5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンフェスおもちゃ板総合スレッド10

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:52:40 ID:sU7pCtwS0
みんなお疲れ!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:55:32 ID:iY0yJP2+0
>>1

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:06:03 ID:74Qy3dEYO


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:46:28 ID:Hk/v17Vb0
こういう時はageるもんだぜ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:47:58 ID:/NDx6cRA0
http://iup.2ch-library.com/r/i0125391-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125383-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125382-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125384-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125385-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125386-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125387-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125388-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125389-1280067558.jpg
http://iup.2ch-library.com/r/i0125390-1280067558.jpg
一応見れなかった人のためにもっかい貼っとくよ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:50:30 ID:dIztktPe0
回を追うごとにパンピーが増えてくのお

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:53:47 ID:542MZI3K0
ただいま帰宅

なんか参加する度にディーラー側になりたくて仕方なくなるorz

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:59:22 ID:rooXEuj30
前スレの992 の知ったかにワロタ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:00:58 ID:+UNJeSpw0
>>6
去年ぐらいから安いフィギュアが盛り上がってるから
そこから入った人が多いし仕方ない
もう「ごく一部の人の世界」ではないんだよ・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:05:59 ID:e144nZCE0
コミケもそうだけど同じ趣味のマニアが集まってディープにじっくり楽しむ物じゃなくて
商業的になってて愛を感じない

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:12:01 ID:x0jEUPfU0
確かにイケメンは増えた気がする

ってか某企業なんか微妙にそういう層へ対象をシフトさせてってる気がする

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:12:35 ID:u1uKE/VE0
じゃあ新しいイベント作ればいいじゃん!
それが今は無理だっていうなら偉くなればいい、男だろ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:13:06 ID:x0jEUPfU0
じゃあまずは原型師として内部に食い込めるように頑張るお

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:16:16 ID:TACcjTy70
開場前に中にいたいだけなら、卓台を払うだけで晴れてキミもディーラーの仲間入り
ガイドブックとかではあれこれと御託を垂れてるが所詮そんなもん

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:19:05 ID:u1uKE/VE0
いつかお前のガレージキット見に行くぜ、分からんだろうけど

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:28:52 ID:J90RvFoK0
最後に笑うのはイケメン


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:29:05 ID:rhPgnw0g0
ワンフェス初参加でガレキ初購入したがこれ色塗らなきゃダメなのか
フィグマとかあんな感じで最初から色付いてると思ってた
これを期に模型屋で塗装に必要なもの一式購入するかな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:30:53 ID:ODz/aIin0
>>17
ヤフオクで外国製コンプレッサー1万ちょいで買うといいよ
初期投資に5万はかかるんで注意

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:32:15 ID:MBpRXxklP
作成を代行してくれる?ところもあったな

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:33:15 ID:5jAYrVXW0
ガンダムマーカーで塗れ!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:33:16 ID:5/cYPpNb0
ガレキも知らないゆとり世代かぁ
いまのガレキなんて色以前に抜きがいい方
昔なんかセミスクラッチしなければいけないレベルで販売してた

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:36:55 ID:wEC97XCQP
>>21
ガレキなんて、気泡、型ズレなんて当たり前だったよな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:43:53 ID:/6EMRYB10
>>20
俺なんか缶スプレーで作っちゃうよ
・・・予定

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:47:48 ID:5/cYPpNb0
>>22
その前の強敵が離型剤ベッタリ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:56:35 ID:p2LfqBNA0
>>23
自由に楽しむことがガレージキットの醍醐味だが楽しむための努力を惜しむことはよくない
これを機にエアブラシ一式買おうぜ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:58:31 ID:2eu7Y7W60
フィギュア作りやってみたいんだけど初期費用と
飽きるかもしれないという心配で
なかなか踏み込めない。
スカルピーと針金は買ったけど放置状態

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:59:46 ID:plLWA5ok0
めんどくさくなったらエナメルのブラウンで墨入れとかだけってのもなかなかいいもんだよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:01:07 ID:wEC97XCQP
>>24
あったあったw
ホントに塗装がペリって剥がれるくらいのやつ

中性洗剤とクレンザーでしっかり磨く作業があったわw

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:10:50 ID:bcGxvmtH0
塗装する時間とか無いけど欲しい場合はどうすれば

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:11:18 ID:/6EMRYB10
>>25
めんどくさいなあ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:15:34 ID:d30gudd10
メダロット関係
ttp://rrb.2chan.net/nov/y/src/1280026837736.jpg
これしかない感じですかね あったらもっと見たいんだ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:19:43 ID:S1oPN/T/0
すまん
今北んだが、なんかウヒヒwwwwwてゆう商品化報告のまとめとかってあるの??

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:19:59 ID:5/cYPpNb0
>>29
金があればたくさん製作代行屋がいるからそこに頼め
金がないな全部青銅色に塗ってブロンズ像として作れ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:20:59 ID:rhPgnw0g0
エアブラシ結構いい値段するんだな・・・
模型用塗料と筆だけでやってみるか

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:21:52 ID:5/cYPpNb0
>>32
このドエロが

ほれここ見ろ
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51058763.html

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:26:26 ID:S1oPN/T/0
>>35
トンクス

化け物とけいおんが多いのな、やっぱ
黒執事ひそかに期待してたのに・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:46:09 ID:qKnDfXqv0
個人ディーラーの情報は前もってどうにかしてしらべとくの?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:53:03 ID:5/cYPpNb0
あたり前田のクラッカー

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 02:10:43 ID:k3ftwjsD0
朝電車の時間に遅れそうだったんでコンビニ寄れなかった。
おかげでソイジョイとウイダー各1しかなくて大変だった。
会場のモノを空気がしないしなぁ。

支那人のコックがゴホゴホ咳をしながら焼きそば炒めてた。
何か悪い病気持ってねーだろうな。
食い物を前に口押さえないで咳してたし。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 02:13:52 ID:qqsFnBRC0
(´・ω・)無菌状態に慣れすぎ〜みんなあちこち弱ってる〜♪

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 02:34:59 ID:7YS68xEQ0
>>31
個人でイッキを見た気がする

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 02:40:40 ID:S1+DT4zzP
玉投げなんかやらずに素直に自販機に並べばよかった・・・

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 04:19:56 ID:3aBY1kSW0
カタログ付属のクジがグダグダだったなー
結局誰か当たったのか
番号発表も高くない場所に糞小さい字で掲示、見に行こうとしたが昨日一番人の波にもまれてやばいと思って退避した

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 04:23:22 ID:G17JnZKX0
写真沢山みれるサイト教えてー

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 04:55:17 ID:wsoM5aT80
http://www.moeyo.com/

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 06:00:51 ID:Jt4mBcK80
>>37
ディーラー名をググってお気に入り登録
・・・が基本だが、ぬるま湯スレに毎回参加ディーラーまとめURLを
あげてくださる方がいるから、まずはそこから辿ればいいと思うよ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 06:12:53 ID:QpCVs08s0
やっと帰ってきた。
iphoneでずっとこのスレヲチってたけど、ぶっ倒れてたヤツの報告がないな。

横通っただけだが、15時半過ぎの帰りの歩道橋で、顔面蒼白で目ェひん剥いてぶっ倒れてた男がいたんだわ。
119してる人と介抱してる人数名と半野次馬的な人がその周りをぐるりと囲ってたから写真は_だったな。
あれが熱中症ってヤツかねえ。怖いねえ。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 06:56:16 ID:5/cYPpNb0
イベントでぶっ倒れるヤツなんて恒例行事だからじゃね?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:23:44 ID:f/8VEWrB0
今年の暑さがコミケまで続いたら死人が出るぞ…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:29:35 ID:U7s1UNJsP
バキュームフォームキットは売ってましたか?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:29:38 ID:Y9ilTzCeO
>>47
模型板のWFスレに書き込みあったよ
救急車で運ばれた

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:48:23 ID:TACcjTy70
>>49
コミケは救護体制しっかりしてるしねぇ
そのあたりはWFなんぞ足もとにも及ばん

それに、コミケでは「死人が出ない」という都市伝説もあるw

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 08:55:40 ID:oPowSUEbP
みんな原型氏に興味ないん?昼過ぎにななでみっく行ったら爪塚ヒマそうに
うちわ扇いでたよ。爪塚さんチィーッスwとかやったらキレるのだろうか。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:02:21 ID:Ql3EsdtK0
俺が、俺たちがパパンだ!

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:03:31 ID:Ql3EsdtK0
誤爆orz

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:25:16 ID:LKeD7vjyQ
でもあれだよなー徹夜と始発分けの最終形態を見たような気がしたわ
もぅあれ以上やりようがないわな

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:03:59 ID:EfQy9mKM0
>>52
搬送先の病院で死亡だな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:08:53 ID:R7RGLKv10
なんだかんだで徹夜組大勝利だったな
7時頃に行ったら後方になったが直射日光で死にそうになったわ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:10:49 ID:jQeTdwVq0
始発組だったけどメッセ西端の屋根の下待機だったので快適でした

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:19:25 ID:R7RGLKv10
>>59
なんとも妬ましいw

誰かRAHのデッドマンQ買えたのかな?
会場入ってすぐに向かったんだが売り切れてた

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:29:27 ID:dPqpAiEF0
>>29
時間なんて作るもの。

自分が一番最初に組んだガレキは、作り始めてから完成するまで1年かけてしまったな
気長にやればいいと思うよ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:32:24 ID:SgjiPah+0
RAHのデッドマンQはDダッシュで終了!

メーカーブースに入れるのは、
10:00〜10:10 ホール7〜9の メーカーデイラー 超無敵 Q複数買も可
10:10〜10:20 ホール4〜6の デイラー ほぼ無敵 ←ここで完売
10:20〜   ホール1〜3の デイラー始発組・徹夜組 乙彼様です。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:35:44 ID:jQeTdwVq0
デイラーw

ネタだと信じたい

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:38:26 ID:s7HHi/YiP
入場が牛歩だったお陰で、勝ったのはD'と始発+徹夜組の先頭数名
がいいところじゃないか? 入場規制の足止めがきつかったからねぇ…
デッドマンQはWFくじの景品に出ていて悔しがっている人々を見かけ
たなぁ。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:40:50 ID:R7RGLKv10
すまんageちまってた

>>62
ディーラーに売るのいい加減やめてほしい
メディコス超像可動のワールドは買えたんだけど、
ホール7の壁際でオレンジストラップの3人が100個くらい持ってたわ
何周してんだかしらないけど、どうせ転売目的だろうしさ

限定や個数が少ない商品をどうしても欲しいんなら
ダミーディーラーやるしかないのかねえ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:50:03 ID:s7HHi/YiP
まぁ、WF自体本来はディーラーのお祭りなんだからw
しかし、他のディーラーのガレキは後回し(手分けしてる場合もあるが)
にして、企業の限定物買い漁りに来てる姿を見ると、何だかなぁとは
思う。(もちろん転売屋のダミーも含むだろうけどねぇ)

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:51:34 ID:dPqpAiEF0
>>65
ディーラーというか中古屋閉め出せばいいんだろうけどね
ほとんど転売屋だし
でも、それやるとアマチュアディーラーのスペースはいまの2/3とか
半分ぐらいになりそうw

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 10:58:55 ID:t5Attbf60
別にそれでいいだろ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:10:41 ID:FStS8Tcg0
何とか会場で死なずに自宅に帰れた。
楽しかったが、あと3年くらいは行かなくてもいいな。


個人的に中古屋は締め出さなくてもいいから
会場の端(成人フロアの手前あたり)に集まって欲しい。


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:13:44 ID:SgjiPah+0
>>67
2008夏に、実際にそれやったよ。 中古ディーラーシャットアウト!!
その結果、一般入場者ダッシュ殺到でエレベータークラッシュ!!

メッセも追放されたら、ワンフェス完全終了だね

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:23:42 ID:s7HHi/YiP
海洋堂は参加者減の発表や規模縮小はやりたくないだろうしな。
来場者数としては緩やかに減少してるけどね。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:48:35 ID:G9oQidXT0
メディコス並んだが最後1時間ほど足止め食らうという
タダだからあまり文句もいえないんだろうけど、時間食いすぎだろ
前回前々回はこんな手際悪くなかったのに何があったんだ

配布時間20分立ってもスタッフのメガネデブ、何も言葉発さず
列の周りうろうろするだけだし、いざ喋ったかと思ったら外周でボソボソ喋るだけで何言ってるか
わかりやしねぇ
2回目は見るに見かねたワンフェススタッフがデブに助言しだす始末
どんだけ使えないんだあのデブ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:52:52 ID:R7RGLKv10
>>70
クラッシュしたのは整理が全然できてなかったからだろうね
来場整理も年々上手になってる(と思いたい)し、多分もう大丈夫だろう
あとはディーラーだけマジでどうにかしてくれ

話変わって、メディコスの擬音パーツに並んだんだけど
相変わらず人の整理と言うか管理がグダグダなのなw
一般来場者に整理方法を教えてもらってるってどういうことだよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 11:55:29 ID:R7RGLKv10
>>72
なんか整理場所には会場の許可が必要らしいね
あまりの対応の悪さにキレる奴が続出してたよね
個人的には一般入場と思われるロン毛に拍手を送りたい

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 12:11:04 ID://25WLL+0
昨日午後1時にアキバ行ったらもう転売しに来てる人が居たな
ラジ館のボークスで超像可動のザ・ワールドを7350円で二つ出品してた
どのくらい人気があるか知らんが、発売日に倍額で出して売れるもんなのか?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 12:23:28 ID:ZfmIGaluP
ザワールドなんて午後でも余ってたのにな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 12:47:12 ID:U7s1UNJsP
>>72
気持ちはわかるけどデブがデブに対してデブと罵倒したら駄目デブ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 12:52:34 ID:/lp99Ow10
>>34
筆ならアクリルガッシュおすすめ。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:06:25 ID:RgPkP0LX0
>>75
秋葉で売ってる分だけまだまし
午後中古屋を回ったら企業ブースの限定品が早速プレ値で並んでた

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:39:24 ID:bcGxvmtH0
ttp://imgup.me/e/iup3171.jpg
↑生放送で印象に残った大きいぬいぐるみ
ttp://imgup.me/e/iup3385.jpg
↑ぬいぐるみの大きさ参考写真

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:41:57 ID:R7RGLKv10
そういや山田卓司さんきてたな
握手してもらえばよかった

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:42:38 ID:R7RGLKv10
すまん、またageちまってた

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:51:09 ID:R7htO/3gP
>>59
コミケの場合、行き倒れなんかになったら遺留品が自分の性癖モロバレなエロ本の山だからな

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:56:49 ID:aL2ANFM2P
山田洋次監督もきてたね
生でみれて凄く感動した

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:59:03 ID:R7RGLKv10
>>84
マジで!?
なんか今回は豪華な感じだ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 14:26:59 ID:4A5LyX7E0
庵野秀明が特撮リボんとこに遊びにきてた。
会場にフツーに溶け込んでて楽しそうだったわ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 14:46:11 ID:wikjjDM/0
能登有紗?が自身のCDの売り子してんのなら見た。
あんま売れてないようだった。
デイラー()証ぶら下げたデヴが3人群がってるだけだった。
あれじゃもしCD欲しかったとしても買えねえよ。
あとおっぱい0だった。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 14:53:29 ID:k3ftwjsD0
特区のミクポストカード配布もなんだかなぁ。
あんな狭いところで列も作らずに配るんだから。
コミケならスタッフから中止命令出るだろ。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 14:59:58 ID:YZbmwYlE0
はじめてのワンフェスだったんだけど、企業とディーラーの間のスペースがらがらでビックリした
そんなもんなの?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:11:26 ID:wikjjDM/0
スペースなんだから空白(がらがら)でいいんでねぇの?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:17:22 ID:s7HHi/YiP
6ホールなら海洋堂と出版社系だけで、イベント(くじw )用スペース兼ねてたからな。
何故かCM's とか隅っこにいたけど。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:20:33 ID:p2LfqBNA0
雨天時のコスプレ用のフリースペースだからなあそこ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:39:21 ID:dA8XBG900
そうそう何故か閉め出しをくったCMズw

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 16:20:55 ID:B9PUFYSl0
誰でもいいから、まとめ書いて


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 16:49:22 ID:u1uKE/VE0
http://news.dengeki.com/elem/000/000/283/283910/
http://www.moeyo.com/2010/07/wf2010s.html
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51058623.html
ほい


それと個人的にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www2.moeyo.com/img/10/07/25/7/711.html

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 17:24:11 ID:ixKfdE/a0
初参加で徹夜組だす

かわいい女の子のブラが透けて楽しい時間がすごせました
神様ありがとう

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 17:57:12 ID:swxRoegU0
それで幸せなら楽しい人生だな

ただ徹夜はやめとけよ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:27:29 ID:TZU0r1io0
グッスマのブースでライブやってて、オタどもが飛び跳ねてたのがキモかったw
歌ってた女だれなんだよw

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:31:40 ID:u1uKE/VE0
※いつものことです

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:31:53 ID:3aBY1kSW0
ライブ並に頑張ってる客と冷めた目で見てる客の温度差がすごくて見てる方としては面白かった

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:43:54 ID:KDRoXfzU0
ギフトブースの間桐桜のフィギュアがやばかった。クオリティやばすぎる。一般販売しないかな…。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:56:40 ID:FvSx3BgE0
>>95
あと1年も待てとか鬼やでぇ・・・

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:59:44 ID:s7HHi/YiP
>>101
ん? 何か特殊な販売方法にするってか? ぬいぐるみメーカーの
オンラインショップ専売にしてくるとかはありそうだが。
展示は見たけど、POPの内容が記憶に無いわw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:04:37 ID:XdftKiUU0
giftのリリィはちょっと欲しい

ゲームやってたら赤セイバーさん好きになったのでグッスマはさっさとフィギュア製作すべき
あと早く5色目を!

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:27:05 ID:nRR/X9Ix0
黒桜来年予定ってしか書いてなかった気がするが違うのだろうか
>>104
俺は今回戸田さん新作の赤セイバーが非常にほしい
すげえ美人だった

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:45:27 ID:U7s1UNJsP
旅先で夢精した経験がある俺としては
恐ろしくて徹夜しないではいられない

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:46:05 ID:9irioBr+0
ヘルニア押して、杖突いて行ってきた。
(前スレの方とは別人です)
道開けてくれたり、心配してくださった方々、
ありがとうございました。
これで心置きなく手術入院出来ます。

あと心配なのは入院中、母親にフィギアを
処分されないようにしないとw。







108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:49:43 ID:Xd5nl8O+0
>>105
これ?
人気サークルの割りに瞬殺ではなかったな
そこそこ数あったかも。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1054149.jpg

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:13:06 ID:Sht33Qni0
>>96
ホテルのふかふかお布団で寝てた俺は始発先頭三区切り目で入場出来たけど、
徹夜してどのくらいのタイミングで入れたんです?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:31:51 ID:AZZ2NeLK0
カグツチはいろんなイベントに出てくれるからWFで新作をわざわざ買う必要はないね
年末のトレフェスでも行けばいい
関西ならその前にも1回チャンスありそうだが

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:47:07 ID:4lI5edGn0
今回行けなかったんだけど
みんな何買ってきた?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:05:14 ID:SgjiPah+0
デットマンQ
けいおん のどか・ライブステージ・ネコアルク
キャラヒーローズ ジョジョ中篇 プレミア付き

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:44:42 ID:TZU0r1io0
山猫亭の千早
プラヅマのいおりん

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:44:44 ID:rcSjyiUs0
>>111
ネコアルク、ガメラ、バットマン、エイリアン、ゲッターゴウ、ラオウ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:53:58 ID:9jwsrZgx0
フェイトちゃん×4体、ゆりえさま、ミクch5、つぐみ、コゼット、ふぃぎゅっと、マスコット
WSC買うタマがなかった

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:55:35 ID:AZZ2NeLK0
>>115
買ったフェイトちゃんのうpどうぞ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:00:34 ID:9jwsrZgx0
サイコロ、ボーメ、PLASTIC(ガチャサイズの)、T'sの塗装済み
でした


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:00:55 ID:G8ZLy34j0
figma 真鍋 和、オリキャラのミニフィギュア

オリキャラのミニフィギュアの方は作っている団体の名称が
分からなくなってしまい、後悔している。

後はイラストCD

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:01:05 ID:0l7F1KsY0
俺なんて横に並んでたおっさんが突然肩ぶつけてきたからなんだと思ったら目がうつろで俺の方に倒れてきてた。
何で俺なんだよチクショーって思ってぶち切れて肩かしてブツブツ俺言いながら日陰まで連れて行ってポカリ買ってきて与えて救急車呼ぶかって聞いたら
「大丈夫です。スンマセン」とか抜かしやがったから、俺の携帯番号渡して何かあったら電話しろやカスって言い残して急いで会場入ったらお目当てのな〜んも
残ってなくてしょうがなくザ・ワールドとか擬音Pとかバイブとか貰ったりして帰った。
んで家付いたくらいにさっきのおっさんからお礼の電話かかってきたから俺じゃなくて俺の親に礼しろって怒鳴りつけてやったぜ。俺の意思じゃなくて親の
教育だっつーのwカス

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:03:45 ID:rhPgnw0g0
桜前線の霊夢、はむすた工房のリーネ改、WF限定フィグマ霊夢、中古のメカ娘
はむすた工房写真取る人多いのに買う人あまりいなくてすんなり買えて嬉しかったな

山猫亭の千早欲しかったなあ、列の5,6人前で売り切れて…(´;ω;`)

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:09:40 ID:x5ASyAXMP
ありゃ今回もfigma霊夢売ってたのか

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:11:43 ID:sA3/565U0
>>121
figmaじゃなくてふぃぎゅっとの限定霊夢だろ。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:13:03 ID:aZWyopao0
なんで一般のブース言ったのに、リボベンダーに心奪われてんだ!

今回も買えなかった
NOMORE映画泥棒のヘッドパーツ売ってる
ディーラーさんの名前がおもいだせないorz
どなたかご存知ですか?


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:16:41 ID:sA3/565U0
>>111
figma和、ねんどろライブステージ・ネコアルク
ふぃぎゅっと霊夢
胸像妖夢、幽々子
改造figma妖夢パーツ
改造figmaまりさパーツ
ブレードライガー

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:20:08 ID:AZZ2NeLK0
>>117
その中じゃサイコロ以外は微妙だな
そういうわけでサイコロだけくれ!

>>120
山猫も他イベントで再販してくれるから次を待てばいい

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:24:38 ID:yY1ofxvK0
>>111
ふぃぎゅっと霊夢
ネコアルク
東方トレーディングフィギュア×2
特リボガメラ
特リボギャオス
紙袋

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:25:19 ID:yY1ofxvK0
下げ忘れたすまん。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:25:53 ID:9jwsrZgx0
>125
サイコロが一番再販期待できるだろw

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:30:30 ID:AZZ2NeLK0
>>128
期待できるけど次のWFじゃないか
WFは他に再販しないところ優先したいから困る
2回目の再販はないと思って今回は爪塚行ったわけで・・

トレフェス参加表明してくれたらなあ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:52:59 ID:GnXjq7u10
>>111
大河×2
フェイト(子供)
マリ
なのは(水着)
大神さん


かんなぎナギ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:59:24 ID:Vaq1wwnw0
ライブステージ澪律が定価で売ってたから買っちった

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:59:39 ID:mgSxZL1yP
>>111
リボ自販機
百花繚乱くじ
フルコンプ二番くじ
池田

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:19:25 ID:UYyTygIQ0
いのアジフ、八宝備仁ライダー、百花繚乱くじ(ハズレ)、ジョジョ擬音
あと、もらいもんの何か(現地発送でまだ届いてなくて中身不明)とバイブ数本

初参加なんで多めに金持っていったがあんまり使うところがなかったなw
つまりほとんど買えなかったわけで・・・orz

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:23:33 ID:SwEi2JUg0
>>130
ガレキならD名くらい書けよw

>>133
俺もほとんど使わなかったわ
それだけD'に狩られてたって意味だが

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:25:35 ID:FNO+I3tk0
ヘタクソな一般ブースフィギュアだけ集めて貼ってあるブログ見て胸くそ悪くなった

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:26:37 ID:/fEyDdeU0
と、玄人の通気取りさんが申しております。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:50:40 ID:NOo7McKUP
>>124
魔理沙改造パーツなんて売られていたのか
どんなのだったのか気になるな

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:18:33 ID:FVldKrGM0
初参加で5万用意してワクワクして行ったけど彩色とかできないことに気づいて・・・
3,500円しか使わなかった。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:20:06 ID:nom0xB3c0
入場遅くなったけど山猫が遅刻して11時発売になったからか
行列に拘束されるのがイヤでスルーした連中居たから購入できてヨカタ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:41:32 ID:RoYKAzoEP
ルイズ
コンパニオンキューブ&タレット
リボ ブレードライガー(玉投げ)
計11000円也

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:09:07 ID:HxR00x/r0
着いたのが遅かったから、ほぼ無料配布しかゲットできなかったぜ orz

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:34:04 ID:GsbP25PX0
>>135
それは
「下手な作品」ばかりを晒し目的で集めてるブログなのか
ブログ管理人の写真の腕が下手なのか
135自身が企業モノ以外を全て下手くそだと貶しているのか

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 05:18:47 ID:Koi5PZRp0
>>111
figma和×2
ねんどろステージ
ねんどろネコアルク×2
フィぎゅっと環 水着限定版
フィぎゅっと霊夢
アミューズメントトイ けいおん!唯、律PV版

ガレキを一点も買わないWFは初めてだった

144 :111:2010/07/27(火) 07:15:22 ID:nEzX9zmw0
みんなレスサンクス
おうおう、みんないいの買ってきたじゃないの
俺も行ければよかったぜ

サイコロフェイトは瞬殺だったのかが気になった

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 07:18:25 ID:nEzX9zmw0
>>119
イイハナシダナー(;∀;)
ツンデレ好きだぜ

そういえば、爪塚は個人で何出したんだろ
百花繚乱は思いのほかいいって聞いたけど

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 08:13:04 ID:qX+mRtQF0
ワンフェス行ったことないんだけどコミケみたいにさっさと入場して購入するためのダミーサークルみたいなことやってるヤツ居るの?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 08:22:37 ID:J4j58f2/0
いるに決まってんだろ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 10:01:26 ID:dk9lLWMAP
>>111
素子
リボ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 10:53:04 ID:3G+vWo+i0
>>144
整理券自体は瞬殺だったみたいだが
けっこう引き取りにこなかった奴もいるみたいで
整理予備券で一般入場の人もけっこう買えたみたい。

まあ販売数が300とも500とも言われてるからね…。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:18:02 ID:cpajya/WP
>>111
グッスマ三種
デッドマンズ吉良、きれいなのび太
超像ウォーズマン、世界、ジョゼフ
リボくじ(エヴァ三人娘、ジード団)
百花くじ(湯呑み、水着十兵衛)
山猫千早(連れと交換)

両替程度の腹積りで水着十兵衛ゲトできたのは
うれしい誤算だったが、ジード団12個も正直要らんわw

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:24:58 ID:nb9cg1NP0
>>150
ダミーD! Dダッシュ 乙彼!
転売で大儲け! 良かったね

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:25:26 ID:+GlSBdxA0
>>149
購入で並んだ際の列で、番号から察して恐らく200くらいかな?

その内の40くらいはオクで流されてたけど…


153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:19:22 ID:estO0k0D0
>>152
10:45配布分が150個。
12:00配布分が50個ってことはないし300個と思う

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:05:21 ID:d7tISAk/0
毎回思うんだがゴジラガメラは人気だよなあ
あのゴツゴツが造形師たちの何かを刺激するんだろう
マジかっこよかった
あとスターウォーズが最高でした、男の浪漫を感じた

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:09:24 ID:IXJ65xUt0
スターウォーズはコスプレ集団の進軍にビビったな

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:16:44 ID:dk9lLWMAP
ビオランテがいなかったのがなぁ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:36:14 ID:hJh1Xd0GP
>>155
トルーパー集団は名物みたいなものだからな

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:02:51 ID:bJPEdBBz0
>>135
そこなんてブログ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:39:34 ID:bzvQ/FCk0
>>154
ガイガンもやけに多くなかったか?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:15:03 ID:z1fQRKty0
秋葉ブログクソすぎワロタw

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:43:53 ID:JHdQdTW70
秋葉blogは人気キャラかエロしか興味無いのなw
せっかくブライアン・ミューアーが来てたんだから記事にしろよ!

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:44:08 ID:rFXeZ6XF0
次回(夏)の対策
・暑い
・徹夜してもあんま意味ない
・袋が破れて晒し者にならないように気をつける
・店員に舐められないように強面の表情で買う
・通路上でヲタトークに花を咲かせて通行人から顰蹙を買わないようにする
・気付いたら業者ばっかり廻ってたってのは避けたい

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:46:16 ID:gHqtaOBF0
PVが増えない記事は必要ありませんw

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:09:50 ID:YjaXIYr7P
暑さで疲弊するから冬だけ参加にしようかなぁ。
まぁ冬も数年前の有明のように、恐ろしく冷え込む恐れもあるけどね。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:16:58 ID:6rcBJif80
周囲を気にせず制汗スプレーと日傘使う奴は氏ねと思った
赤ん坊連れもいたけど自業自得だからどうでもよくなった
列の後ろでやたらでかい声で張り切ってる奴がいたけど、時間が経つにつれぐったりして無言になってててわろた

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:19:04 ID:JHdQdTW70
>>162
>・暑い
対策じゃねえw

まあコミケもそうだけど夏場で長時間列に並ぶ場合の対策としては
・スポーツドリンク2L×2(真夏の直射日光が当たる場所だと最低これ位)
・タオル×2(汗拭き兼日差し避け)
・折りたたみ椅子(エアクッションとか座布団代わりになるものでも可)

こんなもんかな?あと白地のシャツとか着てくる人が多いと
日光が反射して頭くらくらする時もあるからグラサンも
飲み物はお茶や水は厳禁、詳しくは自分でググって

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:23:14 ID:fZ3/Jc4D0
カインズって買った298円のトートバッグに入る小さいイスを使った(重量60kgまで)
小さすぎて背の低い奴か女でもないと足が疲れたな
クッションで調整すればいいが、始発ならそんなにまたんでいいし

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:25:32 ID:/i+qhP3S0
今回サンライズ系のアイテムがことごとく販売されてなかったけど、
全て版権落ち?

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:26:04 ID:sDgMpBLC0
>>166
荷物重すぎじゃね?

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:27:32 ID:gHqtaOBF0
2L×2って4kgも持ち歩けるかw

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:34:30 ID:YjaXIYr7P
4Lは重すぎる&嵩張りすぎると思うねぇ。
そーいや今回はあまりがぶ飲みしなかったからか、トイレに立つこともなく
ワンセグ見てたらあっつー間に開場時間近くになってたな。
9時以降気温が上がってったから、保冷水筒(500ml×2)に氷と共に入れといた
ハイポトニック系スポーツ飲料を少しずつ飲んでたけど。後は塩飴舐めてたw

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:41:22 ID:JGAUqnSd0
>>164
今年の冬と夏、両方参加したオッサンからすると冬のがキツイ。
暑いのは耐えれたけど、寒いのはホントにツラかった…。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:42:40 ID:Y54Vxeyr0
4Lは多すぎる気がするな、500mlを2〜3本がベターかと
まあ並ぶ時間にもよるんだろうが

今回何よりも痛感したのは椅子の有無だな
直に座ると腰が痛くなるしコンクリが熱い

折りたためる椅子が100均で500円(変な話だ)くらいで
売ってるらしいので、次回はそれを持って行こうと思う

タオルはバスタオルとフェイスタオルを1枚ずつでいいと思う
バスタオルで日除け、フェイスタオルを首巻でなかなか快適だった

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:46:13 ID:z1fQRKty0
>>166
2L×2w何時間待機する気なんだよw
むしろトイレに頻繁に行くようになって列圧縮で置いてかれそう

椅子があるといいけど、いらないタオルを下に敷くだけでも楽になる
帰りはタオル捨ててきてもいいしね
あと今回PSP持ってたが、あまり使えなかったな
列圧縮が始まると画面に集中できなくなるし

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:52:55 ID:JHdQdTW70
>>174
真夏の炎天下の中朝から並んでると冗談でなく1本はなくなるよ
トイレに行くどころか汗でそれだけ消費する
去年の夏コミ一日目並んだ人なら理解できると思う
暑さと人ごみの中でじっと待機してるのは予想以上にキツイ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:01:47 ID:5bRFKr1E0
列に椅子だけおいて近くの木陰にでも避難すりゃいいとおもうんだけどね

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:08:23 ID:JHdQdTW70
>>176
芝生への立ち入りは禁止でーす!列に戻ってくださーい!

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:13:45 ID:Y54Vxeyr0
>>176
スタッフ「列に戻ってくださーい!ちゃんと並んでくださーい!」
って毎回言われてる奴がいるぞwww

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:14:23 ID:wbUvENLxO
開場前に救急車のサイレンが3回ぐらい聞こえたけど、あれはワンフェス参加者が倒れたのかな?
あと、3時半ぐらいにメッセ〜駅の間の歩道橋で倒れてた人いたけど、あれは、ワンフェスの事故にカウントされるんだろうか?
ワンフェススタッフもきてたしな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:23:19 ID:Y54Vxeyr0
会場前のサイレンは近所で事故があったみたいね
スタッフに聞いただけだから詳細は知らんけど

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:46:09 ID:eZ/DDZMQ0
エホバの人達が休憩してる横を
颯爽と歩く半裸のレイアのコスプレをしたオネーちゃん。w

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:53:14 ID:GsbP25PX0
>>176
それを皆がやったらどうなると思う?

183 : [―{}@{}@{}-] ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:57:09 ID:cpajya/WP
ワンフェスもコミケも冷凍アクエリアス一本で事無きを得てしまう俺は異端?
まぁ熊本出身の田舎モンなんで関東の人に比べたら対暑仕様な体なのかもしれんが

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:03:41 ID:+AhiVxDW0
俺は5時間の待ち時間で500mlペットの1/3程度しか水分取ってないけど体調は極めて良好だった。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:13:14 ID:oQuaB7f/0
水分補給の適正量は状況にもよると思うが、
俺は朝の7時から夕方5時までの間にアクエリアス2リットル飲んだ。
コスプレ写真を撮ってたから、屋外でどうしても水分補給が多くなる。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:25:53 ID:d7tISAk/0
いや、500mlで十分じゃないか?トイレ行きたくなるぞ

あっ…そっか…お前らには列に並んでおいてくれる友達がいるのか…

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:31:06 ID:oQuaB7f/0
>>186
あくまで俺の場合だが、どうも汗で水分が出てしまっているらしい。
トイレは駅で行った後は、夕方の閉場ちょっと前まで1回も行ってないし、行きたくならなかった。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:04:30 ID:z01FzfzZ0
夏コミを始発で行って16時に切り上げても、500ml2本持っていって余るくらいだな。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:05:50 ID:PA1SrDNH0
人によるからどうでもいい

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:13:59 ID:FMgOBCFF0
ワンフェスとか行きたいなぁ
そっちに住みたいなぁ
でも埼玉とかだとゲリラ豪雨あるし〜

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:30:21 ID:TaEEEr/50
オレはペットボトル1本凍らせてもってく。他の飲み物も、顔や体拭くタオルも冷やせる。
けど、夏は嫌いだから、冬しか行かない。


192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:47:24 ID:8K1Zr3480
うん、みんな冷凍前提なんだ(´ω`)

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:57:51 ID:FMgOBCFF0
>>191
その文から君が相当デブで歳も20後半〜40代なのが用意に見て取れる
体拭くなんて若い子はしないし痩せ型ならなおやらない
夏は嫌いと言ってる辺りからデブなのは想像できる

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:59:31 ID:FMgOBCFF0
結論:中年太りのおっさん

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 07:20:16 ID:vDduynKGP
痛風には一日二リットル以上の水分摂取が必要
そうは言ってもボクはナウなヤングなのだ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 11:53:44 ID:A5hsIz+j0
ブロンドパロットのバカテスのは一般販売してなかったの?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:07:50 ID:D3RC52up0
4g以上飲んだ奴は糖尿かもしれんから、
血液検査してもらえよw

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:32:32 ID:wVlebY1GP
ダイエットペプシだから平気だね!

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:38:54 ID:ywbxHvgUP
>>198
それはそれで良くないらしいぞ
糖分を体に入れたはずなのに実際はない状態だから

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:05:56 ID:NC65WmZg0
レジーニャ、アイギスは展示してなかったのか?
延期?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:09:42 ID:wVlebY1GP
>>199
お米は食べてるから平気!

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:32:44 ID:uBe7VwdW0
みなみけのふじおか買った人の画像みたんだけど羨ましい
行けばよかったかもorz

夏目友人帳のなんかあった?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:44:35 ID:qngm0Mxm0
>>202
冬に売ってた、ニャンコ先生なら・・買った。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:05:41 ID:uBe7VwdW0
>>203
限定のだよね、欲しかった、羨ましい




44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)