqOzwytW0
話題が無いな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 10:46:44 ID:TKsTK3kr0
>>21
忘れられないって予定されてたんだっけ?
昔、未塗装のを見たことあるけど、あれはメガハウスのだったのか

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 14:22:46 ID:qtHEgiOM0
個人的にかなり期待してる四条貴音がスルーされまくりだ
ゲームと似てないのかな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 19:24:14 ID:TOf7qkzr0
キャラ性は置いといても、ポーズが微妙

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 08:52:34 ID:oNJhlaMo0
顔ハッキリした造型が多いのは
メーカーから造型師に注文やらお願いやらしてるのかな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 15:28:14 ID:YU2zEbyg0
メガハウスは何でプリキュア関係出さなくなったんだ・・・?
フレッシュ四人出して欲しかったのに・・・
お陰でガレージキットにまで手を出す羽目になった。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 20:24:15 ID:l/jqFA6L0
今日地元のボークスでヨスガノソラノの 春日野穹を買ったがなかなか良いね
今月ブキヤからも出るが甲乙つけがたい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 21:02:26 ID:gPUc6Arp0
メガ屋のやつまだあったのか!裏山しい

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 22:03:42 ID:DPnj2KtF0
あの腹はエロい

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 22:59:18 ID:l/jqFA6L0
>>29-30
GWだし積みゲーを崩してたんだが
キャラが気に入ってどうしても欲しくなったんで探してたら偶然発見
後で気づいたんだがネットではどこも完売してるから運が良かったのかもね

ロリ体型のキャラを腹が少し出ている様に作る人は個人的にロリコンだと思っている

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 23:45:48 ID:L1tIL4Bh0
過疎スレ保守
 
おっきいクラン夏発売予定とか言ってた割りに情報が出てこない


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 12:11:42 ID:5+jnpPka0
クランかぁ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 23:37:23 ID:N4Q01Jz/0
キン肉マンレディの話はでてねーのか
期待してるんだけどなー

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 22:08:46 ID:G7dfmUBt0
銀魂のフィギュアって1/7サイズ?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 23:19:13 ID:ZUCgu2qaP
>>35
今パッケージ確認したら詳しいスケール表記は無かった
でも銀さんの設定身長とフィギュアサイズからして1/8くらいかと
あとアニメより等身高めだから頭は1/9位?1/10まではいかないけど男キャラだし頭かなり小さい

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 23:20:43 ID:ZUCgu2qaP
>>35
ごめん間違えた
銀さんは1/7くらい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 01:21:44 ID:8esduNSs0
メガホビブログの4番目の影絵なんだろ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 19:12:13 ID:u+fg7m0U0
俺のクラン大尉がとうとうくるのか・・・みなぎってきたぜ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 10:16:22 ID:hXmi6a2h0
アルファオメガからもうギアスフィギュアは出ないんかのう・・・
ユフィ、コーネリア、神楽耶、ナナリーあたりは出るもんだと
ずっと思い込んでいたんだが・・・

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 13:26:33 ID:bXZcRSR00
あのシリーズは衣装のチョイスがおかしいと思う
特にヴィレッタの衣装が最悪

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 14:45:43 ID:gUvLrkVu0
>>38
一人もわからなかったw
ttp://www.megahobby.jp/blog/2010/05/post-116.html

誰かタノム

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 15:11:31 ID:vSOyMLaq0
上から
ターニャン
シャンクス
ミホーク
クランクラン

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 15:56:27 ID:gUvLrkVu0
即レスThx
ググって色々把握した

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 01:08:02 ID:fRGX+nPQ0
ガンダム関係をこれから出すとなると
やっぱり時期的に劇場版を控えたOOになるんだろうか。
OO出すんならどのキャラも1期準拠で出して欲しいけど
劇場版、もしくは2期に合わせたキャラデザのものになるんだろうな。
個人的にはプルとプルツー、ディアナ様をもう何年も待ち続けているんだが・・・

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 06:30:33 ID:WWIzxELZ0
>>45
放送中でもメガ家からガン無視されてた00を今更出すわけないだろ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 13:40:09 ID:UaNgjYxcO
尼でリューパラディンを予約したけどkonozama怖いなあ

konozamaはしょっちゅう?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 00:16:18 ID:3njkxj0q0
このシリーズて海賊版とか出回ってる?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 21:02:26 ID:Ew1PX54V0
おっきいクラン大尉発売するね。
ただ10K越えるとか・・・
メガハウスは僕たちの愛を試しているんですね。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 21:25:45 ID:TcYiiAaP0
沖田、顔が微妙だ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 00:24:59 ID:cn7HxV0g0
俺のクラン大尉への愛は諭吉ごときに止められるものじゃないぜ
それにしても1/72てのがうれしいな。発売までにミシェル機作らなきゃ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 19:53:47 ID:7aOejQM00
>>40-41
マジスレするとチョイスの失敗による自業自得
五弾目が壊滅的に売れなかったからなそのひとつ前に出してコレジャナイカレンよりも
ヴィレッタなんて不人気キモアフロの肉便器の糞女なんて最悪なキャラ付のキャラが売れるわけない

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 21:08:30 ID:IOHBsrtO0
ギアスってあの糞アニメだろ?
要らんよ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 21:46:25 ID:R0V0Ju5W0
よもやナナリーがどこからも出ないとは思わんかった

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 22:49:45 ID:1TZTrJM+0
あまりの可愛らしさにランカのシンデレラVer買っちゃったんだが、ここでの評価はどうなの?
フィギュアとかあまり買わないからわからん。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 23:07:46 ID:M5+FngEt0
どうせ謎チョイスをするなら囚人服ナナリーを出して欲しかった

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 01:00:51 ID:a8zHCiEu0
>>56
どう考えても立体的に乳首見えなきゃおかしいデザインだから
俺も出して欲しかった。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 09:27:50 ID:L/wM7km+0
>>55
俺も買ったし、出来は良いんだが、ランカの人気がね・・・
気になるところは、角度によっては変な顔になることかな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 09:30:04 ID:TJt8ht5r0
ふう・・・アーマードクラン大尉ポチってしまったぜ。
まあ、どう考えてもこれが決定版だろうし、
投売りなんかもありえんだろうし、後悔はないぜ。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 10:02:13 ID:/tSPVcoW0
もうこれ以上クランさんのフィギュアなんて出ないだろうからね。
劇場後編で大活躍すれば別だろうけど。
もうクララクランうんぬん・・・という書き込みにビクッとする日々とはサヨナラだぜ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 13:40:24 ID:o61tMd4j0
>>59
投売りはありえそう
いままでの他のものも投売りしてるからなあ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 13:50:29 ID:djNnDdbb0
要は生産数次第だ
シェリル青のように生産数絞ってたら争奪戦に

単価高いから安全策で生産数絞るかもしれんし
シェリル青の味をしめてたくさん生産するかもしれん

結局「わからん」

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 16:38:30 ID:o61tMd4j0
シェリル青の予約を取ってた時期と、
ブームのすぎた今から出る商品を比べるのは無謀じゃないか?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 00:40:22 ID:xeGR8AZl0
なんで今頃出すんだろうな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 01:17:53 ID:97Azoqti0
まだ映画一本残ってるから
今頃ってことはない

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 10:56:57 ID:MXakQetr0
>>58
レスサンクス。
俺もランカ大好きってわけでもなかったけど、フィギュアのランカが可愛らしくて買っちゃった。
赤シェリルも欲しくなってきた。
さっきWAVEの翠星石とアルターの真紅を風呂に入れてたんだけど、フィギュアって洗うとかなり綺麗になるし、意外と丈夫ですね。
水洗いできるってのは自分的にかなり嬉しい。なんか凄い愛着沸いちゃいました。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 16:49:38 ID:BJyQGTnt0
メガホビEXPOのレポ

あみブロ
ttp://www.blog.amiami.com/amiblo/2010/06/expo-1.html
シマゾウ
ttp://blog.hobbystock.jp/report/2010/06/tp0406.html
でじたみん
ttp://ameblo.jp/digitamin/entry-10560308043.html
ttp://ameblo.jp/digitamin/entry-10560453557.html

エクセレントモデル
・P.O.P ジンベエ【11月発売予定】※6/22画像解禁
・P.O.P 白ひげ(エドワード・ニューゲート)【11月発売予定】※6/22画像解禁
・P.O.P モンキー・D・ガープ【今冬発売予定】
・P.O.P マーシャル・D・ティーチ【今冬発売予定】
・P.O.P モンキー・D・ルフィver.2【2010年発売予定】
・P.O.P ポートガス・D・エースver.2【2010年発売予定】
・ハートキャッチプリキュア! キュアブロッサム【10月発売予定】※6/22画像解禁
・ハートキャッチプリキュア! キュアマリン【10月発売予定】※6/22画像解禁
・あにゃまる探偵キルミンずぅ 御子神リコ【2010年発売予定】

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 17:09:44 ID:xeGR8AZl0
P.O.P ポートガス・D・エースver.2ということは
再販じゃなく、新版?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 17:15:27 ID:xeGR8AZl0
自己解決した
再販じゃなく、新バージョンか

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 19:51:09 ID:JXrgwA/P0
フレッシュの方がどのキャラもエロくてフィギュア映えするのに
一足飛びでハートキャッチを出すなんてそりゃないぜ。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 21:48:18 ID:MXakQetr0
>>70
激しく同意。
フレッシュのキャラデザインは秀逸だった。
フレッシュのフィギュアは微妙な出来のバンダイのフィギュアーツぐらいしかないんだよな。
俺は殆ど動かしたりしないから固定モデルで出来のいいのが欲しいんだよ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 22:33:26 ID:UiGl4j5h0
>>70
SSとか5のキャラは出たっけ?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 10:28:47 ID:JRzaT/va0
5k超えるようなフィギュアを喜んで買うような大友人気だったら
断然フレッシュだろうにな。
ほんと何でなんだろ?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 11:03:13 ID:IJJK25hp0
大友人気でいったら鳩プリじゃない?
立体映えなら断然フレッシュだろうけど

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 14:20:04 ID:DSFotdygO
フレプリのイースに関しては何かあるかも、
ってメガの人が今日やってるQBのトークショーで言ってた。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 08:55:54 ID:D/M1+6dr0
                               | l   ト                     l j   j  l/⌒l
                              .| l   | |    /⌒_l>/⌒ヽ´ ̄`ヽ     l         l /
                            .r‐j j   ||   ,: :l/ : / /: : :l: : : : : : \   l        |
                            .| /      | /し'/: :/: /: :l: : : :lヽ: ト、: : : :ヽ  l       l
┏━━┳━━┳━━┓  ┏┳━━┓┏┓  |'       | ー/: : : l: /、Vヘ: : /イ祈トレ}: : : :}、 .l       ,......┏┳┳┓
┗━┓┣━┓┃┏┓┃  ┃┃┏┓┣┛┗┓..l        |/:l: |: : :Nf祈ト}ノ  ヒノ リ: : /: l l      / .....┃┃┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃  ┃┃┗┛┣┓  ┣!       {: : :ゝt: : |{ヘヒノ ,    _,ノ:イ^Y: :\V  _ |.━┫┃┃┃  
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┏┛┃┏┓┣┛  ┣ v     .j\{レノ{`T     _     ノ/: : : : .Y-―‐ イ...━┫┃┃┃
┏━┛┣━┛┃┗┛┣┛┏┻┛┃┣┓┏┛ ..V /  {   / : ゝl    '      /‐': : : : ハr'⌒⌒⌒7 ..┣╋╋┫
┗━━┻━━┻━━┻━┛    ┗┛┗┛    ∨二二}  レ{: : : ヽ       /: : : : : :/ |      l   ┗┻┻┛
                              r┴'⌒⌒ 1   \: : : : :>‐-  {: : : :从人{  |      |
                              l      l   _ )ィ人: :}⌒⌒⌒ヒ ィ ´ ̄ ̄ |      |

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 08:56:35 ID:D/M1+6dr0
誤爆

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:45:36 ID:fjc41IP70
ヴァリアブルアクションスレってないのな、ダークナイトシュテルは今週末でいいのか?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 10:41:33 ID:C4cWNjWF0
アルターとか連合みたいに出荷案内出してほしいよね。ついでにブキヤも

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 12:59:58 ID:r6MGCKKH0
フレッシュのがいいなと書いたものだけど、ハートキャッチもかわいいな。
なんかおっさんになってから、こういう女児物って逆にアリかもって思えるようになってきた。
振り切っちゃってて逆にオシャレ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 13:05:33 ID:Pup1JE5u0
>>67
白ひげは気になるが大将はまだ出ないのか…

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 23:14:35 ID:0yEOqlIr0
シュテル買ったよん
かっけーのはいいんだけど、左の拳がくっついて交換できない
お湯につければいいのかしらねえ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 21:46:14 ID:gkQici5FP
白ひげはかなり大きいみたいだけど値段はどれぐらいになりそうだろ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 23:25:12 ID:i07SYNs90
>>78
そういうの語りたい奴はリューナイトスレにいってるよ。向こうも過疎ってるけど
総合スレと言いながら実質ここはメガの美少女フィギュア専用スレだし

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 01:19:55 ID:AFd+viIu0
男娼か

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 01:20:35 ID:AFd+viIu0
ごめんなさい誤爆です

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 20:05:07 ID:HWq2dEIT0
捨て置けねぇ

88 :iPhone 774G:2010/07/22(木) 19:32:13 ID:7MgEugSf0
そしてイース様がまたプリキュア勢を差し置いて降臨されますね。それにしても憂いのある気品に満ちたお顔に魅力的な太腿ってこれこそまさにイース様でしょう。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 22:49:55 ID:6/1aqQl20
イース様は俺のフィギュア熱を呼び覚ました張本人だわ。
メガハウスランカ、コトブキヤ水瀬秋子、コトブキヤルイズと立て続けに買っちゃった。
フィギュアーツのイース様買えなかったからメガハウスできてほしい。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 17:50:07 ID:wk+JtNpv0
このクオリティで残りの3人も出してくれれば
何も言わずに全部買わせていただくんだけど、
アルファオメガからの発売というのが何とも不安な感じだ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 20:45:37 ID:Lp60lGUZ0
>>90
>このクオリティで残りの3人も出してくれれば

そんなにサウラー、ウエスター、ノーザ欲しいのか

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 20:51:31 ID:L92JooE10
>>91
サウラー、ウエスターは欲しいな
90の言ってる三人って、おそらくピーチベリーパインの事だろうけど、
パッションはいらないのかな?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 00:20:38 ID:dK3DMGMP0
>>92
パッションは露出が・・・・
まあ造型次第だけど。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:40:56 ID:TzMdH4wAO
>>15>>45
OOとか言う糞アニメのフィギュアなんざ激しくイラネ
内容は種アンチにすら見限られた程酷かったし
女キャラはジャンプヒロイン宜しくな空気キャラばっかり
キャラが立って目立っていたキャラがコーラと親熊とハムくらいしか居ない

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:52:11 ID:nk5QQr6D0
2ヶ月も前の書き込みに喰ってかかるバカw

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 15:24:15 ID:TzMdH4wAO
>>95
笑わせんじゃねえよゴミの分際で
バカは前だろ糞アニメOO信者
あの爆死アニメと一緒に爆死すればよかったんだよこのゴミは

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:43:12 ID:pSFyaZUuO



98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:01:36 ID:Z6ZoFR6x0
白ひげはもっと肩幅広いだろ・・・・
身体の厚みあるだろ・・・・

顔は良いんだけどなあ。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:55:36 ID:+aHm2Egt0
やっぱりパラディンはかっこいいな。
ルーンナイトシュテル出るかなぁ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)