5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまと製マクロストイを語るスレ■076■

893 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 03:17:15 ID:PtS9hD120
>>886
お店は有名どころを回れば、うれてなければまだあるはずだから。幸運を
祈る!でもって、自分は有名どころしかまわっていないので、他にもミリア
はあるかもしれないね。

テープ二重貼りは、どうなんだろうね。バンダイだったら単なる検品だろうし。
やまともそうだと思いたいね。

あと通販で一店売っているところ見つかったので、書き込みほしい場合は
その旨書き込んでくれたら、お店のurlかきこむお。値段も秋葉の店と変わらない
割引価格だった。送料はかかるけど。

>>888 889 891
おお、みんな多かれ少なかれ、飾る場所に苦労しているよね。オレもそんな感じの
食器棚だよ、だけど棚板はしっかりしたやつだけど。最近のやすい本棚食器棚って
棚あたり5Kgしか耐久性がなくって本とかおくとすぐににたわんじゃうんだよね。
(棚が軽量化のために中空なんで) 無垢の切り出し板の棚は高い&重いけど。

自分がいつか買いたいとおもっているのが業務用ショーケースのエクシードってやつ
http://exceedshowcasemora.com/
これ、だいたい一番大きなサイズで安いところで30万程度。
ただサイズからするとそれほど高い訳じゃないんだよね。まぁ、広い部屋も必要なんだけどorz

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)