5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねんどろいどレミリアの作りがひどくないか?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:30:22 ID:wI9d4kcS0
髪の色とかあの癖毛とか表情とかがおかしい
もっと丁寧に作ってほしかった

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:33:11 ID:zlmKWJVQO
東方厨乙です!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 21:47:40 ID:lt+pYDIt0
糞スレ発見

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:39:26 ID:wI9d4kcS0
糞スレとかじゃなくてあのやる気のない作品に納得できるかって聞いてんだよ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:39:31 ID:R+QGoUG2O
ほう、レイナ大好きな俺に喧嘩売ってんのか贅沢者

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:41:09 ID:wlVqvT1HO
建てたやつバカ!!
テメエ1000使いきれよな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:44:34 ID:wI9d4kcS0
レミリアの癖毛の方がひどいじゃないか
それに髪の色が紫になってんじゃん!
レミリアってったら濃い青じゃないか!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:46:19 ID:wI9d4kcS0
これをミロ!
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/amiami/main/FIG-MOE-0769.jpg

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:49:43 ID:s4uLEyBJ0
濃い青?それも水色じゃないか

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 22:53:01 ID:wI9d4kcS0
とりあえず青っぽい色なんだよレミリアの髪の色は!
なのにねんどろいどだと濃い紫だし癖毛やべーしレミリアじゃねーんだよ
顔も見ていて腹が立ってくるしどうしてくれんだよねんどろん

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 23:16:17 ID:faOeQHb60
髪の色はともかく、レミリアの髪は癖毛だろ常考。原作を1からやり直してこいよ、ニコ厨。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 23:29:08 ID:LAe6yClZ0
個別スレ立てるな
東方スレもねんどろいどスレもちゃんとあるんだから、そっちでやれ

玩符「おもちゃシリーズ東方スレッド」 25体目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1273655859/
【集めて】ねんどろいど 275【楽しい】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1275730895/

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 07:31:17 ID:CYMXev55O
髪色が気に入らないからスレ立てとか
これが東方厨か

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 10:37:04 ID:ZCf+8knW0
http://www.amazon.co.jp/dp/B002SV56DK

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 13:48:46 ID:X6/o12yyO
マーク マーク 超人マーク

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:07:49 ID:AD489m620
原型師の立場がある程度強くなると
無理矢理商品化しちゃう場合ってあるからな


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 18:57:37 ID:9RNDPmf/O
東方は好きだがレミリアに興味ない俺は勝ち組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)