5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディコムトイ・タイムハウスRAH関連専門54

1 :メディコムトイ・タイムハウスRAH関連専門54:2010/03/28(日) 02:18:27 ID:8WiUTrXs0
■お知らせ■ ※質問する前に必読!
・RAH No.312・361・362・442・443・447・452・455
 の詳細を知ってる方は教えて下さい(詳細不明)。
・カスタマーシートは、外箱と内側台紙の間に入ってます。
・通販限定購入券は、内箱の側面にセロテープで固定されてます。
・不良交換の際は、カスタマーシートを複製してから送る事をお奨めします。
 交換後の製品には、無記入のカスタマーシートは付属しません。
・不良交換の際は、不良部品を入れた内箱(ブリスター)のみを送る事をお奨めします。
 輸送時の外箱(化粧箱)の破損は保証されません。
・素体の不良率は高いです。購入後は可動チェックと足首の確認をお奨めします。
・素体の関節は定期的に動かしてやると、破損率が下がります。
・付属のスタンドは301改素体の腰部には合いません。
 無理に装着するとスーツ、スタンド双方が破損します。
・301改素体の破損は、保障期間外でも、修復して貰えます。
 サポート期間を過ぎている場合は、1/6計画に電話して下さい。
 (脱着不可の物も時間はかかるが、修復して貰える)

■関連スレ■
□前スレ http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1263119460/
□人形板 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1135959474/
□HOTTOYS総合 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1261659497/
■関連サイト■
□メディコムトイ http://www.medicomtoy.co.jp/ 
□タイムハウス http://www.timehouse.co.jp/
※一覧表は>>2-25辺り

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 00:03:31 ID:uDltrfuH0
ということはダブルも延期かと一瞬思ったけど…
BMだから、ちゃんと発売か?
そうなると懐が寒くなるなw

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 02:52:24 ID:85Iyi8vt0
ボーナス無いらしいからピンチだぜ。


みんな年収いくらやねん?

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 05:12:05 ID:Ue+qKukI0
ファイズ、アーツで完全版的なの出るから要らないかなRAH
どうせ延期しそうだし

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 05:45:44 ID:LLfGqCm10
質もコンセプトも全く違う商品同士を比べるとかナンセンスだな
最限度気にしないで安くてよく動く方買うとかなら分かるがそれならここじゃなくアーツスレに書き込めって話しだし

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 09:07:22 ID:jiZVL8trO
早売りホビージャパンの広告では、W…7月になってるな。

ウルトラマンゼロ、ベリアルと同月。

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 09:17:22 ID:wgwk0FXZ0
今回の延期は製造の遅れってより権利がらみの問題だろうな。

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 11:03:03 ID:E67Jym5m0
>>341
前回の延期は、ドラゴンナイトへの仕様変更の為だと思うが、
今回の延期が発売1週間前だと言う事を考えると、
製造上の都合という気もする。(それにしては発売時期が飛びすぎだが)
又、龍騎に戻ったりして…。

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 14:03:22 ID:UVo/ZPkz0
何をどうしたら2ヶ月も伸びるんだろう?
こんなに伸びるのは響鬼以来だな

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 19:28:53 ID:X1DIimMlO
龍騎は好きなのに何故か基本フォームはそこまで欲しくない…何故だろ
ドラグレッダーがいないからかな

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 22:30:26 ID:gi4d8mQK0
ストライクベントもガードベントも付かないからとか?

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 23:08:05 ID:X1DIimMlO
うん確かにストライクベントないのはキツいなぁ

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 23:24:41 ID:gi4d8mQK0
ジョジョの動かないスタープラチナみたいなのでいいから
後ろに置けるドラグレッターあれば良かったのにね。
武装取れる仕様で。

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 23:30:26 ID:uDltrfuH0
>>347
それは欲しいけど、お値段いくらw

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/23(金) 23:40:42 ID:X1DIimMlO
てかディケイドの付属品と比べると龍騎はほんとに貧相な内容だなぁ
値段大して変わらないんじゃなかったっけ?
ストライクベントとガードベント付けて同じくらいな感じなのに

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 00:29:39 ID:1l/t67O40
ジョジョのスタープラチナはいつになったら発送されるのでしょうか?

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 03:38:11 ID:eBUNjiX0O
造形が違う二号ライダーってまだウィングナイトくらいしか出ないんだな
ガタック出るのはいつ頃になるだろうか

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 12:56:09 ID:Fhjoiid70
ギルスとかアナアギとか出てるじゃん

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 13:17:30 ID:eBUNjiX0O
いやRAHDXでって意味で

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 14:30:43 ID:5lHFsd/a0
タイムのギルスとアナザーは所有しているけど…
実際のスーツはねこんな感じなんだろうけど、イマイチ短足でカッコ悪いのは同意だな。
なんか部分的な仕上がりは、良いんだけどね。全体のバランスがアレだよね。

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 18:45:50 ID:MwxDGklD0
>>350
俺も楽しみに待ってるけどどうせ延期だろうな

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 18:48:10 ID:LmjHGxIp0
アナアギって・・・・なんかエロいな

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/24(土) 21:50:12 ID:+64004MC0
エクギルもエロい響き…

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 06:13:24 ID:xMTDhYP50
お前等想像力逞し過ぎw

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 17:05:25 ID:5/+vwNo1P
スタプラの出荷メールがいつ来るのかドキドキしてる。
だって2万くらいするんだもの。クレカに常に余力を残しとかないとな。

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 20:57:47 ID:GGFyma4K0
スタプラまだかね。
3日前から全裸で待ってる。待ち遠しい・・・。

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 21:22:54 ID:FKH8nclE0
555のアクセルフォームにファイズギアBOXが付くのは嬉しいが
こうなると益々たっくんが欲しくなってくる・・・

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 21:45:29 ID:xv2KJtPo0
>>360
届いたら、スタンドの立たせ方の報告よろしく。写真では片足の裏だけで支えてるように見えるので非常に気になる

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 22:06:18 ID:D0tfh6VC0
乾君フィギュアは何処かで出ると思う
絶対

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 22:18:47 ID:2EDOHVhfO
個人的には良太朗が欲しかったなぁ
士あたりは気が向いたらオクで落とすかな

365 :359:2010/04/25(日) 23:46:01 ID:5/+vwNo1P
3/12にクレジット請求されてるの、今気づいた。
オレって金の管理ルーズ過ぎ…

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 00:00:33 ID:2WTS3JbL0
>>365
オレなんて、全く気にしてないからw
月の請求が10マン以下なら無問題(涙)

367 :359:2010/04/26(月) 00:15:24 ID:vpluQAmzP
まあ、犯罪に巻き込まれたら請求額の合計が10万どころじゃなく跳ね上がるだろうしね。
オレの場合、あまりクレジットの明細をネットでチェックしたくなかったって気持ちも心のどこかにあったと思う。
高い買い物が続いたときなんて特に。
いずれにしても猛省。

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 01:35:59 ID:EpkyM9nY0
金田のお洋服とか、まだ使えそうなの売ってるの
誰か教えてーーーー
チノパンとか探せないんだけど

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 12:30:15 ID:Qq/vzPDgO
見直してみてもサンプルのディケイドのマスクはほんと素晴らしい出来だな
複眼が劇中みたいに黒い線が見えにくいし
複眼の間にある細い覗き穴も再現されてる
まさに劇中そのもの

サンプルは所詮サンプルか
コンプリもこれからどれだけ劣化するんだろう

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 12:39:45 ID:6BaSSBSZ0
>>365
だよな。359の書き込み見てちょっと焦ったぞ。
ちなみにクレイジーDは締め切り今月末だから忘れるな。

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 18:55:03 ID:HG8jafmO0
クウガの劣化に比べればディケイドはかなり良作な方だろう

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 20:09:41 ID:6Gb1DowU0
クウガの劣化ってそんな酷いか?
サンプルの頃から微妙だったが出来自体はそう悪いもんでもないし

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 21:09:23 ID:/52xqiiTO
>>368
探偵物語の優作や、
デビロックのシャア等の白パン。

白ポロシャツを某楠、
ハンズで綿繊維用の染めQスプレーでピンクに、
色移りが嫌なら、
しその葉でも染まるかもよ。

代用品は、いくらでも。

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 22:52:30 ID:hoyOotzB0
ようやくウルトラ銀河伝説見た。
ゼロとベリアル絶対買う。

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 00:09:55 ID:0zKk9ws/0
>>369
たしかにディケイドのサンプルは完璧だっただけに実物が届いた時はガッカリした
未だに、複眼に陰影みたいなの塗ったのか疑問
首から下は文句ない出来なのに...

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 21:00:21 ID:XsvjVXXj0
一応覗穴は再現してみたけどそれでも複眼の透明度が高いせいで陰影のような塗装が目立つからコレジャナイ感が消えないんだよな
あの透明度なら複眼内塗らなきゃ良かったのに

377 :右京:2010/04/27(火) 21:52:55 ID:aWhJNTYh0
私のフィギュアはまだでしょうかねぇ、亀山くん・・・
ずっと待ってるんですが。

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:58:45 ID:G209NfBk0
はい?

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 23:00:03 ID:VWzF5Kgt0
今月末に出るRAHはウルトラの母ちゃんだけか

380 :伊丹:2010/04/27(火) 23:01:17 ID:lRRxVpNl0
警部どの〜、もう少し待ってて頂けませんかねぇ。

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 02:02:46 ID:CRbJHtfEP
ドラゴンナイトの延期、また龍騎仕様に戻すなら待ってもいいな
龍騎勢だけ仕様の違うパッケージだったら嫌過ぎる

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 11:26:06 ID:iDURxHFo0
待ってたらストライクベントも追加って
そういう素敵なメーカーではないよな。

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 14:29:07 ID:CYl/zi0P0
レナ隊員を1体ポチリましたが、W(CJ)は悩むな〜
555は即ポチれたのにな〜...

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 01:26:21 ID:QfP/bYNa0
>>365
うちも3/12がスタプラで
3/25がコンプリートフォーム・士だった。
申し込み締め切り・発送予定日の両方から
ここまで離れるものなのか?


385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 07:42:23 ID:gia9Rl2lO
やはり今のところ
平成ライダー勢(除くFIRST、NEXT)の出来トップは
NEW電王でキマリらしいな


386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 08:06:22 ID:gia9Rl2lO
さてその牙城を
龍と鯱が崩せるか…

連投失礼

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 13:59:19 ID:CDs9N9r50
紅わたる来た だいたい見本通り マフラーの色が違うかな
あと通常顔は目力が弱いな

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 15:34:40 ID:Xz+MR7Bc0
>>387
同じく渡来た でも顔色悪くなかった?
まぁいつものメディ仕様か・・・
それよりおでこのホクロがやたら大きくて目立つんだが
どうだった??

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 15:41:07 ID:lV611z7B0
うちにも紅渡とウルトラの母が届ました、渡はほぼ見本通りですね
渡の頭部は首の部分と一体整形で交換し易くなってる感じ
当然の事だけどヴァイオリンを持つ手は付いてないから
持たせようとするなら別のRAHから流用するしかないです。

ウルトラの母は見本で見るより巨乳ですw

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 17:07:37 ID:/hDcUClQ0
>>385
>NEW電王でキマリらしいな
どこで?オレトップ?

自分はキバだな。エンペラーが出ないのが残念
アーツじゃ布は使えないし



391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 19:12:00 ID:vSrKjiQD0
>>388
うちのもそんな感じだよ

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 19:47:56 ID:c9+7N6eU0
紅渡は似てると思った。ついでに首の汚れ変色のアギト帰ってきた。
残念ながら直ってなかった。軽く拭きました程度でした。
こういう対応されると辛いわ

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 20:28:20 ID:E7saDLVk0
>あと通常顔は目力が弱いな
渡って優しい目だしそれが普通
それにしても渡似てるな〜ほんと

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 20:31:58 ID:gia9Rl2lO
>>390
あ、スマン忘れてた
キバも出来は良いね
だが、その通り、個人的作品的好みで次点だ(爆)

そうか渡の発売で旬なのか
中の人シリーズは昭和の220DXしか買ってないんだが(同一アイテムでも後発な分、出来が良いと思うから。塗りとか肌の成型色とか特に。神 敬介とか顕著。)、平成の人達は出ないか、出るとしてもず〜っと先なんだろうなぁ

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 00:44:12 ID:bgF/4D/ZO
>>393
おっとプレミア化著しい研 総司の悪口はそこまでだ

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 07:52:40 ID:sZ3D5CNu0
クレイジーダイアモンドの締切が今日なんで代引きで頼もうと思ってHP見たら、
これクレジットカードだと送料+手数料840円、代引きだと1500円てあるけど
普通代引きだと受取りの時配達屋の手数料340円くらい余分にかかるじゃん?
という事はまさかクレカと比較して1500円+約340円で約1000円くらい余分にかかるの?
さすがにそりゃないか・・・?

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 00:55:07 ID:8RwY/nww0
まんこ

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 11:26:20 ID:9cg3bvl60
おまえら・・・
http://nov.2chan.net/y/src/1272521549124.jpg

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 14:48:55 ID:GmLcgggJP
バキにこんなの出てたな。
独歩の左足折った人。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 20:08:12 ID:2MMRAsUtO
>>398
ぅわ、なんか怖ぇw

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 20:20:47 ID:CLElIBFz0
>>398
他人の画像でとやかく言う奴に引く

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 22:11:01 ID:KfsC9ySe0
スタープラチナ来たけど、箱でかいよ。
今年一番の箱の大きさw

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 23:05:01 ID:9cg3bvl60
>>401
この酷い出来でとやかく言わないおまえらにドンビキ。
つか「店員乙」ってことで。

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 23:13:09 ID:dyJwHHdF0
何枚も画像貼られてたけど似てないのは
その左からのドアップだけじゃねえか
セレクトが露骨過ぎるだろ

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 23:26:11 ID:9cg3bvl60
おまえ、瀬戸に100ぺんゴメンって言えよ。

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 23:32:43 ID:ra40T88MP
「店員乙」じゃねーよ、バカ

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 00:15:38 ID:ATJBnnPAO
さぁ、GWらしくなってまいりました!
(イィゾ!モットヤレ―)

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 00:41:49 ID:mTurMp+G0
うわ、友達と飲み会に行こうと思って玄関にいたら、佐川から電話。
届きましたよスタープラチナ様。何このでかさw
着払いなので、玄関で取引。
家族に、無駄遣いは……とイヤミを言われつつ。
まぁあね。イヤミにも慣れましたw。
スタプラ様の箱のデカさは、台座ガム原因。
んーこの憎いやつ、このこのぉと思いつつ部屋に隠すw。

メディコム様、どうか正確に発送日連絡ください。
本人が、うっかりしていると家族にイヤミを言われっぱなしですw

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 00:53:12 ID:rVA8kmLRP
メールでしっかり発送日を教えてくれてたじゃん

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 01:04:55 ID:mTurMp+G0
えぇぇー、単純に発送は4/30ですのメールだったしなぁ。

まさかの夕方、日曜くらいと思ったのに…
というわけでねスタプラの迫力と金額に、
どうよ、みんな羨ましいかの自慢でしたw。


411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 01:07:29 ID:rVA8kmLRP
どないせーっちゅーんじゃ

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 03:27:34 ID:Zmk6QrsP0
>>410
お前は1年後、肩が壊れた、という

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 03:34:13 ID:MoOMN8wU0
>>412
イヤイヤイヤイヤ、
RAHじゃ、無いですスタプラはw。

なのに、この価格。
でも巨大な箱に、一瞬。
もしかして丈太郎の2倍のデカさだから
この価格か?
と期待したのも、今日では良い想い出ですw

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 14:45:38 ID:BfaQocOO0
スタプラだけは何故か通しナンバーがRAH枠

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 22:37:25 ID:sTvYQ9pf0
今月は右京、ディオか。
流れからいって相棒の人のほうが先に出てディオは延期かな。

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 23:52:20 ID:OeN38WIX0
流れから言って次はシェイプアップ乱の左京君だな

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 08:28:49 ID:MLAeHXQs0
ジャングルの王者ターちゃんが
伸びる柔らかキ○タマ仕様で出るなら欲しい!

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 10:09:20 ID:SjPJSGUm0
HJの広告だとディオは6月になってるな

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 11:39:39 ID:fRnlJ6F5O
佐藤の出来を見る限り、右京さんも期待出来るかな
しかし商品が六月に集中し過ぎだね

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 11:48:40 ID:kqp0bKvR0
オレは6月も結構、延期される事を大希望w
せめて2体、通常1体ペースでないと懐が悲しくなってくるw

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 14:00:12 ID:ZmJgFudVO
ボーナス月ダカラナァ

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 14:21:23 ID:4nxfoHii0
>>420
俺はジョジョ専なんだけど、1、2月が苦しかったわ。
スタプラ、露伴、仗助と立て続けだったからな。

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 19:44:41 ID:q2DosJx/0
スタプラ、発送メールがきたのに届かないな。

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 15:07:01 ID:7ExkMgU+0
↓やっとでけたっ。
ttp://imepita.jp/20100504/536260
ttp://imepita.jp/20100504/543290

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 23:31:56 ID:kCaPYrZf0
スタプラ様、良い。
なんか、顔が丈太郎そのままだしw

まさに、魂のパワーって感じが、good!!!!

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 23:34:50 ID:6XPcQmSV0
>>425
固定の方法は片足の裏にエフェクトを差し込むかんじなのかな?重さ的に傾きとかの心配はどんな感じか教えて下さい。

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 23:59:25 ID:kCaPYrZf0
>>426
おっと、オレはもう寝る時間だぜ。
もう片づけちゃったよw。
その答えは
週末まで to be cotinued. だ。

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 00:31:53 ID:dk6yeDV00
スタプラはスタチューとして考えればいいデキ。RAHと勘違いして買う奴はがっかりだな。
一番くじのスタンド系フィギュアと比べ物にならないくらいの満足感はあるけど、よく考えれば価格がすげぇw

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 00:34:38 ID:dk6yeDV00
スタチュー向け人物キャラ を アクションフィギュアに
アクションフィギュア向きのスタンド系 を スタチューに

少しだけ考えればメディコムは伸びる。間違いない

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 11:53:12 ID:tUTouaV00
スタプラ、箱の中に紙切れ一枚も入ってなかったんだが
みなさんそうですか?
承太郎には、壊れた時用の注文票みたいなのが付いてたからさ。

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 16:20:32 ID:xfzGGIq60
しかしスタプラは高いよ。届いたときの箱のデカさは感動したけどw。

いつもの購入特典RAHと比べると……、なんか値段から考えると損した気分。
これなら1万4000円以下でないと納得いかなかったな。
まぁ、注文前から分かっていたけどねw

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 03:34:07 ID:pi1CUJdA0
おまえは1年後、肩が壊れたと言う。

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 08:37:46 ID:A+tdNgiS0
金本かよ

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 08:50:55 ID:d6kMThqd0
>>433
ナイスw
笑いのツボに入ったw。

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 09:32:54 ID:5eENx/1R0
スタンドが可動仕様で、人物が固定の
前のコトブキヤスタイルの方が自然

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 09:39:35 ID:WY2RO4nJ0
その辺りはジョジョスレでやれば

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)