5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達の】本日のアキバ情報45【歩行者地獄】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:48:53 ID:b+UwIXpk0
なんでもアリの俺たちの秋葉原

【俺達の】本日のアキバ情報44【あれから2年】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1275477816/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:50:43 ID:b+UwIXpk0
過去スレ

【俺達の】本日のアキバ情報22【ペンギン】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220944569/
【俺達の】本日のアキバ情報23【バニラ牛乳】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1224608508/
【俺達の】本日のアキバ情報24【コシが強すぎ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1226726138/
【俺達の】本日のアキバ情報25【おいもや】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1228687203/
【俺達の】本日のアキバ情報26【あけおめ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1231078346/
【俺達の】本日のアキバ情報27【風俗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1232681489/
【俺たちの】本日のアキバ情報28【セール】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1234177936/
【俺たちの】本日のアキバ情報29【定額給付金】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1236169299/
【俺たちの】本日のアキバ情報30【メジャー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1239479689/
【俺たちの】本日のアキバ情報31【五月病】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1241539888/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 00:51:35 ID:b+UwIXpk0
【俺たちの】本日のアキバ情報32【あれから1年】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1244034091/
【俺達の】本日のアキバ情報33【ウンコポイント】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1245927619/
【俺たちの】本日のアキバ情報34【スタミナ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1247746180/
【俺たちの】本日のアキバ情報35【閉店ラッシュ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1249757399/
【俺たちの】本日のアキバ情報36【ウンコポイントNEXT】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1251645849/
【俺たちの】本日のアキバ情報37【萌ゆる秋】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1254491619/
【俺たちの】本日のアキバ情報38【ファッション街】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1256707332/l50
【俺達の】本日のアキバ情報39【X'masプレゼント】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1259676957/
【俺達の】本日のアキバ情報40【福】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1262192017/
【俺達の】本日のアキバ情報41【雛祭り】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1266901012/
【俺達の】本日のアキバ情報42【桜前線到来】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1269616217/
【俺達の】本日のアキバ情報43【ガンプラ焼き】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1272320685/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 02:04:31 ID:vz350HSr0
>>1
otu
4なら初日何かが起こる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 02:56:19 ID:JUvUsu4t0
>>1乙(´・ω・`)ノ
5なら路地裏のマジコン屋全滅

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 03:03:35 ID:psoAsJou0
こないだとんこつらめん屋の近くのマジコン屋店のおっさんが歩道に出て客引きやってたんだぜ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 03:34:01 ID:lGZfzqVtO
にんてんどー に通報してるが無くならないなぁ



8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 11:32:51 ID:2pwCXv5y0
ついこないだまでリボルテックのグレンラガン高かったけど
最近はどの店でも定価ぐらいの値段になってきてる
なんでかわかる人いる?
再販するようなら買わないで新品買いたいんだけど

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 18:34:51 ID:X1QXV9E10
         /⌒ヾぅ=ァ'"´ `´ `ヽ=く -= 、\
.         ,' /´ 7´/           \ヽ  , ',
        l ,'  / / /      \  ', ',  , l
        | ,  {. l /  /    ヽ. ヽ. } } i i |
        | !  ヽ', {  ,.イ     i }、  }/イ j   |
        ll  i  「`'壬‐ハィ   i屮-ゝイ l !   l|
        ll  i  ヽ.`圷かヾリノfア少,',ノ i    l l
        |  ii   Λ  ̄  、  ̄ ∧  ii   ll
         |   ! //_ノ\  -  /ヽ.', ii     |
         |   jj/´ !{: :{ > - < }: :}l `\_ l |
         | /     ヾ::::\__}{__/::〃   {{ \j
       /       \_ :::}{:::._/     ヾ.___,ハ
.       /           ヽ:!!://         ̄´ヽ
      /  ,.'   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ
.     〈  ,'    |                    |      〉
      \/{    |                    |   ',  /
       \   |     >>1 乙      |  j,.イ
       /__フ´ ̄ ヽ          /´ ̄`ヾ__:ヽ
.       {´::::{__,ノ          ヽ.___ ノ::::`:}
  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 18:41:02 ID:+u5NjQuJ0
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 19:43:52 ID:/D+2MEr90
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 09:56:21 ID:suyzweJu0
ヨドバシでレジの奥に澪のFigmaが売ってたんだけど
買い方がいまいちわからん
「あ・・・あのぅ・・・シュフゥ・・・フフィフィフィフィフィFigmaのみみみみっみ澪くださ・・フュ」
ってレジで言えばいいの?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 10:36:53 ID:tR5igoVEP
無言でやり通せよ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 11:11:10 ID:WnlDRCoC0
>.>12
レジで「サウンドウェーブください」と言えば売ってくれるよ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 13:53:59 ID:LeAH7abg0
やっと日曜にホコ天復活か

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 15:07:58 ID:Hm1/jXzEP
今秋葉原向かってる。何かある?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 15:52:01 ID:I0F31tn+0
紙風船に開封済みエリザベス

25800円

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 16:00:12 ID:W4VrXrJUP
マジキチ…予約で買うか、発売後でも定価以下じゃないと買わない俺には理解出来ないんだけど
そういう値付けって売る気が無いのか、それともホントにそれで買う人がいるもんなの?
前に近くのらしんばんで再販決定後にアルタークドを12kで買ってる人を見た事はあるけど…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 16:41:52 ID:+Y2huhOcO
夏場はフィギア変形祭り

買ったあと涙目祭り

再版プギャー祭り

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 22:18:30 ID:xQtlRxub0
秋葉原中央通り24時間配信
ttp://www.ustream.tv/channel/akb-livecam/v3

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:17:47 ID:SBgY8ks10
>>18
金のある外人が買ってくみたいだぞ
もとの値段なんて知らないだろうしな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:57:50 ID:lX1j56Tl0
外人とかはラジ館の2階上がらないんかな、と思ってしまう
まぁブキヤとかに普通にある品をプレ値で売ったりする1階ショーケースが論外なんだが

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 15:08:55 ID:PJgs2L480
観光バスで廻ってる外人とかは
見てる時間が決まってるから勢い買いするんだよ。
OH!ジャパニーズエキゾチックスクールガールヌーディー
キューティーフギィア!!とかいって。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 15:31:19 ID:/1NO404Q0
ホコ天復活するのは良いがコスプレ(可愛い子は許す)けど
それ以外は辞めてね

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 15:51:45 ID:9X9UrktN0
また何をやっても許されるとか勘違いしてるのが
こぞってやって来るよ>ホコ天

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 16:27:36 ID:DpnpNXEPP
馬鹿は来る!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:07:00 ID:EsNISnq/P
とりあえず来月にズレ込んだみたいだけどな、ホコテン再開


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:16:14 ID:HDfeImPk0
輸液で無い情報

紙風船 500円クジ BRS11800円 柳生 8980円 再販決まっただろこら 全体的にクソ価格
サンボ シャルロット ワゴン 1480円 店長が最近いらっしゃいませも言わなくなった
リバ 見る価値梨
警部 全体的に高め 再販ねんど宮藤8000円くらい

再販情報はすぐにつかんで値段に反映しないとだめですぞ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:20:19 ID:/2vDu8ly0
昨日サンボ行ったら奥に引っ込んでたのか誰もいなくてわろた
客もいなくてすごい寂しかった

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:33:28 ID:HDfeImPk0
レジに積んであるフィギュアの山の奥にいるかもしれないけど
よーわからん

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:49:45 ID:HycvZNC+0
マジでホコ天再開勘弁してほしいわ
歩行者地獄になる

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:13:17 ID:PJgs2L480
誰得だわ。で、また沢本がきて
基地外が増えて…と。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:15:51 ID:/8eH7lBVP
お盆のコミケ民用に今は買い集めているんじゃね?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:16:05 ID:/2vDu8ly0
世紀末歩行者天国秋葉原

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:43:53 ID:N6mKOYlr0
>>15
それガセ

ホコ天の再開予定はまだ未定

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:47:33 ID:r4UuOK3BP
これか
ttp://getnews.jp/archives/68302

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 19:46:08 ID:umSyDhxm0
俺が穂古典だ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 19:56:04 ID:Lz6Zw2UI0
紙のクジ景品が
ねんどあずにゃんとかアルター宮藤で
いらねーもんばっかりだからスルーした

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 20:18:28 ID:Jw4gYYok0
今日アルターサーニャ入ってる店あった?
ホコ天、中央通りを挟んでの店の行き来が楽になることはいいんだけどな


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 21:42:40 ID:r4UuOK3BP
サーニャは昨日出荷だから店頭に並ぶのは火曜以降だぞ
既に入荷済みの所もあるだろうが予約でも引渡しは多分火曜以降って言われる

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 22:27:39 ID:/8eH7lBVP
さっさと店頭に出してくれるのはブキヤくらいかな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:08:04 ID:umSyDhxm0
アルターはなぜトルーデねえさんを出さないのか理解に苦しむ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:24:52 ID:HycvZNC+0
ホコ天の利点は>>39が言ってる所だけだね
再開したらまたDQNが大挙押し寄せるぞ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:33:57 ID:rKx7XRru0
>>42気のせいかもだが一番人気無いんじゃないか・・・海外だとペリーヌが不人気らしいけど

だらけ一階の通りに面した日替わり?展示でうるし原イラストの澪のポスターが開脚股間丸出しになってて感動したw
でもさすがにあとになってシールで隠されたみたい

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:42:12 ID:kx7EdLTV0
ペロペロ(^ω^)

あずにゃんペロペロ(;ω;)

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:45:54 ID:rKx7XRru0
トルーデってバルクホルンだったか(汗 ミーナ隊長と間違えた・・・
ラジ館イエサブの未開封figma憂、二週間前は4800円でしたが今日は9800円でした

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:48:30 ID:kx7EdLTV0
>>46
げ、マジ?
確保しておけばよかった。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:53:56 ID:/8eH7lBVP
ホコテンはいいから、中央どおりをまるごとアーケードできないもんかな
そうすれば雨の日もメイトとかまで濡れずにいける

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 00:43:17 ID:FmVI80ub0
バルクホルんはストライクのコアなファン層では大人気キャラだよ!!!

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:08:00 ID:tsBEedc40
明日は2年ぶりのホコテンかあ
ちょっと感慨深い

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:18:36 ID:wGVzLR7o0
アーケードに登るバカが出てくる
って言うかそんなでかいもの作ったら年中湿気が過ごそう

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:39:40 ID:GSRv7dg/0
秋葉原に渋谷や新宿みたいな地下街はむずかしいのかな?
増えすぎた人ごみを冷房の効いた地下商店街に分散できれば店も増えて楽しいなと

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:46:01 ID:o1Z+F3UW0
>>52
地下街って作るの大変だからなあ
作るとしたら中央通りだろうけど、地下のあるビルもあるし、その下には銀座線あるし
あの辺は銀座線結構浅いんじゃないかなあ
中央通りと山手線の間ならまだどうにかなるかなあ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:46:27 ID:tsBEedc40
どれだけのときと金が必要になるのか大林組の見積もってもらおうぜ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 02:53:08 ID:20QUw3190
>>53
ドワーフがいてもおかしくない、大江戸線六本木駅レベルならどうにかなる。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:23:33 ID:3AdKgdYqO
東京に地下掘れる場所はもう無いだろ



57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 04:06:24 ID:o1FBiiCG0
地下は無理だねえ。銀座線は東京一浅い地下鉄だろうし
反対側は筑波と東北新幹線がある。
それよりも、UDXと山手線or総武線ホームを
高架で繋いで欲しかったな。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 07:55:45 ID:2hIkwMep0
台東区秋葉原がぜんぜんアキバっぽくないよな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 08:48:12 ID:QV5giqzH0
結局ホコ天再開はは8月中旬以降にずれ込むんね
つか子供のテンション高い夏休み期間中の再開も避けた方いいような気もする
まあこのままズルズルと再開しないままが一番いいんだけど
メイトの前あたりに休日のみの横断歩道追加して
信号間隔をちょっといじるとかできないもんかね

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 11:29:50 ID:uD91r2LQ0
地下道作るって言っても地上の店舗の承諾が無いと
作れないんだよね(地下鉄があるから物理的にダメってのもあるけど)
池袋のサンシャイン通もサンシャイン60を作る時駅から地下道を
作る計画があったけど地元商店街が反対して無くなった


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 12:07:10 ID:71A5w0CS0
UDXの回廊を中央通りに伸ばして空中都市状態になっても困るしなぁ

……いや普通の人は案外困らんか?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 12:20:45 ID:v/O/8COlO
驚くほど安くはないけど
阿蘇
アルターあずにゃん5500
アルター千姫6280

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:13:57 ID:WA95/u3A0
>>52
相違やヨドの前のロータリー、駅の出口増やす工事やるみたいね

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:27:22 ID:o1Z+F3UW0
出口増やすより日比谷線とつくばを繋ぐ地下通路作って欲しいわ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:30:31 ID:FVm360urP
最近アキバメイドガイドのマ○ダさんを見かけない
辞めちゃったのかな?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:39:23 ID:T23YlD2+0
たしかにいない。よくテレビにでてた人だよね。
皆よく見てるな。


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:39:48 ID:RNgBT55T0
というか、メイドガイドそんなに需要があるのだろうか?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 17:10:21 ID:pn4lxv1w0
ずっとヒマそうに座ってたよね

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 17:50:23 ID:GgY/D4z90
増田志織さん(27)は先月で退職しました

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 19:21:24 ID:q9CmZa060
しおりん・・・
(´;ω;`)ブワッ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 20:48:53 ID:haraJLW+P
>>69
誰?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 20:54:57 ID:FmVI80ub0
あそこのメイドさんは観光協会の人なんだっけ?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 20:57:56 ID:GgY/D4z90
>>79
ゲマズ前でアキバの地図配ってた案内人だよ
前に読売夕刊一面に名前が載ってた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035482.jpg

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 20:58:47 ID:tsBEedc40
なんだよホコテンやってなかったよ
勃起していたのに

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 20:58:47 ID:GgY/D4z90
>>71だったか・・・


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:08:47 ID:71A5w0CS0
アキバガイドブログ見たけど、単に忙しいだけなんじゃねーの?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:23:47 ID:FVm360urP
ブラタモリに出ていたのは有名

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:33:39 ID:FVm360urP
>>76
そうなんかな?最近見かけるのはブログプロフ画像右側のメイドさんが多い
ttp://image.profile.livedoor.jp/icon/akihabara_infomation_160P.gif

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:41:18 ID:71A5w0CS0
ん〜伊勢に勉強に行ってきた、というのも右側の人の方なのかね

ホントに辞めてたら悲しいわ…(´;ω;`)ブワッ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 22:16:53 ID:doZpd+hA0
いつもチラ見してたなぁ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 22:34:06 ID:8SZiEJTcP
増田さんは精神的な疲れが溜まってリタイヤしたみたいだね
落ち着いたら復職してくれればいいし、ひょこっとアキバに遊びに来て顔見せてくれるといいね

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 23:49:18 ID:nJ8yqqNp0
増田さんの代わりに、チャンコ増田さんが入るそうだ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 00:10:53 ID:3I8Km6PJ0
パンピーのDQN相手しなきゃならんからなぁ
いっそつがるにでもやらせておけば(ry

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 00:22:56 ID:sUDNrGb90
そして近づくエウリアン

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 01:13:15 ID:xFibGGQZ0
福田さんに告ったら休養かよ。 そんなに俺が・・・・・・・


86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 01:30:51 ID:sUDNrGb90
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"      `ミ;;,
           彡       ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   告られてねーぞ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 01:54:42 ID:8Z9f9umP0
福田と聞いて真っ先に元レッズの9番が思い浮かんだが別にJに興味がない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 06:38:39 ID:TiXLPqVPQ
俺は福田和子だな…
一時期話題になったバニラ牛乳はまだあるのかな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 07:49:58 ID:fw6/S3I70
廣瀬本社ビルんとこにキモヲタ行列あったんだが
今日なんかあるんだっけ?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 08:09:50 ID:9YWELZp20
夏休みだけあって湧いてたなぁ・・・

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 08:13:05 ID:xFibGGQZ0
広瀬 垢兵のサイン会 転売屋いっぱいいた

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 10:02:07 ID:WokSAjbz0
昨日ビッグサイトでニット帽マスク男いたがイベント開始前から大きな荷物持ってるし全身暑苦しい格好で異様な雰囲気だった

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 10:14:42 ID:xFibGGQZ0
そいつ転売屋なん?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 14:01:13 ID:ZQgENs8g0
>>88
この前飲んだぞ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 15:27:19 ID:v5imJ5/X0
この前10万円近いあずにゃんを見た気がしたが、どうでもいいからスルーした

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:28:23 ID:qm/80JVwP
ここまで暑いと、秋葉原歩く気力もなくなるな・・


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:35:43 ID:KaQRc7sR0
日傘差せよ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:39:09 ID:iPizGOyQO
淀 SDX キャプテンガンダム 2480

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 18:44:18 ID:0BLZghoZO
キャプテン2480ってマジか
2個目行っとくかな…

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:37:44 ID:0BLZghoZO
…ほんとに2480だった
しかも今日だけの特価とは…
教えてくれた名無しに感謝

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:42:32 ID:8Z9f9umP0
UDXビルに上るエスカレータの冷気はいみあるの?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 20:17:29 ID:8h3YqqS50
通ってみたら答えはわかる!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 21:40:32 ID:qm/80JVwP
歩道が激混みだから、日傘指すと周りの迷惑になるよ
コミケじゃないけど

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 21:47:09 ID:8Z9f9umP0
だからヲタはバンダナとかタオル頭に巻くのがすきなのか

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 21:59:50 ID:K4XuzhQ00
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信



106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 22:41:41 ID:KXpRfQGq0
アク禁だな

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 00:52:25 ID:7a6TnI1G0
てす

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 14:23:26 ID:VljjHoqV0
メディアランド横のレンタルショーケース初めて買い物したが接客態度すげーいいのな
店長っぽいおっさんもバイトらしき結構可愛いメガネっこも丁寧だけど丁寧すぎずって感じでよかった

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 15:09:08 ID:tIVt0yC20
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 19:23:39 ID:SAkgkSfx0
あついねえ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 19:36:17 ID:sUJeFGJa0
あついなあ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 19:37:15 ID:8kaHKcWZ0
あいつね

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 20:06:50 ID:62kNpmdM0
あつは なついね

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 20:47:07 ID:Reha239sO
WFは今週なのか 人増えるな

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 00:33:14 ID:DczC2suVO
この熱さで事件でも起こりそうなWF

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 00:56:07 ID:Sw032RlG0
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信



117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 01:10:37 ID:Sup8KaIL0
夏はオタイベント満載だからなあ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 01:14:47 ID:7eYz5hJn0
今週はWF

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 06:41:49 ID:UFHbV3YM0
来週(7/31)は隅田川花火大会

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 14:29:41 ID:X1Csbl4dO
ラジ館イエサブで ガリアン合金3000だった CM’Sのやつな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:01:53 ID:DczC2suVO
とらのあなで1Fにしか無いCOMICと2Fの本を纏めて買いたいと聞いたら
出来ませんって言われちゃったんで、メロンで8000円分の買い物をシフトさせますた。
とらのポインヨ2万あるから先にとらへ行ったのにな。
同じ秋葉原店の1Fと2Fで縄張り争いですか?とらさん。
まさに縦割り行政だわ。

で、久しぶりに秋葉原行ったんだけど・・・紙風船がホント店舗をぞんざいにしてたね・・・

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:38:58 ID:2LrywXSA0
ただの万引き対策だろ。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:58:46 ID:hVLPzwowO
まとめて買わなきゃならない理由がわからない
2階のレジは混まないだろ
ただ2回会計するのが面倒っならお前は息を吸うな

メイトでポイント使って買いたいならわかるが


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:30:08 ID:IcnYVHue0
久しぶりにどうでもいいまったく有益でもない情報
上京してくる人は海賊版にご注意。中古屋では堂々と売ってますので
アルターの新製品は割愛。各店舗ババ抜きのババ扱いモード


メガ)リスティ(表記未開封)4,680円在2
波)翠星石(開)4,780円
ALT)魔想さん(開)3,980円
メガ)春日野ソラ(開)7,980円

だらけ
透けハルヒ10,500円
MAX)環姉ぇ6,300円
BRS剣5,250円

祖父
ねんどろフィーナ3,499円在庫いっぱい
POPは興味なかったのだがニコロビン5,280円。他所で見ても置いてあったわ。別に品薄ってワケじゃなかったのな
BRS剣5,280円、MAXの環姉も置いてあった。

警部
ALT)エグゼリカ箱痛み二重貼り表記8,000円

海洋堂
カタログまだ有。
リボ福袋、ナナエルだけ外に出ていてあとは紙袋の中『13,000円相当』で2,000円

リバティ
WFと夏休みモードで特価販売開催中!!軒並み3割り増しくらい!

旧のゲマ角地の地下にカード屋兼ショーケース屋兼の中古屋出来てた。
価格はリバティからさらにお高くした感じ。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:54:43 ID:dJBdz4+N0
www

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:06:34 ID:D3lyD5xv0
サンボの上は巡回なしか

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:11:38 ID:CW8OrUuP0
>>126
いや、欠かさずに行ってるが
figmaシグナムは8,980円とか
ALT)澪7,500円買取、唯6,500円買取
BRS剣5,480円


とか書かれても本当にどうでもいい話になっちゃうっしょ?

どの店も今週末のWF+夏休み価格モードだね
再販待ちのでも情弱釣るために値段下げてないし、
人気ありそうなのを目立つ位置に配置したりと。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:14:24 ID:95VSP3QD0
暑いしもう秋葉に行かなくてもいいんじゃ・・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:22:01 ID:kpFicqlo0
秋葉原のアニメイトの階段でのパンチラ見れる度は異常

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:30:46 ID:JZuvfi9kP
夏休みは少なくともお人形目当てでは行かなくていいな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:36:19 ID:D3lyD5xv0
>127
thx!
いや、あそこまだだいじょぶかな、と心配してるんだ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:51:51 ID:pm3CdkLmP
アルターの唯は月曜に祖父行ったらアルター製品が置いてある棚に2つくらいあったな
蔵出し用とかで確保してたやつかねえ
再販決まったせいかしれっと並べててワラタ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:54:01 ID:CMz/W88z0
それが商売やて

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:40:21 ID:W6nfJce40
>129
thx!
いや、あそこまだだいじょぶかな、と心配してるんだ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:45:41 ID:ozI0TMrR0
おまいら秋葉原でまでそんなパンチラを狙っているのかw

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:48:40 ID:S6h0uVt4O
>>123
購入金額が1000円毎に100ポイントを現金として使えるって奴
999円だとポイントが使え無いロスが生まれるから。
フィギュアなんかも、使い道の無いポイントを持っていれば
とらでの購入も検討にハイル人らーが居ると思う。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:04:36 ID:vZ/QKpefO
今回のWFって目玉品あるの?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:11:17 ID:NSFREXAe0
>>137
ブキヤこのみとグッスマじゃね

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:57:10 ID:mZefoShn0
figma和が喉から手が出るほどほしいがワンフェス並ぶ手間や
交通費を考えたら転売屋にボッタくられるのもありかなと思ってる

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 03:08:04 ID:uh/b5lQY0
公式オンラインがあるじゃない

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 03:57:37 ID:xmW0IXrMP
figma憂、受注であったのに定価オーバーなのが不思議。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 04:44:41 ID:/NrWX3Xx0
2月に注文したリリィカリバーン、WFまでに届かないとわ・・・

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:55:45 ID:ft6cqcy60
>>141
後から知る奴だっているだろ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 12:26:35 ID:QdsIOF5D0
>>137
あってもどうせ転売屋が徹夜か始発で並んであぼんですよ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 20:01:29 ID:InD7q3weO
>>119
節子それヲタイベントちゃう

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 19:56:24 ID:pu7U4WLT0
鈍器前にtbsのカメラ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 21:05:31 ID:V9p6hgRdP
明日はアキバへ散策に行くか


148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 21:23:08 ID:PbBaaTKSO
夏休みのせいか 人が多かった

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 22:12:12 ID:Pmm9nL04P
今日嬉しそうな顔でエウリアンに連行されてくメガネの兄ちゃん見たわ
この時期多いんだろうなぁ。
マックなんかガキどもで埋め尽くされてるし

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 22:38:14 ID:2Pf+SZXp0
メガネくんは絵を買うとエロい年増のエウリアンに
その場でフェラチオしてもらえたり
2階の階段でオマンコまるだしで
スコバコできるのではとか妄想してんだろな
来るのは60マンとか書いた請求書だけだが

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 22:53:40 ID:9rizn2Zy0
>>149
先週、注文せずに居座ってる小学生らしき集団とかいたなぁ

いろいろとひどい

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 23:19:35 ID:hRsSspCT0
最近よく津軽を見かける気がする

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 00:09:46 ID:owB4Sw000
夏が好きなんだよ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 10:23:56 ID:5n4C192eO
企業パンフの配布始まってるね

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:37:21 ID:gYPqazTQO
ラブプラスアーケードのロケテやってるな

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:40:22 ID:cCkBTe58P
ブキヤにねんどろいどルッキーニが入荷してる
デフォルトの顔はωなのか

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:58:08 ID:h4n4459b0
あぢーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とりあえず祖父オートバジン終了
エクギルはまだ余ってた

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:24:57 ID:3DaM/7SX0
>>151
怒鳴りつけて追い払ったら
店員のお姉ちゃんからビックマック貰えたぞ

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:30:38 ID:gYPqazTQO
パニックタマ姉 3980円だった

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:41:02 ID:5Zq2SEWoO
安っ
春日野穹2480円はある?

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:49:13 ID:gYPqazTQO
祖父で2980円だったか すくみず穹

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 17:58:41 ID:3sv1mgaY0
もうそこまで下がってるのかw

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 18:49:25 ID:b+vE5loj0
すくみず穹安いけど、どうしてもメガハウスのと比べてしまう

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 18:51:42 ID:iToAq0uS0
紙でメガハウスの開封済みが8000円くらいだけど買いですか?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 19:18:25 ID:+gWsrAwd0
ソフのパニ環なら5980、穹2480、沙耶4980だぞ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 19:41:31 ID:owB4Sw000
明日はタンクトップで行くか

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 21:20:22 ID:5AtTRnOqP
風呂入ってない二の腕がネッチョリ

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 22:01:26 ID:fX1GYTPM0
クセーんだから風呂入りやがれゴミヲタ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 22:02:36 ID:dbA+IzYNO
祖父も阿蘇も淀もラジ館も、どこ行っても似たようなセール内容だね。
東鳩2の青いメイドとか、リトバスの黄色いやつとか…

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:02:51 ID:M4fWnOZW0
久しぶりに行ったけど行く先々でやっぱ臭かったな
他の街ではないような臭い
風呂入ってないのか代謝が悪い人が多いのかね
夏場に行くもんじゃないな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:06:00 ID:5AtTRnOqP
明日はテンバイヤ観察するか

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:36:07 ID:wPZ3RNhD0
Kブですれ違った奴は臭かったな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:48:39 ID:+gWsrAwd0
明日何かあるんか?

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:02:12 ID:dAaJka4S0
>>173
ヒント
幕張メッセ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:11:11 ID:u9ZbFUyJ0
明日は転売屋観察してる人観察するか

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:13:13 ID:wFsT3mBe0
ワンフェス来る奴は皆転売屋かよw

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:15:21 ID:aFrWZNqW0
もう戦いは始まってんじゃないの

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:24:41 ID:wFsT3mBe0
電車片道630円バイクで約1時間かかるしノートがあった時は計画立てやすかったが今は行くのが面倒だなぁ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:26:31 ID:tjh1TQeI0
>>178
年食った証拠だろ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 00:29:10 ID:wFsT3mBe0
ノートは毎回2桁以内にいたからな
今は運に左右されるから下手すると無駄足になるんだよw

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 03:00:39 ID:8SVR3Mmb0
今週末もSDXキャプテン2480円やってる?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 03:43:17 ID:rzy4GnrsO
>>181
まだやってた気がする

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:49:36 ID:quKYGqxr0
真ソニ再販

間違っても2万円も出して
紙・サンボ・リバでかうなよー

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 13:57:52 ID:smiLCRHi0
約一年か、あっと言う間だったなw

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:08:56 ID:6+XkG+CwP
http://rre.2chan.net/nov/y/src/1280037316894.jpg
これか。でもしばらくは川茶25kだろうなw

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:14:39 ID:s9IgYad10
▲UP▲
チューア・チュラム
ナリカ
ペルソナシリーズ

▼DOWN▼
真ソ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:41:36 ID:gGxR8vKeP
なんか株式相場みたいだな

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:11:29 ID:rzy4GnrsO
アルター千姫 4980

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:31:12 ID:ujpj8u8T0
どこー

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:01:18 ID:Ob+omdCDP
>>186
チューアはチューノ?のキットが完成品になる可能性もありそうだから下がるかもね

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:02:02 ID:vpzwMVpM0
同じような格好の売りに出してもうれねだろ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:37:38 ID:8SVR3Mmb0
>>182
thx
ゲットした

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:04:50 ID:aXPawMfN0
巨大な6輪タイヤの装甲車が走ってた
視界が悪いから4メートル位の天上から人が出て監視するんだね

ルパン三世のラムダの回を思い出した

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:43:11 ID:BKgko50jP
今、日テレでおまいらやってるけど、この辺のちょっと逝かれた連中が大量になだれこんできて、
アキバはこのザマだよ


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:22:25 ID:f88HqM7i0
>>194
何言ってるんだかよくわからん

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:24:53 ID:z7aS+e4dP
さっきTVつけたらニュース番組でラブプラスの話してた様だからそれじゃね?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:34:19 ID:u9ZbFUyJ0
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/3/5/350c1543.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/4/2/4249c14d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/5/d/5d1aaf38.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/8/9/8975eb1e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/f/6/f654bc31.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/4/1/4107c86a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/4/3/43d5ad00.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/3/d/3dc6bdc9.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/5/b/5bf7f6e2.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/e/6/e6f30e0d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/7/d/7d76ddc9.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/b/c/bcae27f1.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/7/9/79ae5f21.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/e/e/ee6f8762.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/7/d/7d532510.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/0/a/0a35abc1.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/e/e/ee659082.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/6/6/66b159dc.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/d/a/da36ac8a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/9/5/952ec78a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/1/c/1cd528a1.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/1/d/1de3c3e5.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/8/a/8a1bd1fb.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/7/8/78f4e02a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/4/3/431aa200.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/2/e/2e7606ad.jpg

これけ?


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:36:29 ID:vpzwMVpM0
やらせじゃないからすごい

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:47:04 ID:3aic45oDO
お外、気持ちいいよ・・・
風もふいてて全然暑くないし・・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:49:44 ID:rzy4GnrsO
フィぎゅっとはfigmaより箱がデカイ
ttp://rrd.2chan.net/nov/y/src/1280027415172.jpg

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:52:20 ID:2wiBhCJl0
大きさが違うんだから当たり前だろ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:20:33 ID:zlzHrOjD0
それにしても無駄にデカイな。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:34:16 ID:ZbDQ/2W/0
でかいといえばMGジ・Oは12800円だってな

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:25:55 ID:XVzDRsgH0
DSiLL-RY139-J1に手を合わせてる。先々週祖父本店の抽選申込んで結果発表に行ったら見た瞬間にお迎えした。
体育座り、マジで。そして可愛い。箱から出すの勿体無い、マジで。ちょっと
感動。しかもチョット乱暴な娘なのに体育が苦手だから ギャップに萌えて良い。凛子さんはつるぺたと言わ
れてるけど個人的には美しいラインと思う。寧々さんと比べればそりゃフェロモンが足りないかもし
れないけど、そんなに大差はないって添乗員さんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ大野屋とかで泊まるとちょっとヤバいね。届きそうなのに、浴衣の向こう側に届かないし。
人気にかんしては多分三人とも変わらないでしょ。愛花さんはまだ選んでないから
知らないけどお色気があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも凛子さ
んを選ばないでしょ。個人的には凛子さんが一番のお勧め。
嘘かと思われるかも知れないけどアキバヨドの6階で14日位でマジで34人と
名刺交換した。つまりは人見知りな俺ですら、ご当地フルコンプと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:52:35 ID:qXMopBuC0
夕方行ったら、ラジ館前で高校生っぽい人が警察に捕まえられてたなぁ。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:06:02 ID:8G8mPMZm0
久々に行ったけど暑いし人多いし中華は減ってないしですぐ帰った
巡回はしたけど本当に夏休み価格でわろた

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:11:25 ID:cnCXJer80
フィギュアまじくそ高いw
昨年のGWからだっけ?

だらけがオク相場に敏感で一番まともっぽいわ

リバティーは去年から笑っちゃうくらいひどいし
紙風船もだめだめだな
再販決定してぜってえ売れないような値段で出してるけど
あれはいつか腐るわ

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:17:04 ID:5jAYrVXW0
まぁ、あれは金持ってる外人向け価格だしな
再販されようが入荷するまで品薄なんだし即値下げする必要性はないかとw

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:17:13 ID:wwxhF5xs0
アキバに買い物とか
あそこはアミューズメントパークだ(キリッ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:57:54 ID:9jwsrZgx0
で、一番くじ先行販売は盛り上がったのかね?

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:03:09 ID:hFTAOTVq0
G.Iゴロー見てるか?

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:48:22 ID:vTpgUxSp0
見てた。
いつのまにか武器の値段が円表記になってるのな。
それとも元々だったっけ?

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:18:30 ID:Qodq3D6/0
13時過ぎ、SOF本館7階のレジで精算したキャップを被ってた小僧。
バックを開けたときに、化物語?のトスラップ落としたぞ。

店員に渡しておいたから、このレスに気づいたら引き取りに逝ってこい。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:27:48 ID:+CohQcK10
落としたのを見てるのに何でその場で渡してあげないの

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:38:42 ID:zJVEOfF5P
シャイなんです><

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:00:00 ID:Qodq3D6/0
>>214
ケッ!甘えんな
こっちもレジで並んでたんだよ

他の奴らの様に無視するよかマシだろっ。クソがっ!

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:13:28 ID:9AHO5Niy0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:12:50 ID:WBROniaAP
この暑さでフィギュアが溶けそうだな 店頭なんかに晒されていると

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:14:21 ID:WBROniaAP
この暑さでフィギュアが溶けそうだな 店頭なんかに晒されていると

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:16:02 ID:HfNE6O5+0
大事な事なので、つい…

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:28:30 ID:4KMCq1oK0
>>213
ありがとう!諦めかけてたところだったよ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 07:17:09 ID:1Ds3g7Dq0
歩行者天国 再開は9月以降に 7月28日 5時9分

 通り魔事件以降、中止されたままになっている東京・秋葉原の歩行者天国について、
地元の関係者でつくる検討会は、今月下旬にも再開させる方針を示していましたが、
安全を確保するための警備態勢がまとまらず、再開は9月以降にずれ込む見通しになりました。

 東京・秋葉原の歩行者天国は、おととし6月の通り魔事件を受けて中止されたままになっていますが、
住民による防犯パトロールが定着してきたうえ、現場周辺で50台の防犯カメラの運用が始まるなど、
安全な街作りに向けた対策が進んだとして、地元の関係者でつくる検討会が、今月下旬にも
歩行者天国を再開する方針をことし5月に示していました。

 しかし、その後、安全を確保するために地元からも警備のための要員を出すよう警視庁から要望があり、
千代田区と電気街、町会、それに商店街などで協議を進めてきましたが、現在も警備態勢がまとまっていない
ということです。

 このため、再開は9月以降にずれ込む見通しになりました。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 07:44:44 ID:7Nupt/de0
つまりボランティアはいやでござるから無期限延期でつねw

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:35:52 ID:pi2HzXD2P
少なくとも夏休み中は再開しないほうがいいわな
暑さで余計にアタマ沸いてるDQN呼び込むだけだろうし

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 13:59:38 ID:rFU/dYoU0
いやー何というか
高校授業料無償化反対だわ
奨学金みたいに選ぶのならいいけど、一律はなあ
闊歩してる高校生見てそう思った

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:17:00 ID:cgaxIz1aP
高校無料にする金があれば小中のレベルを上げることに使ってほしいわ
アホを増やしてもしかたない

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:47:45 ID:j39pq4nH0
アキバは都民以外は有料化マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:19:59 ID:vE9/kA4zP
千姫5730円、フィグマセイバーオルタ1960円@アキヨド

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:24:38 ID:T8P8DnD10
秋葉でfigmaの凛売ってる所見た人居ます?

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:25:24 ID:WJ5DQO+Q0
ショーケース屋なら

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:43:20 ID:T8P8DnD10
>>230 kwsk

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:30:21 ID:vRxE7puC0
グッスマに「凛の在庫が無くなったので生産して下さい。」てっメールすればOK。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:46:38 ID:j39pq4nH0
いやです

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:53:23 ID:TvlFOfy40
>>229
先月のことだが
かしばことサンボに定価であったのを見たようなきがす

今はシラネ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 11:31:40 ID:iV0smpHI0
>>234
サンボって牛丼屋じゃないの?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 11:33:04 ID:cSyvpDOT0
>>235
牛丼屋ってのは世を忍ぶ仮の姿

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 13:25:18 ID:H9ovDH4T0
アルター千姫 4980、GSC アルファルド 2980
場所は、こないだ千姫が同値段で売ってたとカキコされたとこ。

>>235
サンボの建物をじっと外から眺めてみれば判ると思う。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 13:41:14 ID:UiXrQqtsi
>>236
その実体は!

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:03:51 ID:isGAx8ts0
愛の戦士!キューティーハニーさ♪

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)