5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.H.フィギュアーツVol.132

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:27:04 ID:87UUiVdT0
こちらはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。
○sage進行(メール欄にsageと入れる)でお願いします。
●次スレは>>950が立てる、>>950が立てない場合は気付いた人が立てて下さい。
○次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピー&ペーストして下さい。
●荒らしは徹底放置。荒らしは反応を楽しんでいるだけなので、反応するあなたも荒らし同然。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。


S.H.フィギュアーツVol.131
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1279410531/
《リンク》
ROBOT魂×S.H.Figuarts[ROBOarts](公式サイト)
http://tamashii.jp/special/roboarts/
魂ウェブ(公式サイト:発売日など含む)
http://www.tamashii.jp/
バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html


《関連サイト》
S.H.フィギュアーツ まとめWiki
http://www20.atwiki.jp/shfiguarts/
S.H.F 画像掲示板 (パスワードは半角で「xxxx」)
http://bbs.ragfun.net/ubbs01/SHFM/
S.H.フィギュアーツ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36674/
ペーパークラフトまとめページ (有志サイト)
http://www20.atwiki.jp/cojika/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:27:52 ID:87UUiVdT0
≪発売・限定品発送予定≫
7月24日 仮面ライダーエクシードギルス 3,465 
7月29日 キュアベリー 3,675

7月28日 ン・ダグバ・ゼバ(発送)


≪再販予定≫
8月 仮面ライダーW サイクロンセット
   仮面ライダーW ヒートセット

≪現在受付中の限定商品≫[]は受付終了日時
9月発送 キバアロー ¥1,890+送料=¥2,415円[未定]
9月発送 スカルボイルダー ¥4,200+送料=¥4,725円[未定]
9月発送 ナスカ・ドーパント ¥3,675+送料=¥4,200円[未定]
10月発送 仮面ライダークウガ ライジングマイティ ¥3,000+送料=¥3,525円[未定]
10月発送 仮面ライダーディエンド コンプリートフォーム ¥3,360+送料=¥3,885円[未定]
詳しくは以下へ
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/ (ディエンドコンプ、アロー、スカルボイルダー、ナスカ、ライジングマイティ詳細)

発売済のラインナップ及び翌月以降の商品予定については、>>1のまとめwikiを参照してください

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:28:35 ID:87UUiVdT0
2010年08月07日(土)、08日(日) 仮面ライダージョーカー ¥3,000
2010年8月に秋葉原UDX2F AKIBA_SQUAREで開催予定の魂FES〜夏の新商品祭り〜限定商品。

<<今後の発売予定>>

08月下旬 仮面ライダーW サイクロンジョーカーエクストリーム (仮面ライダーW) ¥3,360
08月下旬 マシンハードボイルダー (仮面ライダーW) ¥4,200
08月下旬 モンキー・D・ルフィ (ONE PIECE) ¥3,465
08月下旬 ポートガス・D・エース (ONE PIECE) ¥3,465
09月下旬 仮面ライダー1号(FIRST)(仮面ライダーTHE FIRST) ¥2,625
09月下旬 仮面ライダーG3 (仮面ライダーアギト) ¥3,150
09月下旬 仮面ライダーファイズ (仮面ライダー555)¥3,360
09月下旬 キュアパッション (フレッシュプリキュア!) ¥3,675
10月予定 仮面ライダー2号(FIRST)(仮面ライダーTHE FIRST)¥2.565
10月予定 サイクロン号(FIRST)(仮面ライダーTHE FIRST)¥4.200

8月下旬 魂ステージ ACT.W プリズムカラー ジョーカーカラー \1,554

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:05:29 ID:FbnmxS2YO
乙―ONE

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:12:50 ID:9BhF9oLA0
2010年08月07日(土)、08日(日) 仮面ライダージョーカー ¥3,000
↑↑↑
地方民への救済措置しろや!!!!
毎回、毎回、地方民馬鹿にしやがってよー

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:23:07 ID:pS1fN3MM0
>>5
ヤフオクで転売屋さんから買ってください^^

ちくしょう、オレも田舎だよ・・・
せめて終わったらすぐにネット販売とか始めてくれないかなぁ・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:30:10 ID:9BhF9oLA0
ヲクで高騰という状態を上司に見せると、能無し糞社員の評価点が上がり
給料査定で好印象!!・・なんかな
日本一の玩具カンパニーの癖にこんな卑しい売り方止めてケロ



8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:52:02 ID:kKss+FVTO
通販してけさい

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:01:56 ID:9Dc6XM39P
>>5
そのうちライマイにみたいにウェブ販売すると思うよ
ライマイで出来たんだからジョーカーでやらないことはないだろう

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:04:16 ID:2PYQVKpe0
ジョークもいいとこだよな、ホント・・・。
ョォォォォォォォォく考えりゃ地方民はこれないってわかるだろ
ーにさぁ・・・・・。まったく地方民馬鹿にしてるしか考えられん。「オレ
カエルゼwwwトシンデヨカッタwww」とかいってはやし立てるやつもいるだろうしさ・・・。も
ー最悪だよ、まじで。バンダイは地方民でも損しないようにするべきだろ!!
!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:08:02 ID:LtkarFkY0
バンダイ「メシウマ」

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:12:33 ID:zhFA8lW50
>>1乙!惚れ込んでます!


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:18:06 ID:w81+nDniO


「なあ真理、真理ーっなんだっけかなぁ救世主は何をするんだ?闇を切り裂き」

「闇を……」


「聞こえねえよ」



「闇を切り裂き1を乙るのよ」




14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:19:12 ID:tKAXtVcx0
>>1
目欄で意図的にageてる馬鹿はスルーでいい
新シリーズ厨の池沼だから

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:34:16 ID:d/UMWcBV0
モトラプターはフィギュアーツには若干小さかったか
ttp://imepita.jp/20100721/804840
ttp://imepita.jp/20100721/801970

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:42:29 ID:0ytNuAuo0
なんかカワイイ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:43:49 ID:TBp2AVi+0
龍騎出たらそれ乗せてみたい

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:47:20 ID:4IwwDYfk0
>>1

俺もジョーカー欲しいよ
早めにweb販売してくれ〜

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:47:43 ID:eE3VmvZm0
前スレ1000は最高です!
みんなの事考えてくれる上に次スレURLまで載せてくれてなんて優しいんだ
奴になら掘られても良い

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:49:59 ID:YHPmC9ZH0
ヤフオクでスカルボイルダーさっそく入札あるな・・

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:50:00 ID:KVeENBcM0
え、何この流れ・・・
お前らもう少し大人しく待てって。なにかしらアナウンスされるっしょ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:55:25 ID:TBp2AVi+0
もうすぐ公開されると知ると尚更欲しくなるよな
まぁ日程的に考えて、ジョーカー買ってすぐに映画見てと
仮面ライダーの巡礼inアキバを楽しめるから
地方民も多少は行きやすいんじゃね?

あとロストドライバーも買ってっとw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:57:23 ID:Anse+lfFP
てかNEXT1号が7Kつくとかバカなのか?今の状況。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:01:19 ID:tKAXtVcx0
>>23
さすがにそこまで高騰してないだろうけど
長いこと不良在庫だったのが市場から消えた瞬間に高騰するのはよくあること
余裕こいてたレア厨が急に欲しがるんだろう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:05:43 ID:Anse+lfFP
>>24 残念ながら7K越えしてるよ。ヤフオク相場検索で調べてみれば点々だが超えてる

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:06:09 ID:v6qK1PHX0
そろそろ魂FES前最後の模型誌情報も出てきそうだけど何か新作公開されるかなあ
魂フィ直前はアルティやファングのシルエットが載ってたが

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:08:34 ID:tKAXtVcx0
>>25
まぁ、他人の金銭感覚はどうでもいいよ
NEXT欲しいなら、FIRST発売後に再販の可能性があるから待ってみては?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:22:49 ID:TBp2AVi+0
ヤフオクの話題出たから俺も1通り見てみたが
FARエフェクトカードの3セットが2,3000円くらいに固まっている
前は5000円あたりだったが、なに今落ち着いている感じ?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:27:57 ID:fdq/Mdjb0
エフェクトは1セット1500以上だったが
今は1000割ってる

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:32:15 ID:zVvUL1Zs0
FARカードいらないんですけど
幾ら位で売れますか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:33:01 ID:TBp2AVi+0
ほーほう、なるほどサンクス
Wが濃い印象与えたからディケやや希薄になったとみた
今が買い時だと思いイリュージョンのため30枚集めてみよう

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:37:19 ID:4/dQO8Rp0
今月の限定はなんだろう

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:42:34 ID:GNhE7CWi0
>>32
ファイズブラスター、ガードチェイサー辺りが来ると先月から思ってるけどどうだろうね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:45:29 ID:4IwwDYfk0
Web限定の予約開始って金曜日?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:45:49 ID:TBqPgfk40
いいかげんトライチェイサーを何とかしてほしいんだがなぁ
ゴウラムをどうするかとかで悩んでるのだろうか

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:45:51 ID:CYDjfgWh0
ハードボイルダーの換装ユニットの販売形式を明確にして欲しいな
ユニットだけ販売なら最低3個はボイルダー確保しなきゃならないし

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:48:06 ID:A2lAm5ra0
>36
ユニット3セットって感じだろうなー
そしてデアゴスティーニでアーツサイズラジコンギャリーさんと…

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:50:19 ID:TBp2AVi+0
アクセルガンナー<俺がいないぞw

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:51:59 ID:Anse+lfFP
>>37 アーツサイズのラジコンギャリー・・・どこで走らせるんだよww

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:53:18 ID:TBp2AVi+0
アクセルBF<俺のBFがいつ出るんだって?俺に質問するなw

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:53:53 ID:kxnYnzB70
>>34
25日前後

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:54:39 ID:zVvUL1Zs0
>>33
ガードチエイサーは9月受注開始かな


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:55:54 ID:TBp2AVi+0
>>39
体育館でやりたいです(キリッ
でも同級生には痛く見られるな、必ず

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:58:11 ID:A2lAm5ra0
>43
東武ワールドスクウェアの街並みをギャリーさんで破壊してみたい…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 23:59:33 ID:TBp2AVi+0
てかラジコンギャリーならNEWデンライナー出して欲しい
もちろんアーツサイズで
デンバードにNEW電を乗せて飛び出してドーン!!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:13:15 ID:5DMaZdO/O
つーかよく考えたら換装方式ならスカルボイルダーにも付けれるんだよな

スカルボイルダー欲しくなってきた

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:15:34 ID:0a1bBUIX0
換装は出来るで FAだったっけ
まあ自分はバイク状態だけでいいけど

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:17:55 ID:U/0R0SCT0
ただのリペ商品だしわざわざ新規に造形してまで換装オミットするとも思えないな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:19:48 ID:ahO3BcyB0
ハードボイルダーと大差変わらなくね?デザイン的に見て
あと換装目当てで買おうとする動機がなんか素晴らしいww

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:21:19 ID:0a1bBUIX0
いや、ハードボイルダーが換装出来る仕様なのかな、とw

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:22:58 ID:lwNJJuPJO
>>43
特ヲタが全員お前みたいに痛い奴だと思われるから止めろ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:26:29 ID:ahO3BcyB0
別にやる勇気ないからやらねーよ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:34:23 ID:p//SvKU30
>>50
そういえば外れてる画像とか明確なソースは見たこと無いな。
3形態で飾ってあったので換装できると思っていたが

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:39:40 ID:0a1bBUIX0
ふむ。別に前後外れなくてもそれぞれ単体であればそれはそれでいいしなぁw
レスありがとう

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:52:03 ID:v3EKV2pS0
あれ?
タービュラーの後ろ半分だけの展示画像って出てなかったっけ?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:54:13 ID:R9ipwlFL0
>>55
ムックでも見た気がしますぞ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:58:10 ID:/7EJ2sln0
>>56
雑巾みたいな赤い生物発見

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:58:39 ID:Bvvskq7WO
アクセルあんなゴミ以下の出来なのに一週間で殆ど消えたな
アーツ人気とW人気恐るべし

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:02:22 ID:p//SvKU30
いいから騙されたと思ってバイザー外して中身銀で塗ってみろって、見違えるぞ
壊れる可能性もあるが、別に気にしないだろ?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:05:37 ID:YDB+HAfS0
だからボイルダーでは劇中のライディングスタイルは再現できませんから

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:08:55 ID:LqlKo5rRP
今までのは顔が違おうがアーツ体系とか細身〜とかで済んでたけどアクセルぶっ飛んでるもんなぁ
頭でかいのにベルト食い込んでるし。他と並べたらすごい違和感増す

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:16:34 ID:v3EKV2pS0
劇中スーツの再現は求めてないので、カッコよければそれで良い

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:18:43 ID:0a1bBUIX0
かっこよければねw

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:20:51 ID:uh/b5lQY0
おのれサングラスドーパント!

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:21:11 ID:GUP1scWU0
腹締め過ぎて中身が上にのぼっちゃったんだなw

もしくは螺旋をくらったか

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:25:02 ID:k1OEzY9Y0
キュアベリーの続報まだかよ魂日記はぁぁぁぁぁぁ!
もうあと一週間しかねぇんだぞ!

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:25:45 ID:EeMEF6W50
スタッフ日記のやる気の無さはピカイチだよな
写真の画質も糞だし

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:26:46 ID:EeqDv+qb0
見せる側のセンスが問われるけど、アクセル十分かっこいいじゃん

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:28:10 ID:Bvvskq7WO
それは結局ブスって事だろ


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:29:32 ID:1bRhRAmw0
もうちょっと体がでかくてバイザーがつり気味だったらなぁ
また飾っとく分には楽しいよ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:30:28 ID:k1OEzY9Y0
>>67
エクギルは完全にギルスの追加装備的な感じだからギルスを基軸にすればいいからまだいい
でもフレッシュはご丁寧にそれぞれ足のラインとか全部変えてきてるからすごい不安だよ
顔は特にな・・・・・・・
スタッフ日記だけやる気がないならいい、シリーズが捨石になってるシリーズは地獄だぜ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:36:15 ID:y06Vj1NI0
フレッシュはイースの時のこだわりやピーチの時の執念を感じないな
パインとベリーの発売感覚狭いせいでそう感じるのかもだが

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:56:19 ID:/7EJ2sln0
アクセルはパワータイプだから、やっぱりもう少し逞しいイメージじゃない?
素体共用の必要は理解するけど、キャラ(番組)人気に甘えちゃダメだ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:16:04 ID:v3EKV2pS0
>>56
え?前半分外れてるやつだよ
ムック探したが見つからないけど・・・
どっかネット上の画像で見た記憶があるんだがなぁ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:25:27 ID:p//SvKU30
探したらハードタービュラーあった。けどハードボイルダーの前半分は無いな
ttp://www.blog.amiami.com/amiblo/2010/05/2-9.html←の下のほう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:39:12 ID:v3EKV2pS0
>>75
おぉこれだ、サンクス
探してたけど見つけきらんかったので助かった
換装は「魂web」での展開を検討中だそうです」って書いてあるな
できれば前半分も付けてほしいな

ボイルダー←→タービュラー変形を実装すると、
ステアリングが切れなくなるので嫌だ
バイクがハンドルで曲がってるんじゃないことは知ってるけどさぁ
ポーズ付けて飾るときステアリングが切れないと、
正直カッコつけにくいんだよね

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:49:56 ID:p//SvKU30
上の写真だとステアリング切れてる気がする
ただ変形機構がないのか・・・?これ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:52:21 ID:k1OEzY9Y0
>>72
さらに感覚のあいているパッションは論外ですが、何か

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 02:54:31 ID:v3EKV2pS0
ホントだ、上のハードボイルダーはステアリング切れてるね
変形しないってことか?
もしかして差し替え?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 04:33:04 ID:d+cf0v8k0
>>78
ま、あの魔女顔で確定なのは間違いないな、一番期待してたのにね、パッション
この調子だと足の可動は全プリキュア中最低になりそうだし
イースみたいにスカートギミックつけれくれないと困るよな

この調子でブラックホワイトとかやめてもらいたい
色が多いから手首たくさん付けられないとか駄々こねられてグーとパーだけなんて簡便だ
手刀、持ち手、手繋ぎ、指差し
値段増えてもいいからこれくらいはやってくれないと
これじゃ、早く出せと言っていたハートキャッチも「ちょっと待て」になるな

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 06:24:30 ID:p//SvKU30
プリキュアってアーツアニメスレでもハブられてて可哀相だね

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 07:24:30 ID:7dJeU/Lj0
G4の専用バイクを「if設定」で市販バイクフィギュアを改造してみた。

ttp://pc.gban.jp/?p=21505.jpg

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 07:29:46 ID:jHZNX/pf0
>>82
クオリチー高いな
やっぱ白黒に金はかっこいいわ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 07:40:23 ID:rECzDJ8W0
>>82
おお、すげえ
G4にマッチしててかっこいいな

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 07:43:37 ID:1VrmeS5t0
>>82
いいね
元バイク何?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/22(木) 08:01:49 ID:7dJeU/Lj0
どうもありがとうです!82です。
元バイクは、これですよ。

ttp://pc.gban.jp/?p=21506.jpg

1/12 BMW R1200RTって奴。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:04:45 ID:s3EfuzRJ0
おもちゃショーで見た感じだと
ハードボイルダーは
緑と黒の部分では明らかに分割できそうだったよ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:37:56 ID:uTeBOHQQ0
>>80
股間に筋が入ってないと困る
グワシ手も付けて欲しい

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:40:12 ID:uTeBOHQQ0
>>64
グラサンキッドじゃないの?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:54:53 ID:1VrmeS5t0
>>87
無理

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 08:58:38 ID:Eo+pbR960
>>79
トルネイダーみたいに、変形機構を利用して前輪は切れるけどハンドル自体は固定、じゃないの?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:00:14 ID:p//SvKU30
>>82
メチャメチャかっけぇ
なんだこれすげぇ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:08:29 ID:v3EKV2pS0
>>82,86
すげークオリティたけえ
しかもコンテナ部分は白黒反転してガードチェイサーに合わせてあるんだな


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:16:34 ID:de+mLwWy0
流石にギガントは積めないよなw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:22:43 ID:8Y9Rrz6v0
もう31度かよ。 電気代なんぼいくんや?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:38:57 ID:EkCo4BLc0
尼でエクギル復活してんぞ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 09:54:47 ID:ZMJUpp1b0
尼 エクギル 残60

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/22(木) 09:56:16 ID:7dJeU/Lj0
82です。
>92
>93
またまたありがとうです。
>94
いえいえリアコンテナにアタッチメント付けるとギガント積載可能です。
ちなみに右カウルにはGM−01を取り付ける穴も開けてます。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 10:07:57 ID:vFZtnhzy0
G4基本ヘリコプター移動だったから、バイク乗ってるのはなんか新鮮だな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/22(木) 10:22:48 ID:7dJeU/Lj0
連カキ、スマンです。
ちなみにギガント&GM−01装着するとかなりデカクなります。

ttp://pc.gban.jp/?p=21507.jpg

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)