5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空想科学】特撮リボルテック No.003【大全集】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 21:18:05 ID:0iL0zd5W0
海洋堂製作のアクションフィギュア、
「特撮リボルテック」シリーズ専用スレです。

公式サイト
http://www.tokusatsurevoltech.com/

リボルテック カタログサイト「リボルテック・イン!」
http://revoltech.in/

企画・製作:海洋堂 企画室のブログ「REVOLTECH EXPRESS」
http://bakaneko.way-nifty.com/revoltech/

前スレ
【空想科学】特撮リボルテック No.002【大全集】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1270283923/

関連スレ
海洋堂リボルテック総合VOL.131
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1269183799/
【海洋堂】 アッセンブルボーグ第10章 【リボルテック】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1270275397/
北斗の拳REVOLUTION 専用 003
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1261114391/

772 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:00:08 ID:Lc0vaOj30
学校の怪談ならインフェルノだろjk

773 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:02:16 ID:+0Q/RWJs0
邦画特撮ならゼイラムでいいだろ

774 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:06:54 ID:edD0jJTGO
雨宮特撮を海洋堂がリボルテックで出す、
というのを察知したバンダイがカウンターでフィギュアーツ雨宮ハカイダーとZOとJを出す、という風になったら感涙なんだが。

775 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:13:08 ID:+0Q/RWJs0
アーツだと余計な改変されそうだから海洋堂でいいよ

776 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:16:34 ID:Ajp3txKj0
ガリガリアーツよりSICのがまだ出る可能性がある

777 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:16:56 ID:kkC9lLlTO
もうでかいレギオンはハイホ限定でいいよ

778 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:35:43 ID:74A01VlBO
カネゴン欲しいです
繭付きで

779 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:58:07 ID:my0AU8GnP
ガラモン!

780 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 20:18:28 ID:kSs1GdOmO
ラジオ館のバットマン、首が改修されてない?

781 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 20:29:39 ID:kSs1GdOmO
皆さん、お願いです。当方地方在住者ですが、所用で東京に明日までおります。
どこかに鎧セイバーを売っている店はないでしょうか?プレ値でも構いません。
本日秋葉原を探しましたが、私服バージョンしか発見出来ませんでした。
嫁に内緒の趣味なので、ネットやヤフオクは使えません。
よろしくお願いいたします。

782 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 20:33:03 ID:8E3LblFz0
>>781
レス内容からするとリボじゃなくってfigmaの様ですが
スレ違いなので
MaxFactory figma -フィグマ- 238人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1276702934/l50
まで再度書き込んだ方がいいと思います


783 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 20:56:05 ID:Gh1NnyfP0
>>781
局留めやコンビに取り置きにすればいいじゃないですか

784 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 22:17:14 ID:dhx2M0veO
>>771
それなら安達祐実のREXも入れてくれよ

785 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 22:20:31 ID:mnt4c/7kP
\(^o^)/

786 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 22:36:32 ID:9x92RcTu0
なんか何が欲しいかというより
オマエラこんなの憶えてる?スレになってるな。

787 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:01:30 ID:Gh1NnyfP0
来月はジャイアントロボとGR2だ。
今から楽しみだぜ

788 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 00:47:36 ID:gLLfwEBh0
「第9地区」のエビードスーツ欲しいよ!

789 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 01:34:52 ID:yKbcLrxi0
ゴリとラー

790 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 11:11:50 ID:Qw2jT9ud0
>>781
あれはいいよお〜。
ある日水の旅人とREXを同じ日に見たが、REXの失望を水の旅人で回復した。
さすが大林監督だ。

>>771
実物大水の旅人は個人的に欲しいが、売れなくて海洋堂が傾く。
モスラが出るなら平成モスラ出せばいいんだよな。
(ちなみに水の旅人と平成モスラは脚本家が一緒だ)

791 :790:2010/06/19(土) 11:12:51 ID:Qw2jT9ud0
昔、海洋堂がREXのソフビモデル出してたの思い出した。
しかも、その人形は角川監督逮捕報道時に白い粉まみれにされてた。

792 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 11:59:10 ID:/jRSjiE5O
特撮ということで、ウォータームーンの長渕剛を出して長渕ファンにいっぱい買ってもらおう。

793 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 12:50:05 ID:ymt+arYY0
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/h/l/t/hltitakucorner/woodyDSCN6707_02.jpg
なんかこええ

794 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 13:01:18 ID:GvJB9yEfO
>>790
水の旅人いいよな!
俺は最初バカにして見てたんだけど少年と小さい侍の触れ合いがぐっとくるんだ。

夏が来る度に見たく映画。
続編やって欲しかったな。
アプローチ的には平成モスラよりずっと好きなんだ。

ちなみに等身大ってのがポイント高い。
バズやウッディと条件は互角だ。
グレムリンやスモールソルジャーズも併せてどうぞ。

795 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 13:49:31 ID:1QBoNi0YO
大林宣彦つながりでさびしんぼうリボルテックを希望

796 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 14:04:06 ID:8tXrP7EU0
>>793
おめえ、ここおかしいんじゃねぇか?のAA思い出した

797 :790:2010/06/19(土) 15:36:30 ID:Qw2jT9ud0
海洋堂は昔さびしんぼうのフィギュアも出してた。
尾道の博物館のさびしんぼうの等身大フィギュアも海洋堂製。

798 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 00:26:33 ID:O1i9S0Tq0
ジャックよかったけど、ズボンのとこに球体があるのがどうもパンツっぽくてアレだ

799 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 00:31:15 ID:lHzVDEwEO
REXの中身の、山崎裕太も再現してほしいな

800 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 01:09:21 ID:ucMQtkbB0
海洋堂のバットマン見てきたけど
気持ちもうちょいヒーロー体系にアレンジしても良かったんじゃないかなって思った
レビュー待ってから購入は考える

801 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 01:12:37 ID:H0mo99EX0
>>799
まずギャオスの中の人をだな
http://nakanismusic.blog68.fc2.com/blog-entry-160.html

802 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 05:54:19 ID:E8QVi2/RO
時かけリボルテック原田知世もだしてもらえますか。

803 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 06:17:58 ID:OOiE6gc90
首は直ってるみたいだね
http://www.amiami.jp/shop?vgForm=ProductInfo&sku=FIG-KAI-1811&template=review.html

804 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 06:28:31 ID:O/Kt35rRO
ブースカキャンペーンは、不具合有ったので、初期に申し込んだ人は要再申し込みだそうですね。

所で、お聞きしますけど、皆さんのような特撮博士を目指すなら、下記の3シリーズの内、
どれがお薦めですか?
あちこち摘み食いするとシリーズ全体を俯瞰出来なくなるので、どれか一つに限定して投資しようかと。

1 東宝特撮Blu-rayセレクション
2 角川大映ガメラ・大魔神 Blu-rayBOX
3 カラー化されたウルトラQ
 (カラー版の発売後、評判次第ではオリジナルを選択するかも知れませんが。 また、3の場合、〜dark fantasy〜も合わせて買うかも知れません。)

805 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 09:49:11 ID:AMKeXkFU0
自分の好きなものをやってれば、リアルタイムで怪物くんを補足しながら
わんぱく砦みたいな見たこともない作品を追求する羽目になるぞ。

806 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 18:24:27 ID:ibkf8a1/0
>>803
口元がエロイなバットメン

807 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 19:40:38 ID:lHzVDEwEO
ホットトイズのバットマンよりいいな
これは買いだ

808 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 19:52:36 ID:Ng7Jqm1T0
ホットよりいいは流石に褒めすぎ・・・

809 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 19:53:59 ID:7CbtP1KJ0
きっと値段とサイズの事なんでしょう

810 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 20:14:34 ID:lOiDFNxRQ
>>803
中の人の顔の個体差が気になるところだな

811 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 21:46:15 ID:3ORX+yyW0
>>803
なんだこの形の悪いケツw
しかもパカパカするwww

812 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 21:48:32 ID:FbcJdbHn0
クリスチャン・ベイルに似てると言えば似てるな

813 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 22:03:15 ID:OOiE6gc90
でも老けすぎでは・・・

814 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 23:24:50 ID:4/783hBj0
まあ素顔はオマケって事で。

815 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 08:19:54 ID:Gr7xn8blO
ダークナイト枠って言いつつオリコスなのな

816 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 13:13:46 ID:POiq2o9B0
バットマンに見えるからいいよ
バットマンだけじゃなくてこれに続いてアメコミ映画をもっと出してほしいね

817 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 17:35:17 ID:Mlw+N6AJO
来年とかに公開するアメコミ映画ってあるっけ?

818 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 17:44:36 ID:lENLgKfh0
全部マーベル
で?

819 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 17:59:09 ID:zV0C0WuC0
らいね

820 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 18:01:43 ID:zV0C0WuC0
ミス

来年なら、ソーとキャプテンアメリカ。
前者はもう撮影してる。後者もキャスティング終わってもうすぐ撮影だよ。

821 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 18:10:25 ID:Uha21Jwv0
どちらも日本じゃ大コケ確定だしなあ
アイアンマンと違って玩具も日本じゃ厳しそう

822 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 18:11:51 ID:22VdfSCY0
DCも今年は一応広義のヒーローの括りに入るジョナ・ヘックスがあるし、
来年もグリーン・ランタンがあるんだけど、全然周知されてないのね

823 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 18:14:34 ID:lENLgKfh0
DCは日本じゃバットマンとかだけしか知られてないとおも
グリーンランタンも映画化するのね

824 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 18:21:14 ID:Uha21Jwv0
>>822
ジョナヘックスはアメリカで初登場八位の爆死状態
日本は未公開になりそう

825 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 19:24:42 ID:8cLRy5bO0
スパイダーとかX-MEN出せば売れないってことはないんじゃないかな
何を思ったのかハリー・ポッターなんてことはありませんように

826 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:19:41 ID:lENLgKfh0
GR2出荷案内が

827 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:27:08 ID:Vb4y8v4f0
ところで地獄の番犬のアレが普通のリボルテックの方で出てるのが気になるんだが
とりあえずどっちでもいいからクロエネン様を出すべき 出すべき
フッ… 国内企業に出す勇気は無いか

828 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:44:03 ID:Mlw+N6AJO
>>820
デザインにもよるけど、ソーは顔モロ出しだろうからリボルテックはキツイかな?

829 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:47:42 ID:Vb4y8v4f0
ソーもキャプリカも日本で受けるデザインじゃないだろう
マーベル実写も残り粕みたいなレパートリーになってきてるな

830 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:20:32 ID:/XYwrUqT0
キャプテン編めるかは意外といい結果になりそう。

バットマンでるんだから是非ともプレデターを早く出して欲しい。
限定で赤いマスクのプレとかでたら狂喜なんだが多分無理だよな。
マイナーだけどコミックス再現したい人も居ると思うんだ
早くでろープレデター

831 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:21:07 ID:Mlw+N6AJO
>>829
キャップはともかく
ソーはイケメン使ってスーツをかっこよくすれば大丈夫そう

832 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:25:35 ID:lENLgKfh0
ソーはスチールでてんじゃん

833 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 22:41:37 ID:xB4jnD1w0
プレデターだすならシュワちゃんもさあ…
ターミネーターでもコマンドーでもジングルオールザウェイでもいいからさあ…

834 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 22:50:52 ID:Y+rtKw3V0
HJからGR2の発送予定メールが来た
発送は7/2、ゆうパック使用だそう

835 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 23:04:14 ID:B9dLbeK+O
相撲シリーズでないかな
朝青龍や輪島ほしい

836 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 23:22:31 ID:a+v5IQZo0
尼で三段変形バルキリーが投げ売りだけどそんなに酷いもんなの?

837 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 00:21:56 ID:V9XUgLdQ0
リボ本スレで聞け

838 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 03:06:44 ID:mTmjYhmJ0
怪獣、モンスター、マスコット、ヒーローとくれば
そろそろギャルフィギュアが欲しくなる頃じゃないかい?
バーバレラとかどうだろう。出してくれればエロピアノ自作するんだけどな…。

あと禁断の惑星のロビーとか出しても良いと思うんだけどな。

839 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 06:51:49 ID:ZfOZNEsr0
>>838
女ならリプリーでいいんじゃねえの
このシリーズならタートルズが合いそうだよな
版権取れるか別にして

840 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 08:07:15 ID:Jd0jrmlr0
18禁リボ
アダルトリボ

841 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 08:37:03 ID:SKLVfw/P0
んじゃエマニエル夫人で

842 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 09:23:40 ID:fY9wUtF/O
だから水野久美って言っとるだろうが!
もしくはメカゴジラを操るおっぱい女

843 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 10:27:18 ID:dlIR84svO
じゃあメトロポリスの金ピカロボで。

844 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 11:11:08 ID:JVzZgHug0
フロイライン的な萌えキャラに変換されそうで怖いなw
リアルなリプリー+パワーローダーなら欲しいし案外売れそうだけど
それ以外だと売れなさそう、萌えブームw的に考えて。
つか、リボタートルズとかかなり欲しいんだが
ドナテルロとか特にw


845 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 11:39:16 ID:uPnS4PHj0
――ここまで発売済み商品の話題なし

846 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 16:28:06 ID:YT7R1P5rO
>>844
リプリーいらんがローダーはすげー欲しい、エフェクトパーツにバーナーの火付けて

847 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 18:38:22 ID:c5ugtXVs0
発売済み商品の話題ないとか言うなら自ら話題を振ればいいじゃないか


848 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 18:53:47 ID:fY9wUtF/O
ギャオスやジャックが出来いいとか
ガメラが受け口とか結構話題出てたじゃん

849 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 18:57:29 ID:/zPM7jXeO
この毎日の流れを見てれば振っても話題に乗る奴がいるとは思えないだろ
根本的にいつもアレダセ言ってる自己中共が変わらないと意味がない

850 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 19:54:56 ID:mSJVRTPF0
リクエストはいいと思うがどう見ても商売になるとは思えないネタ的な物がほとんどなのがなあ
まさにチラ裏状態

851 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 22:14:07 ID:JVzZgHug0
>>850がガチで商売になる商品のリクエストを発表します
みなさんお静かに

852 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 22:21:06 ID:3aOlI3C80
ジャイアントロボさえあれば別にGR2なんか欲しくなかったんだ。
1.8k無駄遣いさせることで教えてくれた宇宙船ありがとう。


853 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 23:19:32 ID:mSJVRTPF0
>>851
いや自分はリクエストは無いよ
ただ849の書き込みに対する意見を述べただけ
現行のラインナップに洋邦問わず満足してるし、今後の展開も楽しみにしてるだけです
何が出てくるかわからない程カオスなのも特リボの特徴であり楽しみだと思うし

854 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 00:26:13 ID:YzaCiEIJ0
ギャオス購入時にバラゴンの馬で本編再現っぽい事をしてみた写真貼った時、華麗にスルーされたときに
「あ、ここはアレ出せスレなんだ」って思った。
確かに写真はお世辞にもほめられなかったとしても完全スルーは悲しすぎるぜ…

855 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 00:52:34 ID:HibXOM8M0
まぁ画像出して反応してもらうスレでもないし

856 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 02:15:15 ID:iTJn7Ab80
なんだ
皆でワイワイやってるのを僻んでる根暗か・・・

857 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 04:44:40 ID:rTCctIBdO
すぐ目移りして次のアレダセになって話し全然続かないじゃん
どこがみんなでワイワイなんだか

858 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 07:16:15 ID:ClNHguJCO
結局極少数の反アレダセ派は何がしたいの?
自分から話も振れない癖にヤダヤダ言ってる我が儘ちゃん?
義を貫いてるつもりなんだろうけど多勢に無勢で敵わないんだから
おとなしく流れにのっときゃいいのに。

859 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 08:45:59 ID:rTCctIBdO
大多数がアレダセ厨だから話題振っても無意味なのよね
おまえらと違って無駄な事はしないの

そもそもここで大多数だと言って猿山のボス気取っても
特リボユーザー全体で見たらアレダセしか言わない奴こそ少数派だろうに

860 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 09:09:02 ID:fZjiIblB0
文句ばっかり言うヤツは結局自分からは何もしないって言うが本当だな。
無駄な事しないなら黙ってROMってりゃいいだろ
アレダセが気に食わないなら特リボ要望スレ建てようか?
そんでここはアレダセ禁止にしたらいい、どうかな?
クソスレ建てんなと言われそうだけどな。
俺は始まって間もないシリーズに色々期待するのは当然の事と思うんだけどな

861 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 09:45:51 ID:8usWQt9V0
>>860
要望スレじゃなくて別でアレダセ禁止のスレを立てればいいんじゃね?
こことどっちが伸びるか知らんけど

862 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 09:51:30 ID:rTCctIBdO
>>860
リボのアレダセスレはとっくの昔からあるがな

色々期待も何も
買いもしないで偉そうに希望ばっか垂れるんじゃねーつうの
買ってないからアレダセしか言えないんだろ

863 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:59:30 ID:fZjiIblB0
>>861
その方がいいか、でもそうするならその前にとりあえず次スレの
テンプレにでも「アレダセは該当スレへ」を追加して誘導する方がいいかな
いま何かスレ建てても結局叩かれて終わりな気がする
少数のアンチにほだされてスレ立てても無駄遣いになりそうだし。

>>862
特リボのってもっと強調すればよかったか?
なんで買っていないと決め付けられにゃいけないのか
もう意味が分からない。ホント文句しか言わないよね。
買ったから期待してんだよ

864 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 13:33:43 ID:Vpe9Nv9H0
自分もアレ出せに盛り上がるクチなんすけど、
なんなら買った特リボをもっと「こんな遊び方あるぜ」風に紹介してほしいっす。
自分、大魔神持ってないんすけど気になってるんすよね。
できれば買った人のレポとかで背中を押して欲しいキモチもあるんすよ。

865 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 14:56:52 ID:Xcnmi+EZ0
>>864
すまん。大魔神は持ってないんだ。
嫌いじゃないが古いから食指がどうにも伸びないんだ。
でも、ガメラを最近買った。
クリックの都合などで多少の制限を感じるけど、格好いいよ。
爆風スランプの神話をBGMにいじりまくりの日々です。
レポートっぽいの苦手ですまぬ。

866 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:00:53 ID:xPM95FCE0
ベイルマンは早ければ今週末には店頭に並ぶのか?

867 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:16:59 ID:TENYVf7L0
>>858
流れは簡単に「アレダセ」から「アレダセについて」に変わったようだぞ
多勢に無勢のはずのアレダセ派がごく少数のはずの半アレダセ派(笑)とやらの一言に影響されてな

>>860
ここでアレダセ要望言っても無駄なんだからROMるか要望スレを立ててそこでやればいいよな
クソスレ建てんなと言われる事を気にして結局自分からなにもしないのが本当か
ここでアレダセうぜぇと言われてもやめないくせにな
ところでモビップは始まって間もないころにいろいろ期待されたのだろうか?

>>863
買ったものの話をしようぜ

アレダセ=◎=リボルテック発売要望スレVol.13=◎=コレダセ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1236481496/

ゴジラ玩具スレのタイトルにリボとか入ってるから発売決まったのかと思った
あと公式サイト更新
モスラとモゲラ

868 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:38:11 ID:GZQNpmq80
公式更新
モゲラとモスラが追加

869 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:39:53 ID:GZQNpmq80
あら被ってた
長文は読まないもんだからごめんね

870 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:00:49 ID:YGNaa14Q0
モゲラが予想以上に良さそうだ
本体もそうだけどおまけが豪華すぎる

871 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:05:30 ID:fZjiIblB0
公式見てきた
モスラみた感じいい出来でキモイwモゲラもなかなかいいわ
そういえばジャック買いに行ったらブースカしか売ってなくて
未だにジャック買ってないなぁ、意外と売れるんだな
購買層違うだろうと思って甘く見てたわ

>>867
俺が買ったものだとビッグチャップがあともう2体ほど欲しいわ
やっぱエイリアンは複数並べたくなるな。
空気読んで1体しか買わなかったが、複数買っとくべきだった
複数並べるなら正確にはエイリアン2の方だけど、まぁ気にしないw
あと複数手に入ったら背中の突起切り離して小さいリボつけて
上向けるようにしたいな

872 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:17:30 ID:BgB7w0Aj0
しかしこのご時世にモゲラ出すなんて
やっぱり海洋は狂ってるな


242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)