5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロフィギュアほしいんだけど

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/09(日) 23:40:48 ID:zgyJXk780
岡山フィギュアの七海のやつほしいんだけどこれできどうなの?

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/10(月) 01:01:19 ID:xuYX+LxoO
ゴミが意気揚々とスレ立てしたはいいが
顔真っ赤になるまでリロードしても一向にレスなくて
一人おいてけぼりにされてる感がよう伝わってくるスレやな
自分の実力がわかっただけでも十分やったろ
削除依頼出してさっさと逝けや
必要されていないんだよお前は(´∀`)


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/10(月) 22:07:04 ID:w8FZoiMh0
うむそうみたいだねー

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/10(月) 22:13:36 ID:56RUSp0v0
なんだおまえら?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ
あまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 10:21:26 ID:HeE6WwuR0
リアルでかぁ困るよぉ;

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 15:56:06 ID:mZFVAN860
エロフィギュアなあ〜
欲しいよなあ〜
俺の股間が有頂天だぜ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 17:36:54 ID:jFo1aiI20
誰か買ってうpしてよw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 08:37:40 ID:GteKjG4f0
買おうと思って予約したけどキャンセルした

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 13:48:42 ID:OIAgKnpW0
キャンセルかぁなぜですか?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 14:43:30 ID:AxnU4taC0
何がどうなったらエロフィギュア扱いになるんだ?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 19:03:06 ID:OIAgKnpW0
見えてたらじゃないの?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 18:39:25 ID:+bJGnLyY0
一応オクで良く見る中華海賊ガレキの完成品よりは、出来は良いと思う。

2万円出して欲しいかというと「?」だけど。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 00:16:54 ID:1BbNX2K50
そうだね、2万は高い気がする、だけどオクでは1万以下でよく売ってる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)