5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マブラヴ】age collection総合 Part51【TE】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 09:38:47 ID:jy5oJp690
age関連の立体物について語り合うスレです
次スレは>>950の方がお願いします

■前スレ■
【マブラヴ】age collection総合 Part50【TE】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1267269903/

■関連サイト■
VOLKS INC.
ttp://www.volks.co.jp/jp/index.aspx
A3公式サイト
ttp://www.volks.co.jp/jp/a3/index.html
ボークスage特設ページ
ttp://www.volks.co.jp/jp/age/age_index.html
ボークス・タカオの「トータル・イクリプス」ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/volks_takao/

マブラヴ公式サイト
ttp://www.muvluv.com/
トータル・イクリプス公式サイト
ttp://www.total-eclipse.jp/te/index.html

A3スレ専用画像掲示板(スレPart.8-544氏作)
http://imgb1.ziyu.net/bbs/a3up/index.cgi
age collectionまとめwiki(スレPart.11-554氏作)
http://www40.atwiki.jp/agecollection

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 09:39:05 ID:jy5oJp690
■A3 2010 LIMITED 03 欧州連合軍 戦術歩行戦闘機
EF-2000タイフーン 西ドイツ陸軍第44戦術機甲大隊“ツェルベルス”第1中隊第2小隊長 ジークリンデ・ファーレンホルスト中尉機
価格  :7,000円(税込7,350円)
受注期間:4月18日(日)ホビーラウンド3会場、ボークスSR、ホビースクエア京都、通販隊、ウェブサイト
発売日 :2010年5月上旬お渡し予定

■A3 2010 LIMITED 04 F-16A ファイティング・ファルコン トルコ陸軍第94戦術機甲大隊所属機
価格  :6,500円(税込6,825円)
受注期間:4月18日(日)ホビーラウンド3会場、ボークスSR、ホビースクエア京都、通販隊、ウェブサイト
発売日 :2010年6月お渡し予定

■A3 2009 LIMITED 05 94式戦術歩行戦闘機 不知火 ジョイントストライクパッケージ
価格  :6,500円(税込6,825円)
受注期間:終了
発売日 :2010年5月

■キャンペーン特別商品 TSA-TYPE81/A-6J 81式強襲歩行攻撃機 海神
価格  :未定
受注期間:生産上の都合により延期・確定次第改めて告知

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 09:39:26 ID:jy5oJp690
■キャンペーン特別商品 TSA-TYPE81/A-6J 81式強襲歩行攻撃機 海神
価格  :5,800(税込)
受注期間:2010年夏受付開始予定

■ ボークス会員限定商品 TSA-TYPE81/A-6J 81式強襲歩行攻撃機 海神 日本帝国海軍海兵隊 国連派遣部隊「スティングレイ中隊」所属機
価格  :6,000(税込\6,300)
受注期間:4月18日(日)ホビーラウンド3会場、ボークスSR、ホビースクエア京都、通販隊、ウェブサイト
発売日 :2010年秋以降お渡し予定
●本品はボークス会員様(種別は問いません)およびボークスウェブユーザー様のみご購入できます。当日入会でもお受け致します。

再販
■ A3 第1/3/5弾
日本帝国斯衛軍 00式戦術歩行戦闘機 武御雷 Type-00R/Type-00F/Type-00A
価格  :5,800(税込各\6,090)
受注期間:4月18日(日)ボークスSR、ホビースクエア京都、通販隊、ウェブサイト
発売日 :2010年5月上旬お渡し予定、4月18日(日)ホビーラウンド3会場特別先行発売

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 09:39:55 ID:jy5oJp690
■FAQ 01■
Q.どこで売ってるの?
A3はボークス直営店舗(SR)および通販隊・WEB通販のみでの取り扱い
それ以外の店舗様・ネット販売での取り扱いは無し

Q.受注ってどうやってやるの?
以下の注意ページを熟読のこと
ttp://www.volks.co.jp/jp/a3/webshopping_attention.html

Q.売り切れちゃってるよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
限定品以外は発売日が過ぎていてもSRの店頭在庫や再販で手に入る可能性があります
諦めるな

Q.不具合によるパーツ交換って受け付けてるの?
跳躍ユニットがどちらも右、フロントアーマーが欠品、
背部マウントの可動軸がガチガチで動かしたらポッキリ
…等のケースでは、交換してもらえるようです
届いたらまず内容物を確認しましょう

Q.手首の軸がキツくて嵌めたら折れそうなんだけど&武御雷・不知火の角の修正について
ドライヤーやお湯で温めて、冷やしながら直すと効果的

Q.特定機種の取扱についてkwsk
武御雷の足を弄るときは踵に触るべからず
吹雪の肩はコンテナ接続部の軸径がかなりキツイので。装着時は折らないように要注意

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 09:40:05 ID:jy5oJp690
■FAQ 02■
Q.全機購入キャンペーンの応募ってどうすればいいの?
パッケージ正面から見て右側から開いた中にある「A3 001」
…等と書かれた四角い部分を切り取る必要があります
箱は保存しておきましょう。

Q.推奨スタンドってある?
ハセガワ フレキシブルスタンド(場所を取らないが、少し高価。見栄え良し)
バンダイ アクションベース(ハセガワより安価だが、場所を取る)
コトブキヤ メカニカル・チェーンベース(複数連結で自宅を横浜基地にできます)

Q.売買とか交換したいんだけど
おもちゃ板に専用のスレッドがあるのでそちらでやる方がいいでしょう
「向こうでやるので欲しい人は来てください」くらいならいいかもしれません

Q.他コミュニティや改造・リペの話題ってダメなの?
age collectionに関係のある話題なら特に問題はありませんが、何より重要なのは空気を悪くしないことです
他マブラヴ関連の話題なら基本的に問題はありませんが、空気を悪くするようなことは言わない方がいいでしょう

※いつものアレについて
このスレは荒らしの攻撃対象となっています。「何々の話題禁止」といいだすのが特徴ですので触らないように
荒らしに構う人も荒らしです

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 14:22:16 ID:mSB6FjYyO
荒れるから ミキシ連中などにオサワリ厳禁

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 21:32:50 ID:W0MF0s1RO
YF-22ラプターを買って来たんだけど跳躍ユニットの本体側挿し込み穴に対して
軸が太くて(2筋の軸太らせ加工)入らないんだがデフォで要改造?
無理に差し込んでも入らないんだ。
いっそ、A-LOCK買ってきて取り替えた方がお勧め?

弐型も安定しないから先人の跳躍ユニット取り付けに関する知恵を借りたいんだ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 21:37:59 ID:5Ka0Bv/eO
送迎最速>>1

>>7
俺は耐えかねてデザインナイフで削った

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 21:41:16 ID:7OS9yauf0
>>7
ラプターは削るのが早いんじゃないかな
まあ、必要以上に削ってしまう可能性もあるけど・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 21:44:13 ID:Uoi66YVC0
俺も削ったな
穴の方より軸の修正の方が楽だし

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 22:08:20 ID:jAKtP8jm0
スレ立て乙

前のスレでモエコレの話題が出て、4まだひとつも開けてないことに気づいたw
ちょうど冷めてた頃だったのかなあ、そのまま放っておいて忘れてたwww

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 22:16:57 ID:W0MF0s1RO
みんなありがとう、既に穴は無理矢理挿入しようと押し拡げてしまったため歪になってしまったけど
まだ安定して固定されない(押し戻される感じ)から軸を削ってみるよ。

こんなに早いレスポンスで教えて貰えるなら、もう少し早く聞いてみたらよかったな・・・
この先、武御雷購入にチャレンジするから頼らせてもらうよ。

踵は持たない!以外に注意点ある?
少し詳しい機種毎の注意点アーカイブないしはテンプレがあると助かるな・・・

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 22:23:00 ID:f0e6PFq00
既に穴は無理矢理挿入しようと押し拡げてしまったため歪になってしまったけど
まだ安定して固定されない(押し戻される感じ)

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 22:27:37 ID:Uoi66YVC0
武御雷は腿を前後に動かす時ガニ股気味にしないと
腿の付け根が擦れて塗装が剥げることがあるかな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/12(月) 23:31:37 ID:/2Iy9MbJO

3rdシリーズはまだ肉抜きされてないし穴が浅いからな〜 ラプターならA-Lock二重(小)が恐らく無加工で入ると思います。

これはAセットBセット両方についてくるA-Lockです。

武御雷は1stシリーズなので、ラプターよりずっと可動域が狭いです。

後は足のパーツが取れやすかったり破損したりするので気をつけて下さい。



16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 02:00:21 ID:9ZhmPoTBO
ホビーラウンドの予約商品て全部全額前払いでポイント付かないのかな?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 02:17:54 ID:/aL6Y4X0O
タケミー帰るか心配になってきた…

やっぱりイベントは開場と同時にいかないとツラい?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 08:42:17 ID:V0cfkG5c0
un

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 09:10:16 ID:91Zp8sFXO
Q イベントでもポイントはつきますか?

A ホビーラウンド2ではつきました。反映に時間がかかるかも知れません。

Q 並んだ方がいいですか?

A 天国と地獄抽選があるので早く並べば必ず買えるというわけではありません。武御雷はホビーラウンド3で先行販売です。ボークスSRで予約出来ます。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 09:57:08 ID:ePtDK91e0
age10周年のPVでイルフリーデが乗ってるのはジークリンデ機?


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 10:18:35 ID:BH1ciSFBO
顔真っ赤ディーラーゆらのfgどれだよ?N/Sとかは見つけたけど。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 10:52:11 ID:/aL6Y4X0O
>>19
サンクス

たけみーは赤狙いだけど一番人気は紫?

まあ買えなかったら町田で予約してくか…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 11:44:03 ID:cHY4w7+h0
>>20
ジークリンデ機と同配色のタイフーンに乗っているように見えるけれど
完全に同じ機体かどうかは現状では確認不能。

ミスリード狙いで白タイフーンの売上げ見込む一方で
後々に同配色でマーキングとか微妙に装備違いの白タイフーンを
後から改めて発売とかやりそうな気もしないではなかったり。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 20:48:59 ID:ePtDK91e0
>>23
ありがと  

ジークリンデ機はスルーするわ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 21:24:43 ID:uFH2nj9g0
タイフーン黒、白ともに付属が一般機より劣るのがネックなんだよな〜

ジークリンデさんの立ち絵が見たいために買っちゃいそうだ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 22:14:53 ID:GI6SXdn/0
>>25
「なぜか」載ってなかったりして

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/13(火) 22:17:38 ID:cHY4w7+h0
>>24
ただまぁそこは自己判断でね。

これでジークリンデ機が一般枠なら安心して様子見出来るんだけど
いざ限定となると読みが裏目に出た時に辛いものがあったりするからねぇ。
…いや、かく言う自分自身も買うたやめたで実際迷ってるし。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 00:21:40 ID:ggn10UYT0
>>21

N/Sってやつのを見てきたけど、ここの連中が言うほど
ひどい物じゃないと思うのだが…

むしろガンプラのパーツとかをつけてだけのヤツよりは
かっこいいと思うんだけど、ここで嫌われてる理由がいまいち分からん。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 00:30:57 ID:FQ9Lpw3S0
>>27
白が本当にEFの主人公機になって、
おまけに白が今回の限定以外で販売されなかったら
黄武の再来になりそうだなー

まぁプレ値出してまで転売屋から買う必要はねーけど
自分で買えるならスルーしない方があとで後悔し無さそう

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 01:14:37 ID:LLPyb6rj0
テレパ猫と超猫は夏の限定でいいのかな?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 01:22:29 ID:IN9e/hkh0
>>21
ゆらは垢消して、mixiみたいに逃げたみたいだ。

>>28
N/Sは作るものは、イベントの参加者中で唯一マトモ
ただ、かしおぺあ一派で、mixiでの言動・行動が痛い。


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 01:50:36 ID:vfiQF9Tn0
個人的には今回が予約であって、すぐに現物が手に入らないのがネックかな
だからスルーかな?

そういえば昔、不知火弐型は不知火壱型丙と同じだからスルーして、二型を発売をまつ→弐型のデザイン発表でがっくりって、
コンボが昔あったの思い出した
いや、全く現状と関係がないんだけどね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 02:47:56 ID:PGx8ybS70
※いつものアレについて
このスレは荒らしの攻撃対象となっています。「何々の話題禁止」といいだすのが特徴ですので触らないように
荒らしに構う人も荒らしです

個人攻撃はOKってことですね。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 08:22:02 ID:40bDbVef0
厨房かよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 08:48:48 ID:a/63dWLtO
>>33
個人なwww


とりあえずファルコンの人は、巻き込まれて晒されただけみたいだから。
一応保護?の対象で。

で、だれか彼を救うのかwww

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 10:23:08 ID:DXK2e1KjO
完全にストーカーだな。
自分達が追い込んでA3から撤退させておいたクセに、逃げたとか何言ってんだ。
いつまでジャンルから離れた人追い回すんだろ?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 10:52:56 ID:8mdF9GKI0
>>31
たとえばどんな風に痛いんだ?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 11:38:35 ID:oLGr9sCii
つかなんでfgのお方が別人だって擁護されてんだ?明らかに本人だろwww
無理矢理捏造してまでmixiのヤツらは叩いてんのにつまんねーな

物事の真意も知らず囀るな小僧(キリッ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 12:46:26 ID:sEzywTvUO
DDE

そんなことより海神がA3で出る可能性をだな…

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 13:04:03 ID:a/63dWLtO
>>38
ゆらとファルコンの人は別人だろ?…少なくてもセンスが違うwww

ファルコンの人のドムは、ゆら程度じゃ作れないだろwww

つか、mixi連中ぢゃ無理なレベルwww

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 13:46:06 ID:LLPyb6rj0
>>37
一人称が「N/Sさん」
N/Sさん的には〜 〜なN/Sさんでしたw
みたいな発言がキモイ あと自意識過剰 プロ気取り

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 13:55:44 ID:rkMxFDQh0
アマチュアを活き活きと叩いて本当に楽しそうね。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 14:47:10 ID:6R7WPNDy0
頭おかしい奴に粘着される方は迷惑だろうな。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 20:30:36 ID:DXK2e1KjO
>>40
いみふ。どこをどう読めば>>38の文章が
ファルコン=ゆらになるんだ?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 22:21:09 ID:PDpR4u4F0
>>44
多分こいつfgの御本人様だろ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 22:33:36 ID:lhhHjQtW0
オチスレでも立ててろよ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 22:53:37 ID:TpBFzqvgO
A3の増加関節って、どれをどこに使うかってのは決まってる?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/14(水) 23:12:26 ID:IN9e/hkh0
>>41
そりゃキモイ。



49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 06:50:43 ID:/TyHOCNoO
キモいとか嫌いとか個人的感情は本当にどうでもいいから他でやってくれ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 07:28:07 ID:bo9PalmI0
鯖のローカルルールで、個人攻撃が禁止なのをここの連中は知らないのか?
削除依頼が出なければ、誹謗中傷で訴えられても知らんぞ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 08:22:50 ID:jpjIFGNRO
ホビーラウンドの予約商品は全額前払いかぁ
武御雷早く欲しかったけど海神とかを複数機欲しいから電話でいいや。

個人的にだけど全額前払いは止めて欲しいよ
アニメイトとかみたく全額か一部前金かで選ばせて欲しい。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 11:28:52 ID:egBoVKs+0
>>47
A3の増加関節って、どれをどこに使うかってのは決まってる?
って言われても増加関節ってどれのことだ?

>>51
SRにでも行ってこい

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 15:36:52 ID:SAzHf/bvO
SRだと内金1000円なのかい?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 18:54:59 ID:0ANlen1fO
ユウヤと唯依の乗機なんだけど

ユウヤは
ストライクイーグル

吹雪

不知火・弐型

ビェールクト?


唯依は
武御雷と一時期は吹雪に…

で合ってる?
抜けがあったら指摘してほしい

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 19:05:16 ID:k0PqXguQ0
>>54
劇中以前も含めてならユウヤはT-38→F-16?F-15?F-22?→F-15E→吹雪→不知火弐型
米軍の訓練機はT-38でユウヤは以前F-16に乗ったことがありF-22の試験運用も担当していた

唯依は吹雪→瑞鶴?→武御雷→不知火壱型丙でしょ
斯衛軍の中央試験中隊出身だし

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 21:32:23 ID:IgON3XFM0
日曜のHR3にある改造展に出品しようかね
誰かいるかい?
A3スレ有志会とか名乗ったりしようか

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 22:08:02 ID:REB0zQIp0
俺はミラージュコロイド装備の吹雪を出す予定
完璧なまでの俺のパントマイムを是非見てくれ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 23:16:58 ID:IgON3XFM0
俺は粗品がもらえると書いてあったのを見て夕べから作業始めたが
ミラコロ装備だと粗品もらえないんじゃない?
逆に受賞できたら素晴らしいネ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 23:18:29 ID:XAFc0IYX0
光線級を配置しておけば大丈夫だよ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 23:30:31 ID:UPuT7hrV0
粗品かあ・・・
なんだろ
また、パーツかな、だったらうれしいな、あれ結構役に立ってるし

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 23:39:12 ID:HgU9G9V90
重版すんのかすげぇな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/15(木) 23:42:58 ID:k0PqXguQ0
現在、CROSS OPERATION vol.02に向けて色々準備しています。近日発売予定で進行しているので、お楽しみに!

夏までには出るかな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 01:26:49 ID:Y0j/7UkQO
>>62
wktkが押し寄せてくるな

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 02:02:59 ID:zPzyOD87O
>>54
ユウヤの乗機の覚え方

F-15で脱童貞
その後、戦術機調教(テスト的な意味で)に快感を覚え、F-22の処女を奪った後、
若気の至りで吹雪をヤリ捨て、弐型に惚れ込み、散々、調教
した後に「弐型は俺の嫁!」宣言
しかし、ビェールクトに移り気して不倫に走り、破局

以上

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 08:44:36 ID:WYvHeJtK0
最後は自暴自棄になった所を素敵に成長した昔の女(月虹)が支えてくれると…

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 10:09:50 ID:+CqlkSPtO
ユウヤさん鬼畜すぎる

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 18:30:51 ID:vmIltH7Li
ブログに粗品詳細でたな
こりゃいいわ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 18:57:59 ID:i1bKovw60
ガレキに色塗って持って行こうかと準備中

いいんだっけ?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 19:04:28 ID:i/vNTHbLO
特設ページにアウトレットがあるって書いてあるけど前回はA3あった?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 19:28:02 ID:baxps8xr0
不知火JSP 5/8(土)にお渡し開始 

大阪SRに書いてた

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 20:27:42 ID:Y0j/7UkQO
>>70
武御雷三色再販のSR、通販組の受け渡しとは別になるのかな?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 20:43:14 ID:baxps8xr0
武御雷の受け渡し日については書いてなかった

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 21:12:23 ID:Y0j/7UkQO
>>72
トンクス
18日SRで直接聞いてみるかな
まあスタッフの人もわからんと思うけど……

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 21:18:58 ID:gp748xpL0
戦車級たんになんて酷い事をするんだ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 23:21:38 ID:zz455zef0
>>62
コレってどこに書いてあるの?
エじゃなくてブログには見あたらないんだけど・・・

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 23:26:03 ID:f/rc7Bln0
>>75
ttp://www.age-soft.co.jp/CGI/StaffBBS/staffbbs.cgi

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/16(金) 23:51:40 ID:zz455zef0
ありがとう
アージュのスタッフブログか、のーまーくだった

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 19:51:02 ID:g+mQd8fp0
ホビーラウンド明日なのか

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 20:09:51 ID:bjukjrkc0
webで済まそうと思ったけど同梱できないみたいだから
結局行く事に

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 20:10:52 ID:Pi3FQm/h0
日曜夕方から受付なんて絶対鯖落ちするだろ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 20:45:58 ID:BI6b1LL+0
明日は、全SRとも並ばないと買えないのかな?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 20:54:17 ID:YAeTQVk40
並ぶつもりだが、何か気が進まないな
おそらく今回の販売方法が一番汚い



83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 21:51:16 ID:teP08BKM0
送料で儲ける仕事が始まったわけだ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 21:52:45 ID:pWvrrY840
まぁ土日祝日休めない俺みたいなのが一番の負け組みダナ
WEBですら予約できねぇ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 22:00:09 ID:8MUrcs830
サービス業かい?美容師?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 22:20:45 ID:g+mQd8fp0
つーかまた余るだろ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 22:26:33 ID:mTyqCe0P0
>>84
そんな時の通販隊

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 22:53:48 ID:7hgahx3HO
海神って6枚一口でいくつまで買えましたかね?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:19:55 ID:vZHxU50B0
余るのか
じゃあ、19日に残ってたらでいいや

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:27:46 ID:3eWNdwdW0
帝国海神はまだだっけ?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:30:58 ID:YAeTQVk40
あと30分

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:41:00 ID:yLavjPQR0
海神は可動に改造要りそうだし、どうしようかな・・・

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:47:33 ID:3eWNdwdW0
FCもあるし
余裕だろ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/17(土) 23:55:42 ID:MepPpb5v0
イベントもあるし都内SRはあまり並ばなそう
自分はイベント行く前に池袋SR行くけd

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:01:24 ID:jKXPHWCX0
おんもおおおおおおおお^^

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:02:02 ID:keXqzUOE0
相変わらず重い


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:02:25 ID:1ckbNmPc0
カートには入った

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:02:50 ID:75dn9gDX0
またしてもっ!


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:03:38 ID:DEbxsVr80
はぁ、また今回も話題作りの為の鯖落ちかよ。
もういい加減にしてくれよ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/18(日) 00:06:04 ID:s1tLTzG+0
受注完了。余裕だったぜ

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)