5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの30☆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/10(土) 15:53:46 ID:7YkLzP020

<前スレ>☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの29☆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1269745492/ (2010/03/28〜)


フィギュアの不満を語りたい人は↓こちらへ。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1267868650/l50

おもちゃ板の範囲外のアイテムを語りたい人は↓こちらへ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1128028500/35n-

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 07:45:26 ID:dSqrh5CHO
他の人がどんな感じにコレクションしているか教えて欲しい(携帯からで画質悪く済みません)
(W400UV)http://imepita.jp/20100411/271700
(ザラスケース小)http://imepita.jp/20100411/273670
できればグラメンを何で飾ってるか教えて欲しいです。デカいコレクションケースは部屋が狭くて置けないや

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 10:09:19 ID:0lO4mr7gO
ワーコレ、マジとれね!ネットで予約したほうが安いな。
黒ひげのPOP発売してほしい

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 10:18:23 ID:Ed3NIhH7O
>>111
ザラス大もそんなに大きくないよ
これからも買い続けるなら大きいの1つ買った方がいいかも

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 10:31:52 ID:TMDOg48O0
>>112
黒ひげはほっといても出るでしょ
黄猿とか赤犬辺りが無理そうで心配

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 10:52:18 ID:KhVE7TQo0
青キジが出るぐらいだから二人も出るんじゃね?
まして赤犬はあれだけ暴れてたら出しそうな気がするが

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 11:07:28 ID:Jwg3BrOZ0
>>114
バギー来るでしょ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 11:09:15 ID:7pWr1FVs0
昨日の昼ガープとったけど出来いいな!そのとき既に白ひげなかった。
まあ白ひげマークないらしいし鼻チューブだしいいんだけど。いつ出るかわからんけど薙刀持った別バージョンに期待する。

ガープの海軍コート他のキャラに使えそうだな!誰に着せようか?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 11:25:42 ID:7AmsPnuNO
>>115
青キジが出るぐらいだからって青キジは主要キャラ除いた脇役の中でも10位内には人気投票入ってたからな
優作関連も他二人と比べグッズ多いしサイズ問題以外は出しやすかったと思う

つか七武海全種登場予定ならいずれ出るだろうがミホーク青キジがP.O.P出るまで何年あちこちで口説いて待ち続けたと思うんだよw
バギーもそろそろ来そうだな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 11:31:03 ID:vol/I6750
ワーコレ1つ1200円で8種類売ってたわ

仕入れ値知らないけど高いな・・・

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:00:13 ID:IjzQP6+pO
>>119
白ひげとガープだけなら買い得じゃね?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:06:08 ID:IjzQP6+pO
七武海は商品化として出しやすそうだし売り出そうとしてるのすごくわかるのに対し
大将というか海軍自体あまりその気力感じられないんだよね
5月の一番くじ見ててもいぢける…
Jショップ限定のキャラピンズもローキッドレイリーハンコは出てるのに黄猿や他ルーキーまだ出てなくね?
HP更新ないだけで店にはあるのかな

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:21:40 ID:TMDOg48O0
まあ人気投票とか考えてたらくまなんかなぜ立体化された…てくらいの順位だからな(52位)
人気投票最優先にするなら麦わら一味の原作版やエース辺りの作り直しが一番売れるのかもな
ハンコック見てても出来よりキャラ人気が優先って感じだし

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:27:02 ID:f6l2265Z0
>>110
限定じゃないけど、あまり生産できないっぽいな。
発注に限りがあるみたい。
レアになるとは思えないけどね。
転売しても1体、1000円も儲からないだろうね

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:41:41 ID:e7f+3pTbO
ローソンにもハンコックきた


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 12:56:14 ID:VN3GghOmP
くまは七武海って位置と動物的受け狙いあるからじゃないの?
グッズでは他七武海より優遇されてる感ある
ぼんちゃんやルッチ同様スタッフにヲタがいるのでは?と疑りたくなるわ
人気投票もある程度は考えるだろうし+一味寄りのキャラなら一層出しやすそう


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:04:11 ID:CPwv48yj0
くまたんは作りやすいからじゃない。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:05:43 ID:pODczblh0
ローソン重すぎだろw
ハンコ10%引きで安くないな

あとゾロがいたな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:14:59 ID:V9o5bW1h0
クロとかエネルも出してほしい、POP

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:24:53 ID:LoNHU7gDO
秋葉ボークス20000円
コレクタブルセット
予約した奴も?前に6000とかってあったが

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:32:10 ID:NIRctTad0
ローソンのハンコ完売しとるw

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:33:19 ID:V9o5bW1h0
ハンコック売れすぎだろw

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:38:53 ID:qCZqKUZt0
エネル p.o.pちょーほしい!!!

コレクションうpしたやつ乙!ザラスケースってトイザラスのこと??

値段教えてくれ!!グラメン飾る場所なくて困ってる!!!

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:44:16 ID:an6RuU43O
>>129
予約した人は6000円。予約に前金もいらないしご丁寧に入荷案内のハガキが届く。
アキバは情弱の足元を見る街だから。予約して買えばいいのに。

ちなみに七武海のワーコレの予約やってるよな。
もちろん6000円で。



134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:49:26 ID:pODczblh0
>>111
俺はLW400UVにグラメン入れてる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org801939.jpg

ローがでたらもう一つケース買わないといかん・・・・


135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:50:08 ID:qCZqKUZt0
ちなみに自分は大きいケースがないのでこんなひどいことに・・・
http://hp5.0zero.jp/bbs/view.php?uid=gazo55&dir=62&num=3&th=0&unum=1270961309118&th=0

ワーコレも集めたいよ^−−

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:51:50 ID:Gugv/hd2O
これは転売屋のウハウハになるのかね〜

137 ::2010/04/11(日) 13:53:24 ID:qCZqKUZt0
こっちにいたってはホコリかぶるのやだから開けてないっていう・・・

http://hp5.0zero.jp/bbs/view.php?uid=gazo55&dir=62&num=3&th=0&unum=1270961536776&th=0

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:53:27 ID:ikczTt+20
>>132
http://www.toysrus.co.jp/product/product_list.aspx

コスパがよくて有名らしいな
でかいの買おうか迷い中‥

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 13:56:15 ID:ikczTt+20
これじゃ見れないか
http://www.toysrus.co.jp/product/product_detail.aspx?ext=1&product_order=5&skn=255818&pin=100&top_id=001
http://www.toysrus.co.jp/product/product_detail.aspx?ext=1&product_order=5&skn=123102&pin=200&top_id=001

140 ::2010/04/11(日) 13:58:36 ID:qCZqKUZt0
見れた見れたw

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:06:49 ID:ArQ3oqzcO
グラメンとPOP買っている人ってPOPは未開封の人が多いのか?

142 ::2010/04/11(日) 14:09:56 ID:qCZqKUZt0
p.o.p ルフィとナミver3は飾ってるんだけどね・・・

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:12:28 ID:ArQ3oqzcO
>>142
どんな感じ?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:15:34 ID:YzqnHT2r0
>>142
sageてくれ

145 ::2010/04/11(日) 14:18:18 ID:qCZqKUZt0
>>143

こんな感じ

http://hp5.0zero.jp/bbs/view.php?uid=gazo55&dir=62&num=3&th=0&unum=1270963050435&th=0

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:19:22 ID:eBKYuwPfO
>>135
やっぱグラメン暗ぇな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:20:45 ID:/gcb3qZaO
ローソンのハンコは限定仕様なん?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:22:48 ID:qCZqKUZt0
>>146 暗い暗い・・・

なんかケースないかな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:26:05 ID:ArQ3oqzcO
ナミ羨ましい・・・

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:43:49 ID:Ev+c93J4O
sageも出来ない池沼は帰れよ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:49:51 ID:PQqW5NxG0
>>135見て改めて思ったが
劇場版ヒロインフィギュアは何でDB×OPのブルマナミサイズじゃなかったんだろうな
秋葉で実物見てスルーしたんだが予約で買ったヤツが可哀想だよ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:50:02 ID:hckaWCQ+0
バイト行かなきゃ。

153 :sage:2010/04/11(日) 14:50:18 ID:qCZqKUZt0
そうか??

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:52:39 ID:qCZqKUZt0
そうか??

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 14:57:41 ID:qCZqKUZt0
よくフィギュアショップでみるあのガラスのケースはどこで買えるのだろうか??

そこまで大きくなくてもいいんだけど

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:04:47 ID:p/XrDBX60
いい加減ウザイだろ
ケーススレ逝け
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1269188325/

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:07:39 ID:qCZqKUZt0
ありがとうございます

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:24:58 ID:7WJz3//o0
ゲーセンにワーコレ入ってたので
挑戦してきました。

既に白ひげ/ガープがありませんでした...
なので、シャンクス/ドラゴンをゲット。

1個取るのに500〜700円でした。
数が少ないキャラは投入日に行かないと
ダメかも。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:27:27 ID:f6l2265Z0
ゲーセンも白ひげとガープは4個以上とった人だけに
とるチャンス与えるとかしないとだめだなw
俺のところも近くに店員にいえばすぐ出してくれるからすぐなくなる

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:37:24 ID:of6tZB+I0
>>156
( ̄。 ̄)ホーそんなスレあるんだ〜
今は、コレクションの見せ合いの流れになってるw
あとは、ゲーセンのワーコレの話題だな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 15:48:41 ID:X1O3n1ZSO
アキバのドンキに
「絶世の美女ボア・ハンコック!」
って書いてあってロビンのおっぱいマウスが置いてあった。
ワンピース情報としては淀やラムタラ、ドンキに多数青キジ。能力者フィギュアとワーコレはセットでそれぞれ6k、15k。
どこのゲーセンもガープ白ひげがほんとない。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 16:18:41 ID:qCZqKUZt0
6000と15000ってことか??

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 16:25:59 ID:fTrYCJRL0
海賊旗チャームもう売ってる?
まだ?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 17:09:01 ID:c4atu0jKO
>>98
多少イロはつけるが良心的価格だぞw
なんせプルミア価格の白ひげガープを各500円で提供だからな
つか、一番取りにくいのが白ひげだったし
今思えばコンプ2セットにすりゃよかった…能力者フィギュアももっと取ればよかったorz

ちなみに1900円でワーコレ15個、能力者3個ゲト

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 17:19:25 ID:an6RuU43O
ワーコレの転売なんて儲けの金額は知れてるでしょ
mixiはラーイ、ゾロを筆頭に転売に過敏になり過ぎ。貧乏人過ぎる。

フィギュアショップ、レンタルケースの値段設定のが遥かにボッタクリw
オクはまだかわいいよ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 17:25:47 ID:p2TnUyu00
ワンコレの新作情報ってもう出てる?
次はエース救出編になるのかな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 17:29:44 ID:3v6ukyvs0
レンタルケースは安いのはあっという間に売れるから必然的に高いのが残るからな

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 17:49:18 ID:Ts0HUooN0
>>109
行ったゲーセンは普通にアームで持ち上げるタイプのやつで¥3000位でコンプできた。
設定優しい方かな?
ちなみに白ヒゲ・ドラゴン・ガープは手付かずな感じでルフィ・シャンクス・エースが残6てな感じだったよ・・・
ワンピースは知ってるけど詳しくないって人はメジャーなこの3体取る様だから
アソート比率の意味が何となく理解できた

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:15:09 ID:+axHyqCnO
画像の段階で能力者スルーしてたけど、実物見たら黒ひげだけ異常に出来良いな。


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:16:24 ID:JBJsK7fw0
4/11(日) 17:25:47 ID:p2TnUyu00
ワンコレの新作情報ってもう出てる?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:25:56 ID:dSqrh5CHO
>132
そう、トイザらスケースだよ(3990円)

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:30:43 ID:HDgZMG0w0
>>166ワンコレ次回作
>>6を読んでみそw

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:49:49 ID:kXlNJqoN0
>>133
ボークスは店頭で予約できるんでしょうか?

今日ピッコロとゾロのやつとってきたけど予想よし出来がよくてよかったわ。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 18:58:46 ID:an6RuU43O
>>173
アキバのラジオ会館にあるボークスは店頭で予約できるよ
何を予約受け付けしてるか店内に案内してるコーナーがあるから
確認して店員に言えば予約できます

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:07:30 ID:kXlNJqoN0
>>174
ありがとうございます、今日行けばよかったなあ。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:12:23 ID:qCZqKUZt0
ボークスって行ったことないんだけどレンタルショーケースみたいな感じの店??
それとも普通のフィギュアショップ>?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:32:24 ID:GxpS/0TCO
ボークスって確かネットだと予約できないよな?
グラメンってエースだけ異常に高値ついたけど
後はさっぱりって感じだしミホーク沢山取った人
大丈夫だろうか。大して利益ないだろ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:38:38 ID:guDb7uj8O
>>163
まだ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:44:15 ID:guDb7uj8O
>>163
ごめん今届いた
そういえば発送メールがきてたわ
発売延期でやっとか

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:46:16 ID:K3ZRgR4KO
>>172
赤犬出ないのか…

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:48:23 ID:ENbjc8Ms0
>>177
あのさぁ、シャンクスって知ってるか?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 19:53:24 ID:ZxPwONI90
ゲーム下手くそだからワーコレ5体取るのに1万円かかったorz
ルフィ、ガープ、シャンクス、エース、白ひげ
あと3体かぁ・・・。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 20:02:08 ID:T2dBhL5c0
白ひげとガープ取れてるなら残りは買った方が安いと思うが…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 20:45:50 ID:darw404RO
尼のクソプレ
ハンコ25000
クロコ20000てなめてんのか!
ハンコなんて6月入荷なんて書いてある
どんだけ早いんだよ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 20:57:59 ID:WmGWFKOT0
>>177
最低でも2kにもなれば得するし、シャンクスもじわじわ上がってるからミホークもあがるだろ。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 20:58:07 ID:PdwE82+30
何か馬鹿みたいな早さで売れたりアソートのせいで入手困難になると興味無くなる
逆に欲しくなる人も居るだろうけど踊らされてるのが嫌だ
転売屋が旨い思いしてるのとかボッタ価格みると何か買う気がなくなるよ、何やってんだろと急に冷める

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 21:01:01 ID:ZxPwONI90
>>183
取れそうだと途中で止められないゲーセンの罠にかかった

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 21:01:12 ID:TMDOg48O0
プライズってだけで集めたくなくなる俺もいる
出来とか原価が気になるんじゃなくて基本1回生産こっきりってのが嫌だ
集め辛い
でもあのデカイエースは多分買うけどw

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 21:07:37 ID:SHXGpEBX0
空気を読まずローソンハンコックを貼り付ける。
パッケージは違いは背景に世界地図有と裏の海賊旗の
色が違う位かな・・・微妙だ。

ttp://imepita.jp/20100411/758570

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 21:18:01 ID:mMAkB5d20
ミホークは寝かしといて夏のワーコレ辺りで
売れば値もあがってそうだな

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 21:51:59 ID:lKD4E1ePO
たんぱ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:09:14 ID:vv76s0Rp0
グラメンはルフィの再版を少しエースにしてくれてもいいんだがな
再版も数少数だったみたいだしもう一度くらい出して欲しい
腐ではなくただエースだけグラメンで確保できてないからだ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:14:18 ID:VN3GghOmP
グラメンはルフィを必ず出すのはいいけど
新規他キャラは2体に増やしてくれないかなあ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:20:24 ID:qUiE5HiK0
近所のゲームコーナーだと
グラメンもミホークが残りまくってたんで
やっぱり捌けるんだなぁと実感した

ルフィ好きなんで嬉しいが
毎回出すなら新造形にして欲しい…

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:26:05 ID:0K+t0NQj0
新造形にするくらいなら毎回ルフィ出てないと思うぞ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:32:19 ID:CPwv48yj0
グラメンのルフィは糞出来がいいから,色違いでも欲しいかな。
でもこれからシリーズが続いてずっとルフィだったら
最終的に何個になるんだろうw

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:44:08 ID:qCZqKUZt0
ワーコレで一番人気はどのシリーズかな??

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:47:11 ID:p2TnUyu00
>>172
ありがとー
赤だけスルーということは青黄は出るんだ
青は二度目だけど値上がりしてるからいいとして、黄はこの前出たよね
貴重な枠だけに他に譲って欲しかった
残りの面子気になるな〜

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:48:56 ID:p2TnUyu00
あ!6月っていうと後2ヶ月じゃん!
もう画像出てもおかしくないよね
めっちゃ気になる!!

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:53:43 ID:mMAkB5d20
ワンコレって昔の奴めちゃくちゃ高いよな
今でてる七武海も数ヶ月後には10種セット
6千位になるんだろうか

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:56:48 ID:q/AyaJDg0
そうだよ
買い占めるといいですよ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 22:58:03 ID:po7b51T10
花札王におれはなる!
ttp://item.rakuten.co.jp/bigbe2/30330

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:02:02 ID:WZ99w1C80
グラメン、そんな次々新造形で出したらグレード下がるだろ
巧い人にじっくり作ってもらったほうが良いと思うんだが・・・
数出れば良いのか?


204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:03:43 ID:M/rgI9vEO

今日、某ショップのショーケースにP.O.Pが並んでたが、【メガハウス様よりの借り物ですので一般販売はできません。ご了承下さい】って書いてた。メガハウスって店舗にレンタルもしてんの?ってかそのショップでP.O.P売ってるとこ見た事ないんすけどwww
ただの客寄せか?

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:09:16 ID:p2TnUyu00
>>200
そういう姿勢は好きじゃないけど将来プレ値になりそう>七武海編
店頭の売れ方見ると瞬殺に近いからさ
いつもより増産とかしてないと思う

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:31:10 ID:mMAkB5d20
>>205
というかあれに3倍近い値段出す人がいるくらい
人気があるんだなぁと思ってさ

ルフィ青年編スタートって噂もあるけど今後グッズは
どうなるんだろ。POPver2は青年ルフィとかじゃないの

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:36:10 ID:TMDOg48O0
Ver.2なら何よりも腹巻きゾロが欲しい
手ぬぐい頭と交換可能で
あとは麦わら一味とエース・スモーカーかなあ

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:38:48 ID:vv76s0Rp0
ワンコレの七武海出来よすぎでワロタw
明らかに頑張りすぎだろうと
次回が白ひげ海賊団と海軍メインならやべえw

話は変わるがグラメン4弾はローが5弾に出るせいか未だに予約楽勝だな
通販予約メインだとああいうアソートばかりだと今後予約ためらっちゃうわ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:40:02 ID:IjzQP6+pO
>>203
グレード下がるのも嫌だけど出てないキャラのヲタからしてみればいつストップなるかわからないし焦れるさ
ルフィは毎回出てるからいいけど

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/11(日) 23:51:20 ID:CPwv48yjI
なんやかんや新作出るけど麦わら一味の服は
初期の服が一番いいね。
特にゾロとサンジはP.O.Pで欲しい。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)