5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の夜にJR埼京線が停電した件について

1 :名無しの205kei:2010/03/24(水) 16:03:49 ID:QpE4mmyG0
昨日の夜に埼京線などが停電になった件についてのご意見をどうぞ

2 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 16:06:34 ID:aZuBKaaB0
2番目?

いつかやるかと思ってた。

というくらい、いい加減な応対だと思う。

3 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 16:47:19 ID:mICX3QOF0
ああいう場合、ドアを開けて線路上を歩かせちゃいけないの?
おれ頻尿だから、2時間も監禁されたら漏らしちゃうよ。

4 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 16:53:42 ID:Qmrx/iea0
>>1
そんな事で一々糞スレ建てるな馬鹿!
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 20:08:53 ID:ZuwgJatG0
>>1
お前よぉ、昨日は、電車の中で缶詰になって嬉しかった。とかなんて意見言う奴居ると思う訳。
10人に聞けば、10人とも頭にきた。腹が立ったって、言うに決まってるだろ。
お前は、電車が長時間止まったら、その度に意見求めるスレ建てるのかよ。
ふざけるな。ばか。

6 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 22:42:46 ID:QpE4mmyG0
>>4
>>5ならコメすんなよ...

7 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 22:46:51 ID:QpE4mmyG0
2chはマジレスしたら負け。

8 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 22:53:20 ID:OvNNXSUF0
車内監禁なんて束ではよくあること。
それでも乗り続けるんだから客の方もアホ。

9 :名無しでGO!:2010/03/24(水) 23:05:52 ID:mICX3QOF0
>>8
じゃあ、どうしろと?

10 :名無しでGO!:2010/03/25(木) 00:07:39 ID:cYHycXwG0
てめぇが建てたスレを否定されたもんだから、
必死扱いて負けなんて言ってるよ。>>7

11 :名無しでGO!:2010/03/25(木) 04:00:30 ID:ttvTRJ2g0
もしおなか痛くて、「あと1〜2分で池袋だ」…と思ってた人には災難だったろうなぁ。
過敏症の人もいたりするだろうから、乗客数千人の中にもいたのだろうと。

ところで、この意見をこの先JRにでも届けると...?

12 :名無しでGO!:2010/03/25(木) 20:25:40 ID:cYHycXwG0
このスレは、>>1自身が意見を募るスレを建てながら、
>>7のような書込みをしています。
つまりここは、スレタイの件に関して嘘や出鱈目な意見を述べる場所となっております。
真面目な意見を述べたい方は、他へ行って下さい。
しつこいようですが、真面目な意見は書いてはいけません。

13 :名無しでGO!:2010/03/25(木) 20:51:59 ID:hivMmzCG0
>>9
まず知ることからはじめてみては?
東以外の鉄道路線もあるのだということを。

14 :■カルト宗教のマインドコントロール!?長時間缶詰-JRの乗客精神支配:2010/03/28(日) 23:23:53 ID:hok5l1Oq0
>>8 てめえ監禁された車内で同じ発言してみろよ?人権侵害者

>>13
長時間缶詰された5000人は振替しようないだろ?
一般乗客が運行情報書ける外部の掲示板では
ほんとうに多数の人が憤慨していた。
なかには今回で電車恐怖になった人もいる。

線路上に職員がぼさーっと立ってたら安全な証拠。ドアコック使おうぜ。
人間の尊厳を保つために・・・!!

15 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 21:13:41 ID:jT8eu8IA0
>>14
> 監禁された車内で同じ発言してみろよ
乗る奴をアホ呼ばわりするような奴は、
「監禁された車内」となりそうな会社の路線は使わなので、
「監禁された車内で同じ発言」というのはできないかと。

ところで、貴殿は人間の尊厳を貴ぶ意思が強いようだが、
ならば刑事告発(乗っていたのなら告訴)してみてはどうだろうか。
「線路上に職員がぼさーっと立ってたら安全な証拠」というのなら
監禁の罪に該当し、「電車恐怖になった人もいる」のであれば
監禁致傷が成立する。

さあ、行動を起こすのです!人間の尊厳を保つために・・・!!

16 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 22:48:33 ID:FzowLsNL0
>>15はどうやらJR職員のようです。


17 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 23:42:40 ID:evK5CqnK0
あのニュース映像は笑える!!苦笑いですが・・・部分がありました。
梯子をドア真ん中(中央)にかけて、ホームから罵声・怒鳴り声が聞こえる
左だろう・基本をしっかりしろ。


18 :JR職員:2010/03/30(火) 21:05:32 ID:ntTkdRfS0
>>16
よう束畜、明日もナチのゲットー行き貨車みたいな
わが社の路線で文句垂れながら通勤か?いやーご苦労w

19 :本物の事故常習犯を見極めよう:2010/04/01(木) 18:33:13 ID:VX926Cdc0
■電車の悲劇ですわ。車内に2時間閉じ込められたらそりゃ具合も悪くなるょ
こう言う時の対応を迅速に進めて欲しいと切に願いますよ
→安全が確認できしだい線路にでも乗客をおろすのが優先されるべきだよ
係員の〜言うなら前と後ろからでもいいじゃん。何時間と車内に缶詰より、ずっといいと思う
→ほんとそうなんだよね〜。これからどんな事が起こるか分からない世の中になるのに
対策本部とか迅速に対応出来る機関が整ってないとどんだけの損害被るか不安で仕方ないじゃんね
まぁうちはあまり使わない人だからそこまで熱くならなくても良いんだけどね。使う人の気持ち考えるとそう思うよね

20 :名無しでGO!:2010/04/02(金) 00:41:04 ID:askckMIc0
JR東労組に洗脳されている連中は親方日の丸の官僚(組合)体質

昭和鉄道高校卒業です。友人のJR束・東海の話
JR東労組でも国労&全動労(共産党支持で私鉄の第2組合と建交労に加盟)・ユニオン(JR連合)の
各組合員と釣りなどレジャー・旅行などをできる人は丁寧。

裏切り行為として処分せよ・敵のスパイであると主張するのが官僚体質。

JR束の社員がJR東海社員とは交友関係を持ってはいけない。
JR東労組でJR東海の人がJR東海労の組合員ならJR総連で同じだが
JR東労組=JR総連vsJR東海労組(JR連合)の場合は大変。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)