5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー 変身ベルト その2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 18:56:40 ID:kov6bP3w0
仮面ライダー 変身ベルト
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1233449191/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 18:22:50 ID:+DPXmD2A0
【玩具】「DXダブルドライバー」「オタマトーン」など7商品が大賞…日本おもちゃ大賞2010
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1279078993/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:52:52 ID:S2O0exnA0
まんこパーティー

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 04:03:53 ID:4osGeCkJ0
68 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ sage 投稿日:2010/04/27(火) 04:35:16 ID:mqb60L2M0
土曜に買ったのに、ようやく開封できたレジェンド版ケータロス。
メタリックっぽい塗装のDX版に対し、レジェンド版って成形色なんだな。 これはこれでOK
(塗装剥げの個体差がなけりゃ、DX版の方がよかったけど)

◆モモ・ウラ・キン・リュウ…の変身シークエンスの台詞はレジェンド版が上
◆DX版では、どのキーを押してもランダム発声だった4タロスの台詞が、
 最後に押したボタンの色によって各タロスの発声に対応している点もレジェンド版を推したい
◆DX版で何も操作せず放置した状態で鳴っていた脳天気な曲が鳴らないのは、レジェンド版のマイナス

……ってなわけで、両方持っておくのが吉だという個人的結論。


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 13:59:29 ID:nLt9t3Nq0
ほうほう

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:51:26 ID:M3e++vig0
コンプリート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)