5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCP 怪獣ソフビ専用スレ★3

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 09:32:49 ID:DIpLX2Bz0
CCP(キャラクター・コンテンツ・プロダクション)が送る
ウルトラ10大決戦シリーズ
怪獣無法地帯×CCPセレクション
CCP1/6シリーズなど
1960〜1980年代の特撮系のキャラクターソフビフィギュアについて語るスレです。

ソフビ・フィギュアのCCP
http://www.ccp.jp/
ダイナマイト延藤 魂のBlog
http://blog.livedoor.jp/ccp/

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1260391703/



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 09:55:50 ID:dR256KeU0


あっちのスレは糞レス多過ぎて使えない

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 11:34:38 ID:4juowpVA0
エレキング見てきた
水中、上陸共に墨入れ汚しの個体差が激しい
上陸買う予定だったが汚過ぎて止めた

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 13:10:22 ID:NJSxrLAI0
セブン良さそう
しかし客演兄弟はラインいい加減だな
ttp://livedoor.blogimg.jp/ccp/imgs/1/6/16b3b16d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ccp/imgs/5/d/5d35221d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ccp/imgs/b/2/b20cfd8e.jpg


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 14:57:14 ID:582pXiis0
納期守れよ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 16:42:47 ID:xFcieB590
タッコングはやっぱ、サイズが他の1/6シリーズとあってないのが残念だな。
出来はいいだけに。

今後の期待はやっぱセブンかね。
マンは微妙。。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 17:44:27 ID:6cYXEYEC0
>>1
あっちは糞コテの独り言で機能してないし、他には重複スレしかなかったので、
正統スレが復活して良かったです。

>>6
俺はCタイプ待ち。
客演兄弟は元が嫌いなのでいらない。
「ヘアッ!」とか言っちゃうセブンはニセセブン以下。
ハリミキみたいな何の思い入れもない奴の方が
抵抗なく買うんじゃないかな。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 18:18:42 ID:D+puEFwZ0
>>7
俺もCタイプ待ち
セブンも客演じゃないの出すっぽい発言してるしわざわざ買う必要ないかな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 18:52:38 ID:7YcQ8hNY0
待つも何も
客演すらいつ発売になるか分からないのに

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 19:06:08 ID:xFcieB590
客演出すなら出すでいいのだが、マンに関しては、ヒッポリトの回とも
違うみたいだからな。
セブンは俺は買おうかと思ってる。
>>9が言うように、出るのか出ないのかすらわからんしな。
Cマンはいつだか原型できたと言ってるから、出ることは間違いないんだろう。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 19:13:12 ID:D+puEFwZ0
>>10
確かにそうかもなあ
Cタイプは原型できてるからいいけどセブンは口予定だしな
それで反故にされたのもいくらかあるし買っとくかな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:12:52 ID:mnaPC8qK0
客演セブン
顔も出てないのにいいって決めつけていいものか

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:16:40 ID:jFFdi6yK0
CCPが潰れない為にお布施として客演マン7は買う
飽きたら半額くらいでオクに放流

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:20:15 ID:oKNUZV7e0
>>12
顔が出るまではいいかどうか分からんよね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:47:02 ID:r81VmGUs0
エレキング、尻尾の模様と、背中の黒いラインが合ってない。
何考えてんだ。
どこがこだわり逸品だよ。
ちゃんと組み立ててチェックしろよ。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 21:18:06 ID:ycfFaLQN0
>>15
カスタマーで無償修理してくれる

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:06:55 ID:8KlmV/wq0
>>15
それはあってないのが正しい
DVDで確認してみ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 23:10:07 ID:69k/uXCN0
実物がどうこうとかカンケーねぇんだよ
作品としてどういうことよって意味
精魂込めたフィギュアの見栄えとしていかがなものかってことよ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 23:28:14 ID:4fHdaFdv0
やっぱりな。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 23:57:04 ID:H0uthwiC0
>>17
すぐバレるような嘘はよくない。
不良交換したくない社員扱いされるよ。


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 16:15:35 ID:uabRqB7K0
正面画像出たけど…やっぱ客演は客演だな
何か普通のセブンと違う感じする、顔が柔らかくて幼い感じがするな
造形自体はいいけど

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 17:20:25 ID:bmUgZWMm0
胸のラインが短いからじゃね?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 18:15:30 ID:3Ye4pNmzO
芸術品だからしかたないよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 18:17:27 ID:BdVBXrEo0
客演ショップ エンドー

いや、もちろん買いますよw
早くRAH隊長ダンと並べたい

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 19:03:47 ID:Uh2RtvS50
客演セブン、正面顔に自信なしと見た
マンと違ってハッキリ写してないのが怪しい

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 20:34:45 ID:rqy82iOp0
客演セブンいい!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:28:51 ID:egRaraPZ0
セブンいいよなw

てか、タッコング届いたんだけど、実際の着ぐるみの
スケールで考えると、やっぱ1/6っつーよりも1/7くらいなの??
父とかヒッポリトと並べると、頭一つ分低いって感じだよな。

出来はいいけど、サイズがやっぱあってないっつーなら
売ってまうかな〜

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:57:55 ID:KWx1u/Wc0
次は新マンと・・・またセブン作るの?
前の予定だとCマンもセブンも予定になかったのに・・・
また他の兄弟は後回しになるのか

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:56:19 ID:xmpxhFeJO
あれこれ出す前にヒッポリトの回をまずは揃えて欲しいよな。
ゾフィーがほしい〜

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 23:24:05 ID:b/TuqmcA0
ヒッポリト転びまくってるんだけど、みんなどう飾ってるの?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 12:25:04 ID:ty+4e2nI0
石膏流し込みで解決。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 13:43:58 ID:n28qFYBD0
客演マンとセブンいいなー

二期のスーツは体型が嫌いだから
スルーしようかと思っていたが
あそこまでしっかり造型してくれると
欲しくなるなw

こりゃ本命のマンCタイプが楽しみだわ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 15:05:44 ID:g681QagwO
なんで海洋堂なんだか…。
ケンカ別れに4000クルゼーロ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 15:47:52 ID:ZJuP6uso0
北斗の話じゃないか?
星二じゃない方の。
こういうのは決まるまで出さない方がいいと思うが・・・

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 20:12:01 ID:2GtWnV9rO
>>30

右手をケースの骨組みに支えて立たせてる感じ。
ちなみに以前問い合わせたら、温めて形を直してまずは様子見てと言われた。
それでもダメならパーツ交換するとか。

時間なくてその後連絡入れてないが、形整えても足首が柔らかくて変形するんだから暫定対応でしかないよな。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 15:20:30 ID:liAyySlP0
グビラ汚しすぎだろ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 15:54:23 ID:7n4cxp4P0
グビラに限ったことではないです><

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/14(月) 17:40:16 ID:6cFXgHWl0
1ページ9000円(新人の場合)は、一見高いように思えるが、
構想の段階からネーム〜下描き〜ペン入れ〜仕上げに至るまで、
1ページあたり、ゆうに1週間以上はかかってるはず。(ネーム直し服含む)

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 21:30:31 ID:P8lWrwnaO
???

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 09:17:55 ID:FIghPRUf0
店舗でグビラ見たら、ほぼ正面向いて陳列してあった。
あれは横向きじゃないとな。正面だとペッタンコで持ち味が活きてない。
まぁ出来は怪無だから分かっているし、即買ったけど、一般ユーザーに伝わりにくいかも。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:40:40 ID:KOmaTmkI0
セブンすげぇ細かいとこまで再現するんだな
ウルトラマンとかそんなに興味ない俺ですら関心するわ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:58:45 ID:rsSIEgSS0
プロレスのウルトラセブンもフィギュアにしてくれないかな?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 14:45:21 ID:FahPwqf00
「クランク」って何でしょうね
ズレのこと?
「クラック(ひび)」って言いたかったのかな


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 15:10:19 ID:G+AtEjfO0
>>42
メディコムぐらいのペースで行ければ
マスキュラーでセブンというギャグもアリかも知れんが

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 15:24:31 ID:2np18zSo0
グビラ届いたけど、何だこの焼け焦げ塗装orz
見本写真と全然違うじゃん。
おまけに黒目は小さ過ぎるし、口の中はベッタリした白の厚塗り。
過剰な汚し塗装とかいらないから、目とか口とか細かい所に気をつかえよ。
塗装では大怪獣シリーズのグビラに完全に負けてるじゃん。
かれこれ五年ぐらいか?期待して待ってたのにさ、
本当ここはいつも口だけなんだよなぁ・・・


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 15:33:53 ID:1QBoNi0YO
>>45

参考にしたいから写メうpしてよ


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 16:05:14 ID:EaXEmwoJ0
客演セブン出来はいいんだろうけどセブンに見えねえ
客演じゃないのが出そうな新マンやエースやタロウに期待だ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 16:36:47 ID:2np18zSo0
>>46
顔周りの汚しをシンナーで落として、黒目と口周りをリペしたら、
かなりよくなったよ。
口なんか白が唇まではみ出しまくってたからな。
人形は顔が命なんだから手抜きしないでもらいたいよ。
写メアップってやったことないんだけど、
どうすりゃいいの?
リペ前の写メは撮ってないけどな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 20:49:51 ID:PyJtQbBD0
グビラ買ったら、パンフに告知が。
カプセル怪獣再販すると。ミクラスはエレキングの電気ショックで発光、
ウインダムは対ガッツ星人戦、アギラは対ニセセブン戦。各500個限定、年内発売。既出情報だっけ?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 21:33:09 ID:Zc5F5Q4B0
売れなかったものを更にまたやりますか

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 22:33:03 ID:i0wR6jym0
ミクラスはわかるがウインダムとアギラは既出品とどう変えるのか?

リペじゃ買わんぞ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 01:15:09 ID:t6nf1eHO0
カプセルの再販はいらんがガッツ星人は欲しい

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 19:46:47 ID:IATb8GFA0
>>51
カラーコピーのパンフを見るかぎり…
アギラ初回は体表が赤茶色だが、再販は体表が黒色となり、怪獣カプセルを握っているポーズ。
ウインダムも怪獣カプセルを握り、頭に全長4センチ程度のガッツ星人ミニチュアが乗り、とさかにもたれて座っている。
写真ではビームランプが光っているな。発光LED付きなのか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/20(日) 21:16:17 ID:/XVO8X4z0
>>53
サンクス
つーことは、リペ+LED+極小フィギュアなのか?
価格が気になるところやね。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 13:34:30 ID:soSWzXQ90
グビラの問題点
@全体的に汚し過ぎで汚い(本編にあんなに汚れたグビラは登場しない)
A目の塗りが白目も黒目も筆塗りでいい加減
Bドリルの茶色がやはりベッタリした筆塗りでかなり適当
C歯の白もベッタリした筆の厚塗りで、はみ出しまくり

なんでグビラはこんな手抜き塗装なんだ?
これから買う人は気をつけてね
2chの荒らしの相手をする暇があるなら、
ちゃんと仕事しろよエンド

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:25:09 ID:PW/Y/wUi0
>>55
汚しすぎというか色がにごって汚い印象を受けるのはいつものことじゃないですか
自分はまだグビラの現物見てないけどケムラーとかもそうだったし
その説明でなんとなくは想像つきましたので買ったらまたリペイントしますわ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:03:38 ID:dxMhidhk0
>>56
グビラと比べたらケムラーの汚しなんて綺麗なもんだよ
それぐらい汚い
誰が塗ったか知らないけど汚し塗装のセンスないわ


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 02:59:57 ID:Iu1U+lCx0
グビラも失敗塗り確定か・・・
延期して日本で修正したのに残念の域を超えられとは思わなかった。


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 07:18:32 ID:eFv0AgiI0
>>57
汚しというより、体表の白い部分の色がそもそもおかしいと思うが。
恐らく退色したフィルムを使用した再放送でも手本に塗装したんだろ。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 11:06:01 ID:wx9UTERn0
CCP怪獣スレの皆様
納得いくまで何度でも直すんで
ここに書かずにCCPブログまで投稿願います
魂こめて直すんで
押忍!

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 12:06:22 ID:12st994j0
本物なら名乗れよ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 13:20:47 ID:YRTlY/Pd0
>>59
確かにあんな白じゃないな。

>>60
もう汚し塗装拭き取っちゃったよ。
何でグビラは本編と全然違う色になったの?
客演兄弟みたいに入念に検証しないのは思い入れがないから?
マジで全リペしてほしいぐらい。
魂こめるなら最初から込めてくれよ。
ここまで見本写真と違う劣悪な商品は他社でも見たことない。
これじゃビッグマウスどころかほとんど詐欺だよ。
ドドンゴが非常に不安になってきたね。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 17:40:00 ID:ZV7xU5II0
俺個人は非常に満足しているのだが・・・。
まあ人それぞれだね。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 18:28:23 ID:RHJCbjQUO
いつもの何でも貶す人だろ
これで気に入らないならカイムのキット入手して自分で塗るべき

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 19:24:11 ID:3aOlI3C80
>>64
これで気に入らないならって、実物持ってるのかよ?
あんな見本と全然違う物をどうやって気に入れって言うんだ?
何でもかんでもバカみたいに擁護すんな


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 20:17:41 ID:wx9UTERn0
おお ゆうしゃよ!
あなたのような気骨のある人物をお待ちしていました。

いますぐCCPに電話するか、
スーフェス・ワンフェス会場で社長の首根っこを掴まえて
引きずり回して下さい。
ドドンゴの仕上がりはあなたの双肩にかかっています。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 20:55:57 ID:RHJCbjQUO
ほらな
書くたびにID変わるいつもの人じゃん

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 20:58:50 ID:tiRpzw+O0
エンドさんにとっての自信作なら原型と中国仕上げと日本修正の3体を
一緒に撮った写真を自画自賛のコメントをしながら複数アップするだろ。
それが出来ないって事は、スルーして大正解の商品なんだと思う。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 21:00:09 ID:byBqwCYS0
ゼットンやツインテールには期待してる、マジで
CCPのは汚しで批判食らうのが一番多い気がするからいっそなくしゃいいのにといつも思う

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 21:42:04 ID:3aOlI3C80
>>60=66
ん?社長になりすましてたってわけか
タチが悪いね
荒らし目的みたいだからスルーしよう
商品も持ってないみたいだし

>>68
そういえばグビラにはほとんど触れてないな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 22:07:13 ID:ZV7xU5II0
そんなに酷いなら二度と買わなきゃいいんじゃね?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 22:37:10 ID:3aOlI3C80
>>71
あなたは非常に満足してるみたいだけど、目とか歯の塗りはどう?
俺のも歯なんかモールドが埋まるぐらい厚塗りで、
はみ出しまくりなんだけど・・・
もしかしたら激しい個体差があるのかもしれないから、
教えてほしい

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 03:57:01 ID:BpLxkEao0
こっちはこっちで荒れてるように見えるが、ただ純粋に
フィギュアの出来不出来について語ってる分だけマシか。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 07:50:59 ID:JYjGOvxM0
擁護するヤツが商品買わないのがここの特徴w

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 08:23:40 ID:K1bC5avp0
激シブ自爆晒しage

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:14:46 ID:BUeEzuYg0
>94 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2010/06/22(火) 22:27:13 ID:ZV7xU5II0
>設定を勝手に変えてアレンジしちゃ、そりゃダメだわな普通に。

他スレで↑こんなこと言ってる奴が、体色を大幅に改悪されてるのに
非常に満足とか言ってるからおかしいと思ってたら
結局持ってないのかよw
社長になりすましたり、>>67みたいなわけのわからない決めつけしたり
なりふり構わない批判封じまで始めるし、
ここは信者も含めて言ってることとやってることが大違いなんだな。
本性がよくわかったわ。


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:15:48 ID:BpLxkEao0
印象操作大得意エッヘン

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 13:13:32 ID:Mh9KBbHG0
個人の主観で印象が変わるものだから
文句があるなら直すって社長自ら呼びかけてるんだから
直で電話するなりブログに書き込むなりすればいいのに
こんなとこでブツクサ言っても何も変わらん


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 13:26:52 ID:BpLxkEao0
きたー社員

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 13:38:23 ID:UfIUSyhGO
そろそろ写メでもうpして欲しいよな
目と歯が厚塗りなんだっけ?該当箇所が見たいわ

俺らに確認しようのないお前んちのグビラの件で
これ以上ぐちゃぐちゃ愚痴られても迷惑だからさ
写メ見せてくれないなら直接エンドさんに言えば?


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 14:27:37 ID:BpLxkEao0
2ちゃんでは「直接言えば?」

ブログでは「直接メールください」

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 14:34:50 ID:UfIUSyhGO
「写メ見せろ」

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 14:41:35 ID:UfIUSyhGO
>>46で写メ見せろと言ったんだけどねぇ・・・
うpのやり方がわからないとかほざいてたけど
それしきのこと出来ない雑魚が同情買おうとすんなよ
証拠も出さずに売春婦みたいにピーピー喚く能無しはスレッド荒らしにしか見えねえ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:07:18 ID:Vob/+X6P0
まずは写メ見てからだな。
リペしちゃったから写せないってのは無しよw


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:12:20 ID:Vob/+X6P0
>>76
G1のガメラは体色どころの騒ぎじゃないよ。
問題の本質が違う。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:26:55 ID:w+HO2ruJ0
2chを引退すると書いている、激シブことばかちんは
引退宣言後、名無しで女々しく書いています。調べれば分かるのに、馬鹿だろ?
ID:BpLxkEao0>>73>>77>>79>>81

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 15:37:04 ID:w+HO2ruJ0
http://blogs.yahoo.co.jp/yosimune_88

名前を「ばかちん」から「ミカン」に変更する。

やはり、こっちの方がしっくり来る。

フィギュアのブログだからという理由で、玩具板の「ばかちん」を使っていたのだが、
やはりプロレス版で10年使っていた「ミカン」の名を使ったほうが自然だ。

これで、玩具板から来る荒らしが減ればいいのだが・・・。
本当に困ったものである。

今日の四字熟語は「蜜柑復活」にする。
(ターザンブログの真似)

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:00:17 ID:BpLxkEao0
513 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/06/23(水) 15:16:53 ID:w+HO2ruJ0
2chを引退すると書いている、激シブことばかちんは
引退宣言後、名無しで女々しく書いています。調べれば分かるのに、馬鹿だろ?
06/19(土)ID:Wt/biTC/0 >>402>>406>>409>>411>>414>>417>>421>>422>>426>>429
06/20(日)ID:W6P0lW6w0 >>431
06/22(火)ID:beLQhLrZ0 >>464>>468>>478>>481>>488>>491>>495>>500
06/23(水)ID:BpLxkEao0 >>507>>508>>512

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/06/23(水) 15:27:53 ID:BpLxkEao0
>>513
子供の頃「妄想が激しすぎる」って通知表に書かれてなかった?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:21:59 ID:w+HO2ruJ0
>>88
ID:BpLxkEao0

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:25:30 ID:BpLxkEao0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0
w+HO2ruJ0

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 18:57:06 ID:GaMIidVM0
結局ここも荒れる運命なんだなw

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:13:50 ID:BUeEzuYg0
>>80
何?俺らってw誰と誰で俺ら?
大体何でお前にとって迷惑なんだ?
失敗塗装のことを公表されると都合でも悪いのか?
それにまずお前んちの綺麗なグビラをアップするのが筋じゃないか
その方が印象操作するにしても効果的だだしなw


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:18:56 ID:hpzijPbU0
何か持ってない奴が偉そうにしてるようだが、
自分でググって確認すればいいのに
某ブログだが、焼け焦げ塗装と歯のベッタリ塗装は確認できるだろ?

http://blogs.yahoo.co.jp/berserk1617/15246123.html

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:28:06 ID:ukDHEz0h0
噂以上にグビラが薄っぺらだった

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:28:49 ID:Mh9KBbHG0
主役交代
新キャラ登場だな

明らかに不良品ならとっとと修正・交換依頼でもでもすればいいことだが
ここで騒いでたら事態を重く見た社長が購入者全員に
つくり直したキレイなグビラを送ってくれるかもしれないな
その日がくるまで頑張ろうぜ!ここで




96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:42:48 ID:UfIUSyhGO
>>92
何で主観や印象の問題を論じてるのに、問題視していない俺が
お前の要請で写真撮ってうpしなきゃならんのだ
>>77も印象操作と言ったが、お前の口癖か?
こんなところでピーピー騒ぐクレーマーが複数いるわけないもんな
どうせ複数ID使い分けるいつもの人だろ

>>93
何も問題無さそうだが?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 20:23:44 ID:BUeEzuYg0
>>96
あれで問題ないと思える程度の感性なら黙ってロムってればいいんじゃないか
どうせ買ってもいないことだし
買ってもいない奴が出しゃばって因縁つけるような問題じゃないだろ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 20:38:34 ID:UfIUSyhGO
>>97
あれ?
お前んちのグビラ、口ぶりから
よほどひどい固体が届いたのかと思ったが
>>93と同レベルか

それ仕様だよw

前からblogで>>93と同じ出来のグビラの写真が何度もアップされてるのに
今更何を言っているの?
見本と違う?同じだがw

難癖つけるのはよしなよ
グビラは一般流通品だから、気をつけていれば
実物見て買うことも出来たでしょ?
クレーマーみっともないよ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:05:13 ID:BUeEzuYg0
>>98
ほーブログのどこに>>93と同じ体色のグビラがアップされてるのかね?
ちなみに最後にブログにアップされたのは5月18日で体色はもっと明るい
口の中までハッキリ映ってる画像も>>93を含めても勿論ない
実物持ってないし、情報も適当、色味の違いすらわからない
本当適当だよな
ただ噛みつきたいだけらしい


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:09:57 ID:KVLKT4At0
>>93
本当にきたねえな
しかしこのスレほど商品批判に噛みついてくるところも珍しい
ただでさえ過疎ってるのに
信者だか社員だかわからんが本当ロクな取り巻きがいねえなw

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:33:34 ID:JYjGOvxM0
何でもかんでも噛み付いて来て
何の確証も無しに単発IDと決め付けるなんて
アイツしか考えられんw

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:38:42 ID:pEQ1KLrHO
また単発IDで騒ぐいつものネットストーカーか
おまえは本当にキチガイだよな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:43:22 ID:JYjGOvxM0
誰が単発だって?
皆が自分と同じことしてるなんて思うなよ
オマエが特殊なんだからw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:52:09 ID:pEQ1KLrHO
誰にとは言っとらんが?
どっちにも加担せん書き方野津守だが?
エキサイトしてるのうw

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:52:25 ID:KVLKT4At0
>>103
携帯使ってまで必死に自演したい可哀想な子なんだからほっとくがよろしw

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:01:58 ID:pEQ1KLrHO
あんらー
とうとう自演認定か

敵味方を瞬時に見分け情報を共有できるとは
羨ましく連携が取れとるのう

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:06:31 ID:pEQ1KLrHO
すまんね
104は「書き方のつもり」と書いたが変換ミス

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:31:41 ID:CZNgEecD0
また携帯坊やかよw

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:36:24 ID:BUeEzuYg0
グビラを出す出す言われてもう4、5年か・・・
楽しみにしてやっと届いたと思ったら、見本とは似ても似つかないゴミ塗装
ちょっと不満を書き込んだら、信者だか何だか知らないが、
買ってもいないし、何の思い入れもなさそうな>>98みたいなのが出てきて、
やれ仕様だ、見てから買わないのが悪いだ、クレーマーだと罵られて散々だよ
信者の>>98によれば、ここはいつの間にか見てから買わなきゃいけない
そこらのメーカーと同じレベルに成り下がったようだな
よく覚えておくよ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 23:43:49 ID:0STVUBdu0
買わなくて正解!が基本。
ただし、たまに確変ありなので注意。
これがCCPとの正しい付き合い方でしょ。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 23:50:17 ID:Vob/+X6P0
>>109
結局、何がしたいんだお前は?
ネガキャンか?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 23:52:21 ID:4tecmLaf0
ネガキャンてのは実際はいい商品に対する場合にだけ使える言葉だ
実際がゴミなのにネガキャンも糞もねえよ
覚えとけ馬鹿w

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 00:37:22 ID:1gLs1k/A0
馬鹿とか阿呆とか使わずに会話出来ないのかね?w

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 07:07:58 ID:CemnPjBu0
「キチガイ」を連発するヤツよりマシだろw

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 09:37:53 ID:SdpxrDtJ0
>>114
全くだ。
>>113
「売春婦みたいにピーピー喚く能無し」
とか口汚く罵る>>83に比べれば普通の会話じゃん。
ここはイメチャじゃねえっつうのw

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 10:55:26 ID:TAGwCKSaO
年がら年中すき放題に叩くだけのスレでも無いわな

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 12:08:32 ID:J3yFoPRtO
>ここはイメチャじゃねえっつうのw

堪えきれずに自己紹介しちゃったか

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 13:28:55 ID:GLto1fTn0
イメチャに反応して自爆するいつものパターン。
強引な批判潰しはやはりイメチャ王軍団と確定。
相変わらず堪え性がないことでw

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 13:38:55 ID:jA/yOh3DO
>>111
お前は仕様だと言い張って
不良品を隠蔽するキャンペーンでもやってるのか?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 15:08:22 ID:U+nEnm+30
キャンペーンじゃなく、業務です。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 15:24:59 ID:CemnPjBu0
自称相談役のなw

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 16:10:49 ID:SyJ/gVEC0
確かに延藤社長から聞いたとおりの粘着ストーカー


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:02:43 ID:YpSwEFyq0
最近、池上お気に入りの新設定出ましたw
社長になりすましたり、不良を仕様と言い張ったり、
リストラされて虚言癖も益々エスカレート


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:19:52 ID:TAGwCKSaO
前からすごいなと思ってたけど
どこで特定してるの??

もしかして管理関係の方ですか

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:38:51 ID:U+nEnm+30
わろたw

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:41:16 ID:CemnPjBu0
自分が吹き込んでおいて聞いたとおりってw
ウンコマン認定したばかちんがCCPに接触してきて焦ってるらしいなww

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:41:17 ID:2WHmlXUA0
俺は過去二度もイチロウ認定受けたぞ。
明確な特定材料はなく、適当に決めつけてんじゃないの?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 17:50:25 ID:CemnPjBu0
>>127
オマエは当たり屋というか
勝ち目が無いからPK狙いのファール取りに来るようなヤツだな

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 18:01:48 ID:YpSwEFyq0
>>128
ワロタw

>>127
一番適当なこと言ってるのはイチロウなわけだがw
それもここだけじゃなく社長や仲間と称する親しい人間にまで


130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:04:09 ID:SyJ/gVEC0
>>127
適当なわりには凄い執念だよね
勝手に決めつけてすごく嬉しそうだしさ


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:25:46 ID:TAGwCKSaO
>>129
イチロウが社長や仲間と称する親しい人間に
どういう適当なことを言ってるの?
そして適当ではないはずの貴方がどうやって知ったの?
YpSwEFyq0さん教えて!

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:35:53 ID:2WHmlXUA0
今イチロウのブログ見てきたけど、完全な死に体になってるな。
一体どこの葬式会場に入ったのかと疑うほど悲壮感がただよっている。

あの状態の人間にとても荒らしなんて無理と思うがな。
退職にともなってCCPとの関係も切れたんじゃないか?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:49:48 ID:J3yFoPRtO
迷惑ストーカーが暴れる→注意される→注意した人を池上、ナル、社長だと思い込んで日付が変わるまで粘着する

マジ基地w

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:59:36 ID:U+nEnm+30
初心者の私に教えてほしいんだけど、
イチロウはCCPに就職したのの?!

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 20:19:09 ID:SyJ/gVEC0
>>134
>>120>>125>>134
初心者って無理があると思う

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 20:36:00 ID:YpSwEFyq0
>>131
暴れっぷりが見たければアダルトサイト板の夢茶スレやソフビ魂スレ
あとこの↓エイプレスレの628辺りもオススメ
ttp://yomi.mobi/read.cgi/hobby10/hobby10_toy_1197881071

当初はアンチイチロウ=ウンコマン→アンチイチロウ=アンチCCP
と無理があると気付くと段々と設定を変えながら今の設定に至る
ただしあくまで自分で考えた嘘設定だから具体的な証拠を示したことはなく、
ひたすら言い張ってるだけだがなw
とにかく自分が都合の悪いことや気に入らないことは
全部同一人物のせいにしたいらしい
アンチばかちんまで同一人物にしようとしてたのには呆れたがなw
ウンコマンとか社長や仲間(?)を嘘設定に巻き込んだ件については
奴が自分のブログで自白してるから読んでみるといい


137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 21:20:12 ID:TAGwCKSaO
>>136
無理があるとかイチロウの敵視点だったり
何故そこまで詳しいのか執拗なのかわかんないけど凄いね

貴方が


>>129イチロウが社長や仲間と称する親しい人間に
どういう適当なことを言ってるのか
そして適当ではないはずの貴方がどうやって知ったのか
YpSwEFyq0さん適当じゃなくちゃんと証拠も教えてくださいね?


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 21:24:33 ID:SyJ/gVEC0
>>136
結局は推測とか決めつけありきかね

しかしさすが粘着だ
行動範囲が異常に広いな

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 21:27:34 ID:CemnPjBu0
>>122
>確かに延藤社長から聞いたとおりの粘着ストーカー
延藤さんは2chを見ていない設定になっているよ。
ましてやイチ○ウの粘着ストーカー(妄想だろうがw)
について詳しいとか無理があり過ぎるだろw

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 22:04:14 ID:SyJ/gVEC0
そうだと思うなら電話でもして本人に聞いておいで
そう考えたいのはわかるけどな


141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 22:14:28 ID:2WHmlXUA0
やっぱり大部分が勝手な決めつけか。
意見の違う相手を封じるのに都合良くイチロウ認定してんだろ。

ブログ見てみろ、アイツ今にも樹海に足を踏み入れそうな雰囲気だぞ。
ほっとけばそのうちくたばるよ。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 22:15:50 ID:YpSwEFyq0
>>138
何とぼけてるんだよw
あちこちで問題起こしては身元バレして、
最終的にみんなCCPスレにたどり着いたから情報が集まったんだろ
俺は誰かさんと違ってイメチャの趣味なんかねえよw

>>137
お前はイチロウ視点だなw
証拠はあいつのブログに書いてあると言ってるのに
読みもしないで同じ質問繰り返してくるし、
せっかく教えたのに何だか責めるような感じになってるし、
まぁよく誰かさんも他人になりすましてそういう小ずるいやり方するけどな
さっき指摘したスレにもお前と似たような奴がよく出てくるよw

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 22:50:31 ID:SyJ/gVEC0
>>142
とぼけるもなにも俺は違うしねぇw
お前の言ってる事は根拠もないし
みんながお前みたいにストーカーしてる訳じゃないんで

自分がどれほどイチロウに異常な執着してるかわかってる?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 23:01:46 ID:TAGwCKSaO
>>142
>お前はイチロウ視点だなw
どうしてそうなるのかな
誰かを叩くときだけ元気な決めつけ君が鬱陶しいだけなのだが?

では頭の悪い貴方にもわかるように教えてあげましょうか

貴方の叩き相手がここに書き込んでるかどうか証拠がない
でもイチロウ(CCP)ストーカーが書き込んでいるのは事実
そいつが叩きでCCPスレッドを荒らしてるのも事実
ストーカーなど行動範囲も異常に広いのも事実
私怨でずっと続けてるのも事実


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 23:53:20 ID:IZE9kbbsO
>>144
そのイチロウストーカーってのは何人いるんだい?
あとどうしてイチロウストーカーとCCPストーカーがイコールになるのかな?

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 00:07:11 ID:MQ2alESu0
今日CCPに電話したら
ドドンゴの金色はもう終わりそうだってさ
かなり楽しみ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 00:18:47 ID:6ppAf1sd0
あっそうか、木曜は美容院休みなんだな
木曜になるとよく来るよなアイツw
いい加減目を覚ませばいいのに


148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 00:23:36 ID:sDX7yvlx0
首が、めり込んでいるように見えるのは俺だけ? >ドドンゴ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 07:20:11 ID:bivcBT3t0
>>144
商品の批評をするのもCCPストーカーにされるのか?

つーか最後の4行の証拠はいつ出したの?
自分も勝手な決めつけをしているとは思えないわけ?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 12:54:25 ID:lZKGpH+30
>>149
カルト宗教に関わっちゃだめ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 14:03:59 ID:bV0r8lwK0
ID:lZKGpH+30

本日の芳賀

152 :144:2010/06/25(金) 15:58:03 ID:nFP4aRuSO
>>149
>商品の批評をするのもCCPストーカーにされるのか?
されないでしょう?なぜそう飛躍するの?
具体的で事実であるのなら批評も感想だと個人的には思うよ


>つーか最後の4行の証拠はいつ出したの?
>自分も勝手な決めつけをしているとは思えないわけ?
上から読めばこのスレの流れと書き込みが証拠なのでは?
書き込んだ人を特定してる訳じゃなく事実を書いてるだけだし
商品に関係のない名指しの叩きも荒らしも粘着も事実でしょう?
貴方がそう思えないなら話は終了ですけれども
それよりも人の悪口などを書き込んでいる人にではなく
なぜこちらに絡んでくるのかが全くわからない

スレ違いになってるのでもう止めませんか?

153 :144:2010/06/25(金) 15:59:49 ID:nFP4aRuSO
>>149
スレ違いになってるので最後にですけど

>商品の批評をするのもCCPストーカーにされるのか?
されないでしょう?なぜそう飛躍するの?
具体的で事実であるのなら批評も感想だと個人的には思うよ


>つーか最後の4行の証拠はいつ出したの?
>自分も勝手な決めつけをしているとは思えないわけ?
上から読めばこのスレの流れと書き込みが証拠なのでは?
書き込んだ人を特定してる訳じゃなく事実を書いてるだけだし
商品に関係のない名指しの叩きも荒らしも粘着も事実でしょう?
貴方がそう思えないなら話は終了ですけれども

それよりも人の悪口などを書き込んでいる人にではなく
なぜこちらに絡んでくるのかが全くわからない


154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 17:36:27 ID:6ppAf1sd0
>>144
CCP(イチロウ)ストーカーと言ってる時点で
イチロウ軍団だと名乗っているのも同じ
デマで無理矢理商品批判をもみ消そうとしたり、
おもちゃ板とアダルトサイト板のたった2板だけで、
行動範囲が異常に広いと言いがかりをつけて荒らすなどかなり悪質
具体的根拠や証拠なら下のスレにあるから読んだら?
まぁ都合の悪い物は読まないんだろうけどな
「分部」や「ボロが剥がれる」以外にも特徴があるからせいぜい気をつけろ

CCPイチロウ専用スレ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1251499288/l50

[Ryo'sの難民も] YUMECHA・夢茶6 [ヲチ・晒し]
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1234443710/

[Ryo'sの難民も] YUMECHA・夢茶7 [ヲチ・晒し]
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1240157438/

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 17:48:39 ID:nFP4aRuSO
叩きに固執してますね
違うとどれほど言っても軍団とか意味不明です
貴方は見えないところから誰かを叩き安心しているかもしれないけど
叩く相手の名前を断定してる時点で荒らしなのですよ
もう一度おもちゃ板のガイドラインを読み直した方がいい

イチロウと貴方の間に何があったのか知らないけれど
普通の人は叩きのために他の板とかスレとか調べたりはしない
いつまでも続けている自分の異常さに気づいてますか?

みんな見てますよ


156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 18:52:09 ID:bivcBT3t0
>>152
それじゃあまずはCCPストーカーという定義から教えてもらえますかな?
CCPのブログや商品情報をこまめにチェックする人のこと?
日夜事務所の前で待機している人でもいるの?

それこそ上から読んでスレの流れから見ると
グビラの出来を批評した人のことを言ってるように感じるが?
そこへ商品を買ってもいない人が噛み付いて来たんじゃないの?
俺にはそれが荒らしに見えたんだけど違うの?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 19:12:05 ID:OcoBKJU3O
>グビラの出来を批評した人のことを言ってるように感じるが?
お前が批評した本人だろ
毎日毎日同じ話で煽りに来て図々しい


158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 20:24:57 ID:bivcBT3t0
>>157
アンタはID:nFP4aRuSOか?
何の証拠も無く俺がグビラの批評をしたと決め付けるのか?
俺はグビラを買っていないからこそレポが見たかっんだよ。
それをアラシの馬鹿が潰しに来たんじゃないか。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 21:00:12 ID:nFP4aRuSO
>>158
貴方はID:6ppAf1sd0ですか?
157さんは私じゃないですよ

まずわからない事があります
誰かを名指しで中傷してる者がいるときには何も言わずに
相手側へは何故関係ない話題で荒らす?との言わないのでしょうか?
何の証拠もなく誹謗中傷の人物特定をしていた方をスルーして
当事者でない貴方がなぜ唐突に質問してくるのか意味不明です
こちらは商品の良し悪しについて言ってるのではないです
商品については節度を守って論議するならスレの本望でしょうし

皆さんは見ておられても基本的には口出しなさらない人も多いでしょうね
その状況を利用し好きなだけ誹謗中傷を繰り返すのは如何かと思いますが

みんなずっと見てますよ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 21:25:27 ID:6ppAf1sd0
>>158
>>98も携帯だから>>157>>155のどっちかだろう
こういういやらしい批判潰ししておいて本当よく言うよ

色々グダグダ言ってるけど、結局コイツらが言いたいのはイチロウをいじめるなってことなんだよな
でもアンチイチロウ=アンチCCPという嘘設定にしちゃったもんだから、
単なる商品批判にまで噛み付いて反感喰らう結果になってる
何で単にアンチイチロウじゃダメなんだろうね
ウンコマンだのCCPストーカーという嘘設定を付け加えるのは同情買うためか?
いい加減にしとけよイチロウ
自己保身のためにCCPや社長を巻き込むな
あんな嘘つきのいい加減な設定を根拠もなく信じる方もどうかしてると思うけど


161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 21:46:34 ID:bivcBT3t0
>貴方はID:6ppAf1sd0ですか?
いいえ、基本的にIDは1日に1つだけですよ。
おかしな言い掛かりを付けられた事はありますが(笑)

>誰かを名指しで中傷してる者がいるときには何も言わずに
>相手側へは何故関係ない話題で荒らす?との言わないのでしょうか?
>何の証拠もなく誹謗中傷の人物特定をしていた方をスルーして
見れば分かると思いますがアラシ始めたのは批評潰しの方ですね。
私が引っ掛かっのはそこなので。
自分に何の関係も無いことにいちいち介入していられませんよ。
正義の味方ではありませんから(笑)

>当事者でない貴方がなぜ唐突に質問してくるのか意味不明です
そちらにとっては唐突でも、私はスレタイに沿った話題を潰して
荒らされたことに腹を立てていたのですよ。
それこそ口出ししないで見ていたことも多々あるもので。

次に何かあればお手数ですが、その事柄についてのレス番付でお願いします。
何番の人物特定について、みたいな感じで

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 21:59:03 ID:nFP4aRuSO
>>160
具体的なら批判はすればいいのではないでしょうか
別に批判潰しをした覚えもありませんし
私はそうやって根拠もなくイチロウイチロウと言ってる事が荒らしだと言ってるのです
何が気に入らないのか知りませんが名指しをするならば当事者同士で決着をつけられては?
いまや貴方の書き込みは根拠などない決めつけと誹謗中傷だけ
それを荒らしと言わず何と呼ぶのでしょう

みんな見てますよ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 22:05:06 ID:bivcBT3t0
>>162
アナタに批評潰しの覚えがなくとも
現に>>64のレスから残っているわけですから(笑)
しかもいきなりの何の証拠も無しの決め付けで始まって

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 22:06:58 ID:xozenT8A0






おまえら纏めて全員死ね!!!!!!!!







165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 22:14:16 ID:6ppAf1sd0
>>159
ちょっデジャブかと思ったw
全く同じ内容、同じ文体のレスを某スレで見たことあるんだけど
>>154の夢茶スレ6の845から女になりすまして出てくるアイツの文体
全く同じ内容のレスもCCPの過去スレでアイツが書き込んでたな
またボロが剥がれて(笑)きたかな
自分でやったことって結構忘れちゃうからな
気をつけろよ池上


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 22:57:30 ID:nFP4aRuSO
>>163
私じゃないのですが何を言ってらっしゃるのですかね

>>165
よく分かりませんが異常に楽しそうです
つまりあらゆるところにまで粘着してその光景を何度も見てるという事ですね
わけのわからない板やスレにまで足をのばし粘着されてることを告白されてまで
違うといっても本人だと確定して黙らせるのが得意のようですしね
本当かどうか知りませんが文章が似てるというだけで本人と確定ですか
荒らしを肯定する偏った意見ばかりの人が揃うスレなんですね

様々な人が見てますよ


167 :145:2010/06/26(土) 01:03:18 ID:9BYfNnycO
>>166
何故>>145の俺の質問はスルーするの?
答えられないのかな?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 01:50:44 ID:eB0plmrT0
ループするスレ。

ここ絶対5人ぐらいしかいないぞ。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 01:54:21 ID:rxyGDF630
5人もいない希ガスw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 02:01:04 ID:eB0plmrT0
希ガス って
ギガス が頭よぎるよな。
俺だけ?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 08:44:28 ID:mW2aGany0
>>166
アナタが>>64さんだということではなく
今回、私が楽しみにしていたCCP怪獣の話を潰して荒らしたのは
アナタがいう粘着さんではなく、>>64さんが始まりだという
証拠が源に残っているでしょう?と言っているのですよ。

>それじゃあまずはCCPストーカーという定義から教えてもらえますかな?
私のこの質問にも答えて下さいよ。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:06:29 ID:W8lzFk9eO
キモ杉
そうやっていつまでも>>64に粘着することで
粘着ストーカーだって自己紹介してることに気付いてないんだな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:26:52 ID:DOZojd/Y0
その、塗りが酷いとかいうモノの画像が無いんだから、どうしようもない話題だわな。
デマ狂言のたぐい。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:35:42 ID:pJpHEnzr0
これだから「オタク」って

キモがられるんだよ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:40:41 ID:DOZojd/Y0
自己紹介でますた!!

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 13:06:56 ID:tqg6Q4l60
>>93に見本と全然違う画像が既にあるのに
また>>98のような強引な揉み消し工作が始まったようです。
グビラを誉めてるレスも全くないというのに・・・

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 13:32:43 ID:pJpHEnzr0
これだから「オタク」って

キモがられるんだよ


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 15:19:00 ID:W8lzFk9eO
>>93の画像は見本とほぼ一緒だな
大体、>>93のブログ管理人の説明文、ゲストのコメント欄での発言も概ね好意的なのに何言ってんのコイツ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:27:38 ID:rxyGDF630
>>171
不自然
粘着キモ杉

>>174
オタクはまだいいけど
粘着ストーカーはキモいね


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:37:02 ID:bXXY0VqA0
このように見本と全然違う真っ黒塗装に3枚目の画像では歯のベッタリ塗装まで確認できるのに、
工作員に見本と同じことにされてしまうのです。
また説明文やコメントでも塗装については一切触れられてもいないのに
強引に概ね好評ということにされてしまいます。
メーカーの体質が透けて見えるようですね。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:49:11 ID:oSse8PaZ0
女になりすますも分部で本人バレ↓

>871 :名無しさん@ピンキー:2009/04/17(金) 03:28:00 ID:JL+f+bVl0
>>869
統計学的にという単語がおかしかったかもしれませんね
大変申し訳ありませんでした
ただ>>826さんの仰ってる書き込みの些細な分部まで同じ事を聞いた事があるんです

バレた後の反応↓

>885 :名無しさん@ピンキー:2009/04/17(金) 04:53:31 ID:JL+f+bVl0
あの…
得意満面で勝利の余韻に浸るのは良いのですが普通に変換できるんですけども…
それだけで私を自演と確定しなきゃいけない理由でもありましたか?
それよりも貴女が異常だという事も良く分かりました
人を確定したがりますが自分の確定は根拠無しに違うと言えるのも凄いですね


全く似たような展開乙w
誤魔化すためなら自分を否定するなんて朝飯前
様々な皆さん見てますか?
コイツはこのようにどこに行っても、全く同じことを懲りずに繰り返しています
そういう奴です


182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:49:13 ID:W8lzFk9eO
やっぱりいつもの書き込むたびにIDが変わる粘着ストーカーだったか
ブログで誰も塗装について触れていないのは、お前が主張する案件を誰も問題視してないからだと気付けよ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:57:28 ID:rxyGDF630
>>181
2009年4月って本物だなお前w
一生粘着ストーカーやってろ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:59:35 ID:rxyGDF630
>>182
粘着はこんな調子でイチャモンつけたいだけだろうね

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 16:59:36 ID:mW2aGany0


ID:W8lzFk9eO=昨日のID:nFP4aRuSOということでよろしいか?




186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:00:34 ID:W8lzFk9eO
見本と違うっつーのは、こういうのを言うんだよ
http://garadama.heartofart.chu.jp/

粘着ウザイ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:03:36 ID:W8lzFk9eO
>>185
こんなスレで毎日言い争ってるのはお前だけだろ・・・

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:06:54 ID:mW2aGany0
都合が悪いとこういう荒らし方をして誤魔化すのですね(笑)
極度に語彙が貧弱な為「粘着」や「ストーカー」
という言葉しか出てこないというのはもはや悲劇。
まずは「ストーカー」という言葉の意味から勉強しなさい。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:27:45 ID:uAWtudn/0
アンチイチロウは専用スレか直接ブログに文句言って来い。
お前らがイチロウの名前出さなきゃ、ここはまともに機能するから出て行け。
それが嫌なら100%イチロウのレスを見分けるすべを身につけろ。

適当な決めつけと妄想でどんだけスレ汚すんだよ。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:30:40 ID:nEXRTDFcO
まだしつこく続けられてたんですね
次第に全貌が明らかになってきたようですが
推理や特定がお好きなご様子ですが別人ですね

>>171
なぜ>>163ではなく別人のはずの貴方がまるで>>163本人のようにレスを?
それでも私は>>64さんは普通の意見の範囲だと思いますがね

荒らされたと嘆いていた方であったはずの貴方が粘着ではない側に絡んで
人物特定までなさってる理由が全く分からないです


みんな見てますよ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:33:07 ID:W8lzFk9eO
>>188
あんた>>185のIDの相手してる過去レスから前日、前々日のIDが伺えるけど、
生活改めた方がいいんじゃないか
いい歳してみっともないぞ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:38:30 ID:hye08tUe0
>>183
もっと古いのもあるけど見る?
しかし名前も一切出ていないのに瞬時に誰だかわかるとはw
もう本人乙としか・・・
様々な人が見てるのにいいのかな?


193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:45:24 ID:rxyGDF630
>>192
また確定されちゃったよw

これでレス返したら本人乙の罠のつもりだったんだ?
粘着の流れでそう思わない奴の方がアホだろ
お前はビョーキだなw


194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:49:34 ID:W8lzFk9eO
ホントアホだよなコイツ
俺も別々の日に社長、美容師、池上認定されたよ
それも鬼の首捕ったように得意気に

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:49:46 ID:uAWtudn/0
>しかし名前も一切出ていないのに瞬時に誰だかわかるとはw
>もう本人乙としか・・・

何言ってんだ?
お前がみんなに分かるように過去レス貼ってくれたんじゃないのか?
それで分かったから「はい本人」って、それはないだろ。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:56:32 ID:rxyGDF630
>>194
毎日それしか考えていないんだろうな
喋べる口調を変えていてもキモい行動が全部同じだし


197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:57:43 ID:W8lzFk9eO
ここまで頭が悪いと、社員がCCPにとって都合の良いヒール(悪役)演じて
同情買うために自演してんじゃないかと勘繰りたくなるな

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:09:32 ID:W8lzFk9eO
>>196
こういうキモいおっさんと同じ趣味持ってると思うとウンザリするよな
社長は「気に入らなければ直すから言ってくれ」って公言してて、今どきこんな良心的なメーカー珍しいのに
それを承知でわざわざ第三者が見る場所に毎日書きに来て
仮にもし真に受けたひとが大勢いて売れなくなったらどうするつもりなんだろうか
それが元でリリース予定のものが出せなくなったら責任とってくれるのか
そんなことする奴は怪獣ファンですらないんだが

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:16:46 ID:4+TYyzRL0
お前ら全員キチガイだろw
俺も大した人間じゃないが間違いなくお前らよりマシだ

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:25:45 ID:W8lzFk9eO
>>199
またID変えたの?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:34:30 ID:rxyGDF630
>>198
なにか言わないと気が済まないんだろw
こいつは病気だから荒らす事に満足してるんじゃないかな

たしかに社長のアフターケアには製品に対する愛情を感じる
何度かサポートに電話したけどもファンを大事にしてると感じた
パッケージとか怪獣セレクトには疑問もあるが拘りは嘘じゃないね
セブンも初代も出るしエースまでが楽しみだよ



202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:40:15 ID:hye08tUe0
CCPスレ ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1225114444/

PC二つに携帯二つか
イチロウもナルもこの頃に比べるとだいぶディフェンス力が上がって
巧妙になってきたな
結構結構
まぁ色んな人が見てるからなw


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:42:50 ID:/pM33i5a0
守本叩き連中といい、オタクって本当に気持ち悪いな

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:44:58 ID:YHMlTnBe0
スレッドレイパーの糞だな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 19:05:57 ID:Uu7us7aK0
こんなところで擁護するより、商品を買って貢献しろよw

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 19:18:01 ID:rxyGDF630
>>202
狂ってるなーまた確定か
色んな人に見てもらえよw


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 19:30:42 ID:nEXRTDFcO
>>202
懲りないですね貴方も
誰にでもこのような調子で誰かだと決めつけているならば
誰に対しても本人だと仕立てあげて確定できるでしょうよ

書き込むほどに執拗な気持ち悪さを露呈してますし
偏った意見が一度に多数のIDで書き込まれたり沈黙したり
たったそれだけで同一人物と特定してみたり
引用・粘着・確定・悪意と執拗過ぎますので精神疾患と推察
一度カウンセリングを受けられた方が宜しいかと

みんなが見てますよ


208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 19:55:43 ID:83yT2r0jO
まあまあ、もうそんなん、どーでもええやんけ。

もうオレのオゴリでええから、飲み行こうや!

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 20:02:29 ID:uAWtudn/0
断る!!!

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 20:30:14 ID:mW2aGany0
>>190
私は>>163>>171ですし別人を演じた覚えもありませんよ?

>それじゃあまずはCCPストーカーという定義から教えてもらえますかな?
私のこの質問にも答えて下さいよ。





211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 20:41:49 ID:mW2aGany0
ID:nEXRTDFcOへというわけではないですが

ストーカーに狙われているのなら警察に相談へ行かれたらいかがでしょうか?
まあ、ネットストーカーということを言っているのだと思いますが
非常に不可解なことがあります。

例えば肉スレのばかちん氏のようなコテハンなら(ネット)ストーカーも可能でしょうが
イチロウ。(HN)氏は2chでは名無しさんですよね?
運営側でもない方がどうやってネットストーキングをするのでしょうか??
もしも名無しさんの御本人がストーキングされていると思い込んでいるとしたら・・・(笑)

一度カウンセリングを受けられた方が宜しいかと

みんなが見てますよ


212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 20:43:14 ID:mW2aGany0
おっと、ID:nEXRTDFcOさんを呼び捨てにしてしまいました
これは失礼を

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 21:07:06 ID:hXbYGFri0
>>198
焼け焦げグビラは本当のことだからな。
お前も買ってみればわかる。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 21:30:15 ID:0Wr/NhNB0
典型的なキチガイの行動だな(笑)

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 21:47:14 ID:rxyGDF630
>>211
自分に宛てられてないのに返してるw
同じ人間ですって言ってるようなものだな
最初と比べたら本性が露になってウケんだけどw
マジでビョーキだな

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 22:15:34 ID:hye08tUe0
>>215
そこは「うけンだけど」だろ?


217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 22:33:11 ID:rxyGDF630
こっちと肉スレを同時に見ると面白いw

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 02:15:47 ID:DfUgCqDi0
>自分に宛てられてないのに返してるw
>同じ人間ですって言ってるようなものだな

へー、じゃあ>>206とか>>207はそうなんだな
しかしあちこちで大活躍だな逝け髪
あっ肉スレのは俺じゃないからなw


219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 02:39:47 ID:sx2H95Ki0
強引な引用返しで、してやったりと思ってます
さらし者が追い詰められて苦しい言い訳w
せめて何かを言い返さなきゃ苦しくてしょうがないのね

>あっ肉スレのは俺じゃないからなw

あのう・・・・・・・・・誰が信じるの?

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 03:28:00 ID:DfUgCqDi0
>>219
>>181
>人を「確定」したがりますが自分の「確定」は根拠無しに違うと言えるのも凄いですね

>>193
>また「確定」されちゃったよw

そこは「特定」だろイチロウ
「分部」「ボロが剥がれる」・・・
お前、本当日本語が弱いなw

このスレ「確定」で検索すると面白いよ


221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 03:59:09 ID:sx2H95Ki0
本当に面白いね
粘着ストーカーはなにがなんでも
切っ掛けを探して強引に「確定」したいんだな


お前、本当頭が弱いなw

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 06:31:19 ID:4rqlkSlRO
怪獣スレで池上探しする粘着ストーカー
ネットで見知らぬ第三者を手当たり次第あんなキモメン扱いするなんて失礼だと思わないのか?
毎日毎日迷惑だから直接会ってタイマンして来いよ
お前、池上の百倍気持ち悪いんだよ死ね

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 10:55:58 ID:fBU+bW3d0
まあ、私としては誰に自演扱いされようが
誰の自演で攻撃されようが大した問題ではないのですがね(笑)
私はそちらの質問に答えたのだから、こちらにも答えてもらいましょうか。
無駄な煽りは無意味ですよ(笑)

>それじゃあまずはCCPストーカーという定義から教えてもらえますかな?
アナタの頭では「定義」が難しいのなら
具体的にCCPストーカーなるものがこのスレの何番なのかお答え下さい。

変に「粘着」だの「ストーカー」だのと認定されたので
もう一つ質問が増えましたね。

【質問2】
2chで名無しのイチロウ。(HN)氏をどうやってストーキングするのでしょうか?
また、氏は何故特定の人物からストーカー被害を受けていると思い込んでいるのでしょうか?




224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 12:12:00 ID:DLwZ8GkU0
今日も精神分裂患者が必死だな(笑)

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 13:22:57 ID:sx2H95Ki0
キン肉スレと同時に見ると面白いよw

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 14:10:58 ID:hjONJxb10
昨日から肉スレに誘導したがってる馬鹿がいるな

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 14:33:55 ID:J29jhhAT0
ID:hjONJxb10

本日の芳賀。
自我を抑えきれず2ちゃんに依存したがる馬鹿だな。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:21:55 ID:BEWp+yuSO
>>136のスレの628のメアドってイチロウのものなのな。
騙された相手からイチロウさんて呼び掛けられてるし、
奴が名無しで2ちゃんに書き込んでるって既に証明されてんだな。

しかしいきなり口調が豹変して相手を罵倒する、その変わりっぷりが凄いな。
「家族全員ガソリン被って死ねやw
」とか。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:23:02 ID:NctC+mlqO
おめーら怪獣ソフビの話しろや。
でなかったら書き込みすんなや。

火星方形の同程ちんかす共

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:35:32 ID:DfUgCqDi0
>>166>>193>>221は間違いなく逝け髪
>>181に貼ってある夢スレの「分部」で本人バレした伝説のレスが証拠
奴は「確定」を「認定」や「特定」と区別できずに使っている
そんな奴はCCP関連スレでも逝け髪だけ
調子に乗りすぎて自爆するといういつものパターンだ
つまり奴は未だにPCと携帯を使って、逝け髪確定(笑)されたとか
他人のふりしてCCP関連スレを荒らしているわけだ
これでこれまでに逝け髪認定されたとかCCPストーカーとか騒いで奴らとか
強引な批判潰しまでしてる奴らも、
ほとんどが逝け髪か逝け髪軍団で間違いないという結論が出た
擁護するようなレスもほとんどそうだろうね
こういう姑息な漢(笑)を関係者はどう思うんだろうねぇ
いつまで嘘を信じるんだろうね


231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:39:18 ID:GSQT7y3N0
まじどうでもいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
怪獣好きじゃないやつはこのスレから出て行けや
まじたのむ
いや、お願いします

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:42:19 ID:7rgxcHFm0
しょうもない争いは専用スレでも作ってそっちでやってればいいのにね

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:58:06 ID:BEWp+yuSO
>>230
でもそれだけじゃ確たる証拠とは言えないんじゃない?
確定が明らかな間違いという訳じゃなし、
誰かが確定って言葉使ってたらつられて使うこともあるでしょ。

イチロウは紛れてはいるだろうが、奴に洗脳されてる身内のレスもあるだろうし、
赤の他人もいるだろうし。

確たる証拠なしにすぐさまイチロウ認定するのはやめた方がいいよ。
赤の他人だったら、無駄に敵を増やすだけだから。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:12:18 ID:4rqlkSlRO
迷惑行為を注意するスレ住人を手当たり次第、池上認定してるバカは何が目的なの?
間違って認定された人が不愉快な思いするだけだってわからないのかな?
粘着ストーカーが暴れるたびに、俺たちはを粘着ストーカーを迷惑に思うだけなんだけど?

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:18:43 ID:hjONJxb10
>>234
ほっとけほっとけ。精神病院から抜け出してきた可哀想な患者さんなんだから。


236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:26:32 ID:GSQT7y3N0
てめーらの目は節穴か?!
よし、これからCCPにつくってほしい
怪獣を上げていけ
ちなみにオレはギロン人とアリブンタ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:29:16 ID:DfUgCqDi0
>>233
このスレだけならね
決定的なのは分部バレして確定連発してる↓の夢スレのレス
こんな偶然有り得ないから間違いないね

>885 :名無しさん@ピンキー:2009/04/17(金) 04:53:31 ID:JL+f+bVl0
>あの…
>得意満面で勝利の余韻に浸るのは良いのですが普通に変換できるんですけども…
>それだけで私を自演と「確定」(認定)しなきゃいけない理由でもありましたか?
>それよりも貴女が異常だという事も良く分かりました
>人を「確定」(特定)したがりますが自分の「確定」(特定)は根拠無しに違うと言えるのも凄いですね


238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:31:25 ID:GSQT7y3N0
>>237
お前の好きな怪獣を言え
理由や思い入れもちゃんとな

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:42:20 ID:J29jhhAT0
タイラント、シルバーブルーメ、ベロクロン

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:57:33 ID:BEWp+yuSO
すまんかった。じゃあ俺も怪獣の話題を。
みんなツインテールの原型の顔については満足してる?
全体的にはマジ素晴らしい造形なのだが、顔がどうもイマイチ似てなくてイメージと違うんだが。
口が笑いすぎっていうか、楳図かずおの漫画のキャラっぽいつーか。
出して欲しい怪獣はガラモンだったが、延藤さんが乗り気じゃなさそうなのがわかって諦めたw

>>237
だからこのスレで確定って使ってる中にイチロウはいるだろうけど、
全員がそうだとは言い切れないでしょ?つられて使ってしまう可能性もあるわけで。
誰でも彼でもすぐさまイチロウ認定してたら、別人だった場合反感買うだけよ。

あとイチロウを叩く奴を「IDころころ変える一人の粘着ストーカーの自演」って言ってる奴らも、
それはあんたらがそう思い込んで決めつけてるだけで、確たる証拠は一つも示せてないんだからさ。
お互いに勝手に決めつけてるのに、相手にだけ「お前の決めつけだろ」って言ってんじゃん。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 18:16:30 ID:GSQT7y3N0
ツインテールは楳図っつーか
カイジだよな

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 18:36:12 ID:DfUgCqDi0
>>240
このスレ確定で検索してみな
特定と間違って確定を使ってるのは奴だけだよ
他に正しい使い方をしているのが2レスだけ
前後に釣られるようなレスもない
前科から考えても間違いない


243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 19:02:33 ID:hjONJxb10
>>242
イチロウに成りすましてる奴がいるとは考えられないのか?ほんと低脳だな。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 19:38:26 ID:J29jhhAT0
>>243
怪獣に興味のない奴は消えろ。
ブログに引きこもってろ。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 19:42:28 ID:fBU+bW3d0
カルト教団の広報紙みたいに
商品をマンセー一辺倒にしない消費者を
アラシ認定して逆にスレを荒らす

こんな行いを辞めればこれ以上追求はしませんよ。
肉スレを見てもほとんどの人があなた(方)に対して
正しい認識をしているのも分かりましたし(笑)

確かに みんなが見ていたようですね(笑)


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 19:51:48 ID:4rqlkSlRO
>>242
で?池上が書きこんでたら何なの?

じゃ俺も怪獣の話題を
CCPのグビラはかなり出来が良かったので
この調子でエンドさんには頑張ってもらいたいね
次はドドンゴの岩石に注目だね

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 20:01:09 ID:sx2H95Ki0
まだやってんだこの馬鹿?
なにか別の方向にその体力と執念を使えよw
イチロウだばかちんだと「特定」した探し当てに終始してるが
荒しらしてるのは間違いなくお前だろボケがw
こんな異様なスレは粘着が常駐しているCCP関係以外にねーよ

それで何がしてーんだよ結局?
自作自演がバレても続けやがって笑しよんなぁーw

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 20:20:41 ID:hjONJxb10
>>247
ほっとけほっとけ。
俺は昨日、ばかちんとイチロウに認定された。すげーなって思った。
なんと以前には、リゲルに認定された事もあるw
そこの商品を褒めない奴は荒らし認定だとよ。あきれるねー。
客離れの原因って意外とこういうとこかもな。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 20:21:53 ID:4fuhDqLy0

 スレノビル

  ソノトキイツモ

   ヤクニメイ

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 20:39:20 ID:DfUgCqDi0
>>245
同意だね
問題はメーカーに直接関係あると思われる逝け髪が
匿名性をいいことに批判潰しやCCPストーカーなるものをでっち上げて荒らし回ってること
バレてもまだ懲りずにやってるし、
分部バレのあとと全く同じ行動でワロタ
こういう問題のある奴と関わってていいのかね?


251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 21:06:44 ID:FEEvFz1CO
もはや2ちゃんに自分の価値観や存在のすべてを賭けている様子
彼の生活も感情も生きる意味も2ちゃんの中にしかないのでしょう
これほどまでに必死で執拗で悪意に満ちた人間は稀ですから

異常な行動には一切の妥協がありませんし永遠に終わることがない
現実では満たされていない だからせめて2ちゃんでだけは負けられない
一日ぽっちも黙ってられない 匿名掲示板での勝利こそ全ての人間
安っぽい勝利に酔って目ざめると また誰かを傷つけずにいられない

明日も明後日もここに来れば自分でいられるんでしょうね
ここでは自分が傷つかず誰かを傷つける事ができるのですから

この匿名掲示板で人を傷つける事が貴方のすべて

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 21:25:28 ID:NctC+mlqO
やっぱりグビラは汚しすぎてる気がする。

俺のイメージでは皆無の作例、ジェミニの作例があるので
今回のエンドさんのジャッジは「?」だった。

買って飾ってるけど機会が有れば汚し拭き取って完全艶消しにするつもり。

作って欲しい怪獣ソフビは初期の30センチをフルコンプとは言わないが出して欲しい。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 21:25:54 ID:fBU+bW3d0

>>223の質問に答えられないの出て来ない方がいいと思いますよ。
傷つかずに済みますし(笑)



254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 21:49:00 ID:4rqlkSlRO
>>250
それを直接延藤に言えばいいだろ
何でスレ内で推理ごっこして迷惑かけるんだ?
第三者に対して妄想で池上認定とか、お前のやってることは失礼極まりないぞ
運営方針や製品に批判があるなら延藤に直接メールなり電話なりして、スレには結果だけ手短に書け
批判をつぶされただの、難癖つけて毎日毎日同じこと書きに来るなら只のネガキャンだよ

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 22:34:47 ID:DfUgCqDi0
>>254
>それを直接延藤に言えばいいだろ
昔聞いたらとぼけてたからな

>第三者に対して妄想で池上認定
なぜ第三者と言い切る?
そう言い切れるのは本人だけだろw(誰かさんの得意技)

まぁお前が誰だかは夢スレの展開見てれば簡単に想像つくよ
2chのレスの書き方までなぜお前が事細かに指図する?
図々しいんだよ
エレキングもグビラも汚いという意見もたくさんある
都合よくマンセーレスばかり書かれるわけねえだろ
ここは承認制ブログじゃないんだ
逝け髪が今CCPにいるならもう買いたくないから
いるのかいないのかここでハッキリ公表しろ


256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 22:52:13 ID:r9e7E9Ih0
スーフェス会場で直接、面と向かって文句言えよw

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 22:54:54 ID:sx2H95Ki0
言えたらここで喚かんだろうね
チキンなキチガイも甚だしいわw

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 22:58:44 ID:4rqlkSlRO
>>255
お前がCCP製品買わないのも池上に文句があるのも、全部お前の個人的なことだろ
スレで人探しするのやめて電話で直接聞け
お前が書いてることはお前以外誰も興味ない
お前はこのスレで誰からも必要とされていない
みんな出来れば気持ち悪いお前が消えて、金輪際書き込まなければいいと思っている
お前と同じ趣味持ってると思うと恥ずかしくなる
お前はあらゆる意味で害悪だ
空気嫁

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 23:19:56 ID:sx2H95Ki0
>>225
>昔聞いたらとぼけてたからな
キチガイと見抜かれてスルーされたって事じゃん

さすが延藤社長だ

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 13:38:38 ID:ASrCtJ2L0
>お前が書いてることはお前以外誰も興味ない
ご本人だけは携帯まで駆使して興味津々みたいだな

>>252
グビラは本当汚いよな
ブログで見本写真見て誰かが汚しすぎだと指摘したら、
エンドは本編ではもっと汚れてるからこのまま出すとか答えてたけど、
本編にそんなに汚れてるグビラなんか出て来ないんだよ
本編のどこ見てるんだろうな・・・
で、発売された商品は見本より更に汚れてたと
イチロウは塗装見本見ただけだからわからないんだろう


261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 13:41:04 ID:qrKco4x30
怪獣好きならすぐわかりそうなもんだけどね

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 14:59:57 ID:G9rb1TJn0
下の怪無HPとジェミニのが正しい色だよ
>>93のじゃ薄汚れてるだけ
汚し塗装の感覚が絶対おかしいよ

http://www.caym.biz/item/classic/classic_18.html

http://www.gemini555.com/kaimu-gubila.html

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 15:45:12 ID:cFr6ZKkbO
いや、劇中の色合いの再現なら>>93が正しいよ

http://3rd.geocities.jp/bya_kuya2007/ULTRAMAN/no24/24208.jpg
http://3rd.geocities.jp/bya_kuya2007/ULTRAMAN/no24/24209.jpg
http://3rd.geocities.jp/bya_kuya2007/ULTRAMAN/no24/24210.jpg
http://3rd.geocities.jp/bya_kuya2007/ULTRAMAN/no24/24211.jpg

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 15:58:46 ID:+r8jhYYz0
汚しのほどよい感覚なんて人それぞれメーカーそれぞれ
意にそぐわなければ直すって公言してるんだから
社長に電話すればいいだけ

揚げ足とりみたいな検証には手間ヒマかける割に
電話一本かけられないオッサンはなんなの?いくつなの?


265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 16:05:11 ID:zDWh1cGV0
ドドンゴ金色完成

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 17:12:57 ID:bI57iVx30
>>263
どこが?
あんなに黒くないし>>262の方が近いじゃないか
もしかして色弱とかなのか?

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 19:33:56 ID:pVD4HddM0
>>264
またアラシ行為か?
次からはアラシ隊員というコテにしろ

深海怪獣グビラ 対 ウルトラマン
ttp://www.youtube.com/watch?v=GcXVXIxYppc

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 20:19:40 ID:cFr6ZKkbO
>>267
ほらな
>>93と一緒だな
これで気に入らないなら買わなければいいだけ

ネガキャン紛いの大騒ぎする奴は出ていけ
営業妨害だろ

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 20:32:35 ID:OyDfq4V10
そんなことよりガメラどうした
もうずいぶん前に金払ったぞ

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 20:38:41 ID:NpYrcn9e0
ガメラってまだ発送されてないの?
CCPに問い合わせした方がいいんじゃない?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:03:57 ID:qrKco4x30
まだ来てないよ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:11:47 ID:o6XoSGFvO
>>252だけど

本当だ!動画ではかなり汚れてるね。
それでも今回は汚しすぎてる気がするけど。

スチールなんかだとあんなに汚れてる様に見えないんだけどなぁ〜。

じゃ逆に怪無とかジェミニは何故あの汚し具合なんだろう?

あ、それからネガキャンとか営業妨害って言ってた人、あなた肝っ玉ちっぽけだね〜。

2ちゃんで一人二人反対側の意見言ったところで売り上げ変わらんだろ?

一郎がどうだとか言ってる奴らより
スレタイどうりCCPの怪獣ソフビについて論議してるんだけどな。



273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:24:12 ID:pVD4HddM0
汚しというか>>93の画像は肌が黒いように見えるな

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:28:25 ID:NpYrcn9e0
>>273
93の画像だと汚しのやり過ぎと言うより
元の色が濃すぎるみたいね。
あと薄すぎにワロタ。
購入した人はちょっと気の毒だな。

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:44:42 ID:nvupkbG60
>>272
汚れてると言ってもここのみたいに顔と腹が同じように真っ黒だったりしないだろ?
>>268みたいに言い張るのは、色の感覚がおかしいか、
印象操作しようとしてるとしか思えない。


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:54:26 ID:o6XoSGFvO
だから「それでも汚しすぎてる」って言ってるのに。

あなたの言ってる感じと俺が思っている感じは同じと思うよ。


ドドンゴ楽しみだね!俺は金ドド一確だから購入して良かった。

と思いたいw

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 22:50:53 ID:HyLOfk1p0
キット原型使用だから仕方ないけど、縮んでしまって貧相だな >グビラ
色よりも全体のフォルムでダメだなこりゃ。

ドドンゴもデフォルメされすぎw 色云々言う前にダメだこりゃwww

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 11:22:25 ID:YIdw5sD60
徹夜で修正作業をするから、寝不足とシンナーで感覚が鈍って、
汚しがどんどん過剰になっていく。
ドラコの時も真っ白になって苦情がきたよね。
今回もその時と同じだと思う。
もう若くないんだから余裕持って仕事すればいいのに。
いつも歴史的資料とかデカいことを言ってるだけに
失敗塗装が届いた時の失望感は他メーカーとは比べものにならない。
やっぱり最初に手に取った時の満足感が大事。
気に入らなければ治すとか言うけど、
そういう問題じゃないんだよね。


279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 12:01:43 ID:F7M0bv1m0
>>278
>徹夜で修正作業をするから、寝不足とシンナーで感覚が鈍って、
汚しがどんどん過剰になっていく。

汚しだけじゃなくて、塗り自体もアバウトになっていくんじゃないか?
早く発送してほしいが、寝不足は致命的なミスを犯し易いと思う。

グビラは、汚し過ぎというか白の部分はもっと白が強くても良い。


280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 13:25:29 ID:GI+hbCDX0
そうだ!失望した心の傷をどうしてくれる

気に入らなければ治すとか言うけど、
それってフツーに中国人的発想。

できます・やります・がんばります、でも結局グズグズ。
中華と製造輸入取引してたら誰でもイラつくポイントと同じだわ。


281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 14:45:54 ID:Lt7325RG0
難癖すぐるwwww


自ら救われない方向に誘導乙

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 21:57:27 ID:qyvb1jH20
最終的に損をするのは結局メーカーなんだよ。
消費者は次買わなけりゃ良いだけだから。
リアル怪獣ソフビ作ってるのはCCPだけじゃないからね。
消費者はいくらでも文句が言える立場。
ブログコメント欄で持ち上げコメしてるのは
極一部、ほとんどの客は細かい事にこだわる連中。
そういうやっかいな客を相手にしてることを
メーカーはいい加減自覚した方が良い。
それが嫌ならCCPは怪獣ソフビやめれば良いだけ。

グビラの場合、汚しうんぬんより、ベース色の白がベージュより過ぎる。
汚し塗装のやり過ぎと言うより、生産工場での色調の失敗だろうね。
あと、妙に体が薄いのは、ゾル量調整の失敗や抜き技術の稚拙。
CCPもある意味被害者だと思うが、もっと生産管理に対して
シビアになるべきだろうね。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 13:20:30 ID:xxjbMTYi0
>>282
>ブログコメント欄で持ち上げコメしてるのは極一部
ドドンゴ誉めてるのも肉ファンのハリミキだけだな

あと
>どこがおかしいのか分からないほどのクレームが多ければ総合的に
>価格を上げなければダメですね〜。
>送料や対応する人件費も馬鹿に出来ませんので。

どこがおかしいか分からないというのはグビラのことかな
だとしたら何か疲れる
結局他メーカーと変わらないということがよくわかったから、
もう予約して買うのはやめよう・・・

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 14:10:50 ID:rV/PxXKm0
中国にサンプルを持っていく時に、
汚しはしないで持っていった方がいいのではないだろうか。

中国人(だけじゃなく、興味の無い人全員だが)は、
『汚し』の意味がわからんだろうからな。

汚しの色=元の色
という認識で調色してしまう。


285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 15:39:09 ID:4tMo5VcU0
>>283
120%交換や修正はするけど
クレームが多けれ価格を上げるってw
塗装だけで2,3万円は掛かるのをこの値段で売ってやってる
なんて言うぐらいなら最初から値段を倍にでもすればいいのに。
おかしな奴の割合もかなり減ると思うよ。
発表が遅くて金を用意する時間が無い
なんてクレーム付けてたかと思ったら買う気がない商品には
「このレベルの完成品で1万円は安過ぎる値段ですよね」
なんておかしな常連とか

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 23:13:49 ID:0HghKE4fO
誰かガボラ4000円位で譲ってくれないかなぁ?

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 23:19:45 ID:drj2MgaN0
>>285
コメ欄の持ち上げ隊の多くは社員自演か
怪獣買わない肉ファンの成りすましだろうなw

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 21:58:20 ID:48aZoIBS0

ドドンゴ、ブログの金Verの写真は、胴体の青緑色がやけに鮮やかだな。
以前のサンプルでは、もっとマット系で沈んだ色だったような。
むしろ黄色Verの方は鮮やかな青緑色ボディだった気がする。イチロウ氏のブログでは、
黄色Verは記憶≠フ色とかいていたっけ…。脳内補正した強調の色調ということだろうな。
オレはまだ決められん。あとに出る黄色が店頭に並んでから金色とじっくり比較して買うか。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 16:44:10 ID:FrZYPhv10
エンド、不良塗装を大量返品されないようにブログで牽制し始めたな。
やっぱりセコい奴だ。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 22:53:10 ID:dBnBtd+60
金色ドドンゴ届いたやつ、レビューよろ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 07:02:17 ID:kshdg9GfO
恐るべしヨイショ

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 14:51:01 ID:/0oQgUel0
首のめり込み具合もレポよろ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 11:18:44 ID:D0gjxwsx0
客演セブン&マンセットいよいよ受注開始だな

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 13:19:09 ID:scpP61PC0
まだ後発のサンタ父さえ届いてねぇーよ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 17:16:16 ID:xTUM1LKr0
>>293
高いなおい
それに来年発売かよw
メディコムのセブンの方が安いし、かっこいいから
そっち買うわ

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 19:04:42 ID:fnoxTsGu0
肉ファンである俺も今回ちょっと手を出してみようかと思ってたけどこれほどの値段とは・・・

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 19:09:08 ID:v0GurT0V0
高いな〜
しかも、代引き不可、前入金のみw

こりゃ時間の問題だね。

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 19:43:13 ID:sQ6kiJKPO
確かに高いね。でも買わずにガッカリしないように、買うべきだな。

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 19:52:54 ID:ijCR4/za0
マンってCタイプ出すって言ってたっけ?
出すなら客演は遠慮してセブンだけ頼もうかなぁ

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 20:44:25 ID:WZXWk0iu0
値段高いな
しかもマンはCタイプ出して、セブンも対キングジョーってことで本編版出すらしい↓
http://blog.livedoor.jp/ccp/archives/51659222.html#comments(07月08日 01:52の延藤さんのコメント)
のに売れるのかな?
あと同じ記事のコメントにあるけど悪質クレーマーのせいで商品の値段上げるって
色々おかしいだろ…商品の値段上げる前にクレーム対応の仕方を変えろよと
ほとんど交換に値しない場合はそのまま返送するとか、酷い場合は送料取るとかを明記すればいいのに
もしくは事前に写真送らせて確認してから交換対応するとかでもいいじゃん、今どき携帯ない人間なんてほとんどいないし
大体どの機種でも写メくらい付いてるだろ
細かいクレームの一々全部対応してたらそりゃ経費も上がるわ
何で通常消費者がその分の埋め合わせをする羽目に合うのよ

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 21:50:30 ID:xTUM1LKr0
>>300
ここにクレームを書くなとか
直接メールして治してもらえとか
年中批判潰しして煽ってる信者のせいだな
真に受けた奴らが、少しでも気に入らない所があると即返品するんだろう
盲目的信者が足を引っ張っているという典型的な例

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 23:38:29 ID:k+BlfWAx0
>>300
これは酷い値上げの言い訳w
そりゃお前みたいに切れるのが普通だわw
大体何で裸ロビンよりスグルの方が小さいのに高いの?w

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 23:56:51 ID:nZT66RtYO
批判潰しwwwwww

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 23:58:34 ID:k+BlfWAx0
ここっていつも日付変更直前に擁護が出るよねw

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 01:02:03 ID:UaPpXCA60
>>300
客演じゃないセブン出るのか、なら普通にそっち買うわw
新マンも嬉しいけど一体いつになるかな
エースとタロウが更に先延ばしなのはちょっと微妙な気分だけど
でも三枝さんが原型師ってのがいいな、Cマンは確か三枝さんじゃないんだよな

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 07:33:54 ID:NIaAO4vPO
てゆーかどこぞのメーカーの社長直々に
こういう理由で値上げするから承知してね!!
なんていわねーだろ普通

頭おかしいんじゃねーの?

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 10:04:24 ID:CPx/yqf70
1.5倍の値上げじゃまだまだ安いぐらですよ!!
という信者のコメントまだぁ〜 チンチン(AA略

それとも承認されないレスばっかりとかw

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 18:37:51 ID:6MUADe4l0
高いなぁー・・・。
セットで25000円にしておくれ。ボーナスカットで大変なのです。

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 18:46:44 ID:Xq2Lq8/QO
あるりがとう

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:24:18 ID:HqfatyBG0
申し込んじゃったけど大丈夫かな?
去年の2度の引越し騒動とかめちゃめちゃヤバそう。
来年じゃここに限らずどの会社が潰れててもおかしくないし…

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:39:02 ID:NvwlXrAl0
振り込み確認メールってCCP出してたっけ?
前金制だから受注確認メールだけでは不安だな 
後でトラブルのいやだし

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:12:33 ID:UcIeW5h20
出してるよ。毎回なのかどうかは知らないけど。
にしてもなぁ、入金してから完成まで時間かかりすぎだよね。
頼んだ事忘れるし、もう、商品くるまでは募金したような気にさせられる。
きてからガッカリの商品も中にあるし。

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:54 ID:t2394+ZYO
自分から注文しておいて
何も無いうちから被害者意識まるだし

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:12:37 ID:GjCY5kg70
しかし客演兄弟なんかによく三万も出すなw
それも発売の半年以上も前に入金させられて
買う奴は本当大金持ちだよな
俺はゴミ塗装のグビラで懲りたから、ここでは絶対予約しない
ガメラと父とドドンゴすら未だに届いてないし・・・

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:14:45 ID:Mvs3t4IU0
>>314
オリジナルが出ないならまだしも出すと公言してるからなw

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 04:21:43 ID:JV+uYQaMO
誰かカドミウムゴーストの抽選品届いた?

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 00:26:38 ID:NDyi/sH8O
届きました
限定50だけはあるクオリティーです
はっきり言って今までのヘドラで一番いい!

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 03:09:42 ID:NCHfAuko0
転売乙

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 12:17:05 ID:S6Jm1NTd0
>>317
よくそういうこと書けるよなw
恥ずかしくならないか?返品担当スタッフの池上さん

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 11:20:22 ID:e8xmERHh0
ものすごく恨んでいるねw

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 14:58:55 ID:amnKlBKb0
メーカーによるネット工作という大問題から話題を逸らしたい奴w

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 21:54:10 ID:16Z9mzwS0
普段CCP製品扱ってないアキバの新品のみ扱うショップで、ドドンゴ金Ver初回予約版が陳列されていた。
値段に仰天! 18,500円だったか。 通常10,920円だから8,000円近く高い!
違いは岩石の破片6個位だろ。もうじき通常版発売されるのに、ソフビのかけらに8,000円って…!?
最近アキバに多いガイジンオタ観光客向けボッタくり値段なんだろか??

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:22:40 ID:rwQbkJs00
定価で仕入れたらそんなもんでしょ。

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 07:08:01 ID:ueW8KbW90
普通にゴジラとか出してくれないのかな?


325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 17:23:03 ID:oyBLm1nl0
>>322
ひでえ店だな
何て店?
ドドンゴなんてまだ普通に買えるのに岩に8000円出すバカもいないだろう

しかしブログのグビラは、いい色なのな
自分とこの保管分は綺麗な塗装で製品の方は真っ黒けで汚いってどういうこと?
後で直すの大変だから、もう余計な汚しとかやめて、
その分しっかり睡眠でも取ってくれ
本当マジでお願いしますわ

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 02:13:26 ID:2JD6U0PY0
それよりマンCタイプの原型マダー?

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 03:08:03 ID:0lmEXAzk0
誰もキンゴジの話題に触れないのがウケるw

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 07:50:23 ID:z86MXTBb0
何でキンゴジみたいな王道を商品化するんだ?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 09:37:45 ID:LM6XRoBlO
幕張到着

エンドにバーニングゴジラ発売について問い詰めるべきか

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:33:23 ID:GqBTDE/j0
小一時間

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:27:43 ID:3nnpzZYAO
脳内到着なのにどうやって問い詰めるのかなw


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:31:57 ID:LM6XRoBlO
ちゃんと行ってきたぞ
とりあえずワンフェス価格につられて予約してきた
煙突ヘドラは次の蓄光でとりあえずカラバリは終了みたい
モスゴジの次はキンゴジで三体揃えるとマジョーラ三兄弟
ヘドラはひょっとしたら新作出るかも

今回は急な参加だったのかサンプルなどの展示が少なめで残念

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:38:33 ID:NknR5pn90
ID:LM6XRoBlO氏

CCP系スレ盛り上げ乙

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:35:03 ID:IFdAxN4S0
完全に社員乙だな

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:41:26 ID:IFdAxN4S0
客演マンセブン
多分合わせても注文100個も入ってないだろ
この価格じゃ完全にコケる気がする

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:39:47 ID:/h6zD1xl0
そこでkoolなblack・verですよ

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:24:05 ID:Ck1YJftr0
>>322
なんとなく宇宙船っぽい

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)