5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な玩具 Part40

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:31:29 ID:x1LEsHNC0
前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 Part39
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1279334593/

ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれる ディ・モールト ベネ!のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
メディコム
http://www.medicomtoy.co.jp/
一番くじ
http://ichibankuji.cms.drecom.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
キャラヒーローズ
http://charaheroes.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
青島文化教材社
http://www.aoshima-bk.co.jp/
マックスファクトリー
http://maxfactory.cms.drecom.jp/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:32:32 ID:x1LEsHNC0
07月 メディコス/超像可動 第三部 [13.ジョセフ・ジョースター&イギー]
07月 メディコム/RAH 第四部 [クレイジー・ダイヤモンド]…\18,690 (「RAH 東方仗助」初回購入特典商品)
07月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.1[ジョナサン/ジョセフ]

08月 キャラヒーローズ ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース 〜中編〜
08月 バンプレスト&パンソンワークス/ソフビフィギュア3インブリスター 第五部[ジョルノA、B、GEA、B]
08月 バンプレスト&パンソンワークス/ソフビフィギュア4インブリスター 第五部[ブチャラティ、SF、ディアボロ、キングクリムゾン]
08月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.2[東方仗助/ジョルノ]
08月 バンプレスト/イギーキーホルダー[初期2種、後期3種]
08月 バンプレスト&パンソンワークス/ストラップにもなるキーホルダー2[ジョルノA、B、ブチャラティA、B、GE、SF]
08月 バンプレスト/台詞プレート付フィギュアキーホルダー〜ブチャラティチーム〜 [ジョルノ、ブチャ、アバ、ミスタ、ナランチャ]
08月 メディコス/超像可動 第三部 [18..DIO(覚醒版)]

09月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.3[承太郎/老ジョセフ]
09月 バンプレスト/スタンドコレクションフィギュアキーホルダー vol.2[CD、KQ、ザ・ハンド、エコーズact3、レッチリ]
09月 メディコス/超像可動 第三部 [19.ザ・ワールド SAND Ver.](完全受注限定生産)
09月 メディコス/超像可動 第三部 ロードローラーペーパークラフト

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:34:35 ID:x1LEsHNC0
10月 メディコス/超像革命 第三部 Vol.2(スタープラチナ、J・P・ポルナレフ、シルバー・チャリオッツ)
10月 メディコス/超像可動 第四部 [吉良吉影]
10月 メディコム/RAH 第四部 [吉良吉影]…\18,690 (初回特典 キラークイーン購入券)
10月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.4[空条徐倫/ジョニィ・ジョースター]
10月 バンプレスト&パンソンワークス/ソフビフィギュア5 インブリスター [仗助2種、CD2種]
10月 バンプレスト&パンソンワークス/ストラップにもなるキーホルダー3[仗助2種、CD2種、吉良、KQ]
10月 キャラヒーローズ ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース 〜後編〜

11月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.5[空条承太郎/DIO]
11月 バンプレスト/スタンドコレクションフィギュアキーホルダー vol.3(五部)[GE、キンクリ、ブラックサバス、グレイトフルデッド、チャリオッツR]
11月 バンプレスト&パンソンワークス/DXソフビフィギュア [承太郎2種]
11月 メディコス/超像可動 第四部 [ザ・ハンド]

12月 メディコム/RAH 第六部 [空条徐倫]…\18,690 (初回特典 ストーンフリー購入券)
12月 バンプレスト/DXコレクション ジョジョフィギュア vol.6[東方仗助/吉良吉影]
12月 バンプレスト/スタンドコレクションフィギュアキーホルダー vol.4(六部)[ストーンフリー、白蛇、天国、ウェザー、ダイバーダウン]
12月 バンプレスト&パンソンワークス/ソフビフィギュア6 インブリスター [吉良、KQ、露伴、重ちー]
12月 バンプレスト/ハーヴェストぬいぐるみ
12月 メディコス/超像可動 [虹村億泰]

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:35:46 ID:x1LEsHNC0
発売日未定
未定 マックスファクトリー/figma ファントムブラッド [1.ジョナサン・ジョースター]
未定 青島文化教材社/PVC製 完成品フィギュア SBR [ジャイロ・ツェペリ]
未定 メディコス/超像Artコレクション 第三部 [DIO、ジョセフ、ポルナレフ、花京院、アヴドゥル、イギー]
未定 メディコス/超像革命 第三部 Vol.3 (アヴドゥル、魔術師赤、承太郎)
未定 メディコス/超像革命 第三部 Vol.4 (ジョセフ&イギー、世界、DIO)

超像可動第四部 露伴、承太郎(四部新規造形)、スタープラチナ(四部仕様)、康一、エコーズ123
以降2部、6部、5部、1部と続きます。
超像Art DIO半身像 他以後もシリーズとして続きます。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:39:41 ID:rl8/pga70
転売ウマウマー。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:40:20 ID:ck4ojzQc0
スレ立てディモールト乙!!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:41:55 ID:HFVvY2Yq0
シルバーチャリ乙 >>1
月末はジョセフ、RAHクレイジーダイアモンド、デッドマンズQで最高にハイッって奴だアアアアア

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:12:25 ID:772o+qrX0
          ,. -‐''~´   _,/ )          _,. -‐ミミ
         | ̄ ̄ ̄`~/ヽヽ_ノ____,,,._-='_二-ヘミミ/
         ヽ;;;;;;;;;;;;/,_  レ'<弋;;;ッ、 ヽ_,/,./i;;;;;;ラヽ .//|
           `'''''/ `ヽY/  . ̄ ̄/| /ヽ `'―'''´‐ !/ |
           /   ノ! !_   _;;;|  | |  |;';;;  ,| |//./  >>1乙じゃ…
          l´/´‐'''‐'-‐'''~ヽ' ̄ ヽ__i'''ヽ__ノ   ̄| | |/
         .// (´`´   _,.ノ彡彡 ,`ヾ''´'´ミミ_ / //ミミ  
         / /    '‐''~   )/''‐-----‐''~´|川 iミ/川ヽ
        /  /     j‐' _,. く  :;;;,,,,,,,,,,,,,,   /川 /|川
       ./ /        '´  ノ彡〃川川ヽミ川,.-'´/lll/
      / /        )) /ノ〃川川川ヽ,.-'´  |/
    ,.-''''~~~''-、       ノ~´ ヽ,,,,,,__/    /

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:13:36 ID:Wg7za+KZ0
黄世界5k弱で即決とかではじめてるな
約半額ワロスw

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:19:21 ID:Gl/kSLgD0
            ,...-‐‐‐‐-..,_
          イ       \
        ,.-´         ハ
        /    l\. l、      Y
       l      l/`、l Y l     l
       l  l\  i ´,= ̄Y N ,ィ  l
      , ┴ 、ト= \. l  ヒ´ン丶l ,i l l
    /イl │ァ.l /=.、` ,  ‐'    l yi l あたし詳しいんだぜ
   ノ´ y ´`r´イ i ヒ リ   ,ィ´l  ノ ,、 l
    l,     ノ、r 、   ヒ´_ ´  /l i `  たしか言い方は「>>1乙」だ
   /   /´`  `  ‐、_     ,/ /、l
  /   /    /´   l`Y ‐ ´ /、、
  /   .i   /    i ト、.  _...i \-、
 /   l ,./       ト .l     l l. `i
. l    ト´     , 、__,.- V 、_   __t ァ. │
│    ノ    _,イ _,.イ    `‐‐ '  V l i
. l   ./  _,.-´   l  l           ヽ.l
. Y  '_,.-´     i  ヽ          / Y
 `- ´       l.  `         .l   .i
            `l          人   ヽ
            /          / \  \
           ./          /.   \  \

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:22:16 ID:owFKZ4/D0
ざまぁだな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:22:45 ID:WVaH2ICi0
良いね!
4000〜5000を相場としてロックする

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:25:59 ID:qcRSzMv70
4千円なら買うよ
手間賃数百円で会場で暑い思いして行列並んぶ労力と
電車賃考えたら+千円ぐらいまでなら買ってやるよw
それ以上は、だが断る!だがな


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:34:39 ID:R7RGLKv10
>>1

前スレ>>947じゃないけど、ワールド買うなら今のうち、って感じみたいね
昨日メディコス社員に確認したけど今後再販の予定は全く無いって言ってたし

ああ、DIO逃したのが痛すぎる

15 :前スレ946:2010/07/26(月) 21:43:45 ID:PIN1xnIF0
1乙

なんだよメディコス。
お詫び文とか、惚れてまうやろ
^w^

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:46:36 ID:hwSzt36r0
まあ、メーカーからすれば、買い逃した人向けに再販するより、
すでに持ってる人も買ってくれる可能性のあるカラバリのほうが出しやすいんじゃね?
手間はそれほど変わらないだろうし。

いろんなサイトのレポ待ってるんだが、やっぱりどこも美少女フィギュア優先でなかなかメディコスが登場しないw
ttp://blog.hobbystock.jp/report/2010/07/tp0436.html

ペーパークラフトの相場が分からんが、これだけ大きいと結構値段するものなのかな?
使ってる紙質にもよるんだろうけど。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:50:57 ID:5nrZzi3k0
前スレ973の画像見ると、
シアーハートアタックがなんかおもちゃに見える
てっぺん黄色いのがださいのかなぁ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:52:32 ID:Mu0SexQz0
メディはお詫びとかいいのに。
混んでたけど混乱ってほどじゃなかったし。
メガホン持ったメガネの人も割り込みがないようにって一生懸命やってたよ。
ただ、擬音無料配布はもうやめれ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:54:35 ID:Aa0AOwY/0
擬音1個500円とかで売ればいいのにな

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:55:06 ID:Ikm7GL3E0
黄世界オクで即決5000で落とした
もうほとんど衝動買いですわ
あと抽選で保存用ゲットできたらメディコスに一生ついてくよ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:55:25 ID:4PZdLh0a0
>>1
わかっていた事とは言え、オクのデッドマンズの出品数ひどいな。なんかもうほんと哀れだわ。俺は運良く買えたけど、毎度の事ムカムカするわ。


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:56:21 ID:EsCOJcsl0
擬音パック欲しい

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:03:50 ID:ntj6eW5W0
人気商品を限定にするメーカーが悪い
一般発売なら糞乞食転売屋もスルーするだろうに

擬音は毎回出来がイイね、自作もしてるけど本物には勝てんわ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:04:45 ID:Pv4jIDGD0
それでもプレ値なのは変わらんのな@黄世界

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:07:00 ID:O2iwnP9E0
http://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20100726/n081.html
レポ探してて、これDIOとかに合うかな(一番合いそうなのはジョナサンとディオだろうけど)と思ったが
ねんど用だから超像相手にゃ小さくてダメっぽいか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:11:28 ID:RAH/IYqM0
擬音パーツセットとか出して欲しいね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:15:03 ID:YdTaAHT50
4部スタプラ相変わらずバランス悪くないかい?
足が短いというか、胴長というか、腹から下が細いのかよくわからんが

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:20:54 ID:0HHJSV6x0
ズドドォーンとドキュゥゥゥンってどこのシーンで使われた擬音?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:27:34 ID:Kw+nbuj70
ドギュゥゥゥンじゃなかろうか。
こっちはスタンドが出てくるときの効果音としてあったようななかったような。
擬音合計5個もらったけど正直使い道があまりないな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:29:13 ID:y2CaLKZu0
ズババァーンン

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:35:19 ID:Vc7AfA7X0
http://blog.hobbystock.jp/report/2010/07/tp0436.html
スタプラと康一くんはちょっと不安になったけど他はディモールト・ベネ!
承太郎も吉良もACT3も億泰もハンドも言うことなし

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:40:44 ID:Ikm7GL3E0
>>28
どっちも太郎vsDIOのやつでドギュゥゥゥンは空中戦の急降下シーンで
ズドドォーンは覚醒DIOが脚へし折られてロードローラーから落下した音

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:41:38 ID:qcRSzMv70
>>17
シアハートアタックは同意だ
俺の中であれは赤と黒のイメージだったんだが
あんなおもちゃカラーじゃ恐怖感じないだろw
って思った

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:47:50 ID:0HHJSV6x0
>>32
thx 擬音だけでどこのシーンかわかるとかスゴいな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:52:25 ID:Pv4jIDGD0
>>29
1人で手に入れたの?ループでもらえるほどあったのか

吉良は川尻頭は付かないんだね
なんか色変えVerの時に付きそうだな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:08:00 ID:NdEpSjbw0
換えのネクタイの上に展示してあるのが川尻じゃないの?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:12:37 ID:Xv3vmFm90
吉良は初期ヘッド平穏版と川尻ヘッド黒髪版も欲しいな。
セカンドで出してくれるならそれでも良いけど。
あと、カバンとか電話よりも「手首を持った手首」を。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:22:50 ID:/IVr5E/30
基本的に1種に付き1個しか買わないようにしてるが、
吉良と川尻は別物だよなぁ…初の2個買いするかも。
できれば2ndカラーを早めに出して欲しいが。

>>16
ここはジョジョの専門家とフィギュアの専門家なら多いんだけど、
ペーパークラフトの専門家はいないよなぁ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:24:04 ID:Kw+nbuj70
>>35
券4枚あったんで13時と15時で2枚ずつ並びなおして4枚確保。
しばらくして戻ってきたら券なしに配ってて、それなりに量あまってたから並んだらもらえたよ。
最後の方はもらった後即座に並びなおすやつが結構いて、「そんなに欲しいかこれ?」と思ってしまった。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:29:07 ID:0t5THzuE0
>>39
それだけもらったお前が言うなw

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:33:48 ID:I4dnSvQY0
>>31
あいかわらずクオリティ高いのう
4部はスルーだが目の保養になるわいw

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:34:59 ID:83WZ3Iyx0
>>35
29じゃないけど一人で行って擬音はそれぞれ2個ずつ貰えたよ

あとキャラヒーローズ中編の箱は内側のフタ?も組み合わさって閉じれる
ようになってるな2部・3部前編と違って、サーチ対策かな?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:42:04 ID:EdD1T2XB0
キラークイーンで初購入して
今回いろいろ見たけど4部メンツコンプ決定だわ
あとは青でもピンクでもいいからキラークイーン2nd出して欲しいなー

3部メンツはもうあきらめたほうがいいのかな。。。
・・・クリームとペットショップ欲しかったなぁ。。。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:51:14 ID:O2iwnP9E0
.>>31
バッファローマンかなりムキムキだな
柱の男はこんな感じの体型になるのだろうか

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:56:19 ID:Ikm7GL3E0
>>39
地方なんで擬音配布券4枚それぞれ封筒に投げ入れてメディコス様に送り返してやった
これってやっぱ擬音パーツと黄世界どちらかしか当選しないんかな

>>43
オレも4部の出来見て超像無可動矢安宮重清つくるの決心した
できたらうpするわ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:00:41 ID:/A70d+930
さて、憤上とハイウェイスター作るか

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:09:14 ID:MXjpjuZI0
やっぱり実物見ると購買意欲がやべぇな…
二部もいざ実物見ると買っちゃうんだろうなー

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:15:30 ID:8tSypZ6R0
初期ヘッドの吉良の登場シーンとAGOGOざっと読み返したら
お気に入りのキャラだけに色々気になりだした。
・ああいう怒り顔をしたことは無く、穏やかな無表情、余裕、苦境で逆上、が多い
・上着の丈が短すぎ(劇中では長ラン並の長さ。膝のすぐ上まである。)
・シアハートアタックの色は多分38巻の表紙準拠なんだけど
 発売済のキラークイーンの配色考えたら青→黒、骸骨→金
・革靴とボタンが緑。。。ジョジョっぽいけど、さすがに浮いてるような。

まあ、2個買って革靴とボタンは塗るか。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:28:04 ID:MZPCvV+x0
超像でSBR出してくれないかなぁ。
今のところラインナップされてなかったよね?
今のクオリティのままジャイロやらD4C出たら絶対に全部買う。
このままじゃRAHのジャイロに手を出してしまいそうで怖い…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:35:36 ID:8tSypZ6R0
>以降2部、6部、5部、1部と続きます。
6部が乗り越えられるのか、売り上げが不安だ。

2部はジョセフ、シーザー、リサリサ、改造後シュトロハイム、究極生物カーズが当確で、
ワムウ、エシディシ、サンタナ、人間シュトロハイム、カーズあたりが微妙ラインかな?
リサリサのスカートと股関節はどうすんだろ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:45:30 ID:DhBqEb8c0
おもちゃじゃないけどジョジョ好きの皆さんはバイオレンスのロンT買うの?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:46:29 ID:yFA6QiMs0
ワムウの戦車はさすがにペパクラじゃ無理だな・・・

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:49:03 ID:U5QRq34p0
2部は敵も味方も出てくるたびに服が違うのが悩ましいな。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:52:08 ID:p9JWMd2e0
ネットの黄ワールド当たらなかったっぽいしオクで買うか
値段上がるなよ!

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:53:22 ID:cDqXs2MB0
外れたやつが多ければ上がるよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:54:34 ID:MXjpjuZI0
ワムウは確定だろjk

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:59:35 ID:MZPCvV+x0
>>50
リサリサの服はサザエの学ランみたいな感じになる気がする。
俺は服よりもシリーズ初になるであろう女性キャラの造型が気になるな。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:03:18 ID:QzUbLAma0
>>54
当たった人はもう案内とか来てるの?
おれはずれたんか・・うわ〜ん!

59 :sage:2010/07/27(火) 01:05:10 ID:L0B4qm7W0
オクにワールド出過ぎじゃね
会場限定品ならまだしも、普通に売られてた商品を
会場1000 ウェブ200 とか意味分からん
メディコス的には全部捌けるからこのやり方がいいんだろうけど

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:06:06 ID:L0B4qm7W0
半年ROMってきますorz

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:08:59 ID:ZHrWHu/A0
今日もジジィandイギー売ってなかったよ・・・・

何で俺は毎日老人のフィギュアを求めて
量販店の玩具コーナーに通ってるんだorz

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:17:57 ID:MZPCvV+x0
老人ってw
ジョセフはなかなか雰囲気出てるよ。
箱の色がなんとなくイメージが違ったけど本体はほぼ見本写真のままってのが俺の感想。
帽子被った姿はインディジョーンズっぽい。いや、あんまりインディジョーンズをしらないんだが。
嫌なところはズボンの色のせいか、妙に股関節の部分が浮いて見えるところ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 01:24:59 ID:/A70d+930
>>62
え?買ったの?
うp!!

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:03:34 ID:HEwbQqlW0
>>61
老人ワロタ
確かにそうだけどw

>>62
もう買えたのか!羨ましい…

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:45:31 ID:H50VKLI90
>>50
2部で息が少し苦しくなって、6部で昇天しそうだからなぁ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:51:54 ID:/A70d+930
6部は青プラみたいに受注にすればおk

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 03:48:55 ID:km8ckgWd0
DMQは露伴のときよりも相当出品されてるね
今回は欲しい人にあまりいかないで転売屋に買われてしまったのかなあ
一人で複数出品してるやつがけっこういるし

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 04:13:35 ID:9UwdUDgl0
>>61
29日だって

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 04:15:44 ID:p9JWMd2e0
ほう……29日にはデッドマンズQとジジイが来るわけだ。挟み撃ちの形になるな

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 05:27:13 ID:OQOrdAFY0
ジョセフさんを選別しに追っかけ、デッドマンズQ吉良に高額追跡される形
随分とハードで、幸せに満ちた一日を予定しているのですね、、

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 05:45:37 ID:uaXBFdg30
4部勢出来良過ぎる
ポルも固定の方が遥かに顔の出来がいいし本当進化しまくってるな

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 07:12:53 ID:kL65E0570
前の方で超像吉良の表情に不満たれてる書き込みに
偏屈な奴め、とか思ったけど、
よく見たら俺もちょっとあの表情は違う気がした。
あれは何か追いつめられて居直ってる感じの顔だ・・
もうちょっとシレッとした感じがいいかな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 07:50:43 ID:1gu5no91i
>>69
挟まれたら隣の世界に逃げればいいじゃないの

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 07:51:40 ID:Jkknx/Uv0
吉良があんな顔してるのは本人にとって不本意な状況だよな。
4部ラスボスとは言え「静かに暮らしたい」って性格なんだから。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:02:36 ID:ej6USt3/0
通常顔の是非は難しいところだよな3部のキャラは
話の流れでたまにオチャラけた表情はするけど基本は
キリリ顔だから特に不満点は無い。

只4部はちょっと毛色が違うというか全体的に軽い雰囲気なんで
通常でキリリ顔はキャラ選ぶと思うんだよね。
承りや露伴、億兄は通常でもキリリで問題ないと思うけど
仗助、初期吉良、康一は基本キリリとしてないから
通常顔で睨み付けるようなキリリ顔はう、う〜んてなるよなw。

ま造形がいいからカッコいいっちゃカッコいいんだけど
やはり多少の違和感はでるね。



76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:07:07 ID:ej6USt3/0
<<71
確かにあのポルは可動を超えてるな。
俺は基本可動派で革命はスルーしてたけど
ポルとチャリの2Pは買うわw


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:07:40 ID:XKFOHW3+0
4部は全員追いつめられると力を発揮するというか
キリリとした表情になるからフィギュアは皆覚悟完了後の顔ってことにしよう


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:08:05 ID:blE260gN0
超像可動は格闘寄りにつくってあるんだろうし仕方ないんじゃないかな

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:27:40 ID:fTGvc8P+0
革命を可動サイズで出してくれればいいのに
革命のレベルでスケールアップできれば固定の決定版になるだろ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:36:27 ID:feJTpNMrI
>>79
大賛成! やっぱり固定のほうが好きだわ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 12:55:41 ID:xk/3vx2w0
固定が良いなら絵でも張っとけば良いのに
いじって動かすのがフィギュアの醍醐味だろ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:00:42 ID:WsVncAhG0
いろんな角度から眺めるのも醍醐味だと思うぜ
可動、固定関係なくな

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:11:14 ID:supBEffj0
メディコスはもともと固定しか出してなかったけど
今は可動でノリにのってるからそこは暖かく見守ろうぜ
当然固定も出来が素晴らしいからほしくなる気持ちもわかるけどね

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:16:31 ID:ej6USt3/0
固定の利点はそのポーズがもっとも映える
スタイルで造形できる点だな。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:32:12 ID:supBEffj0
少し話しが脱線するけど
メディコスが好きならここのショップを使うといいかも
ttp://fai-s.com/index.html

俺はここの常連なんで、あんまり大きな事は言えないけど
今後ここを利用すると何かしら“いいこと”あるかもよ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:34:10 ID:Hp/XMFFdP
可動ディオをプレ値で転売してるような店で買いたくない

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:39:42 ID:supBEffj0
うん まぁそうくるとは思ったけど
Dioに関しては色々とあるんだよね

ちなみに店頭ならほぼ定価で買えるよ
昨日の時点でもう残り少なかったけどね

ここは店頭に行くとビビるとは思う・・・

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:42:13 ID:2tY23JwLP
はいはい店員乙

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:44:57 ID:km8ckgWd0
その店はここで宣伝しないといけないぐらい
売れないのか?
悪徳ショップにありがちだけど2ちゃんで宣伝するようになったら
厳しいな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:48:38 ID:Hp/XMFFdP
かわいそうだからアドバイスするけど、中野に店移せば売れるようになると思うよ
ジョジョバーあるし

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:50:49 ID:supBEffj0
ここの住人好きだったから教えたんだが
やっぱりそうなっちゃうんだなw 
たしかに宣伝だからまぁしょうがないかね

もしこのレスを信じて連絡した人だけ幸運になれるかもね
ちなみに俺はこの店を応援している客だから

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 13:50:59 ID:xk/3vx2w0
ここまで店員なレスは久しぶりに見た

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:04:34 ID:supBEffj0
>>89
>>90
売れる売れないじゃないんだな・・・
う〜ん
やっぱり伝わらんか

じゃあここだけの話
この店は過去に(今回も)店頭で買ったひとだけ
WFの擬音を本体価格だけで無料で可動に付けて売ってたんだって
まぁ数量限定だったみたいだけどね

ここはそんなことやあんなことも話せないけど色々あるんだ
これでピンときた人だけ
今後利用するといいことあるかもって話です

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:14:35 ID:ECXUU5lw0
言えないなら言わなくていいよ
善意かもしれんが宣伝にしか見えんよ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:21:08 ID:yYaUqkhJ0
>>93
酷い宣伝だな。

>ここはそんなことやあんなことも話せないけど色々あるんだ
そんな話せもしないことは聞きたくも無いから黙っててね。
メーカー関係者以上でもない限り、どんな話が出てくるのやら。
大体、WF限定の擬音を無料で配布ってことは何回も並び直しを
していたってことでしょ?そんなお店からは買いたくないなー。
まさかビクトリーの人?(笑

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:26:42 ID:supBEffj0
このショップに最近出会って
客の俺が宣伝したいって店長に言ったらおkだったから
メディコスが好きならここで買うといいことあるかもって
一度だけ宣伝してみただけ

ここの店は基本ネットショップだけど
店頭でもひっそりと売ってるから都内で行ける人は一度行ってみたら
メディコスのジョジョ好きの俺はかなり感動したわ
これ以上のレスは俺が誰かばれてしまうし(笑)
店に迷惑かかるかもしれんから控えるわ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:32:18 ID:supBEffj0
>>95
なんだよ分かってるじゃん
ちなみに並び直しじゃないほうね

あぁもうどこまで話していいやら;
あとは実際に店に行くなりしてくれ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:41:11 ID:Hp/XMFFdP
ショップ関係者がコネで手に入れた擬音パーツをオマケと称して抱き合わせ販売したり、
絶版品をプレ値で転売してるってメディに問い合わせすればいいってことか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:43:21 ID:+ul9Ilwp0
宣伝に見せかけた営業妨害だなこれはw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:47:55 ID:supBEffj0
メディコスはその店のこと知ってるよ
分からんかなぁ

ちなみにプレ値と転売の違いも教えてくれたよ
まぁその店だから出来る事なんだろうけど

単純に言えばみんなが今まで知ってる店とは違うよってこと
俺もかなりびっくりしたから

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:48:24 ID:MXjpjuZI0
そんなことより黄世界当たった人いますか?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:51:31 ID:O+sMoAvH0
宣伝くんは悪い人じゃないと思う。

だた「善意なら何をしてもOK」と思ってるのがナイーブすぎる。
「○○病院でRH-の血が足りません!このメールを回覧してください!」
と同じで、自分がとった行動が相手にどのようにとられるかまで考えてない。

ま〜そういうところまで考えるようになると「薄汚れた大人」と
呼ばれるようになるんだけどね。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:54:49 ID:supBEffj0
うむ・・・わかった
俺だけいい思いするのもと思って宣伝したんだが
やはりここで伝えるのはむずかしいな

あんまり連投するのもあれだから
ROMるわ
荒らしてスマンかった

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:55:02 ID:km8ckgWd0
     ,,イ:;:;:;:;:゙iiiii;;;、,
   /:;r゙゙゙''''''''''''''':;:;:ヽ、
  /:;:;i"::::       ゙;ヽ
  /:;:i"::::         ゙;i
 ,i:;i;::::: '"゙゙゙゙゙''''  ,,,;;;;;;,,、.;i
 l i:;::: ヽ=・=、  ,,-。、,_ ;i  >>上等だよ、くそ住人が
..(ソl::::::::   /:: 、  ̄'  .;i
 ゛'l::::::::::: 〆::   ヽ   .i
 / l::::::::::: ,,_~''''''"゙    l 
./| ヽ:::::::::: ゞ三>'''  ./、
 |  ヽ::::::::  ''''    /.l  ゛''ー、,,,
 :;   ゛、 '''ー−'',"  .l     ゙゙


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:00:55 ID:yYaUqkhJ0
ID:supBEffj0 は消えてくれたか。
これで静かになるな。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:05:28 ID:i1lmNhKG0
中途半端に隠すから話がややこしくなるんだ
全部あらいざいらいはいちまえ!なぁ

それを踏まえて宣伝かどうか判断するから

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:05:30 ID:U3Znodpi0
デフォルメ中編買った人でシクレ当たった人に聞きたい

シクレの代わりに何抜けた?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:12:34 ID:supBEffj0
メディコスのもと関係者が開いた店で(今年オープンしたばかり)
今でもメディコスと関係は続いている
証拠にWF会場のコスブースで店長と挨拶した

はぁ
誘導うまいな、結局はいちまったよw
あとはその店を使うかどうかはみんな次第です

まじでROMります

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:16:26 ID:8Q2zFlbo0
うざすぎるw
死ねよwww

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:24:44 ID:lvvoc80mO
そのいい事って結局なんなんだよw
荒木先生がバイトで売り子でもしてんの?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:26:26 ID:3iYMtBLP0
>>110
それはwwwいい事wwwwwwwwwwwww

つかマジ吹きすぎて液晶ヤヴェwww
キリンレモン返せww

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:28:04 ID:ECXUU5lw0
プレ値と転売の違いってなんだよw
買うほうからしたら同じだろ
あとコネがあっても特定の店を優遇してんのばれたらまずいんじゃねーの直販ならともかく

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:34:20 ID:OqQTwUdd0
まあとりあえず>>98の言うようにメディに問い合わせてみよう


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:40:46 ID:LzXDbQcn0
口調がねずみ講の勧誘みたいで気持ち悪い

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:43:09 ID:rbJq67WY0
取り敢えず店のホームページもご丁寧にのせてあるのでメディコスにその旨を問い合わせてみた

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:43:17 ID:supBEffj0
わかった、おれが悪かった

皆がメディコスが好きかと思って
さらっと教えようと思ったんだが・・・
どう教えたらいいものか分からなくて
こういう流れになってしまった

おれはかなりビックリしたんだが
あまりたいした事ではないようだったんだな

荒らして本当悪かった

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:44:05 ID:lvvoc80mO
いい事ってのは、ジョジョ好きな子と
処女の危険な冒険出来るって事です。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:44:07 ID:Nd0VqeBgO
>>108
>証拠にWF会場のコスブースで店長と挨拶した

常連設定とはいえ、WFで店長の挨拶回りに居合わせるってのは
ちょっと無理ないか?



119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 15:53:38 ID:fK29/6iC0
メディコスにメールしといた

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:03:05 ID:+pn6VUww0
黄世界の通知まだか

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:13:06 ID:hT3Iwn7si
>>110
いい事というか…
マンガ描いててくださいって感じだ、それはw

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:22:52 ID:supBEffj0
最後に
いい事ってのは裏情報みたいなのを聞けただけなんだ
その情報は決定事項というわけでもないから
冷静になると、たいした事じゃなかったのかも
俺が舞い上がって書き込みしただけだった

改めて
話を無駄に大きくして、無駄に荒らして本当に悪かった
ROMります

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:24:48 ID:nOK+5ZmG0
おまえら超像イギーはブサ顔とハンサム顔のどっちで飾るの?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:26:20 ID:+/eEmpV20
可動DIOプレ値で売ってる?
通常の価格でしかも売り切れしかないんだが修正された?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:30:43 ID:pjOKDWTE0
>>123
ブサ面の予定
身体も2つならいいのにな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:45:24 ID:uaXBFdg30
何か伸びてると思ったらゴミみたいな構ってちゃんが来ただけかよw
しかもこういう奴って絶対その肝心のいいことの部分だけははっきり言わずに消えるよねw

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:51:53 ID:OqQTwUdd0
いいことなんて何もないんだろ

そんなことよりちょっと聞いてくれよ。今作ったチャーハンがめちゃ旨すぎ
生まれて初めて自分で作った料理を旨いと思えた
ポイントは油の2度差しね

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:00:32 ID:Hohksanf0
4部は吉良、エコーズ
2部はジョセフ、シーザー、シュトロハイム、リサリサ、カーズ
5部はキングクリムゾン、GEレクイエム
6部は神父
1部、DIO、ツェペリ
興味あるのはこんなとこかな

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:37:24 ID:Y54Vxeyr0
その某ショップが近所だったから昼過ぎのレス見てすぐに行ってみたが
昨日どころか先週の時点でDIO売り切れてるじゃねーかよwwwwwww

ふざけやがって
宣伝乙としか言いようがねー・・・・・・

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:45:55 ID:XKFOHW3+0
4部の承太郎好きだな〜
経験者は語る的な役回りで全盛期より時止めが短い設定も
良かった、とくに白い出で立ちと帽子が良かった

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:53:04 ID:lvvoc80mO
四部じゃ驚き役になってて残念だった。
ネズミにも負けるし。
三部だったら一人で吉良も倒しただろう

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 17:58:26 ID:pjOKDWTE0
3部の承太郎ならマフィィアボス、神父、大統領も余裕

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:00:52 ID:ej6USt3/0
4部版は3部新造形より良さそうじゃね?
コスには珍しく口周りも細かい、この辺が
吉と出るか凶と出るかは彩色しだいだと思うがなw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:07:51 ID:BCzLjvfHi
>>132
大統領は、そもそもSBR以外のスタンド使いにはたいした脅威になりえないと思う…

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:09:18 ID:NbUFvgye0
大統領のスタンド能力ってどんなの?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:09:34 ID:km8ckgWd0
129みたいな人が店に行ってくれるだけでも宣伝の効果は
あったな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:20:21 ID:weP0uKTS0
D4Cの能力って初期の隙間に挟まって別世界へ移動はいいんだけど
進化してからの能力がイマイチよくわからないんだけど

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:21:50 ID:4zlXfn/g0
>>107
シクレは出なかったが、いつもの位置には死神13と赤ん坊が入ってた
これもそうだけど、クリアパーツで構成されてる正義やゲフ神も良い出来だよ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:31:06 ID:OqQTwUdd0
SBRではスタンドが補助的な役割になってるのがいいよね
戦うのはあくまで本体の方でスタンドじゃない
欲を言えばミスタとかブチャラティみたいな半端ない覚悟を持った敵がもっといたらさらに面白かった
だからおれはリンゴォが好きだ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:37:39 ID:ayprM31C0

ディオちゃん定価で全滅なのかなぁ〜
セカンドでもいいから発売してくれるか
プレ値が下がるの気長に待つか
ヽ(;▽;)ノ アリーデベルチ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:39:21 ID:/A70d+930
近所のビレバンにまだ残ってるが

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:41:06 ID:Y54Vxeyr0
>>139
俺もリンゴォ大好きだ
超像で7部がリリーズされたら、リンゴォも出るように今からリクエスト送るぜ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:42:20 ID:Y54Vxeyr0
>>141
どこ!?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:52:56 ID:/A70d+930
>>143
教えたら俺の分がなくなるじゃん・・・
金がないからまだ買えてないのよ・・・

俺が買っても残ってたら晒すわ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:54:46 ID:Y54Vxeyr0
>>144
オーノーだズラ・・・・・・・
レスありがとうね

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:06:42 ID:06w6dD+x0
>>130
四部太郎は白に知的さが現れてる
二体もいらんと思ってたのにこれで三体目だ…
四部スタプラのカラーもみんなが言ってる白とかさっぱりした色合いがいいな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:20:03 ID:pjOKDWTE0
承太郎は前2つの顔が微妙だしなぁ、格好よければ4部承太郎も買ってしまいそう

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:23:03 ID:WdM4r3cB0
荒らしも消えたし晩飯でも食うか

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:23:03 ID:Y54Vxeyr0
全部3個買いとかやってると金が飛んでいくから困る
でも、ついつい買ってしまう・・・・・・

俺はあといくらメディコスに貢げばいいんだろう

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:43:52 ID:cvIK4KeH0
吉良の初期顔キリリは確かにスゲェ違和感あるが、
覚醒版の顔は違和感無しの完成度だから、そっちで飾る。
2ndバージョンで「平穏な初期顔」と「家庭円満な黒髪川尻顔」つけてくれれば万事解決。

>>48
俺もボタンと靴は塗る予定。
ボタン・靴ともに下地に濃いグレー、仕上げにクリアパープル、で考えてるが
こういう完成品に色塗るのは初めてで、塗料は何が良いのかな。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:28:04 ID:v+B7ZhSB0
俺も直接塗ってよいものか、塗料の種類は何がいいのかド素人なもので知りたいっす!

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:37:38 ID:km8ckgWd0
スプレーとマスキングテープがないと筆ではきついと思うよ
ボタンぐらいなら筆のほうがいいけど
靴とか緑だから塗装をはがすか白で上塗りしてから塗りたい色を
さらに重ねないとダメかも
あと艶消しか何かを吹くか塗らないとベタついて永遠に乾かないかも

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:42:18 ID:2YNBuDGN0
キャラヒーローズ後編公式にも来てるね!
http://charaheroes.jp/release/jojo_vol4.html

ペット小鳥みたいでかわいいな。
あとダービー弟の持ってる人形ww

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:47:57 ID:qSSx5Izai
>>151
悪い事いわない
やめとけ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:54:57 ID:3G/epzNV0
>>153
デフォルメって理由だけで今までスルーしてきたけど
これはヤバイ
コンプしたくなってきた

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:56:39 ID:feJTpNMr0
>>153
ワールドのカラーかっけぇ〜な!けど,たらこ唇が気になるw
あとDIOのポーズが春日やんw
本当にもったいない。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:15:06 ID:v+B7ZhSB0
>>152
ありがとうございます。
やはり元の塗装は落としてからの方がいいんですね。

>>154
そうですね、素人には危険なのでまずはもともと塗装するために買ったプライズのGERピンクに犠牲になってもらうことにします。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:42:22 ID:p9JWMd2e0
黄ワールドが俺の手をすり抜けていく><

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:43:07 ID:XKFOHW3+0
ワールド当選メールキター!w
これでDIOもあればなぁ〜覚醒DIOで我慢するかな


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:46:45 ID:wRyzMEyE0
ワールドの当選通知来た
『吉良』なるものが俺のところに集まってきているな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:50:01 ID:Hp/XMFFdP
メールなんも来てない
当選者にだけ先にメール送ってるっぽいな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:53:34 ID:+pn6VUww0
発表は当選者のみ通知で、こういうのは一斉に送るだろうから今連絡来てないオレ終了

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:54:35 ID:+ul9Ilwp0
俺もこねー
ワンフェスで買えたからいいけど

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:13:43 ID:MKzGNOBm0
>>129
わからないかなぁ 君が店に行ってからどうすればいいか
俺が教えてあげてもいいけど
そしたらお店にも迷惑かかるかもだし
dioはあるんだよね 方法があるけど

同志と同じで店員乙されるのは承知でね
でも黙ってられなかったんだごめん

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:15:09 ID:uaXBFdg30
>>164
そろそろ死んで

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:18:32 ID:xSxAsH6v0
これは周囲をイラつかせるスタンドか

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:21:35 ID:Y54Vxeyr0
>>164
もういいって
『一般に売らない』店なら今後も行かないし興味も無い
俺みたいな馬鹿が実際に釣られたんだからもう十分だろう

>>165
掘り下げてゴメンな、俺も消えるよ


あとDIOは4250円とかいう微妙なプレ値で確保できました

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:27:55 ID:Nd0VqeBgO
>>164
上杉店長、そんなにお店の経営苦しいんすか


169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:29:22 ID:Ah4G/aro0
キャラヒーローズのサイト表示が微妙におかしくなってるー

しかし誰も反応してないので俺のパソの問題ですか(´;ω;`)

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:30:55 ID:HOuDk6TN0
買い物行って帰って来てメール見たらワールドの当選メール着てた、20:34分付け
ちなみに応募したのは7月21日なので、ちゃんと抽選してるんだね


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:39:11 ID:+ul9Ilwp0
>>169
重いね、ワンピースのヒーローズが予約開始したせいかも

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:43:43 ID:Myeo78xX0
ワンピースの方が圧倒的に人気あるもんなぁwww

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:43:45 ID:ayprM31C0
ワールド外れた・・・
サンド買うからいいや涙

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:44:39 ID:p9JWMd2e0
俺もこないからオクで買うわ
5000〜5500円程度やし

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:46:10 ID:5sRFOV/y0
>>172
比べたってしゃーないわ
神保町の混雑はなんだ、あれ…

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:53:43 ID:sZLuNf5X0
中編の特典付きは完売表記から販売終了に変わっちゃったな
前編の時は発売後に在庫復活してたけど今回は望み薄なんだろうか

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:01:20 ID:7d4yqkzj0
エコーズ1,2は出ないのか…

康一+ACT1
ACT2+ACT3

だと脳内妄想してた。

擬音尻尾とか欲しいいいいいぃぃぃぃぃ

そんでワールド抽選はずれたああああぁぁぁ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:01:53 ID:ayprM31C0
中編ってキャンセルしたら
すぐに在庫1表示されるのかな?


179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:04:30 ID:sZLuNf5X0
act1,2も出るってどこかで見たぞ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:06:08 ID:km8ckgWd0
ワールドの転売益とDMQの転売益が大して変わらない…
ハイリスクローリターンだな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:06:21 ID:Sa2IjvWr0
WFのメディコスブースでもらったかみっぺらにはACT1〜3まで出るってあるよ。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:08:51 ID:feJTpNMr0
>>174
オクで買うのはもう少し待った方がいいと思う。
抽選で当たった人がオクに出してくると思うから,
もう少し相場が下がるんじゃない。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:09:32 ID:0MiHS+530
>>179>>181
まじ!
気長に待ちます。サンクス

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:09:59 ID:2YNBuDGN0
オインゴの指大丈夫か?
明らかに塗装がおかしいけど、まさか製品版までこのままってことはないよな?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:10:53 ID:71WL/F9I0
いい加減キャラヒーローズ中編のアソート晒しちゃいなYO!

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:11:29 ID:OqQTwUdd0
オインゴってどっちだっけ?
ボインゴじゃない方?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:14:47 ID:ayprM31C0
中編の初回特典付きキャンセルしようかな
どこからキャンセルするのこれ?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:15:03 ID:+ul9Ilwp0
>>185
シクレはいつもの位置と違ったとだけ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:18:14 ID:H50VKLI90
>>172
必死こいて宣伝してる漫画ですもんねwwwww

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:20:24 ID:p9JWMd2e0
>>182
もう入札しちゃったよ><
+1500円程度だし、それくらいなら気にしないわ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:22:17 ID:9UwdUDgl0
ワールドセカンドが出た時にはこの色で満足とか言ってたクセに、やっぱ1stが良かったのかお前らw

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:28:03 ID:8Q2zFlbo0
>>188
kwsk
ていうかいつも違うだろ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:40:33 ID:93ph9Vfj0
>>190
俺も入札した
今までに比べたら夢のような値段

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:43:03 ID:BqG1oyFl0
世界はセカンドが1番いらなかったと思う

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:43:30 ID:ej6USt3/0
当選メールこねーーーyo!
俺も物色してくるかw

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:47:08 ID:4zlXfn/g0
>>188
マジか

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:49:16 ID:vkS7HfSt0
この再販で、世界世界と騒いでた人も買えるようになってよかったな
出たんだからちゃんと買えよ

そしてもう再販云々言うなよ

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:54:02 ID:ayprM31C0
プレ値は嫌(笑)

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:54:33 ID:p9JWMd2e0
それでも再販よりは高いからなぁ……

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:54:51 ID:B2d8viSh0
転売屋が湧いて来たな・・・

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:55:57 ID:p9JWMd2e0
でも、4000円代は再販でも決まらん限り難しい気がする……
あったとしてサンドの後だからいつになるのか?

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:02:26 ID:H/TSpScx0
>>194
同意だが、一応アニメっぽい色ってことで

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:02:45 ID:+2uQV39W0
買うなら今週来週あたりが手頃な値段で
買えるかもね、まぁコスの当選メールが
来れば一番良かったんだがなぁ、、、。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:06:07 ID:3FI7+SQY0
受注生産でディオやってくれればなぁ
転売屋に何でジョジョフィギュアって狙われてんだろ・・・

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:07:49 ID:nFbdbmSG0
それこそDIOなんてずっと残ってたのに…
それ転売屋関係ないじゃん

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:14:07 ID:a+PZNfJk0
配布プレート2枚売ったらDMQの利益こえる
これに懲りて次回から転売屋さんがあんまりがんばってくれなければ
いいんだが

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:15:59 ID:55K0ixb90
>>204
一月以上店頭に並んでるのになにを言ってる(´・ω・`)

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:17:31 ID:zFUNrIDq0
おまえら転売屋毛嫌いしてるくせに転売屋の話題ばっかだな
よっぽど気にしてんだな
利益の計算までしちゃってるし

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:25:04 ID:Krn9TtSy0
DIOが2種だからワールドも2種買うつもりだったけど
黄色が手に入らんなら覚醒DIOやめてワールドは砂だけにするか

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:29:49 ID:0VH8L6nP0
ワールド外れたァ〜あんまりだァ〜

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:30:10 ID:ckPhkaEU0
>>204
カモがいるからだろ
発売後もしばらく定価以下で出回ってたのに、それを買わなかった人とか

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:34:55 ID:UnULApTA0
ぐだぐだ言っても、結局転売屋から買うんだろ!

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:41:33 ID:+2uQV39W0
ディオは4月までは通販でも3k弱で変えた
俺は実際楽天で送料込み2.9kで買ったよ。
というかこのスレでは2,3月くらいから
そろそろろディオも在庫はけそうだから欲しい奴は
早めに確保しとけって言ってた奴が何人もいたぞ。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:43:01 ID:zl34s2Q/0
お、落札しとる
この値段ならWF行くよりは安い
WF行ってたらデッドマンズQ買えなかったろうから、理想に近い形かな

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:43:06 ID:1abs64WE0
>>205
転売関係ないよね……確かに こんなの

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:54:58 ID:9ZXEX3SC0
Dioは顔面酔っ払いの個体が多くかったな

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:06:51 ID:gUJmhoDh0
そういやメディコスの発送て佐川?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:16:04 ID:+2uQV39W0
多分佐川よ

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:21:05 ID:2db/HK0w0
>>213
3月頃まではヨドでも青太郎とディオは山積みだったね。
黄世界持ってなかったから保留にしていたけど・・・

尼の嫁候補で買っといてよかったよ。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:30:45 ID:X9YnutJZ0
サードが前から決まってたからファーストは限定再販しかできないんじゃね
もうしばらく待ったら普通に再販されるだろ
というかサードの配色がファーストより良ければなー
とりあえず転売屋推奨してるように見えるから
メディカスはエコーズと康一くん出してから速やかに潰れて欲しい

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:34:46 ID:4OLOF0DC0
>>220
転売屋推奨って・・・
バンダイみたいな大企業じゃないからポンポン再販が難しいだけでしょ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:43:35 ID:QzVemk4E0
転売屋奨励に見えるだけで速やかに潰れて欲しいのかw
凄い発想だな

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:45:17 ID:X9YnutJZ0
えっ
別カラーはポンポン出せるのにっ
あんな売り方して転売屋が湧いてるのにっ

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:49:23 ID:5D0wbsa90
>>220
再生産すると今後のシリーズの発売に支障をきたす
という理由で黄ワールドの再販は今回ので終了だとさ
確認が必要ならメディコスに電話してみるといい

>>221
ID綺麗だね

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:54:22 ID:55K0ixb90
>>220
お前が潰れてしまえ(´・ω・)

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:04:39 ID:X9YnutJZ0
>>224
教えてくれてありがとうです
年始の挨拶だったかに、再販がんばるって書いてあったけど
やっぱ厳しいのかね

転売屋推奨に見える
→欲しい人が手に入らない
→買う人をないがしろにしている
こう思うんだよな
もうちょっとやり方あったと思うなー

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:05:05 ID:GSQzHTx70
1か0でしか物を考えられない時点でもう潰れてるよ

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:12:03 ID:3FI7+SQY0
超像稼働を最近知って欲しくなったから
全部集めたいけど、入手困難なキャラがあると二の足踏んじゃうんだよね・・・

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:23:21 ID:X9YnutJZ0
確かにこんな企業もう潰れてるも同然ですね^^
商品は良いのにやり方が悪い
限定再販するとか微妙な別色を限定販売とか
ジョジョは好きなマンガだからこんな売り方されたくないな
エコーズと康一くんまで出したら潰れてください

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:24:27 ID:55K0ixb90
アンチ失せな

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:26:52 ID:hI+sd9UI0
>>228
わざわざ全部集めなくてもいいんじゃない。
DIOは再販あると思うし,ワールドはver3が出るから
まだまだこれから集められると思うよ。

232 :227:2010/07/28(水) 02:27:55 ID:GSQzHTx70
>>229
ごめん、君のこと言ったんだ・・・

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:34:29 ID:X9YnutJZ0
うん、僕へのレスだよね
わかってるよ^^
アンチ失せなだそうだからもう僕たちは消えた方がいいみたいだね^^

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:34:34 ID:5D0wbsa90
>>229
確かに商品は素晴らしいけど経営や販売手腕がないね
カラバリはいいんだけど、基本色が疎かになるのはいただけない
再販打ち切りも肉シリーズが盛大にこけたのが理由だし、
もうちょっと需要と供給具合を考えて欲しいとは思う

>>228
DIOは探せば定価で売ってるし、ワールドは今ならオクで安く買える
二の足踏んで後々から後悔するより、先にこの2体を探してみてから
全部集めるってのはどうかな?

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:41:41 ID:MeI/TD9D0
ユーザーが増えるのはシリーズ安泰で助かるけど困ったひとが増えるのはね・・・
買えないのではなく、発売当初に買わなかったからこうなったのでは?
嫌ならやめればいいと思うけど、安くなるまで放置→品切れ→ここで愚痴とかはやめてほしい
発売月〜一ヶ月内なら3千円程度なんだから買えるよね?放っておいた自分が悪いのでは?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:47:15 ID:GSQzHTx70
自分の都合のいいようにしか考えられないんだろ
なんか勘違いしてるし、オレは現状に一切不満無いしな

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:49:24 ID:5D0wbsa90
>>235
それが真理だろうね

でも、>>228みたいに最近知った人のために
受注生産を定期的にやるのがいいんじゃないかと思う

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:51:48 ID:dUVtKcjj0
>>234
再販打ち切りは肉のせいなのかよ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:58:18 ID:5D0wbsa90
>>236
俺もアンチになっちゃうのかな?
ウザかったら消えるから言ってください

>>238
肉のことよくしらないけど、ウォーズマンとロビンってのが
笑えないほどこけたんだってさ

一時期は四部の販売も何体か見送る予定だったけど
金型の生産が終わってたのと、利率がよかったから残ったそうだ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:58:26 ID:olbqnJnB0
再販してほしいなら署名でも集めれば?(笑)
一人や二人のわがままで再販するわけないからな

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 02:59:54 ID:dUVtKcjj0
>>239
おいおいマジかよ
なのに肉の新作出してるし…大丈夫かメディコス

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:06:59 ID:k/C68SPC0
ウォーズマンもこけたの!?それはちょっと衝撃的だ
ならもう肉はやめたほうがいいのでは・・・
ウォーズマンより売り上げ見込めるキャラなんてそんなにいないだろ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:07:02 ID:5D0wbsa90
>>241
ごめん、俺の言い方悪かった
一定数は売れてるし、今後も肉シリーズは作ってく
正確にはウォーズとロビンを作りすぎて売れなかったのが原因

こないだカラバリ作ったのも1stver買わせるのが目的だし

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:07:17 ID:X9YnutJZ0
新参はオクで買えばいいだろw
そんな高いもんじゃねーんだからw
発売時に知らなかったやつが悪いよw
署名(笑)
オレもエコーズと康一くんまでは現状のままでかまわないな(キリッ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:12:29 ID:mpAuRlvz0
キン肉マンは何故、キン肉マンやラーメンマンから始めなかったのか。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:15:45 ID:2db/HK0w0
そこでシリーズが終わっちゃうからw

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:18:18 ID:k/C68SPC0
1st世界はなぜあの変てこなグレー?とか緑色を混ぜたのか。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:26:13 ID:5D0wbsa90
一応、発色が難しいとかの意見は出すけど
カラーリングに関しては荒木先生任せだからしょうがないよ
俺は世界のカラーリング好きだ

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:27:14 ID:a+PZNfJk0
転売屋推奨は間違いないくRAHだろ
メディコスは銀戦車とかスタプラとかちゃんと再販してるし
あまりに再販しすぎたら予約する人が減るというデメリットもあるから
ワールドに関しては仕方ないだろ
今回抽選までして再販したんだから間違いなくもうワールド1stはラストチャンス
だよ
プレ値で買いたくないんじゃなくて単に安い買い物がしたいだけなんだろ

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 03:49:16 ID:JCUOKaYG0
というかもう欲しい奴にはほとんど行き渡っただろ
まだぐだぐだ言ってる様な奴はどうせまた他のでも
同じような事を言いだすに決まってる

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 04:11:31 ID:X9YnutJZ0
そんなこと言ったら、アイスクリームみてぇに常にお店にねえと
ぐだぐだ言うやつはこれからも永久に現れ続けるぜ!!

まあ…その、ごめん…
黄ワールドの抽選にハズれたことと
天パで彼女がいないことにイライラしてたんだ
そのくせ、ハンドとかエコーズ&康一くんとかの出来が良いから
むしゃくしゃしちゃって、さ…
もう寝るよ
ほんとごめん…

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 04:14:04 ID:KNSsc3BG0
>>243
今回のワンフェスの限定数がそれを如実に表してるな

黄世界(しかも新規ではなく再販)が1000個+抽選200個
青戦争が100個+抽選10個…

肉というかファミマロビンが致命的に売れなかったんだろうな
ジョジョと違い肉はカラバリを一気に展開だし余程コアな人除き
何色も同時に買わんだろうに。せめて半年以上時期をずらすべき

普通に考えれば3000個(しかも色がアレ)も売れるわけがないよなぁ…
4部のキャラがオミットされなくて本当によかった

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 04:18:37 ID:4OLOF0DC0
>>251
彼女ができないのを天パのせいにするんじゃない

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 04:23:36 ID:OaWAcz960
シリーズ化して定期的に新作が出る、しかも何月に何が出るかも先にわかってる、
その状態で毎回市場から消えるのも知りつつ買わなかった自分は棚にあげてその挙句が
転売屋がわるい(キリッメディがわるい(キリリッ

ざまぁwwwって言ってほしかったの?

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 04:26:43 ID:Vzz8UuV00
ブレーカー上げに行こうと思ったらmp3踏んずけて壊れた…泣きたい

>>252
社内で色々あるのはしょうがないけど
どう考えてもこけるのを無理やり出しゃああなるよ
四部消えてたら本当に笑えなかったわ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 05:14:56 ID:nRzm4NCH0
天パ格好いいじゃん

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:31:39 ID:UnULApTA0
転売屋が自分を正当化しようとしている・・・

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:38:06 ID:ubZGkCYV0
メール届いてない...黄世界ハズレか.....

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:43:17 ID:JnQiVwSf0
>>251
俺の友達はなぁ!
天パでかつ不良に見えるけど最近彼女出来たんだよ!
しかも向こうから告られたらしいんだよ!
正直先越されると思わなかったぜ・・・

つまりまぁお前も頑張れ
そして二度とメディコスをイライラのはけ口にするんじゃない

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:46:38 ID:9s8atplc0
天パのせいにしてる時点でダメダメだよな。
おしゃれ坊主にすればいいじゃない

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 10:11:49 ID:MeI/TD9D0
最近買い始めたひとには同情するよ
でもバンダイですら再販が必ずある訳じゃないしジョジョは以外と少ないヘビーユーザーに
買い支えられてるところがある
戦車組みたいに再販が必ずあるとは思わない方がいいじゃないかな?鳥とか緑は特に・・・

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 10:15:40 ID:GV2im4q+0
黄世界の当選メール来たんだけど
やっぱり抽選予約時に2個注文してても1個ってことだよね?

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 10:16:42 ID:aaBkL+Hv0
俺はいまのペースで満足だよ
月1で、無理なときはカラバリでも
ジョジョがこの出来でコンスタントにでるって
だけでじゅうぶんだ

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 10:25:22 ID:UnULApTA0
ここはいつでも言葉巧みに、転売屋達が手招きしているね^^
今ヤフオクを見たら、カモが餌に群がっていた!
ぐだぐだ言っても、結局転売屋から買うんだな。。。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 11:06:37 ID:FRGA47QZ0
おまえ昨日からしつこいよ


266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 11:28:05 ID:4tNAeB440
デッドマンズqが落ち着いてきたな。
もうすぐ定価になるな。
転売であの値段はどうかと思う。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:25:30 ID:c29iAqq60
>>266
ほんとに欲しかった人達が定価で買える。当たり前のことだよな。

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:44:09 ID:JCUOKaYG0
まったくだ
多少のプレ値は買いに行く交通費か転売屋への駄賃位に考えればよい

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:50:13 ID:GZzwNO460
デッドマンズはネット購入も冷や冷やものだったから転売屋が爆死して買えなかった人が定価あたりで買えるならいいな
今週のジョセフ、RAH CDも楽しみだ しかし段々置く場所がなくなってきたからケースを買おうかな

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:51:29 ID:4tNAeB440
まだたくさんあるし、二週間後には送料無料が出てきそうだし、それ狙うよ。

会場販売をもっと多くしてほしかったな。。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 13:01:35 ID:IXgB7z9B0
おじいちゃんまだ出てないの??

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 13:17:00 ID:I0uerUhs0
おじいちゃん、迎えに行くから早くきてェェーッ!
うpしてくれる人はおらんか

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 13:54:14 ID:GV2im4q+0
転売屋沸きすぎだろ・・・

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:15:57 ID:rSYbZUv4i
>>272
うpするから大至急届けてくれ!

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:22:30 ID:dUVtKcjj0
ワンフェスで出品されてたのに…おじいちゃん

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:29:48 ID:GV2im4q+0
抽選の世界ってやっぱ一人一体って感じなの?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:37:33 ID:k/C68SPC0
世界の当選メール来なかったけど、きっと迷惑メールフォルダに混ざってたのに気付かずに
間違えて消しちゃっただけに違いない
うん、それならばきっと入金催促メールが来るだろうから問題ないじゃないか
そうだよ、俺は別に外れたわけじゃないんだから

orz

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:41:40 ID:a+PZNfJk0
>>273
安心しろ
転売屋はDMQで爆死してくれるから
メディコス製品は転売してもそんなに儲からないから

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 14:55:34 ID:a+PZNfJk0
転売っていうのはこういうことを言うんだろ
コツコツと2〜3千円儲けるぐらいならバイトしたほうが儲かるよ

139 : 建築物環境衛生”管理”技術者(岡山県):2010/07/27(火) 23:50:29.85 ID:01Sp3khn
スガシカオのタワレコ限定シングル 105円で購入→オクで35000円で売れた
I've全盛期にKOTOKOのコミケ限定シングル 3枚105円コーナーで購入→オクで7500円で売れた


280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:04:20 ID:ZL0IclFL0
DMQは少なくとも1年くらい経たないと高騰しないだろw
馬鹿転売屋ワロスw

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:12:11 ID:3FI7+SQY0
キャラヒーローズの初回特典付きキャンセルしたから
欲しい人は頑張って!
1セット5600円くらいの1つね。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:27:17 ID:k/C68SPC0
>>281
ベリーサンクス!!!愛してるぜ!

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:32:30 ID:QzVemk4E0
俺も昔浅草で叩き売りしてた暗黒聖闘士全セットを
数年後に法外な値段で買い取ってもらった事がある。
だがあんなに美味しい事は滅多にないだろう。
フィギュアで儲けや財テクって発想が90年代の幻影だというのに


284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:41:35 ID:UnULApTA0
265 ID:FRGA47QZ0
ヤダー、転売屋が切れた!僕ちゃん怖〜い。 ブルブル…

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:48:59 ID:aaBkL+Hv0
特典つき何個キャンセルしたのよw
在庫まだあるんだが

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 16:01:04 ID:3FI7+SQY0
キャンセル承りましたメールきたから
欲しい人はサイト見てみると1つ出るかも〜
頑張ってね(^^)b

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 16:07:25 ID:FuJzOYsU0
特典つきワンフェスの売れ残りが復活したんだろうから
結構数はあるんじゃない?

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 16:40:37 ID:CujmC7s+I
キャラヒーローは3部入ってスルーしてたんだが、マライアの写真見たらもうダメだ、オレはフルコンプするぞ!!!
特典はまあいいや

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 16:56:20 ID:CujmC7s+I
キャラヒーローズのサイトのリンクに造形師さんのブログがあった
ロンドン出張してたらしいが、オーガーストリートでも行ったか・・・??

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:17:55 ID:FRGA47QZ0
>>289
この人の造ったやつ癖が強くて一発でわかるなw
ブログの武士フィギュア欲しいわ



291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:19:09 ID:zl34s2Q/0
DMQって今いくらくらいなの?
20000以下なら爆死なんだろうけど

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:33:56 ID:1abs64WE0
この人のはカッコいいから、いいよね!
台座も工夫がされてて、チカラが入ってて。

きっと、その辺の造型師さんだったら力(猿)とか、
ただの可愛いか、オチャラケタ動物にされてお終いだったろうけど・・・。
なんともカッコいい猿と船なんだろう、、

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:40:46 ID:Vzz8UuV00
>>291
禿オクに出てるのは全部見てると思うけど
大体22k〜25kくらいが相場っぽいですね
即決30kとかも落札あるけど、競争嫌いか早く欲しい人かと

どっかにあったように、WFで並んだりする手間や
交通費の事なんかを考えると、必要経費程度の値段なのかな
まあwebで買えた人が一番いいんでしょうけどね

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:52:08 ID:zl34s2Q/0
前のジャイロみたいにはならなかったってだけだな
てか、WF限定200だけだったんだから今でてるののほとんどはWeb転売かw

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:54:52 ID:1abs64WE0
後から知った組に易しい状況だよね。
本当に欲しい人のところに出回った後じゃ、品物自体、出てこなくなるもんね。。

ああ、卵とかポケットに入れて余裕こいてていいのだろうか、デットマンズQ吉良。。
アヤトリパーツとか、どんなだろうね。
クラッシックを部屋を流して飾りたいところだね。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:22:43 ID:BDmRhVUM0
デフォルメ中編特典付きが買えたぞジョジョー!!
毎日見ててよかったわ!最高にハイ!ってやつだアアアアア!アハハハハハハハハハーッ!!

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:34:36 ID:GgPRUJmS0
>>242
悪魔将軍ディスってんの?

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:03:09 ID:yrwWE3Sw0
特典付き復活かよ、くそぅ
すでに別の店で予約しちまったぜ
さすがに2組は要らんし泣く泣くスルーだ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:09:47 ID:R+lagm3W0
で、いつキャラヒーローズ着送ですかっと

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:25:12 ID:BDmRhVUM0
>>298
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉─_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/  シクレを確実に手に入れるための賭けだと思ってもう一箱買え
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/  
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:46:27 ID:GZzwNO460
「さすがディオ! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!」

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:46:30 ID:yrwWE3Sw0
>>300
ごめん、シクレいらんし

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:49:02 ID:55K0ixb90
さて、ジョセフは明日くるか、明後日か?てとこまで来たな
…そして、ワンフェスで買ったヤツの報告は結局来なかったな

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:51:49 ID:zl34s2Q/0
ディオさんって実力がなかったらただの我侭だよね
父親と同じ飲んだくれのダメ人間になってた


305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:53:20 ID:dUVtKcjj0
>>302
影ディオ+ヌケサクよりラバースの方が欲しいのか

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:00:15 ID:qrMoKw6o0
ヤフオクはプレミアム会員になるのがいやなんだよね。
どっか他のとこないかね

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:07:46 ID:WQtFuAhpP
質問欄から、このくらいの価格で買いたいンすけどメールで取引してもらえませんか
って連絡取るとたまに応じてくれる人がいる
出品者側からしてもYAHOOに手数料5%取られるのは遺体からな
ただし詐欺られたときに補償はないから、相手の評価を良くみておくといい

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:14:15 ID:tgZaS69X0
ジジィまだ売ってないの?

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:15:13 ID:iojhJnk60
でも詐欺なんだから、メールと送金の履歴を警察に出せば対処してくれるでしょ

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:26:04 ID:GgPRUJmS0
ヤフー=かんたん決済だと保証楽
直取引=ものすごい労力

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:35:37 ID:wAjjgRu80
710 :備えあれば憂い名無し:2009/12/12(土) 18:20:06 ID:j5cgksdz0
普通の詐欺に対して、警察って何もアクション起こしてくれないよね。
俺、大学生なんだが、10月に詐欺にあってその日中に警察に電話したら、次の日の早朝6時まで
取調室みたいなところで犯人の言葉の一字一句まで、事件の詳細話せられた。
当然、次の日の授業なんて出席できるわけもなく

事件後も書類書くために時折呼び出されて何度も住所と名前書かされて書類に判子押して、それでいつになっても
進展なく、どうせ時効迎えるんだろうな。

警察の普通の詐欺が起きたときの仕事=書類書くこと。
それ以降は自分で何かしないと犯人は捕まらないって、実感した。

この日本に正義なんて言葉は無い。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:35:46 ID:a+PZNfJk0
DMQは21000円以上じゃないと手数料とられたら完全に赤だからな
22000円でも1000円ぐらいしか利益ない
労力のわりにむくわれないよね
ざまあみろ

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:49:41 ID:eRXTTyUN0
>>309
>でも詐欺なんだから、メールと送金の履歴を警察に出せば対処してくれるでしょ

被害がたかだか数千円で金も取引内容も証拠無いから闇の中、
相手ももちろん否定するだろう。

こんな状況じゃ>>311じゃないけど警察は書類書くだけだよ、何もしない。
ちょっと前に、コンビニくじで店に詐欺られたオタが
自分で頑張った話があるから、ちょっと読んでみるといい。


314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:55:41 ID:WQtFuAhpP
ま、ぶっちゃけオクで正規の手順を踏んで落札した場合も
詐欺られた所でヤフーから補償を受けられることはめったにないけどな

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:17:07 ID:SygZOr5S0
今の状況だとglamで購入したDMQ吉良は受取拒否だなw

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:27:28 ID:nfuMz3Cw0
寝かせればいいだけだしwこれだからニワカは

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:51:26 ID:9w1r313d0
>>316
露伴の時はこうも下がらなかったぜ。寝かせとか効率悪すぎだと思うな。
即出品で+10k 半年寝かせて+20kかもしくはマイナスの可能性もある。
いろいろ考えると根拠のない寝かせは効率が悪いと思う。タイミングを待つのとは意味が違うぜ。DMQのタイミングっていつだよw

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:52:55 ID:a+PZNfJk0
寝かせたらどんどん価値さがるだけだぜ
露伴みたいな有名キャラじゃないから知らない人には永遠に
知られないしジャイロみたいに現在連載中でもないし
DMQ?何それ?って感じで検索もしてもらえないよ
ワールドみたいにはならんよ
買ってるやつも本当に欲しいんじゃなくて価値でそうだから
持っておこうかな程度だろ

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:54:37 ID:zl34s2Q/0

再販の有無
人気
を考えると寝かせるのは無の悪い賭けじゃないんじゃない?
問題は人気くらい

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 22:57:45 ID:ZL0IclFL0
>>319
どう考えても今売るより寝かせる方が正解だわなw

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:02:40 ID:9w1r313d0
>>319
まぁ俺も出品減れば上がるとは思うけど転売屋じゃないんで2体だけ売り飛ばして自分用のを3k程度で買うことができた。
この手の趣味は金がかかりすぎる。金が落ちてるなら拾うさね。
あー俺が頭もっとよかったらこんな意地汚いことしなくてすんだのになぁ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:05:06 ID:zl34s2Q/0
フィギュアは出るのを知らなかった人、これから趣味にする人ってのが多いから
ただ半年後も同じ状態だという保証はない

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:05:50 ID:ZL0IclFL0
>頭もっとよかったら
得てして努力をしない奴の典型的言い訳だなw

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:10:53 ID:AQLBpZ6G0
>>321
どうみても転売屋じゃん

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:14:59 ID:ckPhkaEU0
>>308
発送メール今日来てたし、明日辺り店頭に並ぶんじゃない?

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:15:12 ID:9w1r313d0
屋ではないなぁw

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:20:26 ID:TP7KOYoa0
そういうの転売屋、って言うんだよ世間では
屋じゃなきゃなんなんだ?転売さん?転売くん?

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:24:23 ID:ZL0IclFL0
>>326
お前みたいなゴミは死ねばいいんだよ♪

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:33:36 ID:1abs64WE0
一つしか当たらないと思って、擬音送らなかったり。
ギリギリまで、欲しかった青ウォーズか、黄世界、
両方送るか片方にするか迷ったりしてたけど。。現時点でコスさんからのメールが届いてないってことは、
ハズレなのかな?? ハズレなんだね〜。 チョイ残念。

でもたまに、こういう盛り上がれる品があることは、玩具にとってはいいコトだね、
メリハリがあってくれた方が、楽しいね。

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:44:19 ID:pClMmJ2f0
>>326
夏厨がいると聞いてやってきました

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:46:33 ID:nfuMz3Cw0
俺もジョジョ好きだけどお前らホントいいカモだよw

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:49:57 ID:4OLOF0DC0
>>331
君は釣り針大きすぎるからもう書き込まなくていいです

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:52:48 ID:9AGnVmJs0
夏だな・・・

ところで、DXジョジョフィギュアの発送メールとか届いた人います?
もうそろそろ7月も終わるし、・・・やっぱり入荷できなかったのか

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:54:15 ID:9w1r313d0
>>327
転売した君でタノム

あんだけ時間あって買えてない奴はジョジョ玩具好きじゃないだろwただのノロマ。

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 23:55:08 ID:UYAqsD1y0
お前らおもちゃとかwwwwwwwwwwwwww
とかwwwwwwwwwwww

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:00:26 ID:UnULApTA0
実録:転売屋の生態!

『転売屋は自分を正当化する』
『転売屋は「○○いいね♪」と言葉巧みにヤフオクに誘い込む』
『転売屋はシャバを荒らされるのをとても嫌う』
『転売屋は自分への批判には、とても敏感に反応する』
『転売屋はヤバイ空気だと思うとササっと消えるが、少し経つとまた湧いて出る』
『転売屋が居るスレは、すでに1匹では無く複数いる』
『転売屋は転売屋をかばう』

※コピー可。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:03:37 ID:o8d5Nc5V0
ジジィの発売日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はもう恥も外聞も捨てて鬼のように選別しまくるぜ?!

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:06:08 ID:vX46IWLE0
選別しまくるのは構わんが、恥と外聞は捨てるな拾っとけ(´・ω・`)

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:08:08 ID:NU1Eaxy30
選別は別にいいけど、他の人が来たらスペース譲る優しさと、ひとりごと言いながら選別禁止な!

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:10:44 ID:yqB6/Iky0
イギーも付いてくるんだね。
画像が上がるのが楽しみ♪

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:16:37 ID:NU1Eaxy30
それにしてもワンフェスでジョセフ買った奴らは全くここで画像上げなかったな
スレ住民いないのかよ

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:19:25 ID:uhDpNmfC0
カメラも新しいの買ったしやっとクルセイダーズうpできるんだな!

※マジシャンズレッドはスタプラ青さんの犠牲になったのでいません。
いまだに買ってないんだけど普通に残ってるよね、アブドゥルはイケメン顔になってるし好きなんだが
マジレッドはどうしても買う気が起きない・・・

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:20:01 ID:rhcSOCBB0
黄ワールド昨日より高い?
昨日のうちにオクで買っといてよかった

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:20:13 ID:VXZVuid20
お前らおもちゃとかwwwwwwwwwwwwww
とかwwwwwwwwwwww

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:28:44 ID:uhDpNmfC0
フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…子供のころ…ピクサーの「トイ・ストーリー」って
ありますよね…あの映画…ビデオで見たときですね。

あの「オモチャ」がアンディの部屋で遊んでいる「動いている」…あれ……初めて見た時…
なんていうか……その…バカなんですが…フフ…………
家の玩具も……おもってしまって…………
今では可動フィギュア……部屋にかざってます。

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:31:17 ID:89rSkRKw0
>>342
マジシャンズレッドのなにがダメなんだよ!買ってないけど
ちょっと肌が肌肌しすぎるのは気になるかもしれない

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:34:43 ID:NU1Eaxy30
マジシャンズレッドは当時、全部に何かしらのハゲがあってアキバ中を歩きまわったなぁ・・・
すべての店の在庫にハゲがあって諦めて買ったっけ。
開けてから(ノ∀`) アチャーって感じだった。

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:57:45 ID:fax4JNgZ0
WFの展示、エコーズ3は確認できたけど1、2は付くのかね?
まぁ発売自体がありがたいことだしあんまり贅沢はいえないけどさ

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:09:23 ID:hjutVb0E0
可動吉良から買い始める予定で4部は残りは露伴しか買うつもりなかったのに…
残り全部買いだな、ACT3とか地味に滅茶苦茶出来いいじゃん
吉良の配色もカッコ良過ぎるし一体どうしたんだ
最近着実に原型の出来は良くなってきてはいたけど購買欲は沸かなかったのに
何かジョジョはマイナーキャラのが立体化すると新鮮で欲しくなるのかな
今回の新造形全部言うことないわ

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:11:30 ID:JIKodX3e0
ジョセフって本当に今日なの?
いつも1日早く売り出すラジオ会館のお店のどこにも無かったんだが。

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:12:47 ID:wbYY47po0
キャラヒーローズ初回特典付き買えた人良かったね!
キャンセルしてすぐに在庫ありになったから、メーカーの対応策早かったみたい。


352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:20:30 ID:yqB6/Iky0
>>351
キャンセルってお金の返金が効くの?振込みは大分前だよね。

たぶん今回の大量復活は、そのキャンセルもあるかもしれないけど
…大量だったからねw WF余り分とか、今までの料金未払い分が復活したんじゃないのかな
でも、キャンセルってもったいない!! オクで安く買えるかもしれないけど。。
ラバーズは複数並べてOKだと思う、

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:40:16 ID:ErNditvQ0
楽しそうにロードローラーを乗りこなすDIOや「ジョジョの奇妙な冒険」のメディコス新作フィギュア
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100727_wf2010_s_jojo/

ザ・ワールド SAND Ver.間違ってますなw

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:47:32 ID:wbYY47po0
352さん代引きで予約をしてたのですっ
(^_^;)

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 01:57:22 ID:yqB6/Iky0
>>354
ああ、そっか、、なるほど。 ごめんね…。
でも即対応してくれるなんて、なんて良心的なメーカ。。
うん…、ますます好きになったかも。

ジョジョじゃなくても、色んなオマケ付けてくれるもんね。
あんまり知られてないのがもったいないサイトかも…。

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 02:17:42 ID:AfbfB4Q20
ヤマシロヤにさっそくジジイが飾られていた
しかし肝心のイギーが出ていなかった
それを見に行ったのに(´;ω;`)ウッ


357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 02:55:29 ID:zBO+Kppj0
黄ワールド 背中のパーツや台座に固定する穴が小さいせいか全然はまらん
俺のだけか? 対応策を誰か教えてくれ・・・

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 02:57:54 ID:rhcSOCBB0
お前、正確さCだろ?
スタープラチナの正確さが必要

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 02:58:20 ID:YPAwRPAb0
326にどうやって3体も確保できたのか聞きたいわ
ヤフー、楽天、グラムで1体ずつ?
まだ届いてないから届いたらもっと出品増えるかもね
寝かさなくても今ならとりあえず3000円以上は儲かるからな
3万即決でも買うやつはまだいるし

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:15:33 ID:HTdPvotp0
>357
それ俺もだわ。
というか、このシリーズ、穴にハマりづらいことが多々あるんで
俺はグリス塗って対処してたんだが
黄世界はそれでも差し込めないくらい狭い。
プラモで使うスジボリいれるやつで
中を削ってみたものの、うまく削りきれずやっぱりはまらない。
時が止まったよ・・・・

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:16:57 ID:/snBblPo0
>3000円以上は儲かるからな
良かったな。貧乏も又楽しだ

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:38:17 ID:cJMvrwcF0
吉良から買い始めるかな
かなりの出遅れだけど

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:44:04 ID:yqB6/Iky0
>>362
全然、間に合うよ!
一年半くらい前から始まってるシリーズだから、まだまだ余裕だよ、
今からキラークイーンを手元に置いといて、メメタ〜っとしながら発売を待つといいよ!

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:45:57 ID:rhcSOCBB0
初期から買ってるけど、種類の多さの方が問題
全部買うという選択肢が欲しい

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 04:43:31 ID:FNdd5nE+0
承太郎の4部verいいね。なんかBAGが可愛いw
この調子だと5部ver,6部verも出そうだね。
5部では少ししか出てないけど,服のデザインは好きだから
ぜひ出してもらいたい。

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 04:55:58 ID:c78bC+KB0
ただでさえキャラ激戦区の五部で承太郎出せはいくらなんでも…

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 05:09:47 ID:hx127/vrQ
ダメだ・・・
ID:yqB6/Iky0の文章がどうしようもなく気持ち悪い


368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 05:11:59 ID:89rSkRKw0
承太郎出すぎだろ買うけど
6部は確かにありそうだな
5部って白いのだっけ

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 05:41:25 ID:/snBblPo0
5部承はいらんよ。だったらむしろコーイチ君が欲しいな
まあでも、主人公ギャング団+ディアブロくらいじゃないの?
それにしたって全14種類もあるし。
あんまり増やしても、と思う。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 06:13:07 ID:ebDEI2Lr0
ちょっと質問なんだけどさ、このシリーズって箱の上下共に
丸いテープで止めてるよね?止めてないのって開封済みなのかな?
通販で新品で買った奴の箱下がテープ貼って無くて中身の箱が指紋で
汚いんだけど・・・中古ですかこれは?orz

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 06:17:58 ID:BWjcvPYGP
検品してシール貼り忘れたか中古品だな

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 06:38:02 ID:ebDEI2Lr0
>>371
やっぱこれ中古なのかな・・・
やな気分だ、手がぶらんぶらんしてるし

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 08:31:25 ID:+OCZgGGS0
デッドマンズQがほしい方はglamのメルマガに登録して、キャンセル分を狙うのも手です。
500もあれば、いくらかは出てきますよ。


374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 08:33:03 ID:uTd3KCt+0
次のスレからさ可動の背中の穴や付属手首が
はまりづらい時はまずはお湯に3分漬けるか
ドライヤーで暖めるって入れたほうよくね?
事あるごとにこの話題でるよなw

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:12:22 ID:ZSGPBH5U0
>>374
白世界はそれでも無理だったよ
穴削ってやっと入った

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 09:27:29 ID:2pgx5XpoO
穴はキツキツの方がいいよ。
俺の初回世界とかユルユルだよ

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 10:13:56 ID:/snBblPo0
ちょっと極端だよな。
初回黄色はユルくて落ちて頭に傷入ったし、
白は何やってもハマらなかったし。
世界に関して,何でこんなにバランス悪いんだろ

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 10:14:25 ID:uTd3KCt+0
穴削るとかありえないって暖め方が足りないと見た
熱湯に3分入れとくとグニャグニャになるからw
もちろん上半身全部お湯の中ね。

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 10:47:39 ID:wSRbfw5I0
俺の初回世界は、穴キツかったぞ

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 10:55:57 ID:xBkJtuXj0
超像可動で質問なんだけど、2重張りしたテープが綺麗に切られてて
箱のフタに指で開けた時のシワが入ってるんだけど、こんな状態の商品が「新品」ってあり得るの?
同じ様な経験した人いるかな?

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/29(木) 11:02:45 ID:urAQjx5N0
前に同じようなのがあったので、問い合わせたら、通関の抜き打ち検査でやられるらしい。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 11:48:59 ID:FNdd5nE+I
そろそろ、デッドマンズQ届く人出てくるかな。

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:34:41 ID:2jZCGw8r0
楽天で買ったけどその後何の音沙汰もないや、吉良
グラムで買ったらしい友人は今日の午前の時点で購入ステータスが
未発送のままだったとか言ってたけどどういうこっちゃ

WFで買った黄世界テープが4枚貼ってあった。べとべとで嫌だ…
ここまでアレなのは初めてでビビったよ、2重貼り位ならよくあるけど

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:39:30 ID:rhcSOCBB0
28発送じゃなかったっけ?DMQ
まだ到着報告ないってことは遅れてるんじゃね

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:41:50 ID:eNp1Gsp/0
テープの2重張りで中古扱いするやつまだいるんだな

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:59:06 ID:iM9QpdKB0
ジョセフいつ発売なんだ?

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 13:05:14 ID:Frc7G2f9i
昼休み終わったが、体のデカイ爺さん保護してきたヤツはいないのか?
…てか、東京雨すげぇ

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 13:23:03 ID:Sv77VqQd0
ジョセフの入荷をショップに問い合わせたら
予約分以外は来週って言われたよ…

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 13:36:15 ID:cQ6k90YE0
メディコス公式、更新きたね
ポルかっこええな

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:14:22 ID:3ae5chTO0
DMQをグラムで買った人、最初の自動返信メール以降何か連絡あった?

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:28:49 ID:MPB1Fn4p0
ジョセフなんで発売してないの・・・

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:29:30 ID:Aevq4DMa0
ねえちゃん、7月末ってまださ!!

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:29:49 ID:FNdd5nE+I
>>390
28日に発送完了してるって言ってたよ。
俺関東だから3日かかるかも。

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:46:50 ID:iM9QpdKB0
ジョセフ、淀だと土曜じゃなくて日曜発売?
ビッグなら土曜に売ってるかな?
明日手に入れるのが一番いいんだが・・・

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:47:39 ID:1LgBKfAC0
ジョセフさっき買ってきたぞ
池袋ビック

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:55:04 ID:uTd3KCt+0
うぷうぷ

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:57:37 ID:FNdd5nE+I
うPうP

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:57:40 ID:1LgBKfAC0
今開封したらいきなり脚もげた・・・・

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:01:37 ID:FNdd5nE+I
>>398
え!マジ!見たい。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:03:41 ID:gVOy32ST0
>>394
どーいうわけか、このシリーズはヨドバシ遅いんだわ

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:06:38 ID:1LgBKfAC0
股関節の軸がいつもと違って真上に打ってあった
注意されよ

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:07:55 ID:tc85owRs0
え!ビック全店かなぁ

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:14:31 ID:AZ+f1TIUi
>>401
お孫さんと同じ付き方ってこと?

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:15:25 ID:S5L8NCvf0
>>400
淀はセンター一括入荷、そこから各店舗に配布だからビックより遅いんだよ

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:19:27 ID:1LgBKfAC0
>>403
そう、しかしうちのだけかも知れないが
股間ジョイントが横向き(横に開く方向)にセットされていて
前に曲げるポジションではなかった
それに気づかずに前に曲げようとしたらあっさり折れた

今読んだんだが説明書に股関節の動かし方が丁寧に書いてある・・・

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:24:43 ID:x+78Jsb00
>>405
そりゃへこむだろうなあ・・・
俺もスタープラチナの股関節へし折ったことあるからわかる

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:26:17 ID:FNdd5nE+I
>>405
イギーの出来はどう?

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:28:18 ID:SlEjspht0
うpなしか

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:32:27 ID:1LgBKfAC0
>>406
ありがとう
この程度なら軸打ってなんとか修理できるが
いっしょに買ってきたロボ魂のデナン・ゲーは
サイドスカートがJガイル(両方右)でこっちはどうにもならんぜーw
今までフィギュアブチ折った事もハズレ引いた事もなかったのに
今日はなんて日じゃあーーー

>>407
イギーだけが心のなぐさめ
いい出来です

うpはめんどいから勘弁して

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:38:38 ID:5NYuh9Kc0
あああああああああああ
超楽しみに買いにいったのにジジィ売ってねええええええええ!!
ふざけんな、ふざんな!
それでもお前は首都圏なのか!!!!?

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:41:40 ID:S5L8NCvf0
自分、東京なんだけどスタプラの時から可動の発売日って何故か雨ばっかなんだが…


412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:43:28 ID:ZVuhelllP
>>411
アクア・レックレスに取り憑かれてる

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 15:47:03 ID:BtFhRe4KP
DX主人公ズのジョナサンジョセフはまだか!!

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:00:11 ID:xBkJtuXj0
>>381
ありがとう。そんな事もあるんだな。

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:05:26 ID:e+LvaYWl0
さっき探してきたが売ってなかった・・・

悔しいから近くのゲームコーナーでクリーム取ってきた

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:07:58 ID:Qi/2KH/Z0
もったいぶらずに中編のアソートさっさと晒せよ。。

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:45:31 ID:DUT+5myi0
glamのDMQきたよ、発送メールないのね

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:49:04 ID:Aevq4DMa0
革命のポルの方が小さいのに
可動より似てるってどういうことやー

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:49:46 ID:vLh5IMp30
みんな、無い無い言っているけど、
なんで尼などのネットで買わないの?

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:51:08 ID:6iQdiieS0
メディコスのリク掲示板に
Dio再販再販うるさいねって書いたら
削除されたよw

再販より新作で進んで欲しいって気持ち
で書いたんだけどね

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 16:56:10 ID:Aevq4DMa0
>>419
選別したいんでしょ

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:08:01 ID:vLh5IMp30
俺の行く所、入荷しても1・2個だから選別できない!
だから確実に手に入れる為に結局ネット買い!
都会の選別できる人達が羨ましい・・・

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:10:55 ID:Qi/2KH/Z0
もったいぶらずに中編のアソートさっさと晒せよ。。

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:33:45 ID:uTd3KCt+0
まずはお前からどうぞ

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:44:42 ID:rhcSOCBB0
28日から順次発送か
俺のところはいつになることやら

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:06:14 ID:B7Il6Mu00
ジョセフ、帽子も取り外せると思い込んでた・・・。
笑顔に帽子の組み合わせにしたかったのに・・・。

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:12:21 ID:hLXIkUOsi
ちっ、オレも期待してた
まだ買ってないが、バラして付け替えられないかなぁ
とりあえず、秋葉まで行こっ、と

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:20:24 ID:eNp1Gsp/0
世界当選のメールってどんなん?

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:02:42 ID:xNfw2ncw0
黄世界15体も買い込んで抽選も当たってしまった・・・
転売してもたいした利益にならんし完全に失敗だ

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:13:20 ID:VubQWN0/0
いつも買ってるひとは買うでしょうけど
ttp://fx.104ban.com/up/src/up26481.jpg
ttp://fx.104ban.com/up/src/up26482.jpg
ttp://fx.104ban.com/up/src/up26483.jpg

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:14:12 ID:eNp1Gsp/0
>>429
俺が買い取るで。一体5.5k×あるだけで送料着払いで

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:17:12 ID:gxQ+YVOU0
>>430
かっけーっす
明日買いに行こう

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:28:22 ID:hLJO5Xui0
イギーがイケメンすぎる

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:29:40 ID:uTd3KCt+0
尼で黄世界買えなかったぽいやつが
ファビョっててワロスw

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:29:59 ID:BWjcvPYGP
イギー見本より凛々しくなってないか?

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:40:10 ID:AZ3YfncV0
>>434
3ndのレビューか、ひでぇなw
覚醒DIOにも八つ当たりのようなレビューが一つ
何ヶ月店頭に並んでたと思ってんだかw


…そして、オレはいつまでレジに並ぶんだろうかorz

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:42:10 ID:kdWKWuc30
ジョースター・エジプト・ツアー御一行様が密着して並んでる絵っていつの扉絵だっけ?
ディスプレイの参考にしたいんだけど見つからなくて


438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:42:58 ID:ESnow4550
黄世界オクで今買うべきなのか、抽選のが流れ初めて買うのかどっちがいいかな?
てかすでに6000円だったりするよな。乗り遅れたか

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:51:36 ID:rhcSOCBB0
5000くらいでオクで買ったら来週にはもっと下がるとか言われたよw
お前らどんだけ見る目ないんだと……

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:56:55 ID:ZVuhelllP
付属アイテムを追加した形で発売する

に賭けてみる

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:01:36 ID:sKwGUNb30
>>430
ちょいと帽子のやつの目じりのシワが気になるね

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:02:46 ID:ESnow4550
>>439
まじで下がるかね
もう少し待ってみた方がいい?

購入考えてる奴どうするつもりなのか聞かせて欲しいぜ

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:04:09 ID:5NYuh9Kc0
>>441
老人なんだからシワないとキモチワルイだろw

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:06:46 ID:XRLFzA5C0
>>442
たかだか1000円2000円程度払ってスッキリしたらいいじゃん
いつまでも、欲しい と 安くなるかも の狭間にいるストレスのほうが嫌だろ普通

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:16:59 ID:OstGTcY70
どう読んでも>>439は上がるという意味で書いたとしか思えないのだが。
ヨドバシにジジィきたら情報求むわ


446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:17:35 ID:rhcSOCBB0
>>442
だから俺は下がらないだろうから買ったと言っている
WF直後が需要供給の最大、だが需要が続くことはあっても供給は暫く無い
再販でも決まらないかぎり暫く下がらないと予想できる
当てが外れることもあるだろうが、1500円程度なら自分でも納得出来る範囲だったからな

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:18:34 ID:uTd3KCt+0
間違いなく下がらない、WFで800体が売られたわけだが
その位放出しても最低ライン5Kから始まり今は6Kチョイ
ってとこだけどオクの出品数も月曜に比べたら格段に
少なくなってるし抽選200体で一人一体しか買えないのに
どの位オクに流れると思う?

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:20:52 ID:qg6PNDiqi
イギーのキャラ説明で思ったんだが、犬に国籍もねーよなw

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:21:29 ID:uTd3KCt+0
血統書でもついてんじゃね?w

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:26:00 ID:ESnow4550
ふむ、お前サンクス!
今週中にどうにかしてみるわ
初めてのオクだから緊張するぜ・・・

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:31:03 ID:yZIDXVOp0
オクでどうとか言ってるおまえの事など知ったことではないが・・・
一度きりの人生だ後悔のないようにな!

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)