5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●魔法少女リリカルなのは総合12スレ目なの▼

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:21:37 ID:FsuGtIqf0
魔法少女リリカルなのはスレ、始めました

魔法少女リリカルなのは オフィシャルサイト
ttp://www.nanoha.com/archive
魔法少女リリカルなのはA's オフィシャルサイト
ttp://www.nanoha.com/archive2
魔法少女リリカルなのはStrikerS オフィシャルサイト
ttp://www.nanoha.com/archive3
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st オフィシャルサイト
ttp://www.nanoha.com/

※ 次スレは、950辺りで立てられる人が立ててください。
  次スレが立つ前にスレを埋めないでください。

前スレ
●魔法少女リリカルなのは総合11スレ目なの▼
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1272968963/

関連スレ
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その14なの!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1265447498/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:24:19 ID:FsuGtIqf0
有限会社 アルター
ttp://www.alter-web.jp/

高町なのは
ttp://www.alter-web.jp/figure/06/05_1/index.html
ttp://www.alter-web.jp/figure/09/10_1/index.html
ttp://www.alter-web.jp/figure/10/01_1/index.html
フェイト・テスタロッサ
ttp://www.alter-web.jp/figure/06/12_1/index.html
ttp://www.alter-web.jp/figure/09/08_1/index.html
http://www.alter-web.jp/figure/10/11_2/index.html
リインフォースII
ttp://www.alter-web.jp/figure/08/04_1/index.html
ヴィータ
ttp://www.alter-web.jp/figure/08/08_1/index.html
ユニゾンヴィータ
ttp://www.alter-web.jp/figure/08/08_2/index.html
八神はやて
ttp://www.alter-web.jp/figure/08/10_4/index.html
シグナム
ttp://www.alter-web.jp/figure/08/12_1/index.html
シャマル & ザフィーラ 仔犬Ver.
ttp://www.alter-web.jp/figure/10/03_1/index.html
ティアナ・ランスター
ttp://www.alter-web.jp/figure/09/01_1/index.html
スバル・ナカジマ
ttp://www.alter-web.jp/figure/09/06_1/index.html
ヴィヴィオ
ttp://www.alter-web.jp/figure/10/07_2/index.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:25:38 ID:FsuGtIqf0
株式会社ムービック
ttp://www.movic.jp/

高町なのは 通常版
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=2447
高町なのは 限定版
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=2448
フェイト・テスタロッサ 通常版
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=2740
フェイト・テスタロッサ 限定版
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=2741
StrikerS 高町なのは
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=3510
フェイト・T・ハラオウン
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=3664
スバル・ナカジマ
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=3896
ティアナ・ランスター
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=5198

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:31:57 ID:FsuGtIqf0
有限会社グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.info/top/jpn/

ねんどろいどぷち リリカルなのはTHE MOVIE 1ST
http://www.goodsmile.info/product/ja/2838/
高町 なのは
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/584/
高町なのは 教導隊制服Ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/357/
高町なのは 水着Ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2316/
ねんどろいど 高町なのは The Movie 1st Ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2735/
フェイト・テスタロッサ
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/574/
フェイト・T・ハラオウン 水着Ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2491/
ねんどろいど フェイト・テスタロッサ The Movie 1st Ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2772/
actsta(アクスタ) スバル・ナカジマ
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2520/
actsta(アクスタ) ティアナ・ランスター
ttp://www.goodsmile.info/product/ja/2790/

株式会社壽屋
ttp://www.kotobukiya.co.jp/
高町なのは
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_nanoha_nanoha/index.shtml

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:34:54 ID:FsuGtIqf0
有限会社マックスファクトリー
ttp://maxfactory.cms.drecom.jp/

figma 高町なのは バリアジャケットver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/416/
figma フェイト・T・ハラオウン バリアジャケットver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/423/
figma 八神はやて 騎士甲冑ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2201/
figma シグナム 騎士服ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2405/
figma シャマル 騎士服ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2501/
figma ヴィータ 騎士服ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2657/
figma 高町なのは The MOVIE 1st ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2659/
figma フェイト・テスタロッサ The MOVIE 1st ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2734/
figma フェイト・テスタロッサ 制服ver.
ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2745/
figma 高町なのは 制服ver.
(リリカルなのは A's PORTABLE -THE BATTLE OF ACE- リリカルBOX)
ttp://www.figma.jp/products/sp/fig_sp007.html
figma スバル・ナカジマ バリアジャケットver.
ttp://www.goodsmile.info/product/ja/2757/
figma ティアナ・ランスター バリアジャケットver.
ttp://www.goodsmile.info/product/ja/2843/

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:42:09 ID:FsuGtIqf0
2010年7月予定
ALTER 聖王ヴィヴィオ\8,190
TFC「BEACH QUEENS」 スバル・ナカジマ \3,990
TFC「BEACH QUEENS」 ティアナ・ランスター \3,990

2010年8月予定
トイズワークスコレクションにいてんご 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
ttp://www.toys-works.com/showwindow/soliddx25/sld_ln25.html
ねんどろいどぷち リリカルなのは The MOVIE 1st
ttp://www.goodsmile.info/product/ja/2838/
アゾン 1/3ハイブリッドアクティブフィギュアシリーズ フェイト・テスタロッサ
http://www.azone-int.jp/cct/Character/hac/613/hac613.html

2010年11月未定
ALTER フェイト・テスタロッサ The MOVIE 1st Ver.
2011年1月予定
レジーニャ! フェイト・テスタロッサ The MOVIE 1st Ver.

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:42:54 ID:FsuGtIqf0
シーエムズコーポレーション
ttp://www.cmscorp.jp/top.html

シグナム
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf04_signum.html
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf12_mlnanoha_signum02.html
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf25_mlnanoha_signum_agito.html
ヴィータ
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf07_mlnanoha_vita.html
シャマル
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf11_mlnanoha_shamal.html
フェイト
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf13_mlnanoha_fate.html
高町なのは
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf16_mlnanoha_nanoha.html
八神はやて
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf21_mlnanoha_hayate.html

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 01:05:00 ID:sH0HQY+H0
>>6追加

2010年7月予定
actsta(アクスタ) ティアナ・ランスター
figma ティアナ・ランスター バリアジャケットver.

2011年3月10日
ねんどろいど ぷち 高町ヴィヴィオ (魔法少女リリカルなのはVividB限定版) \1680
ねんどろいど ぷち 高町なのは (魔法戦記リリカルなのはForceB限定版) \1680

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 08:16:53 ID:Q5+SJlLS0
ttp://ameblo.jp/digitamin/entry-10590391721.html

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 08:44:48 ID:aFioZuja0
これとスバルは顔が微妙なんだよなあ
たぬきは良かったのに

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 11:38:20 ID:gmW08KI2P
>>1
それにしてもテンプレ長げーな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 11:42:58 ID:1vi3Bz2FP
>>1おちゅ

>>11
長くても削れるの無いしな・・・
wikiにまとめてwikiのアドレスだけ張っとくとか?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 19:53:34 ID:yhJbbrB90
本スレじゃなくてもテンプレとかNanohaWikiに置いてもいいって、
NanohaWikiの人が前に言ってた

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 21:12:21 ID:Q5+SJlLS0
やはり延期か
ttp://twitter.com/hs_takn/status/18588881031

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 21:13:30 ID:aFioZuja0
またかよー

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 21:14:56 ID:7VOCUacUP
まぁいらないからどうでもいい
しかしあずにゃんは延期するんじゃねぇ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 21:28:18 ID:aFioZuja0
どのスレであずにゃんとか言ってんだよこのPは

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 22:33:44 ID:qf4LywpZO
携帯とPの半分は真性だから仕方ない

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 22:35:11 ID:7VOCUacUP
末尾Pだから◯◯とかいってる奴のほうが頭悪いぞマジでwww

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 22:39:28 ID:1vi3Bz2FP
同じPとして大変申し訳無く感じています・・・。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 22:42:53 ID:HI5/DKrUP
同じPの贖罪としてふぇいとちゃんとちゅっちゅしてきます

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 22:49:51 ID:RdpgIgDH0
>>19-21
66%か・・・

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 05:42:51 ID:6XCtnop40
ビーチクはやてはテンプレに入れないの?

シリーズの中ではやてだけ異常に出来がいいのは何があったんだろう

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 05:52:49 ID:TgPiPmLr0
作った人が上手だった

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 17:15:32 ID:J0B6d/UJO
次のアクスタはなのはさん(きゅうさい・劇場版)だと…?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 17:20:51 ID:hIzwDA5SP
>>25
北アあああああああああああああああああああああああああ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 17:25:25 ID:mZ73xjDd0
figmaで事足りるや

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 17:36:33 ID:J0B6d/UJO
アクスタ(じゅうきゅうさい)は当面放置なんだろうなあ
可動少女フェイトは大人しかないから一から作るのか、
先にヴィータがくるのか

なのはのでかいユーノネタ用に使えるなw
なのはさんいい顔してるので期待

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 19:12:41 ID:6XCtnop40
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-10591132231.html

固定フィギュアとして見ても結構良い出来じゃね?
リキッドストーンには無かったから完全に新規開発だね。
当然フェイトも出るよな。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 19:19:53 ID:6XCtnop40
と思ったらA'sなのは昔出てたのな。再販されてないから殆ど流通してないんだろうなあ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 19:29:13 ID:vVfxGDXsP
後頭部がミートボールみたいでやだな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 19:40:30 ID:ObqWScrj0
>>30
幼なのはは力石なのはシリーズのラストアイテムだけど、関東でも関西でも売ってるからそれなりに数は出てる気はする。
関西だとトレフェス神戸のワンチャンスのみだったけど、まあ普通に買えたし。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:13:14 ID:pmTsdJLJ0
しかし何でまた劇場版なのはなんだ
流れ的にエクシードでいいだろうに

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:17:41 ID:rIQlH0G50
だって19歳より9歳のが売れるに決まってるじゃない

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:49:06 ID:J0B6d/UJO
>>33
1.売れる数(ロリコンの数)
2.時期的要求(劇場公開以降BD案内前)
3.エクシードのスカート問題を対策中(遊べない玩具は可動の意味なし)

こんなとこだろ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 20:49:38 ID:OPdRaFmp0
あ、あれ、足元にいる動物は…??

おい、スカートの中覗いてるぞ!
figma制服なのはからの定番ネタありがとうっ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 05:19:39 ID:gVnC3bxn0
顔3つにエフェクトパーツだと・・・

アルター超えの見栄えじゃないか・・・

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 09:04:11 ID:jgYn1WftO
…でもただFigmaを大きくしただけ、と称される
シリーズだから買って大丈夫かな…?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 09:35:39 ID:/3rJgcq5O
アクスバ持ちだけど、このシリーズ出来はいいよ
値引きなしだと高いけどw
なのはの場合、スカートで肌色部分の膝関節が見えにくいから
関節に抵抗がある人でも気になりにくいと思うし
figmaよりも出来が良く且つ大きさがある分、固定フィギュアぽく見えると思う

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 10:18:37 ID:2RY42MKE0
やっぱ値段がなぁ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 12:28:57 ID:tMSzfvhm0
環状魔方陣パーツいいなあ・・・
他にコレついてるフィギュアってある?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 12:53:15 ID:7rt9RsFU0
>>41
多分無いかと
だからアクスタの売りはこれになるんだろうけど、もうfigma買っちゃったしな…
スバルも凡もfigmaとかぶってるしアクスタは本当に展開がアレねw

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 12:55:58 ID:sdF+Pmgk0
真ソニフェイトをすっ飛ばして9歳かよ… >アクスタ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:27:32 ID:k/Ok0fJu0
アクスバは塗装が雑なのが残念だった

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:28:01 ID:IO62BxkF0
ラインナップからはfigmaよりグッコレを意識してるように見えるけど
何より値段や遊び方がfigmaとは違いすぎる

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:39:39 ID:FKZmKCFPO
アクスバはエフェクトパーツ付いてない以外は概ね満足。アクスタは定価5-6kくらいなら良かったんだがなぁ…。
スバルは発売時と投げ売りで2つ買ったんだがティアナは投げ売りにならなそうだ…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:48:15 ID:oa5J5OCaO
>>45
いや、元々可動少女ってリキッドストーンの原型があるんだよ
それを大幅に改修して出してる
ヴィータ、スバ、ティア、ユニヴィ、なの、フェイ、幼なの位しかない

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:53:15 ID:IO62BxkF0
その仲からスバティアと絡められるstrikers組を出さなかったからグッコレとの競合を避けてるんじゃないかと思ったんだけど

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 14:37:35 ID:dMzlZxyU0
契約で何年間は他から同じスケールものは出さない、
みたいのがあるのかもね。
真ソニはスバティアレベルの出来なら間違いなくバカ売れするし、
なのははエクシードだからアグレッサーのグッコレとは別だし、
出さない理由が無いからなぁ。
逆に劇場版モノは早いうちに出さないと旬が過ぎるって考えかもだけど。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:50:55 ID:jo2r2SqO0
9歳なのはも悪くはないんだが
これだとStSインパルスフォームのフェイトとかは
何年後になるのかわからんな・・・
アクスタの発売ペース的に考えて

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:05:47 ID:oa5J5OCaO
>>50
インパルスは原型ないからなあ
真ソニならあるけど

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:56:16 ID:KHGBVLyE0
アキバのラジ館行ったら
アルターのヴィータが再販とあったが誰得なんだろう・・・・・

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 19:09:55 ID:ElfanoQZ0
これだけの大きさならあんなことやこんなことが出来そうだ。
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51054924.html

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 19:48:30 ID:Q6l0Euvm0
まとめると、ヴィータちゃんにどでかぬいぐるみでにゅぽにゅぽ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 20:28:33 ID:RLwOct9fP
カタログ買った人、なのプロの存在確認できた?
それと場所はどうよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 20:37:27 ID:+8DSOREb0
場所は冬コミと同じ
前回までと違ってアイテムの文面からシリーズの表記が消えた

アイテムが映画オンリーってそんなにネタあるんかい

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 20:37:57 ID:Q6l0Euvm0
>>55

111
一番奥
慣れてる人には、スロープ上がったところの南東の角
(ゆりかもめ車庫が見えるところ)
と言った方がわかりやすいか

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:00:12 ID:RLwOct9fP
>>56,57
サンクス!場所は去年と同じ角っちょか、ということは列はまた西駐車場を回る感じかな?
夏にあそこ並ばされると死人出るんじゃないのか・・・
個人的に映画オンリーだと幼女ふぇいとちゃんグッズ出る確率上がって逆にありがたい
あと、4期アニメ化か?みたいな話あったけど、3期の時みたいな発表するんかしら
とりあえず俄然楽しみになってきた

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:14:57 ID:DGcUivHj0
コミケ行ったことないんでわからないけど
企業ブースってのは初日で完売御礼なイメージがあるけど実際どうなの?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:29:56 ID:ElfanoQZ0
初日で完売するところもあれば、在庫の山を抱える企業もあるのでなんとも。
なのプロはコミケ出展の経験が豊富で搬入数量を読む力もあるだろうし、前回は購入数に制限を
設けていて3日目まで続いてきっちり売り切ったようだし、おそらく初日は大丈夫かと。
人気商品はもちろん早く完売してしまうし、あくまで予想ね。
コミケの日が近くなると情報戦が展開されるから、振り回されないように。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:33:47 ID:Q6l0Euvm0
実際のところ行ってみないとわからない
企業ブースはとくに企業にもよるし、商品ラインアップにもよるし

なのはだと最近で多いパターンは、
初日昼頃に布系グッズが売切れ始め、夕方には列が短くなってCDの類が楽に買える
2日目には補充されるが量は初日に比べれば若干
 (※混雑の関係で普通は会場中に補充搬入できないので、翌日回しになる)
3日目は何かものが残っていればいい感じ
て感じかな。まあ保証はしないけど。とくに今回は劇場版で入った人がいるだろうし。

他のブースだけど、冬はLump of sugarが派手な売れ残りをやらかしていたよ。
コミケはそんなに甘くない。(企業にとってもという意味で)

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:44:11 ID:DGcUivHj0
なるほどー。初めて行くのに徹夜とか始発とかは人に轢かれそうで怖いんで
空いたくらいの時間に覗くだけ覗いてみます。情報ありがとう

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:49:30 ID:wei+6YVC0
始めていくのに徹夜を考えるなよ、そもそも違反行為じゃなかったかい?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:57:55 ID:jJGp8fiQ0
>62
お前みたいなルールすら下調べしないような屑がいるから
毎回スタッフが苦労するんだ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:02:02 ID:07hMzNm70
赤信号 誰も守らないから 意味が無い

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:12:13 ID:X0cge2eZ0
言うだけだとなんなのでリンクはっとく

ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C78/C78info.html

徹夜は禁止
始発でくると5時間待ち
10時頃にくると1時間

カタログは強制購入ではないが、
参加者は読んでいることを前提とされるので
持参しなくても事前に買っておくべき

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:31:36 ID:HGFPyJaW0
そうなの?
知り合いはいつも徹夜してるらしいんでそういうもんだと思ってた。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:32:24 ID:7wIXQKg5P
>>67
そいつ屑だからすぐ徹夜やめさせるか友達辞めるべきだよ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:39:24 ID:GWr0DuUW0
カタログは会場借りる運営費になるんじゃなかったっけ?
参加者は買ったほうがいいんじゃ?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 02:42:17 ID:dGS3wfJaO
徹夜する屑のせいで、警備費用が何割もかさみ、数千万以上の大台だからなあ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:02:32 ID:ykZbSEaV0
罰金とか取れないのかね?
アキバでオタ狩りするより、こういう所で狩って欲しいわ国家権力

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:14:43 ID:dGS3wfJaO
>>71
そこで桜の代紋の力を借りると、漏れなくコミケ開催中止のおまけが付き、
その地域での今後の開催も絶望的になります、マジで

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:37:24 ID:HGFPyJaW0
国会議員の先生がわざわざオタクに野次入れに行くって本当なの?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 13:52:30 ID:yGSJovWm0
アクスタティアナ届いた
5k割ったらもう一体買い足したい

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:05:17 ID:dGS3wfJaO
>>74
うちも届いた
スネークと一緒に一つのダンボールで

絶対食われた

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:36:17 ID:3ko0V6CC0
コミケ行った事ないけど、徹夜禁止とか言ってる奴は、長時間並んでる奴等を
差し置いて人気ブースに先に並んでブツをゲットするチケット組なので徹夜以上のカス。

俺の勝手な想像だけどw

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:58:53 ID:wDgsiCVZ0
チケットの横流しを黙認してる運営が屑なんだろw

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 22:38:32 ID:Dwd3hosT0
>>76
死ねゴミが

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:12:15 ID:dGS3wfJaO
チケット転売の数なんて、実際のサークル参加者に比べれば米粒みたいなもんだろ
実際にサークルででている奴まで批判されると、さすがに筋が通らない

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:17:56 ID:pCA17zF2P
大手とか企業は通販すればいいのに・・・
期日前販売みたいな感じで

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:22:04 ID:ykZbSEaV0
列が長いとか混雑するってのも、ある意味人気のステータスだからねぇ
たま〜になのはブースの流れがいい時とか「なのはオワタw」
とか書かれるからねぇ……

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:32:25 ID:UabbhTNQ0
他にもステータス計る要素はあるのにな
通販より経費が安く済むからコミケで売ってんだろうけど

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:42:07 ID:dGS3wfJaO
ある大手牛歩企業ブースさんの中の人の話だが
『通販は確かに人件費もかかるんだが、確実に売り上げも落ちるんだよ』
だそうで、みんな賢者になるんだろうかね

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:45:35 ID:UabbhTNQ0
なるほど、お祭りの時に場の雰囲気に流されて買ってしまうあれか
コミケ限定っていうのも大きそうだな

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 06:50:06 ID:kWmRkHZ60
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/6/7/67645df1.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/0/d/0d760e32.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/0/c/0c3a55a6.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/6/a/6ab362bd.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/1/7/1732c577.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/5/5/55e37d86.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/saikorokyarameru/imgs/7/f/7fd0726a.jpg

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 10:36:09 ID:13gK1xQT0
>>77

コミケに「運営」なんて組織は存在しないし
「運営」している集団もない

知らないならコミケ行くのやめたら?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 11:39:52 ID:iSydVEKs0
>>85
欲しいけどねえ…

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 11:43:42 ID:cDlq47QeO
>>87
D'〜徹夜大行列で全滅だろ、どうせ
相場も三倍位かなあ…

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:06:58 ID:TnP58cQv0
>>85
欲しいけどつくれねえ・・・

この人を一躍有名にした(それまでも普通に大手だったんだろうけど一般人ですら知った意味で)バニーハルヒの時は
ひどかったんだっけ
完成品じゃないって書いてるのに買ってクレームつけまくられたんだよな


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:51:47 ID:x4wscfc00
>>85
まさに尻神様だ。手を合わせたくなる。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:08:17 ID:dvJoOZ+a0
>>85
な、なんて破壊力のあるケツなんだ・・・
さすが尻女神・・・もとい、尻天使・・・・ふぅ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:08:37 ID:c1MlBvH+P
>>91
めがみとかいててんしだあほ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:17:05 ID:NOyaz3fsP
>>85
さすがだよフェイトちゃん
エロすぎるお尻をいつもありがとう!
そういやまだ予約だけどレジーニャのもお尻エロかったなぁ

ところでこのえっちぃ原型師ってどなたさま?
バニーハルヒって有名なのか?
なのは以外のフィギュアは分からん

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:20:15 ID:qQ3Hbt790
>>93
bubbaギャラリー
http://blog.livedoor.jp/saikorokyarameru/archives/51341049.html


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:22:39 ID:NOyaz3fsP
ありがてぇ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:50:08 ID:ihIjvJIbP
>>86
コミケを食い物にしている運営と呼ばれる団体は確かに存在しているよ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 14:08:29 ID:cDlq47QeO
>>96
まあ少し空調入れるだけで数百万飛ぶ施設で、
事件事故や災害が起きれば開催中止、返金とかもせにゃならんで、
無償奉仕といいながらも経費は使わねばならず、外注する警備費用だけで数千万
数万件の編集郵送や事務処理を無給でやってはいても、暴利というならそうだろう
プール金がなきゃ、一度の中止でポシャる可能性も大きいけど

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 14:43:07 ID:BNi1F+r5O
レジーニャ(おへそ周りのジャケットの張り付きとお尻がエロイ)
アルター(いつものすごくカッコよくて可愛いフェイトちゃん)
一番くじ(ポーズが超可愛い…抱きしめたくなる)

全部買うのは色々置き場とか金銭的にキツイから悩むが
どのフェイトちゃんも魅力的なんだよなぁ…
これでアクスタだっけ?からも発売決まればフェイ倒産しそうだ…
まあいずれ出るだろうけど

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:12:05 ID:whLmgLFE0
>知らないならコミケ行くのやめたら?

行くのやめたら以前に行きません
オクで金だして買ってるからね

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:28:17 ID:Bg+2KmBy0
なんだゴミか

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 18:23:17 ID:A3wJHUy+0
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51054924.html
すごい欲しいよおおおおおおおおおおお

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:05:28 ID:EcfSAxXy0
え、えー?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:07:21 ID:Tm6l1J0uP
>>101
フィギュアより場所とるぞ
あと家族が初めて見たら驚くぞ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:08:22 ID:whLmgLFE0
>>100
同じゴミなんだからそういうなよ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:14:16 ID:bdSwVY4+P
>>94
6月10日の製作途中の写真が超エロく見えるのはぼくの心が穢れているせいか

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:33:23 ID:x4wscfc00
>>105
バリアジャケット全解除版だと誰しもが期待したはず。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 23:46:44 ID:JFS8TX+vO
>>101
デブゴン宣伝乙
流石にこんなん買うくらいなら真ソニとエクシードなのは並べられるケース買うわ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 23:54:59 ID:wNm/ITer0
小さい方のぬいぐるみは買っちゃったけど、正直そっちですら持て余してるからな…
尼で半額投売りされてるし

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 00:01:14 ID:x4wscfc00
ワンフェスの戦果報告はまだ?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 00:19:14 ID:a5ubT4Fh0
未来人か

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 00:26:56 ID:L1gXvzoh0
あ・・・来週か。逝ってくる。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 01:48:17 ID:iFQfcbRK0
>101>103
しかもダニの格好の住処になる

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 02:12:52 ID:HPAkQcwJ0
>>101
ダニゴン、マジキチ
形も綿の量もバランス悪くてどんどんブサイクになっていくな

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 12:36:16 ID:1qXZI+Vr0
あく☆すた凡人が届いた!

やべえ…本編ではそれほどでもなかったけど、こうして遊んで見ると
ティアナ可愛いな……

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 13:11:13 ID:SNsYE4ZPP
>>85
これPVCで出して欲しいわ・・・
本気で欲しいレベル

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 13:22:34 ID:c8gjsqku0
フェイトちゃんは凛々しい系の造型が多いから、
こういう可愛い系の表情のフェイトちゃんの立体化は貴重だよね

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 14:09:58 ID:SNsYE4ZPP
>>116
だね。ALTERのもいいけど、凛々しいフェイトちゃんだからね。
レジーニャのフェイトちゃんは今いちピンとこなくて予約してないけど、
一番くじのフェイトちゃん(ポーズが可愛い)と>>85は欲しいわ、マジで。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 18:04:11 ID:uINmnOAP0
アクスタなのは、結構良いな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 21:49:44 ID:mRFogA6d0
悪なのは予約開始してるな、尼は高いがw

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:06:26 ID:a5ubT4Fh0
エフェクトパーツが付く唯一の幼なのはならば買うしか

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:14:35 ID:a5ubT4Fh0
アクスタフェイトに超期待する

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:19:37 ID:9S3XvR+NP
>>116
制服とか私服を早く出せといいたい

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:22:22 ID:qdCjhcmP0
アルターから出るんだっけ?
誰がやるのかきになる

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:23:57 ID:g1QCSDjJ0
フェイトはひじ関節を隠しようがないからなぁ。
アルター制服&私服に期待。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 22:46:40 ID:PqwA7u3YP
なのはも私服でパンチラミニスカートがよかったな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 23:23:02 ID:x7QrgbGk0
アクスタは塗りの点だけで買う気がしない
figmaでいいやって思ってしまう
大きいのはいいんだけどねえ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 00:28:41 ID:3JEPaUDi0
その辺は人それぞれだよね
関節見えるだけで萎えるって人もいるし。
個人的には1/8クラスの大きさで
好きなポーズ取らせたりできるってだけでwktkだわ。
出るであろうフェイトも含めて楽しみだなぁ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 16:57:34 ID:h1LqIUQm0
笑顔がたまらん

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:32:35 ID:CYEGB0cn0
アクスタ初のスカート物だからおぱんつがどうなるのか楽しみ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:45:42 ID:1Wa11vbD0
そう言えばスバルは短パン、ティアナはアンダースーツだったな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:52:26 ID:FjrMAvXC0
acstaでストライカーズ8話の再現が出来るな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:40:37 ID:iQnhXG/40
なのはさんだけ時間が止まってるとかかわいそう

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:02:23 ID:Fqu4wWGV0
永遠の9歳だとぉ!!!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 03:10:07 ID:tTZ001/oO
>>130
劇場版ジャケットではパンツの扱いでいいのかね?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 06:16:40 ID:4lt18wHd0
アニメではショーツだっけ?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 11:04:03 ID:4syzJZJL0
しまむら

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 19:34:09 ID:Sv3oHLcs0
 7月 アルターヴィヴィオ
 8月 figmaティアナ、ねんぷち
11月 アルターフェイト
12月 アクスタなのは
 1月 レジーニャフェイト

当面の予定はこんなもんか
アクスタスバティアは原型リキッドストーンだったのがなのはから小熊しもん、緋路に
表記が変ったが、開発体制が変更になったのだろうか?
それともリキッドのはA'sなのはでアクスタは劇場なのはだから表記を変えただけ?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 21:15:10 ID:9of8dxEw0
7月にWAVEスバル、ティアナ
8月にチャーム劇場フェイト、一番くじ
あとはコミック付属のねんぷちかな?
まずは夏を乗り切らないと……

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 21:17:11 ID:zVEPqNgB0
グッスマの出荷予定って来月分は表示しなくなったの?
家にいない可能性あるから日にちによっちゃあ届け先変えてもらいたいんだけど

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 22:35:44 ID:tTZ001/oO
>>139
単に決まった順に掲載しているだけ
月末になっても翌中旬の分が出ないこともある

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 23:24:04 ID:DKtAgrMj0
まだ夏コミグッズが・・・
わかってるだけでもカードの先行発売あるし

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 02:56:42 ID:CsMcPsEBO
カードは何気に嵩張るし下手するとフィギュアより金かかるからなぁ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 06:11:28 ID:zK4CLELx0
俺はオフィシャル版権イラストじゃないからカードはやめた

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 06:57:12 ID:V4ukgX3b0
何でなのはだけオフィシャル絵じゃないんだろうね?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 07:33:48 ID:CBd95Bq/O
>>144
外注であるキャラデザ様にいちいち目を通して修正もらうか、
本人に描いてもらわんといけないからだろう、多分

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 07:49:29 ID:Nj3c4JgZ0
>>138
それも全部買うつもりなのかよ
まったくおまいらときたら

ただ1番くじは出来次第ではほしいかも

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 07:52:22 ID:ZxvsjA/SO
一番くじはC賞のクッションが欲しいな。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 10:00:24 ID:ioBNtsi40
同じく。C賞のクッションは数少ない書き下ろしだ!

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 11:18:22 ID:CKVyVoh80
金がある香具師はええなぁ、おいらは8月はアゾフェイ一択だ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 11:37:09 ID:2A/NEuzw0
そういうおまえは大鑑巨砲じゃねーかw

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 12:32:56 ID:yACfsev10
アゾフェイは高いからと他2体にしようと思ってたのに、なんかそっちがうらやましくなってきたw

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 13:06:25 ID:CBd95Bq/O
体感巨乳主義か…
カードやぬいぐるみ以外は全突撃主義だから大変だぜ
魔法のカード様々だわ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 18:15:23 ID:a0ySM2hR0
下敷きのなのはさんかわいい・・・

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 00:02:43 ID:W4ts1MxW0
コンビニでこのクッションは・・・
でもゲット出来たらおそらくニヤニヤが止まらない・・・

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 01:00:34 ID:tJC1LJct0
アゾフェイで初のドールデビュー。
身請けする前に何か準備しておくことある?
とりあえず白パンツだけ買っといたけど。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 01:20:38 ID:zsrWfYgI0
すぐに脱がす気かw
まぁ、あのバリアジャケットだと、裸で箱に入っているとは思うけど・・・

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 05:13:27 ID:HLe3PvSD0
着替えさせてるところを、第三者に見られない環境……かな。
例えばストッキングの類をはかせてるところなんて、見られたら死にたくなるぞ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 06:36:56 ID:0IQxm3+Z0
白下着って、ドールだから衣装の色移り防止でしょ?
フェイトは衣装が黒いから危険だよね
ベストは、触らないときは脱がせておくことだけど
人によっては白い生地で衣装に裏打ちするらしいね

あとはほこりやらなんやらがよってこない環境作っておくとか
ドール用の櫛があるといいかもしれない

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 06:47:39 ID:wO6t5+Lq0
ドールだけは手を出す気になれん。
マジで破産するわ。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 07:26:53 ID:0IQxm3+Z0
たしかにどこかで一線を引かないときりがなくなるよね
とくに今年に入ってからは無節操に色々出てるし

俺の場合、トレカだの食品だのは手を出さない事にしてる
雑誌は単行本が出るまで保管して、遅くとも一年経過で廃棄

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:20:00 ID:ZbPhYSYZO
雑誌は付録や誌上通販で余程欲しいものが無い限り買わないなぁ…。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:06:48 ID:nbI1ZaUy0
メガミとかコンプエースとか保管してあるけど結構場所とる

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 16:06:26 ID:ERgvq5Kj0
メガミはでかいしコンプエースは分厚いからな。
おまけに娘タイプまで月刊誌になったからな。

…よくよく考えると月に漫画3本って、結構すごくね?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 16:12:20 ID:nbI1ZaUy0
2ちゃんでの話のネタには事欠かないな
VとFは順番に連載でもよかった気はするけど

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 22:02:03 ID:2SO36FDI0
やっとアクスタティアナ届いたよー。

塗りが残念すぎて泣きたくなった

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 22:51:04 ID:nkxtQis70
受注少なくて手抜いたか・・・

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:53:55 ID:5L6obvQJO
店頭で実物を見ました。
3,000円台なら買いますね。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:56:57 ID:DPzK+OYP0
アルターの私服フェイトと思われる画像きてるけど良さそうね

スペース的に

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:01:20 ID:HXkzo+or0
9才黒服版か。
ロリフェイト白服マント版を出せと何度言えば・・・

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:07:27 ID:Qp20qz7x0
それ以前にロリはやてちゃんのバリアジャケット版を出せと何度言ったら・・・

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:08:41 ID:oglXOQL40
Movie2ndまでお待ちください

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:12:07 ID:RyoEL/Rg0
>>170-171
って流れが恒例だよな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:16:29 ID:Qp20qz7x0
そしてMOVIE2nd封切されても多分スルーされる気がする

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:20:39 ID:s9gQU07y0
それ以前にいい加減八神家勢揃いさせろ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:33:55 ID:UC+V86wf0
>>173
どうせまたなのはとフェイトからスタートだからな

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:54:51 ID:Pqt0ZxEM0
ザフィーラ出せ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 01:05:41 ID:Qp20qz7x0
ババァ付で出てるだろうが

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 10:40:07 ID:csd1C/Cc0
486 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 10:17:47 ID:I0jUgErT0 [2/4]
なのはsts キャロとエリオ
ttp://rre.2chan.net/nov/y/src/1280020474522.jpg

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 10:43:31 ID:C0FMBM5z0
え、これなに?アクスタ?

http://twitpic.com/28e16d

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 10:44:39 ID:UC+V86wf0
alter
ttp://mar.2chan.net/may/b/src/1280020505518.jpg

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 10:48:08 ID:RyoEL/Rg0
StSょぅι゛ょヴィヴィオはこれで絶望だな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:02:44 ID:csd1C/Cc0
ttp://www.flickr.com/photos/akibahobby/4825588726/

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:04:31 ID:zPICqPrSO
>>181
6歳以下はニッチすぎる

しかし突入って、ヴィヴィオの次どうするんだ
まだ新キャラは安定期には入ってないし、継続出演キャラに行くのか、
アルターらしくおかしいところから攻めるのか…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:10:24 ID:UC+V86wf0
順当に行けばアインハルトだろう
というか継続出演連中はStSと大して変化ないし

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:14:38 ID:zPICqPrSO
>>184
まあ、アインは順当だね
ノーヴェは来るか謎だが

しかし、藤真絵だとさらに立体化は困難を極めるが
クリンナップ時にどう纏めるのか興味あるな

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:26:18 ID:C0YAVDu90
vivid名義で、色々出せそうだな。フェイトインパルスとかも。
咲で衣とかタコスとか出したアルターだと
コロナとか斜め上行きそうだが

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:07:04 ID:oglXOQL40
また爪塚か・・・

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:08:27 ID:4jaiOH180
アルター
劇場私服フェイトがでる、真ソニ再販
vividヴィヴィオを製作中らしい(大か小かは不明、聖王がすでに出てるので小?)

figma
エリキャロついにキター、stsはこれで終了?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:11:49 ID:ce5k7ERb0
真ソニ再販かよ!!
最近オクで2万で買ったんだぞ!!!!!!!!!

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:20:45 ID:Qp20qz7x0
>>189
(;ω;`)ブワッ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:40:08 ID:oglXOQL40


FREEing なのはフェイト
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/085.jpg
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/086.jpg
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/087.jpg

http://twitpic.com/28e16d
http://farm5.static.flickr.com/4080/4825588726_90662f9680.jpg

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:02:16 ID:Qp20qz7x0
ttp://rrd.2chan.net/nov/y/src/1280029995280.jpg
転載だけどねんぷちなのは&フェイトセットとacstaフェイトちゃんが楽しみすぎる

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:28:43 ID:4jaiOH180
まさかのアクスタフェイト
http://joy.atbbs.jp/fuwafuwa/img/4480.jpg

なのはが出てフェイトが出ないわけがないんだが、
これって力石版あった?

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:35:33 ID:Ol7K0sjn0
>>193
微妙だなー

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:37:39 ID:WBDA+lwU0
>>193
ないよ
A’sなのはで終了したし

しかし光源のせいかもしれんが微妙だよなあ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:42:28 ID:WBDA+lwU0
>>191
またえらく場所取りそうとは思うが
でもこういうのは好きだ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:49:29 ID:YUmeHy4u0
何でこんなに新着情報が?
と思ったらアレの日か

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:17:11 ID:imsd3uhE0
フェイトちゃんのアレの日

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:40:05 ID:sViDxJLmP
俺は人獣形態がいいんだよ
今度のヴァイスシュヴァルツでやっと人獣形態でるしな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:40:10 ID:7hytCon30
予想はしてたがアゾン私服フェイト(はにかみ顔)出すのか
発売中止になったら困るからみんなバリアジャケット版キャンセルするなよ!

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:41:36 ID:LicjGpId0
>ねんぷちなのは&フェイトセット

これの画像ある?

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:18:05 ID:Pb0aC9fN0
>>200
キャンセルはしないが
なのははスルーして私服ver待つよ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:33:37 ID:HXkzo+or0
顔パーツと私服を出してくれればバリアジャケット版だけで済んだのに。
よほど予約数が入ったのか。私服版も相当数売れると考えたんだろうな。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:43:11 ID:WBDA+lwU0
>>201
ねんどろから取ってきた
ttp://sep.2chan.net/may/b/src/1280035224216.jpg

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:59:47 ID:C0YAVDu90
「なまえをよんで」セットなのか。
背景も付くのかな?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:50:32 ID:LicjGpId0
>>204
ありがとう

リボン交換後というのがなんとも

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:03:56 ID:HXkzo+or0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051585.jpg
なのは、フェイトは他にも撮ったけど編集が面倒になった。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:41:39 ID:qNYJ9iQb0
エリオだすなら1stクロノきゅんも出してください・・・

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:58:10 ID:PoC/A1kc0
爪塚ヴィヴィオは胸が熱くなるな……スペース的にもお優しいような感じがするしw

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:26:49 ID:hOh1Ib2W0
>>200
どうせ全部買うので関係ないw
でも、1/6の方も今まで買ってたけど、もう買わないかなぁ〜

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:25:23 ID:vwPNUC7g0
真ソニ再販ってマジですか?
映画からフィギュア買い始めた自分としてはうれしい限りだ。
これでなのはさん一人にすることもなくなる

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:28:23 ID:4jaiOH180
祝!真ソニ再販!

大マジです 2011年1月再販だと。

みんなでコピペしてまわろうぜ。


213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:34:42 ID:vwPNUC7g0
>>212
どうも。
って1月かよ・・・受験真っ最中だわ。
だめもとで親に通販許可してもらうか。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:39:04 ID:wziRFUx20
どこんもなのフェイ出し過ぎで死ねる
どこも出来良さそうだからさらに死ねる

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:44:20 ID:Qp20qz7x0
ひとまずレジーニャは切ろうと思ってる。飾る場所ねぇよ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:48:17 ID:4jaiOH180
>>213
ガンガレ
模試の成績とか引き合いに出して交渉するんだ
自分への励みになるだろう。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:50:53 ID:4jaiOH180
>>195
原型みる限りアクスタなのフェイは力石版じゃなくて完全新作っぽいね。
力石で無かったラインナップも期待できるってことか。


218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:51:22 ID:oglXOQL40
>>214
嬉しいけど色んな意味でキツイなw

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:37:29 ID:KvjVZhj00
ロリヴィヴィオ楽しみだけど原型が爪ちゃんなのがなあ・・・。
なのは物は爪ちゃん作品ばかりがケースに並んでるから、ちょっと食傷気味。
固定物で立体化されるだけマシなのかね。どこぞの白魔道士はようやくfigmaだもんなあ。

結局どっちも買うだろうけど。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:47:56 ID:zPICqPrSO
>>219
瓦礫まで爪だらけだと、もうそんな事言ってられんから気にしない

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:00:40 ID:oglXOQL40
>>219
乙山が良かったなぁ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:55:27 ID:Xb82Pxw+0
写真とりまくってきたけど、西武ドームで体力使い果たしたので
明日以降どっかにあげる

アルター私服フェイトと、アゾン私服フェイトがかなりいい感じだった
置き場所がそろそろ限界なので、フェイトBJをキャンセルして、こっちにするつもり

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:56:16 ID:WrAJZD6/P
初代リインフォースはいつになっても出ないのな(´・ω・`)

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:59:58 ID:z3Uxdqwn0
加えてムービックやよくわからん2頭身フィギュアあるし
ねんどろも終わらないし

figma、ねんどろ、アルターがいるのに
ムービック、FREE、レジーニャって大型3連続はまさに、なの破産!

全部揃えて横に並べた絵がみたい

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:02:13 ID:s9gQU07y0
にいてんごとか買う奴いるの?ってレベル

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:21:22 ID:Xb82Pxw+0
当日版権モノに興味がある人がどのくらいいるか知らんが
ViVidがそこそこ出ていた

ただ未確定ながら、ViVidだと角川版権になる可能性があるようで、キットは
ヴィヴィオなんだけど、StrikerSとかSSXとかの設定に合わせてわざわざ
キング版権で出しているところがかなりあった

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:26:53 ID:oglXOQL40
やまとか・・・劣化が怖いな
ttp://farm5.static.flickr.com/4138/4826410958_2cfe7c4a0c_b.jpg


228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:03:29 ID:+lAoEJ140
え?真ソニ再販釣りじゃなてマジ?


229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:13:35 ID:ZHUy1Pe/0
フェイトと並べて飾るの前提だけどレジーニャなのはもかなり良かったな
大きな劣化が無ければセットで欲しい

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:21:14 ID:ZmL/tSQN0
知らないうちにvividとforceの3巻限定版が尼で復活してたわ
いつからだ?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:00:55 ID:sX3Ueqp/0
>>229
ttp://www.resinya.com/wp-content/uploads/2010/07/nanoha_fate.jpg
このまま出るんなら間違いなく買うんだけどなあ
なんでレジーニャなのか…

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:11:21 ID:PSwDHMB80
Q.今回のWFの感想を一言で表現するとどうなりますか?

A.なの破産

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:12:36 ID:6pAVhlQR0
>>231
フェイトのほうはいい感じなんだけど、なのはさんの方は顔というか目に違和感を感じるんだが、このスレ見た限りだとそう思う人は少ないのかな?


234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 03:01:46 ID:3aBY1kSW0
各社から色々出るけど、なのフェイ2人セットで飾るならスペース的にも好み的にもレジーニャの物が一番だった
劣化しなきゃいいけどきついだろうな…

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 03:30:19 ID:B4WwSkcf0
>>231
フェイトも正直かなり角度選ぶ感じだったよ

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:31:53 ID:e3PGeYt00
>>234
9月にExレジーニャのアイギスが出るからそれが試金石になるだろうね

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:21:51 ID:X/G6IuOd0
>>232
A.フェイ倒産

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:39:01 ID:ZkM1HkN50
>>231
フェイトはおとなしいポーズなのに、
なんでなのははこんな殺る気満々のヤンチャなポーズなんだろう……

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 16:06:16 ID:lu75AGMm0
これだけいろいろ出ると、レニージャとフリーイングはスルーだな。
レニージャはなのはとフェイトがセットになってる感じしないし、
フリーイングみたいなエフェクト表現は好きじゃないし。

やまとのは様子見。
出すんだったら、>>85のを出してほしかったなぁ。

アクスタは思ったより関節目立たないから買ってみようかな。

アルターのは初のBJじゃなく、ぱんつを拝めるフェイトとして、
3個買い決定。


240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 16:33:16 ID:3aBY1kSW0
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100725_wf2010_s_nanoha/

やまとが抜けているけど夏のまとめはこんなところか
レジーニャが大劣化してくれれば気にせず迷わなくてすむのだが…

241 :222:2010/07/26(月) 21:37:53 ID:/IbQgnmn0
今起きた。
なんかけっこうきしゅつの写真とかぶってたんで、一般ディーラー中心に少しだけにする。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1054268.lzh.html
パスワードは運命。


242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:56:13 ID:D/JnwvUh0
>>241
d
撮ってないのあったから助かる

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:48:13 ID:/IbQgnmn0
あと人形板から。

ttp://may.nijiura-doll.info/fullmirror/latest/may_2046191/1280028680117.jpg
ttp://may.nijiura-doll.info/fullmirror/latest/may_2046191/1280029008494.jpg
ttp://may.nijiura-doll.info/fullmirror/latest/may_2046191/1280028732421.jpg

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:21:38 ID:cpt72MZO0
>>227
やまとは他者に原型発注済みでBUBBAの出せなかったのか?

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:50:13 ID:Mni++NkL0
>>241
いただきました。
一通り見たつもりだったけど、見落としたやつが結構あった。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:00:33 ID:bZH+7JpP0
私服フェイトは、上のスレに写真うpられてるけど、
一般ディーラーのPLASTIC GARDENのが良かった。
行った頃には完売してたけど。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:11:57 ID:0jW1iZ5T0
241のパスが通らない・・・

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:15:25 ID:Mni++NkL0
運命を英語で。
destinyではない、fで始まる4文字。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:15:55 ID:F9r3+YTb0
fateは文学

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:47:56 ID:Mdy2JqX60
ああ、フェイトと合わせてたのか・・・
なるほどなぁ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 05:33:45 ID:prxSJ6Qt0
アゾフェイはあの大きさで描き目だからなー
違和感もの凄いね。
入れ目派だからそう感じるのかもしれんが。
DDフェイトさんは良い感じ。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 08:36:27 ID:YjaIDmJP0
入れ目とか描き目以前にDDは似てなさ過ぎ
期待してたのにガッカリした


253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:59:11 ID:iH+TPBlQO
DDは判子絵扱いされて、同ヘッドで差があまりないメイクしたのも敗因だな


254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:12:55 ID:Zdt6oO9+0
ヴィヴィオ買ってきた
スーツピチピチで大満足だ

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:53:10 ID:quOYyKMR0
>>251
DDはフェイトのコスプレした何かにしか見えない
ちょっと出直してこいというレベル

ボークスはナエコレ騒ぎとか、なのは関連に恨みでもあんのか
というぐらい酷いもんばっか出してるな

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:24:22 ID:LodOKPqh0
そういやユニゾンシグナム出すとかいって
結局立ち消えたな、ボークス

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:35:25 ID:6rcBJif80
正直消えても全く困らない
ボークスは二度となのはシリーズに関わらないで欲しいw
誰コレ騒動で懲りて向こうも手を出したくないかもしれないが

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:08:45 ID:F6rG8FXD0
DDフェイトは9歳バージョンだと思えば
似てなくもなく思える
不評みたいだけど俺は可愛がってる

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:01:04 ID:9NRq5caS0
このスレの人たちはヴィヴィオ興味ないの?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:19:30 ID:8k2DJkSo0
興味ありすぎて捕まるレベルだけど?

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:21:20 ID:HXTXvcMX0
>>259
まだ発送されてなくて何ともいえない。
それよりも学校帰りにコンビニ受け取りだけど、箱の大きさが怖い・・・

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:34:43 ID:PcWmufqr0
箱の大きさは小さめ(アルター的に)

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:38:42 ID:2cVrDnew0
アゾンてトータル(ボディ・服の質etc)で見るとボークスに
やっぱり劣ってんだよねえ
俺もMDDとかでまた出るならそっちのがいい。 


264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 07:40:31 ID:rCHSN8oWO
>>263
某の問題は、
偉く似てないパターンがある
可動や保持にやや問題がある
衣装やウィッグの色移り危険度が業界最高水準
体型やサイズに中間がなく、選択がかなりおかしい

50前後出さないしなあ

こんくらいか

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:26:31 ID:ACVdntHv0
数が少ないのに出来が残念レベルじゃ、救いようがないなw

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:50:43 ID:CsUEyo610
ヴィヴィオ届いた
小さいなと思ってしまったあたりアルターに毒されてるな・・・・

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 09:28:17 ID:RLhSHKYU0
ヴィヴィオの感想

おっぱいでけぇ
チクビ立ち過ぎ
色はカッコイイね。カラバリでVIVID版とか出ないかな

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 09:41:09 ID:gGu9388A0
カラバリより新規造形にしてくれた方が嬉しい

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:56:38 ID:rCHSN8oWO
まあセイクリッドヴィヴィオさんは、
今んところセイクリッドクラスターとか使わないしなw

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:28:11 ID:7uEEzXTm0
>>267
乳首うp

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:46:06 ID:NC65WmZg0
アルターの私服フェイト、かわいいけど私服の時は必ず髪の毛下ろしてなかったっけ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:45:11 ID:755MHnTK0
なまえをよんでのリボン交換シーンを10000回見直して来い

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:58:49 ID:NC65WmZg0
あ、ごめん言い方悪かった
最後のシーンは黒ブラウス・白短パンでツインテだけど
上下黒スカートの私服の時は髪の毛下ろしてるよなって意味

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:29:38 ID:3cw+KodN0
http://www.youtube.com/watch?v=ZA01cLIeB3c
40秒あたり

結いてはいるけどツインテじゃないな

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:31:24 ID:puOqeElU0
上下黒スカートって破廉恥だな

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:12:47 ID:3UcOTfPc0
>>273
サイドアップって言うんだよアレは。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:27:27 ID:ov1Quds10
ヴィヴィオとシグナム並べてみるとクリソツすぎだな
並べて見ると見事なまでに左右対称でワロタ

原型手抜きすぎだろwww

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:28:01 ID:NC65WmZg0
結局些細過ぎて気にならないの?
頭部差し替えでもあるのかな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:29:39 ID:02hKiBnH0
でかふもシリーズ1つ購入したけど
ホントでっかいね(´Д`*
なのフェイ揃えたかったけど
フェイトさんしか無理だなぁ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 11:29:29 ID:Qa1Ua7/U0
何買おうが個人の自由だがデブゴンとこのぬいぐるみに金出す気は一切ない

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:19:24 ID:ibkdjcdd0
なのはのぬいぐるみ、giftのぬいぐるみって手抜き感あって可愛くないよな
プリキュアのぬいぐるみとか可愛いのが多いのに、何でだ

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:20:19 ID:JUXRwjf50
> プリキュアのぬいぐるみ
…?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:21:38 ID:JUXRwjf50
ああプリキュアのぬいぐるみか
フィギュアのぬいぐるみかと思って何言ってんのかと思った

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:03:51 ID:5o90yMy+P
今回のワンフェスにも初代リインフォースはいなかったか・・・
λ............

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:11:45 ID:+n24mwH00
|自作|       λ......

>>284
個人ならあったけどね

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:35:06 ID:gBJ+Jfk00
尼でも販売するなんてかねごんさんいい仕事してるな
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B003XNU1K0/

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:42:08 ID:jRkQMwjj0
びっぐぬいぐるみ欲しいけど置き場所ねえぞこのデカさ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:43:38 ID:Ea6MZk6Y0
買う人はちゃんとぬいぐるみの虫干しするんだよな?
堂々とやってくれよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)