5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

figma(フィグマ)発売希望スレ おねがいその15

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 00:16:09 ID:aE6VL0R30
figmaで出して欲しいキャラについて思いの丈を熱く語りましょう

figma(フィグマ)
ttp://www.figma.jp/index.html

MAX FACTORY
ttp://maxfactory.cms.drecom.jp/

浅井真紀ウェブサイトEdenPlastics 「エデン・プラスティクス」
ttp://www.plastica.jp/

【前スレ】
figma(フィグマ)発売希望スレ おねがいその14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1268763836/

発売済みの作品についてはこちら
MaxFactory figma -フィグマ- 242人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1278408190/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 00:17:36 ID:aE6VL0R30
前スレ消化したようなので立てました。

今年の夏こそ阿部さんが発表になります様に…

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 00:56:55 ID:N2dCV4J40
早くfigmaのアルファルドを…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 16:40:48 ID:q2oAAcJy0
>>1
けいおんのもののけ仮面と鈴木純を出してほしい。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 18:18:53 ID:ti2XUs0MO
ハガレンの勢が欲しい

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 23:25:19 ID:KoSP+iHI0
>>4
ここまできたら純ちゃんとさわちゃんも出して欲しいよな
もののけ仮面はフィギュアーツやアッセンブルボーグの敵役としても使い道がありそうだw

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 23:49:34 ID:D4bUCv8A0
学園黙示録キボン
心配しなくてもあれは出そうだがw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/10(土) 01:07:21 ID:BGmjcTcp0
ならゾンビは数種類ほしいな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:48 ID:84uXGeWw0
オカルト学院のマヤと文明(全裸)を出してほしい

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:33:42 ID:V3vBnFVu0
生徒会役員共キボン

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:19:43 ID:84uXGeWw0
>>10
スズは500円くらいで出せるしな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:56:05 ID:BV9CZ43B0
>>7
銃や刀ヒロインを定期的に出すしなこのシリーズ
カナンファントム餓霊屍姫・・・
シリーズ化は無理でも単発ならあるいは


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:22:04 ID:uutj+71V0
ロリ素体折角開発したのに、なのは系しか出して無いのはあまりに惜しい!
みつどもえで、みつどもえで有効活用を!

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:08:46 ID:WlMabdOL0
イカちゃん

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:20:40 ID:Z+JEbfuiO
さっきサマーウォーズ見終わったんだけど
ラブマ以上に、イカ忍者の師匠とナツキもあった方が良い
オマケとしてリイチとタスケ付けてくれたら2つずつ買うわ

というかアバター出してる暇があったら栄ばあちゃんをだな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:22:40 ID:ir2WE1HL0
>>13
古いけど、カードキャプターさくらなんてどうだろう?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:40:44 ID:C8cm3jDN0
>>13
ちびまる子でも有効活用できるな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:21:15 ID:V8ihBgYH0
>16
そういえば出ていないな
出来ればローラーブレードはいて
ランドセル背負ったあの登校?ヴァージョンがほしい

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:05:53 ID:BROWsg2k0
CLAMPつながりでレイアースとデュカリオンを

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:46:15 ID:gJj7xrii0
CLAMPってまだ需要あるんだな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 20:36:00 ID:FFCr5wjN0
コードギアスもキャラデザCLAMPだしな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 11:02:34 ID:7IkDUymZ0
自分もCLAMPつながりでcloverのスウを希望

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 19:39:51 ID:srU3/kCq0
荒川UBのニノが欲しい
可愛い

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 20:58:38 ID:p57XV8YI0
ロックマンキラーズより

エンカー
パンク
バラード

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 23:30:34 ID:D2CXF5AA0
武装錬金とか時代が合えば出てたのかな。
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/317YLVGiaSL.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/41EW7TPj5PL.jpg
ttp://geargear.sakura.ne.jp/cg/model/20060806/t12.jpg
(これは改造品)

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:34:20 ID:oyipvUcN0
イマジンブレイカー

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 01:40:46 ID:9eAhxtuV0
新スレになったので

クロノクルセイド
ワールドエンブリオ
武装も豊富でfigma向きだと思うのだが圧倒的に知名度が…

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 02:54:41 ID:1pFrE45j0
「改造人間カスタムひかる」の若松ひかる、極キラー、極キラーZ。
ひかるは毎度やられた時に転がってる一回り大きい頭部も付けて欲しいw

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 05:59:20 ID:sRC5EpRn0
ストレッチマーン!
綺麗なボディラインのfigmaで是非ポーズをとってエネルギーを溜めたい

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 14:06:45 ID:/JbQ7vv/0
ノーモアヒーローズのトラヴィスを

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 19:58:21 ID:VQKurqEO0
ローゼンメイデン関係がほしいな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 19:40:29 ID:1upN25ae0
イラネとかそういう言葉はNGしとくべきだって今更分かったよ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:56:22 ID:GQZt/OhD0
ジャージっ娘が欲しいので、クドわふたー・二木佳奈多。2-3も。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 21:16:54 ID:cVxw7hwa0
ドキドキどうぶつシリーズでサメを出して。

ホオジロザメ
アオザメ
ヨシキリザメ
シュモクザメ
ミツクリザメ
ウバザメ
ジンベイザメ
カスザメ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 22:01:10 ID:+NOVU2EH0
仁義なき戦い広島死闘篇の大友勝利を是非!!
フェイスはグラサン有り無しの各表情を4種類で
武器に木刀とピッケル、ダイナマイト、ガバメント×2、カービン銃を。
スタンドにはランダムで何種類かの台詞を印刷。
例:ワシ等うまいモン食うてよ、マブいスケ抱くために 生まれてきとんじゃないの

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 10:26:00 ID:gNGSZFjr0
前のボタンを外した学ランといったら武藤カズキが思い浮かぶ…
これも武装的にも結構欲しいシリーズだな

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:01:28 ID:FnluXgsz0
アイギスが一人で寂しそうにしてるから
キタローかハム子を


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 21:44:21 ID:Y53C5cjg0
>>36
前のボタンを外した学ランといったら浦飯幽助も

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 06:17:32 ID:vGkXq5XI0
幽助は前閉めてたような

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 08:16:09 ID:4kq0e3wG0
まじで最近買うものないからもっとバラエティに飛んだラインナップ展開して欲しい。
キモアニメのキャラばっかじゃん。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 00:04:44 ID:FO/i5FUR0
キノさんお願いします
というか電撃の扱いをもっと・・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 01:11:31 ID:g3VH5Rrv0
フリクリのハル子と黄色べスパのセット早く出して
フリクリBDで出るんだし・・・


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 13:22:40 ID:zkKc254I0
荒川の村長出してほしいわ
尻こだま付で

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 19:55:58 ID:6Ld7loab0
ガンパレードマーチでないかな
確かどこも出してないよな?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:36:47 ID:QWjGWjXz0
刀語の面々

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:53:07 ID:Eu9zDGju0
ぬらりひょんの雪女

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:10:42 ID:Y7t2Bvqs0
>>43
figmaなら荒川はやりかねん気がするw
順当に考えればニノと星だろうけど

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:34:38 ID:hDYrSfFTO
>>45
面々の部分を強調して同意
ま、化物と違って人気出なかったから
無いだろうがな…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 09:49:23 ID:L92JooE10
>>40
ねんどろいどとかもそうだけど、版権料が安いからそういう作品から選ばれるのかな

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 16:02:08 ID:TvwDsLX60
男キャラ、のだめの千秋 白シャツ版

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:08:34 ID:XZ1peNaM0
半年、もしくは1年に少なくとも1体づつは
男、ロリ、ネタキャラを出してもらいたい。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:56:04 ID:o6o0Op0I0
スケールで青眼出ることだし、BMG出して欲しいなぁ……
集英社だけじゃなくてコナミも噛んでるから難しいかもだけど

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:56:37 ID:+fKA1m280
ここまでなのは関係出してるならそろそろ
なのはエクシード&フェイト真・ソニックを・・・

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:16:44 ID:3pBw7HH40
クローズ・WORSTの武装戦線を出して欲しい。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:48:06 ID:A+XBYrhO0
>>53
あとザフィーラ&アルフも
付属品つけるとしたら子犬形態かな?
大犬の方はドキドキどうぶつの特別枠でw

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 08:44:18 ID:3VP94LOL0
需要ないかもしれんが上条さんとかね
なむなむ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 08:00:54 ID:seTAKnvJ0
Angel Beatsの天使ちゃんを…。
付属品のバリエーションも豊富だし作りやすそうだしGsマガジンの売上見る限り売れそうなんだから作って欲しい

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:22:14 ID:nvvHwn1P0
キョンやら阿良々木やらよりもエリオやザフィーラの法がよっぽど重要あるよね

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:04:54 ID:9YwnQCDQ0
どっちにも同じぐらいwktkしてんだからもう勘弁してくれよそういう言い方

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)