5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつや商店ホビーネットって営業してるのかな?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 07:35:32 ID:jhVZfGHq0
商品注文してもまったく反応ないんだけど
もしかして死んでませんか?って皆に聞いたら
「HPだけは頻繁に更新してるからとりあえず中の人は生きてる」って情報は貰えました。
いったいどうなってるんでしょうね

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 07:39:35 ID:jhVZfGHq0
HOBBY NET がんがれ!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 20:04:54 ID:XXWzhvei0
sokaだろその店

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 00:41:46 ID:glAKiYvJ0
頻繁に更新してたら、在庫が無い商品が「在庫あり」にはなってないよ…
掘り出し物見つけた!と思ったらぬか喜び

なめんな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 06:50:18 ID:c/bTtJmx0
つO-kawaya ベルハウス まつや商店

悪の創価三連星

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 06:52:48 ID:c/bTtJmx0
あみあみはギリギリセーフって感じかな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 09:34:09 ID:WrzUT3QYO
俺も注文してしまって後悔してる
大丈夫かな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 07:14:12 ID:b8tjog2FP
だめかもわからんね

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 01:35:31 ID:W+fmiBWvO
「プライズ 通販」検索でトップにくるので釣られやすいです
注意age

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 13:45:36 ID:wjkUPiHo0
検索上位にくるショップて信用と人気ありそうに思ってしまうけど
実は思い上がってるショップが多いように思う

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 06:33:56 ID:8KkgF0Dz0
あげ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 13:07:40 ID:XtsismFo0
このショップで予約してるんだけど危ないの?
ショートぐらいならまだいいんだけど…

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 16:35:20 ID:2CvjiCWK0
俺も一時期「?」ってときあったけど、原因は
迷惑メールに振り分けられちゃってたことだった。

誤字脱字リンク間違いが多いけど、それ以外は
特に問題ないよ。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 23:00:40 ID:8KkgF0Dz0
なぜ迷惑メールにされちゃったんだ君は

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 01:11:49 ID:B4USDm1+0
yahooメールで登録してたから

yahooメールって、こっちの意思に関係なく
迷惑メールに振り分けることがあるから、
それで。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 07:38:59 ID:iDyqqQCh0
自分が迷惑メールにされたんじゃなく
ホビーネットが迷惑メールに入ってたってこと


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 11:24:44 ID:TtOcHm0L0
じゃ関係ないね!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 15:30:27 ID:YIGYIWVk0
(´∀`∩)↑age↑

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 11:37:58 ID:OaBkJfZ20
ちょっとageます

自分もホビネからのメールが来ないから迷惑メールに振り分けられてるかも…
それでも商品ってちゃんと届く?
メールがこないと不安で


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 15:20:48 ID:9GwXN+moP
そうだよな
連絡取れないってことは
キャンセルもできない宙ぶらりん状態
物凄く迷惑な行為なのです。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 15:56:41 ID:Sfrc6eS+0
ここといい、鳩山といい、ポッポは分かんねーな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/12(水) 20:56:27 ID:9GwXN+moP
メールは返さないけど
HPの更新は頻繁なのはなぜ?
やはり業者がHPの更新をしてるのかな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 00:19:11 ID:B5rUkJQ80
先月の終わりごろに普通にホビネで通販で買ったんだけどな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 07:29:15 ID:Ml4DVv3cP
店長は今月に入って孤独死中

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 21:26:33 ID:Xk8fRAVv0
最近ここ利用したけど、確認メール・発送をすぐにしてくれたよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 18:15:43 ID:1L/vGG+oP
運がいいのか
差別があるのかどっちだろうな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 13:43:46 ID:KYMeS+D+P
宗教なんかにはいってると妄信的になるからな
情報操作には物凄く弱くなるよ
つまり馬鹿なんだよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 00:14:43 ID:3qXiqeGi0
まあ創価は宗教ですらないけどな
神仏やご先祖さまを捨てて犬作先生を拝むだけ
意味わからん

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 01:15:29 ID:umLc6FOzO
キャンセルしたいわー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)