5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD】ガン消しについて語ろうマーク23【ガシャポン戦士】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 18:58:50 ID:VHG83zzJ0
ガン消しについて様々なことを語る所。
思い出話、コレクション自慢etcなんでもござれ。
オク晒し、宣伝は程々に。

レア所
【本弾】
彩色大農丸、水中型ガンダム、プルプルツー、リガズィカスタム、、量産型νファンネル、
ファイナルフォーミュラ、シャイニングバード、ダークネスバード
【外伝】
騎士ガンダムF90ジュニア、彩色スペドラ、彩色闇騎士
【元祖】
麒麟児精太、頑駄無明王

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 19:00:53 ID:VHG83zzJ0
うP
http://www10.uploader.jp/home/tetorisu/

過去スレ
マーク22 (スレ落ち)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1255147193/
マーク21
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1247668446/
マーク20
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1243954469/
マーク19
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1239444664/
マーク18
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1234589569/
マーク17
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1234589569/
マーク16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1213121560/
マーク15
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196086284/
マーク14
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179371184/
マーク13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165323365/
マーク12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1129723280/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1129695163/

以下略

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 19:01:35 ID:VHG83zzJ0
このスレの人気者一覧(その1)

■豚さん(コードネーム:邪道)
LuckyPig
誰もが知る雑食コレクター。
その雑食性から転売に走る。
自サイトによるファミリー「豚一家(豚ファミリー)」が存在する。
■森鼠さん(コードネーム:森鼠)
y0412k53
某携帯オークションで有名な転売屋。
■とびんさん
いい加減な商品説明により出品物を過大評価するのが得意技。
好きな言葉は「レア、貴重」。
■makozaru(まこざる)さん
某携帯オークションを使い、転売に勤しむ。
レア抜きが得意技。
■借金大王 オカマ
loiseau_bleu_crow
借金返済の為、複数の垢を使い吊り上げを繰り返す。
評価50前後またはそれ以下のIDは吊り上げの可能性高し。
--吊り上げ用垢一覧--
tetsu560603
bandaiman2355
n_ralmacher
oowaraikowarai0000
nozomu_yuuki01
seiya_life
bleu_mind_00

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 19:02:52 ID:VHG83zzJ0
このスレの人気者一覧(その2)

■布(パンツ)
b01b063tonatona107107
落札した不良品の状態を隠して落札金額で出品する。
■ヒロエ
hiroeloco
転売屋。吊り上げ命。吊り上げ回数は尋常じゃ無いレベル。shige_limealive、cocomoca_dance等のIDを使って仕入れ転売を繰り返す。
出品後、自分の商品の値が上がるぎりぎりまで最小単位で入札。入札数を偽装する。
たまに失敗して自ら落札して自演評価をする。カワイソス。
■カヲル
落札用:ryu634634 出品用:urutramax
出品物にはレアなし。入札は要注意。
■すずき
srh0070812
希望金額の即決にクレームを付けて、自分の評価金額より高く転売する転バイヤー


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 19:04:30 ID:VHG83zzJ0
ご利用ください

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 01:49:10 ID:DwJkwCDa0
http://bit.ly/coEK67
ゴミor宝?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 00:20:47 ID:mZc6iXyz0
押入れから頑駄無明王(緑)でてきたんだが、今いくらぐらい?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 01:09:24 ID:y4ps8EZr0
>>7
未切りで本弾なら0.5K〜1K位
未切りで元祖なら15K〜30K位

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 02:24:00 ID:mZc6iXyz0
>>8
サンクス


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 02:33:33 ID:YGf+DtNE0
テスト

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 07:50:01 ID:S1Sy8QTN0
http://bit.ly/ahHqMV
色はランダム?
出してる画像、意味ないんじゃね?


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 06:59:51 ID:Ff2Z/s850
おい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 19:05:02 ID:aDMmggdZ0
なんだ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 01:41:56 ID:tkWEGodM0
ガンドラセット9万で絶対価格下げないって明言してるヤツ 2008年から出し続けてるんだね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 03:11:52 ID:fLh+nhv20
http://bit.ly/9iUwme
ギルガザムネ(未切り)


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 03:22:22 ID:fLh+nhv20
http://bit.ly/dD6zGa
ゴミor宝?


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 03:28:14 ID:fLh+nhv20
http://bit.ly/bvg9tV
http://bit.ly/bKdIiy
俺は高いと思うが?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 12:35:08 ID:6GrCdSa10
あれだな バブル期の値段のまんま
景気がもちなおせばガン消しもまた値上がりするのかね


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 20:03:54 ID:XvLRKLt00
いまさらながらレッドランダーがほしいんだけど
赤メッキのガンドラゴンと赤いレッドランダーでそろえようと思ったらどのくらいの値段を覚悟すればいい?

見切りか切り済みにはこだわらないんだけど。どうせ組み立てるので
ガンドラゴンも以前に比べて値段も落ち着いてきたと聞くけど



20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 21:20:25 ID:JtA6Qqpn0
余裕のある予算なら50kぐらいじゃないか?
もしかしたら30k〜40kぐらいでもいけるかも
レッド以外なら3分の1以下で買えるんだけどねぇ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 21:36:52 ID:XvLRKLt00
50Kですか・・・落ち着いてきたとはいえけっこうするんだね
色にこだわらなければもうちょっと安くなるのかもしれないけどやっぱりガンドラゴンがネックか

ありがとう、検討してみるよ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 06:30:52 ID:HRTvNs3U0
http://bit.ly/9dmZhI
闇の欠片(プラ) 8パーツ


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 15:45:25 ID:uVWgKb6u0
元祖フルアーマーナイト ぱねぇー



24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 19:50:00 ID:HRTvNs3U0
>>23
http://bit.ly/cQTgjh
そうか?
未切りだから150K位の価値はあると思うが、
景気が悪い人が多いから122K位で限界か?


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 21:58:39 ID:ZmVqLIs60
最近ガンドラ興味持ち出したんで昔手に入れた大量のガン消し探してみたら
プルやらシャアやらの小さい人形のガン消し20個ぐらいでてきたんだけど
コレって価値あんの?
あるんだったらコレ売って高いガンドラのガン消し買いたいんだけど

おしえてエロい人

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 22:30:25 ID:zhc4gJYR0
プルは0.1k
シャアは5kはいくよ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 22:36:49 ID:JyxHdo4R0
そんなに厳しくしないでもよかろうw

プルはプルツーとのセットで肌色なら高いガンドラ買えると思うよ
他色だと今は微妙かな
その他の人物とかはどれだけあっても二束三文

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 22:40:20 ID:ZmVqLIs60
さっそくサンクス!!

あったのはシャア(初代・逆シャア) セイラ 逆シャア版アムロ クリス ジュドー マシュマー セロ プル



29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 22:42:13 ID:ZmVqLIs60
プル1個しかないそれも青色・・・・プルツーなし

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 12:35:31 ID:v0t4a9390
http://bit.ly/a5POFn
武者精太麒麟児スペシャル(未切り)

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 22:32:27 ID:l0Ss+X350
誰も買わないよこの値段ではせいぜい半額がいいとこ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 02:29:12 ID:AFDeBYTfO
「こんなのが○万円もするの?バカみたいw」→ガン消しにデコピン


ここまで真剣に女を殴りたくなったのは初めてだ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 02:37:09 ID:6hieZ8EB0
>>30
元祖は集めてないから分からないけど昔はこの価格でも入札されてたのですか?

・・・というか>>24がすごい。
ガン消し1つでこの価格は初めて見ました。

>>32
同意


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 08:46:54 ID:qZM7K0QV0
http://bit.ly/a5YyaF
ゴミ? or 宝?


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 20:51:30 ID:V3P/A4K40
■このオークションで落札しましたが仕事が忙しく、大量な商品を1つ1つ見る暇がありませんでした。
家庭の事情により、処分を命じられたので泣く泣く出品します。

1時間もあれば見れるだろwwwwww

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 01:25:38 ID:XBJkTtF80
部品パーツが色毎に仕分けされてる出品=ゴミ これ常識

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 12:18:42 ID:ggapyMTn0
やっぱり

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 13:06:19 ID:kY3Z1Klt0
http://bit.ly/9R3s7G
コレはイイモノかも...


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 05:46:14 ID:/jcgCAye0
開始日時 : 5月 16日 11時 2分
終了日時 : 5月 16日 12時 59分


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 09:30:46 ID:DO2mUCjO0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107015467

殺駆頭Rの緑があるようだけど肩の闇の欠片を接続するピンが切断
されてる気がする…気のせいかな?

切り貼りした精太とか写ってるから肝心な部分のピンが切られて
そうで怖い。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 10:09:49 ID:JTPYHArJ0
角ないじゃん
イラネ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 09:23:29 ID:ofbX71aP0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d103610620

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 02:04:53 ID:EvJxlLZ10
http://bit.ly/bt9Q43
リガズィカスタム

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 23:03:46 ID:KE4oyk0h0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f87629464

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 23:17:54 ID:s/mRvYgX0
>>44
合体できない

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 20:07:30 ID:HMkeijNj0
http://bit.ly/a1Frth
新世大将軍神馬凰形態

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 20:12:40 ID:HMkeijNj0
http://bit.ly/bPtRju
バウアタッカー&バウナッター(未切り)


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 14:29:25 ID:mFpWo+yi0
さして珍しくない物もレアって書いて新参者を釣ってる。 < nekosuteyama


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 16:23:09 ID:RtM3TcDo0
出品数、薄汚れた商品品質、割いてる時間
どう考えても業者だ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 00:43:43 ID:AV9ZicX40
>>21
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105320490

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 23:44:59 ID:KSdtawWr0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104034095
これはこの値段で売れるのでしょうか
組み立て済みなら持っています

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 00:25:58 ID:eK5OmTj60
>>51
日曜まで待てば分かるんじゃない?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 10:56:07 ID:e7+VI3840
他にも様々なコレクターアイテムを、 安価で出品しておりますので、ご覧になって下さい。 < 全然安くないぞmasato_shanty

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 18:35:49 ID:jy0VDH7v0
http://bit.ly/9IzIMA
龍将R(未切り)

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 18:40:52 ID:jy0VDH7v0
http://bit.ly/90RXeb
闇の欠片(プラ) 5パーツ


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 18:48:18 ID:jy0VDH7v0
http://bit.ly/airY4j
ゴミor宝?


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 20:08:04 ID:GSKRRB6O0
http://bit.ly/94djhS
まんだらけで売り値&買い値が
高め設定されているが、
コレは高過ぎじゃないか?


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 03:30:40 ID:JOHsFH9r0
http://bit.ly/dqwEZS
プチレア 武闘家ネモ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 21:30:18 ID:OLZu4dg80
>>52
売れたな

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 21:34:53 ID:TpxnfKYL0
10年後には数倍の値段になりそうだし

今の値段ならお値打ちかも

まあ貧乏人のおいらには手はでないが・・・

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 23:46:48 ID:J58CB2lT0
むしろ意外に安くてビックリ。不況かねー。抽プレ系の中でもけっこうレアなほうだと思っていたけど。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 01:04:29 ID:vtg3QMRV0
抽プレとはいえ所詮はパーツだけだからな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 03:06:42 ID:KjgxrLQ30
抽プレかぁ
青クリアーの外伝の奴全くオークションでも見ないな
出品者が価格間違えてうんぬんのはあったが
あれってどの位の値がついていたの?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 11:53:39 ID:N7/SOSgM0
カードダスは最終弾の鎧闘神まできて盛り上がっているのにな
不遇なもんだぜ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 16:44:34 ID:BK0ywWMV0
http://bit.ly/dBlXbN
フューラーザタリオン


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 16:53:24 ID:BK0ywWMV0
http://bit.ly/9SiNJt
闇騎士ガンダムマークU
接着済みの可能性がある為、要注意


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 16:58:23 ID:BK0ywWMV0
http://bit.ly/db8GAM
エルメス(緑)


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 17:53:16 ID:ARC1dZo40
復刻ってもう無いの?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 10:00:22 ID:VuT/LvV60
だってガン消し復刻出来悪いしラインアップも空気読めてないんだもの

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 10:08:24 ID:cTgcnD2v0
なんか昨日SDガンダムRのセットがとんでもねー値段になってたんだが。
そんなレアだっけ?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 13:13:19 ID:PB9JUjMzO
どれのこといってんだ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 19:11:24 ID:PB9JUjMzO
ママのおっぱいなめなめ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 23:09:25 ID:cgtSkH0NO
求む黄色クリアの騎士スペリオルドラゴン。
禿オクで出品してたもう

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 23:50:03 ID:cZ04TgUM0
来週いらないガン消し大量に出品するからよろしく

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 00:44:43 ID:ZkgascgyO
じゃあ俺もクレクレすっかな
緑または青の塩ビ、白色プラパーツのバーサル騎士ウイング切済を
ヤフオクで出品して欲すだお

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 03:16:36 ID:2sDr81h80
>>73
黄クリアは一番スペリオルドラゴンっぽいよね
俺も欲しい

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 11:18:42 ID:TWs+LZRjO
>>75
敢えて切り済みで欲しがる意図がわからん
ふつう未切断希望か、そうでないなら未記入だろ
つまり宣伝乙

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 11:28:37 ID:t57yJhET0
未きりだと値段が上がっちゃうから

あえて切り済希望なんじゃないか

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 11:35:44 ID:taZ6Y+2c0
切り済み+組み済みだと白色プラパーツとか塩ビの影響で接続ピンが
溶けてるから買う気しないな。


80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 13:23:36 ID:ZkgascgyO
>>77
勿論未切でもいいんだが、出来れば安く買いたいから

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 14:05:05 ID:TWs+LZRjO
誰かイエローガンボイ出品してくれないか

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 16:19:37 ID:kmGJLzMkO
外伝の再販期待したが、CHINAの文字が気に入らない。
クリア色の外伝セットが禿オクで出品されてるけど、スペリオルドラゴンが黄色クリアなら入札したいとこだけど…残念だ。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 18:24:57 ID:TWs+LZRjO
色より状態にこだわりたいね
せっかくたかい金はたいても細かいキズだらけで嫌な思いしたことあるし

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 20:27:13 ID:PWCOpbIh0
細かいキズとはどの程度?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 21:41:00 ID:TWs+LZRjO
明るいところで照らしてみるとガン消しは細かいキズがいっぱいついてるだろ?
キングガンダム二世を落札したときにとくに深いやつがいっぱい付いててがっかりした
写真だと分からないじゃん

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 22:36:28 ID:PWCOpbIh0
キングガンダム二世のとくに深いキズとはどのあたり?自分のもみてみる。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 15:01:43 ID:l2cgT7xBO
>>73
俺、見切り離しで持ってるよ。
俺は限定彩色が欲しいけどな。


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 15:09:55 ID:l2cgT7xBO
間違えた未切り離しね。

キングガンダムU世は唯一灰色のが1個有るから見てみる。

この前、偶然見つけて入手したのが灰色のνガンダム(フィンファンネル)
アマダ製?の白色は持っていたけど正規品の灰色は見た事無かったからラッキーでした。


89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 00:54:15 ID:XoxlQzsyO
その未切り離しは出品したりは…


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 09:45:20 ID:/l9MFDHB0
出品者情報(名前等)を教えない出品者に遭遇した。
届いた荷物には書いてあったけど、なんかね...。


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 11:23:55 ID:XdjyLlioO
>>89
出品…









しなぁーいw

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 11:56:05 ID:XoxlQzsyO
自慢したかっただけなんて酷い!!ビクンビクン

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 11:58:42 ID:XoxlQzsyO
連投スマソ
未切りじゃなくていいので、黄色クリアの騎士スペリオルドラゴン禿オク出品求むm(_゙_)m

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 16:26:05 ID:sFKRSRCV0
持ってるから青クリアスペドラと交換してくれw
去年中頃黄クリアスペ何体も出品されていたけど、見逃した?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 17:51:45 ID:XoxlQzsyO
ううぅ…見逃しましたわ。
春頃に売る目的で禿オク登録して、見てたら買い専門になってた。
しばらく出品待ってみます。

参考までに、いくらで落札されていたか教えて下さいませm(_゚_)m

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:16:15 ID:/l9MFDHB0
http://bit.ly/bd8o22
キングガンダムU世


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:22:34 ID:/l9MFDHB0
>>95
http://aucfan.com/ (PC)
http://m.aucfan.com/ (携帯)

後は自分で検索。


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:37:54 ID:XoxlQzsyO
>>97
おおぉ神よ…
ありがとうございます。
スペリオルドラゴンは高騰してる様ですね。
未切り黄色クリアのスペリオルドラゴン\3,400-
出品さえされれば買える様な気がしてきました。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:59:50 ID:/l9MFDHB0
結局ファイナルフォーミュラー(未切り)は自慢したかったダケだったな。


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 20:25:09 ID:Oicvp3XR0
1ヶ月くらい前に行ったミクロ館に
未切りで黄色クリアのスペドラが売ってたと思う

もう売れちゃってるかもしれないけど

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/09(水) 10:54:29 ID:T8qc5B/I0
>>81
黄色ガンボイだね、了解
出品するからパンツ脱いで待っててね!



SDR版だけどなw


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 17:30:39 ID:AieSe/TZ0
>>100
今日だらけ見てきたらもうなかった・・。2階のパーツ詐欺のショーケース相変わらず詐欺でワロタww

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 19:40:30 ID:bQrqF1JTO
>>100
神奈川県の外れなので、交通費考えると禿オク買うのが安いのですorz
近ければ通いたいくらいですが…
今週末に期待します

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 17:20:29 ID:wtWEC6P10
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51616867

ここまで豪快に色移りしててもこの値段つけるとは凄いな。


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 21:21:01 ID:6JN341U30
>>104
開始4K
即決8K
入札されたら奇跡レベルの値付けだw



106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 22:09:34 ID:6JN341U30
昔からだけどタマに人の評価を見る&掘ると予防線張れるね。

経緯と真相は当事者のみ…ってヤツだが、
gandaman07が落札したら定形外は不可にしておくか...。
gandaman07指定の定形外で送って届かなかったら詐欺扱いだからなw


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 13:48:01 ID:TCixlbS60
>>106
定形外でもめるとめんどくさそうだなぁ…。


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 01:02:38 ID:NZh/nRzQ0
そこから久々にオカマの評価見て吹いたwww

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 22:26:33 ID:JWW1p+el0
http://bit.ly/9HqPkT
ハイグレード1 ガンダム
(部品揃いは珍しい)


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 00:16:51 ID:nPDJ1u08O
誰か即決10万で白彩色四代目出して

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 00:26:01 ID:uRcjOu/j0
抽プレのやつ?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 00:29:22 ID:nPDJ1u08O
>>111
そう。持ってる?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 01:11:38 ID:8z8myf0U0
>>110
俺なら15万出す

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 01:59:54 ID:P+G9IDgD0
銀じゃなくて、白?それなら30万出すぞ。冗談抜きで。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 02:41:37 ID:n7ZIUtbk0
http://bit.ly/9gXJ0L
少し前は1.5K位だったのに...
安い時に落とせた奴GJだな

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 03:47:27 ID:nPDJ1u08O
多分俺勘違いしてるな
去年85kくらいで落とされてた奴が欲しいんだが、あれは銀か
じゃあ白じゃなくて銀彩色が即決10万で欲しい

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 04:03:29 ID:KsEpqH3L0
同じの連続で4個出たときって交換とかしてもらえないんですかね(´・ω・`)
これちゃんと混ぜてるのかな。私の800円が・・・

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 09:28:50 ID:o/N2BA+j0
銀彩色なら梅田のだらけで12万で売ってたぞ。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 00:19:45 ID:IAUxAjjm0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b106095714
買えてよかった。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 00:40:43 ID:LxKpJEaK0
>>119
大砲の色が違えば欲しかった...。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 03:46:59 ID:iMvfax4E0
レア大量
豪華転売屋陣のdom2kmaxさん、パンツさん、先生のお墨つき
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e100636424

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 07:06:50 ID:JtD6ekPv0
>>120
大砲って金色のやつがあるんだったっけ?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 08:25:37 ID:PwsymCGE0
金大砲未きりなら150kは出せるぞ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 08:33:42 ID:IAUxAjjm0
http://sd-gashapon.mys-web.net/collector/image/Miya_08.jpg

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 03:21:00 ID:fzada5uL0
>>44

砕虎魔亜屈の武器って何についてた奴?
当時品のノーマル砕虎にはついてなかったし
武器セットとも巨山の…やつとも、復刻のやつとも違うみたいだし


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 07:29:35 ID:bPqIzFUp0
>>125
たぶん「バウンドヒーロー」と思われる

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 13:30:34 ID:j40JsLa20
パ○ツのブログって見てていらいらするなぁ。星勇士に対する執着心や考えたとか。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 13:32:28 ID:j40JsLa20
×考えた ○考え方の間違いです。すまん。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 16:00:04 ID:jcU0dgrN0
みなきゃいいじゃん あいつはコレクターってより間違いなく基地外だぜ 
無意識なんだろうけどあんだけ人の神経逆なでするような文章書けるのは驚愕

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 17:33:40 ID:pkeFI2Sp0
(爆)

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 18:52:59 ID:fzada5uL0
>>126

バウンドヒーローってほとんど資料みつからないな。
よくわかったもんだ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 23:10:11 ID:B9wOW1/WO
やっぱ武器多いガン消しはかっけーな

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 23:50:56 ID:fmFOWiQk0
ビーダマン復活だってよ!!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 00:08:46 ID:GJEgFnxc0
璽悪Rの青まだぁ?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 00:16:38 ID:0EfmIfwhO
「ガンダム人形拭いといたよ。金色のんもちゃんと水拭きしたからピカピカ光っとるで」

カーチャン・・・メッキを・・・

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 09:30:57 ID:KDn5mvZf0
武器が複数付いているのに腕の片方にしか穴開いてないのが少し嫌だった。
水中型ガンダム・フルアーマーν・陸戦用ジムとか…武者とかは腰に刀を
装備させたけど銃関係のパーツはつけようが無くてよく無くした。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 10:51:36 ID:IWMgxcoPO
ガンドランダーや外伝後半は武器多くてよく無くしたな

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 10:39:40 ID:uUPGdpwg0
ガン消しってレアものでも武器欠品の本体のみなら安く手に入るかな?
水中ガンダムや量産νガンダムファンネル、復活の星勇士とか。


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 10:57:35 ID:nYnqLrSuO
普通のνガンダムのファンネル付きなら有る
旧素材白色と新素材灰色
滅多にお目にかかる白物じゃない
白い物だけに…


140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 02:50:02 ID:Q8RZE5eW0
本体のみなら断然安いよ ゴミ扱いレベル 

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 04:47:59 ID:hSZLOWrA0
>>138
基本的に安い(完品と比べて)けれど、レア物はゴミ扱いはできないよ。
オクで手に入れようとするなら、競合したりイメージ色だと予想以上の金額になるからね。
オクで安く入手しようと思ったら、大先生(人気者一覧に居ないので過去スレ参照)みたいに長期戦だよ。


142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 13:16:08 ID:khSOdU1f0
ジャンク整えたいコレクター沢山いるから、パーツ類や本体だけでも激しい闘いになることは多いな

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 00:19:48 ID:BOzwxB0W0
>>136
ザクトRの手に穴が無いのは画竜点睛を欠くな。
復活闇将軍に刀覇大将軍の剣とか持たせたら絶対カッコ良いのに。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 00:28:52 ID:N5XHjAmf0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e100636424
ういんぐがんどらごんは完品か?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 09:49:05 ID:VLvjr2LX0
>>138
>>139
>>140
>>141
 
参考になりました、ありがとうございます。
ヤフオクでリガズィカスタムの本体のみが900円くらいでずっと回ってるので
他のレアどころもこれくらいで手に入るのかな…と思ってたので。

集め始めた時に量産νファンネルのディフォルメ加減が好みなので武器違い
で安いなら…と量産νインコム買ったら本体の造形も別物で凹んだのをいまだ
に忘れん。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 12:38:14 ID:JXwgvxpoO
ライフルだけ欠品のリ・ガズィカスタムなら安く提供出来るよ(ツヤ有り黄緑)
完品も有るから飾る用で入手したんだ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 19:11:31 ID:xlJcizdEO
5000円までなら買う
出品してくれ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 02:58:14 ID:CVQz1FuJ0
金メッキパーツって最高だ。カッコいいし色移りしないし安心して飾れる。
クリアプラパーツは何でガンドラで活用されなかったんだろう。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 08:59:53 ID:8tEACKoW0
確かに金メッキって色移りしないなぁ。ノーマルのプラパーツみたいに塩ビの
影響で溶けることも無いし…SDガンダムRが金メッキ版を組んだ状態で
実家から大量に出てきたけどそういったダメージは無かったなぁ。

クリアプラパーツは溶けやすい気がするから活用されなくて正解かも。
SDガンダムRの荒鬼超将軍や大牙超将軍の弾のクリアプラパーツは
塩ビの影響でドロドロに溶けて原型とどめてなかったしそれでなくても
塩ビとひっついて取れないことになってたりするし。



150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 00:15:06 ID:8VJvWFkL0
Rのクリアプラはほとんど色プラと同じで癒着があるけど
本弾の限定プラとかは少し違う感じじゃね

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 01:15:11 ID:8VJvWFkL0
色メッキはRの後半弾のせいでダサいイメージだけど
普通に外伝や本弾みたいな造形で組み入れてくれれば
メチャクチャかっこよくなっただろうに

Rは前半は造形も良かったのに
後半野暮ったくなったのはなんでだろう

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 09:22:38 ID:GbQ7Dbmv0
R後半は超機動大将軍や輝神大将軍みたいなボリュームのあるやつらは魅力だけど
前半と比べると寂しい気がするなぁ。

前半は鎧着脱できる烈光・烈破・烈空・阿修羅王・白龍大帝・マークV・
飛天超将軍・殿様他プラパーツの使い方がうまくて良かった…その分
そのあたりは出にくかった気もするが。

武者飛駆鳥は胸アーマーが別パーツでシールドも付属していれば鎧着脱が
再現できたのに…といまだに思う。2カプセル構成で本体+ガルーダとか。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 13:31:29 ID:8VJvWFkL0
飛天や結晶鳳凰みたいな合体モノは何故続かなかったか
オリジナルガンダムばかりなら尚更好き放題やれたはずなのに、似たようなガンダムの量産になったな。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 03:24:20 ID:4tsDSXFCO
量産型νガンダムファンネルは何色が人気ですか?教えてエロい人。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 10:17:48 ID:srGhSCoU0
青色が一番じゃないかね?
青→緑→赤→黄→肌?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 10:45:06 ID:klPSes9H0
>>154
青がダントツ一位だろ。


157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 11:31:19 ID:klPSes9H0
http://bit.ly/czCsED
俺は高いと思うが…


158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 11:35:31 ID:klPSes9H0
http://bit.ly/be4oW0
コレも高いと思う…


159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 11:48:40 ID:srGhSCoU0
肌色だから高いとおもってしまうのかな?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 14:12:29 ID:MK0F49Bx0
肌色はダントツで不人気だからな・・

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 17:37:06 ID:srGhSCoU0
関東はガン消し扱ってる店舗って多いの?
関西〜中国地方はまんだらけくらいで店で買うの大変なんだが関東もそんなもんですか?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 20:06:50 ID:MK0F49Bx0
そんなもんだよ。あったとしてもコレクターに刈り取られてゴミが置いてあるだけ。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:00:15 ID:/eoiGjkuO
肌色は人気あるんだけどな…

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:50:13 ID:+zhtTkXq0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67548535

終わったやつだけどもう少し安くなるどころか(質問欄)2倍以上に
なってら。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 23:24:47 ID:YGbKrImi0
>>164
緑の殺駆頭Rとプラの欠片11パーツか…
22.5Kでも安いと思うがな。

その質問者は買い叩こうとした鮫か、
価値の解らないウマシカだ。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 23:36:07 ID:byLGwAQw0
タイトルで致命的な失敗しちゃってるなその人
検索ワードに「ガン消し」ってつければ跳ね上がっただろ・・もったいねー
入札しているのも普段上位入札で見かけない面々ばっか

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 01:10:50 ID:Xuz6BBRT0
http://www.mbok.jp/item/item_259048970.html

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 01:34:23 ID:pGETF1oR0
>>167
ボッタクリ過ぎ。


169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 11:17:35 ID:thyTtFZv0
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132138314
箱とパーツ少し欠品だけどちょっとレアかも

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 04:29:43 ID:ZiLfnkVi0
>>169
その出品者も「ガン消し」って書いとけば…

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 09:38:14 ID:Tc9PKxvb0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101108138

すまんけど2、3枚目の商品までいらん。とりあえずなんでもかんでも
おまけにつけるのは好きじゃないなぁ。

切ったあとのランナーをおまけにされても嫌だが。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 10:19:25 ID:Efqacdkc0
嫌なら買うなボケナス

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 01:20:49 ID:bReSCuTVO
即決付きキャプテンフォーミュラは売れちまったか

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 18:46:08 ID:xVZ/dSoM0
http://bit.ly/bez3Xs
マーク29 量産型νガンダム(フィンファンネル)


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 04:28:58 ID:vURLmqcf0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52330295
黄色は美しい

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 04:31:11 ID:vURLmqcf0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51616867
ツートンカラーでイケてる

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 04:32:27 ID:vURLmqcf0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n83650879
パーフェクト

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 06:30:10 ID:LvR45W960
>>vURLmqcf0

>黄色は美しい
殺駆頭Rの黄色は不人気だが?

>ツートンカラーでイケてる
色移りしてるダケしかも既出

>パーフェクト
殺駆頭Rは欠品してるし愉快な下僕達も揃ってないよ?
何をもってパーフェクト?


179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 11:25:41 ID:IOSQk9qg0
飾るなら

殺駆頭Rの緑+限定闇の欠片 か 殺駆頭Rの緑+緑成型の闇の欠片

どっちがいいだろ?正直どっちを買うか困ってる。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 11:48:04 ID:1Gg9kCOK0
飾るなら、限定闇の鎧の方がよくないか?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 11:50:03 ID:LvR45W960
http://bit.ly/bfhTOd
出品者さん、その金額高いよ。


182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 12:20:46 ID:vURLmqcf0
>殺駆頭Rの緑+限定闇の欠片 か 殺駆頭Rの緑+緑成型の闇の欠片
両方買えば真パーフェクトやでぇ


183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 14:45:29 ID:IOSQk9qg0
殺駆頭Rの緑+限定闇の欠片 か 殺駆頭Rの緑+緑成型の闇の欠片
値段はどっちが安いのかな?緑成型は闇の欠片さえあればお供の本体とかは
無くても良い。


184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 15:26:55 ID:vURLmqcf0
造形的には塩ビのほうがええでぇ
プラだと抜きの都合で色々と省かれとる

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 02:11:50 ID:q/PZNdqIO
今日も元気にキャプテンフォーミュラこいこい!

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 17:10:34 ID:xWpvvWEiO
じゃ黄色クリアのスペリオ(ry

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 15:59:16 ID:UKWYVmma0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k125658156
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106664660
うひょー

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 16:00:50 ID:UKWYVmma0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w49058393
イメージカラー

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 21:02:22 ID:ULVVv0waO
1にあるテンプレガン消しって、今ほとんどレアじゃないよね

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 21:31:18 ID:2p/V3+be0
明らかに価格は下がったけどレアじゃないってほどじゃないだろw

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 22:26:45 ID:ULVVv0waO
うーん
でも本来レアなのに名前がないのが多いよね

最近だと…

・本弾
ファイナルフォーミュラー
抽プレ五人衆
四代目特大彩色黒
四代目特大彩色白
四代目特大彩色抽プレ
彩色大農丸
闇将軍(緑揃い)
・外伝
彩色闇騎士
彩色スペドラ
・元祖
フルアーマーナイト
明王
・ガンドラ
レッドガンドラゴン(赤か赤プラのみ)
ウイングガンドラゴン
ザウラーガンドラゴン
マーク4ファイナルの星勇士各種
・ガンボイジャー
主役達

塩ビレア度
イメージカラー>青>各色>肌≧パチ=クリア

こんなんどう?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 23:25:23 ID:jAy5pqUB0
色指定やら塩ビ格付けは荒れるきっかけになるからやめとけ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 12:19:27 ID:HcGEu++N0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k125658156
神々の戦いくるね

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 17:42:16 ID:NwIg5leG0
肌色って珍しいのか?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 18:21:30 ID:ZxKAADNU0
肌色ヨゴレやすいからイラネ
ガンドランダーの草緑が一番いい

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 01:59:29 ID:ycqvXuUa0
>> 193

もってるからイラネ!
宣伝乙!

って、高すぎだろ!



197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 03:50:04 ID:Yerr1Qwi0
>>196
高過ぎだろって思ってたら入札されてるよ...。


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 09:41:52 ID:EdxtUeIS0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f91829523
イメージカラー

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 14:58:04 ID:LQ4rCJOz0
黄色クリアのスペドラの出品をそろそろ・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 23:06:30 ID:mGAMFPT+O
そうそう黄色クリアのスペドラ…
んじゃ誰か複数出品してたもぉ。
入札競争は嫌だぉorz

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 23:40:14 ID:LQ4rCJOz0
俺金ないしどうせ負ける・・

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 01:15:14 ID:3c6zxofw0
>>199
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f88840566
買わせていただきました。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 02:17:18 ID:F+ykH1eLO
こんな馬鹿なw

はぁ…フォーミュランダー欲しいお…

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 02:21:24 ID:UBK5X6EgP
ホロナイト800円か、俺も知ってれば入札したのに…
この出品者、タイトルのワードチョイスが悪い
だから落札額が全体的に安くなってんだよ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 02:56:51 ID:k0xsl91u0
>>202
出品者、このスレ読んだら涙目だな。


206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 03:11:58 ID:k0xsl91u0
http://bit.ly/aFrtfd
蓄光サザビー(即決付)


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 03:26:17 ID:k0xsl91u0
http://bit.ly/aJVfbP
マーク29 量産型νガンダム(フィンファンネル)青


208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 04:11:23 ID:LpBR5mYf0
>>202
この人前のモノといい検索ワードでヘマしすぎ
この分だとまだ出品しそうだし誰かアドバイスしてやれよ・・

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 04:20:06 ID:k0xsl91u0
>>208
>この人前のモノといい検索ワードでヘマしすぎ
ソレはそうなんだが、気が付いた入札者ダケ得すればOKじゃね?
無知な出品者にも罪は有るだろ。

「貴方もOK、私もOK」なんて関係は難しいんだから。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 08:23:22 ID:WNpRYXE20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87616658
イメージカラー

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 19:39:23 ID:Lj7vPhRw0
中野のだらけに先月はじめて行ってショーケースのガン消しを買ったんだが
その直後に変なデブに声かけられて「さっき買ったガン消し何かと交換して
くれない?」と聞かれた。

無視したんだがなんなんだこいつ?自分で買えよ。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 20:19:37 ID:25WvRNSYO
軍パンはいてるヒゲブタじゃね?イベントの度にガンドランダーガンドランダーって屎うるさいやつ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 20:33:47 ID:DDccP4X+0
さっき買ったガン消し何に?

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 21:07:39 ID:Lj7vPhRw0
「ガン消しなら色々持ってるんで〜何か探してますか?それ欲しかったんですよ〜」
とか訳わからんこと言ってた。買ったガン消し1体で2万くらいしたから
色々出してくれたのかも(雑魚ばっかりで数だけかもしれないが)

ガン消しとかの売り場を離れて少し歩いた後で通路で声かけられたから追跡
されてたのかも。無視した後もついてきてそうで怖かったぞ。

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 23:45:47 ID:3c6zxofw0
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52352946
レッドランダー安

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 11:02:23 ID:JDplejdo0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107325303

ポケットヒーローって金色の塗装がこんな風に退色しやすいんだけど
本弾の彩色系もこんなことになるのかな?

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 22:45:21 ID:inRbcPAgO
\3000で買うから出品よろ。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 00:47:58 ID:S8f+576c0
>>211
何買ったの?

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:43:57 ID:EBpIXpWi0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b113173105
6万即決依頼きたー!

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:39 ID:EBpIXpWi0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b113173105
6万即決依頼きたー!

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:54:52 ID:+pQQHXea0
2回も貼らんでいい

新規で6万即決怪しすぎ

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:02 ID:EBpIXpWi0
それだけ価値のあるガン消しってこったろ
これは入札しなければ、いかんな

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:14 ID:y2NdgaG00
そうだな即入札だな(棒

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:14:51 ID:3kEskyz+O
フォーミュランダー入札すんの忘れた…

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:10:20 ID:kcf6KmqR0
>>220
妨害する訳ではないが、その出品者は消しゴム類に詳しいヘビーコレクターか、消しゴム類にも詳しい業者だよ。
高額入札は自己責任な。


226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:54:23 ID:B96FMmZZ0
からかわれてるのにまともに回答しちゃだめ。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/11(日) 23:26:20 ID:e6mTh+rR0
>>220
この人何回もガン消し出品しているじゃんw

dom2kmaxさんバカのおかげでギリギリで助かった
dom2kmaxさんは老舗転売屋なのにこんなゴミに釣られるとは堕ちたもんだ

カヲルさんがノータッチの時点で気づけよw

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 21:40:12 ID:lHkQc2jg0
http://bit.ly/aSjj3b
ガン消し大量

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 21:49:09 ID:g2znDNB80
>>228
出品者の評価を見ると、二千五百個入のガン消しを25000円で落札して、
その残り(二千数百個)を20000で出品しているなw

レアはないんじゃないかなw

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 23:17:40 ID:UaS6+KDP0
誰か四代目大将軍色青を出してくれんかね
パーツ未切り2000円パーツ切済完品1500円ぐらいまで出すわ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 23:31:37 ID:TpEshnsq0
出品してもよいけど

その値段じゃ ちょっときびしいな

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 23:41:36 ID:lHkQc2jg0
>>230
俺もソノ金額じゃ無理

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 23:55:25 ID:7dPQz2Yj0
むしろその値段で買わせてくれ

234 :230:2010/07/13(火) 00:13:37 ID:YfRhs5950
>>231
>>232
そうなん?
切済完品四代目青三代目R黄セットが1800円で落札されてたからこれぐらいで買えると思ってた

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 00:14:55 ID:fj/e0qyD0
青四代目を持ってた記憶があったので、確認してみたら十力大将軍だった

236 :230:2010/07/13(火) 02:41:34 ID:YfRhs5950
まあ余裕がある人は出して
未切だったら30kちょいぐらいまでなら即入札すっから

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 18:42:12 ID:9nfCyC6zO
では便乗して…
黄色クリアの騎士スペリオルドラゴン見切りを\4,000-で…

ダメかな

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 21:48:12 ID:zKMLyTQC0
さらに便乗して…
青璽悪Rを4kぐらいで…

ダメかな

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 09:03:12 ID:7RaAUD/i0
俺は青四代目の未切で美品であれば60Kまで出せる。それぐらい欲しいぞ。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 13:19:29 ID:nhFNNS2K0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r68027264
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m79416781
すげー

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 15:24:12 ID:NjPtLtbX0
>>212それ豚。邪道=LuckyPig

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 09:20:09 ID:WYmQ4J7N0
>>228をnekosuteyamaさんが落札しました
これからの大量出品をお待ちください

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 20:13:21 ID:g3sNm0QM0
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/mobile/request/

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 18:40:38 ID:+ShKV5KG0
>>243

まだガン消しでリクエストは無いようだけど近いうちにファイナルガンドランダー関係の
リクエストが出てきそうな気がする。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:40:53 ID:1Ggs+9yj0
http://bit.ly/dezZBE
プル&プルツー(未切り)


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 15:04:06 ID:iB6NrOMg0
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111194612
さて、いくらまでいくかな・・・

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 22:26:52 ID:XWYwW+3k0
>>243

3万円くらいじゃないの?梅田のまんだらけはそれくらいだった。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:46:15 ID:cq7CLh+n0
肌色だしもっと安く終わると思うなぁ

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 23:54:22 ID:107dlGVI0
俺もそう思うな 2万円くらいが正しい値段だよ

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 01:22:16 ID:c3USqH1g0
だらけで3マソならそれ以下に決まってんだろ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 02:38:12 ID:VIDv/tUR0
>>250
まんだらけの値段付けが正しい価値とは限らんぞ?
それにオークションだから、金に糸目を付けないウマとシカが2人居れば天井知らず。


252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 13:49:04 ID:UKV+lIwB0
5万位

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 15:09:20 ID:j+vj0OrL0
↑出品者さんですね わかります

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 18:43:06 ID:OtFTLRSd0
出品者が大阪だからまんだらけで仕入れたのかもしれない。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 18:47:25 ID:K9bthFHm0
>>249さんの言うとおり 2万円が論理的に正しい値段だよ

>>251
お前の思い込みじゃなくて正しい値段が相場なんだよカス

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 18:52:48 ID:gRDWIiC20
夏休みっすなぁ

257 :251:2010/07/21(水) 19:42:15 ID:VIDv/tUR0
>>255
君の言ってる『相場』って何?
まんだらけの値段の事?
アテになんないよ、悪いけどw

それに俺はオークションでの事を言ってるんだが…。
オークション(競り売り)って意味は理解OK?


258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:37:12 ID:c3USqH1g0
だらけ値段以下で買ったら勝ち それ以上なら負けでいいよな?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:11:24 ID:JilA4hsDO
おー、FF出品されてからえらく活気づいてるじゃないか
FFの金メッキが塩ビだったならブブンドゥ出来るのにな…

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:29:06 ID:y7aCmGON0
>>259
もう1つ入手してブブンドゥすべし

FFも去年は6、7万超えてたりしたけど今回はどうだろう。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:30:56 ID:j+vj0OrL0
そんなことより青璽悪Rの出品まだぁ?

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:20:37 ID:FubJ/mlt0
>>261
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109214841

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:41:42 ID:j+vj0OrL0
ふッざッけんなッッッッ!!!!
出品されて5分以内に教えろタワケがッ

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:56:09 ID:SRq99Q4iO
>>260
うん、金貯まったら2個目買うつもり。
だが激しいブブンドゥに対応させる為メッキは剥がすぜ


つか漂白剤やIPAでFFの金メッキパーツから
メッキ部分を剥がしたら何色になるの?やっぱ黒?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 03:30:13 ID:xrhfQK1v0
>>263
気持ちは解らんでもないが、ソノ言動は人としてどうよ?
(夏だからアレなのが増えてきたのか?)


266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 03:57:05 ID:sLYLhD5W0
あ?
何も問題無しだッ!!
そんなことより青璽悪Rの出品作業に戻れ このタワケがァッッ!!!!!

267 :265:2010/07/22(木) 04:58:48 ID:xrhfQK1v0
266=j+vj0OrL0?
全ての出品者が幸せになれるから、ヤフオクで使ってるID教えてくれ。


268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:32:49 ID:qn524p8x0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143224546

これでも買えよ。いらないのは転売してもいいから頭使えよ。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 12:02:09 ID:sLYLhD5W0
>>267
>ID nyahonyaho_tamakuro

>>268
切るのもったいなくね?
ゲットしたら多分切らないと思う



270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 14:06:41 ID:qn524p8x0
スペドラ黄クリアの人みたくヤフオクのリクエスト掲示板で募集かけてみれば?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 23:18:23 ID:DWM13AQ70
>>257
は?お前日本語大丈夫?
何回も説明してるだろうがボケ

それにお前はウマシカがどうこう言っているがその時点で論理が破綻しているんだよクソ出品者

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 01:06:54 ID:1MHEwlb90
なんでリクエスト掲示板 モバイルだけなんだよ


273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 10:38:35 ID:2iZplYFr0
スーパーガンドラゴンの金メッキパーツなんでもいいから1000円即決で出品してくれ。
見切りや部品揃ってると無茶苦茶高いからパーツ単位で揃えるしかない。頼む。


274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 11:15:23 ID:ZakDcdEM0
かえって高くつくぞそれ

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 11:19:11 ID:Sztl7sGc0
そしてあと1個が揃わず結局セットで買うハメになるんだ

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 13:25:06 ID:SrWFY0oc0
ランダー素体の角とか武器みたいに欠けがちなパーツってのはだいたい同じだしな
ぶっちゃけ2000円でも出す気にならん

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 14:18:39 ID:2iZplYFr0
パーツ単位で値段の差ってどんくらいあるの?大体でいいから教えてほしい。

頭部・Vアンテナ・角2本・胸アーマー・肩アーマー2個・剣・台座・羽2個・
バックパック1個・盾1個で全部だったっけ?


278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 15:45:52 ID:1MHEwlb90
ガンドランダー 何回もトレード希望で出品してるヤツいるよな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 17:13:04 ID:SrWFY0oc0
ファイナルの奴か 仮面ライダーとかいうふざけたID
目的ファイナルの頭部アンテナだろうけど笑えるな

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 23:46:24 ID:aFcOkwDeO
詐欺られたくせえ

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 23:54:34 ID:ZakDcdEM0
ジャンクから集めるのはストレス溜まるぞ

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 00:55:56 ID:rYNfQSCw0
>>280
おめでとう

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 04:19:21 ID:Tqk+dXPpO
>>250
こんな所で愚痴ってないでさっさと証拠と内容証明持って被害届出してこい

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 04:20:50 ID:Tqk+dXPpO
間違えた、>>250じゃなくて>>280
つかオク板逝け

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 14:17:39 ID:rYNfQSCw0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b111194612
まん○だらけより高いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:41:25 ID:g6dsD1QR0
だらけ以上で買うとはアホだな 

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:08:49 ID:rYNfQSCw0
なんだ
最後は新規かツマンネ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:59:02 ID:svldN5R90
そりゃ出品者も落札阻止するわなwカワイソス 梅田だらけがどうのなんてデマのネガキャンの被害食らって・・

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:01:35 ID:h9xdwTox0
>>288
出品者さん お疲れさまっス!!

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:19:22 ID:rooXEuj30
>>288
出品者さん お疲れさまっス!!

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:29:56 ID:h9xdwTox0
6、7万てのは夢見すぎ
今のご時世4万で十分だと思うけどなぁ

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:42:09 ID:aYiG2JuG0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52831739
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111194612
同じ落札者

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 02:51:24 ID:nI6u2HUn0
犯人オカマかよ・・w

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:06:00 ID:0n1UNFEB0
http://bit.ly/cvhUwi
青い武者璽悪って騒いでいた厨房が手に入れたか?


295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:11:43 ID:h9xdwTox0
>>294
>>263

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:20:28 ID:rooXEuj30
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107337020
シールなのにすげ〜な

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:33:53 ID:Qe+KSCWH0
http://bit.ly/aT2BaO
即決設定があったのか?
それとも裏から交渉したのか?


298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:37:04 ID:HVYJ+xHe0
nekosuteyamaの大量出品が始まったようだけどホントろくなものないな。

部品欠でもレアだと高値設定だから買う気がしない。

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:02:14 ID:5/cYPpNb0
接着なしで落札したんだけどモロ接着したのを取ったヤツだったわ・・・・

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:22:25 ID:52BwwcFR0
モバオクの奴凄いな

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:10:48 ID:Qe+KSCWH0
>>299
出品者のID晒してOKだろ。


302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:33:52 ID:Qe+KSCWH0
http://bit.ly/cDl4sR
νガンダム(蓄光) 即決付


303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:10:44 ID:YfTihsDe0
http://bit.ly/cuzCfe
殺駆頭R(緑)と付属品が少々


304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:43:47 ID:47ERjUdd0
だからスペドラのクリア黄を・・

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 09:47:44 ID:CD/EMhqm0
普通に殺駆頭Rの緑をオークション形式で出品してほしいな。

即決のは毎度高すぎ。未切りなら分からんでもないが。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 10:36:43 ID:vyxI43JZ0
売る気ないんじゃないの?

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:04:04 ID:VlE9UZc+0
オークション形式ですが最落付きです
チキンだから仕方がない

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:22:00 ID:J4j58f2/0
最落つけんなら始めからその値段からスタートしろよな
大体良識あるやつは最落スタートは完全スルーだけどな

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:02:20 ID:47ERjUdd0
向こうのスレそれで揉めてたね

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:11:45 ID:XmbElgbN0
>>308
同意。

最落って何のためにあるのでしょうか。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 06:24:47 ID:4QKYPAcc0
http://bit.ly/cH7AwI
ファイナルフォーミュラー


312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:02:12 ID:VritHUa80
>>308

結局再出品されたのか。さすがに値段では厳しい。
せめて塩ビが袋に入ったままなら状態も良いと思えるけどこの写真を
見る限りあまり綺麗とは思えん。


313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:04:39 ID:VritHUa80
間違えた >>311 です。すみません

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:10:41 ID:9lYvaGtp0
やっぱり 再出品かよw

吊り上げ野郎だったのか

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:41:59 ID:8bl9Ek5yO
http://m.aucfan.com/

ガン消し ガシャポン戦士 ファイナルフォーミュラ
20,500 円 2件 2月14日
ガン消し ☆ファイナルフォーミュラー☆
20,000 円 1件 2月11日
ガン消し ■ファイナルフォーミュラー■
38,300 円 18件 '10年1月24日
ガン消し ファイナルフォーミュラ 極稀少品 オレンジ メッキ
26,000 円 1件 '09年12月19日
ガン消し ファイナルフォーミュラー 送料無料
28,800 円 17件 '09年12月4日

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:10:32 ID:s+GYCTUx0
http://www.mbok.jp/item/item_263075187.html

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:20:12 ID:e2s2xh900
すいません、ガン消しについて教えてほしいんですが。

20年位前のガシャガシャのガン消し(縦横高さ3,4センチくらいの)
が50個くらい出てきて売ろうかと思うんですがその辺の遊戯王のカード
や古いファミコンのソフトや中古本なんかを扱ってるチェーン店に
持ってってまとめて売った方がいいのか、ヤフオクとかに出展したほうが
いいのかどっちのがいいと思いますか?
安いのでも大体いくらくらいで売れますか?
後、メタリックカラーのキュベレーとかもあったんですがいくら位で売れますか?

すいません誰か教えてください。

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:23:56 ID:7HQ0QFLL0
そこらへんのチェーン店に売るなら面倒じゃなければ全部1円スタートでする
なるべく細かく商品説明欄に明記
そうすればマニアな人が勝手に値段付けてくれる

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:04:19 ID:e2s2xh900
>>318
ありがとう、分かりました317さんオークションのがいいんですね。

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:12:52 ID:LhyMG7g/0
そこらへんのチェーン店に売ってもまとめてヤフオクに出される場合が多いからなぁ。
ガン消しに詳しい店員もいないのか店頭で売っててもパーツが無茶苦茶になってるし

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:24:07 ID:9ynet+7c0
>>320
>ガン消しに詳しい店員もいないのか〜
そこらへんのチェーン店にガン消しに限らず
少し古い玩具に詳しい店員が居ると思う事は
カナリ的外れだと思うのだが?


322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:45:33 ID:LhyMG7g/0
的外れだと思ってるけど言ってみただけ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)