5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 京成電鉄は薄汚い本社を建て替えよ 2棟目 ▼

1 :名無しでGO!:2010/03/27(土) 09:07:11 ID:JG/5J8jp0
ようやく押上本社移転を発表した京成電鉄。
しかし移転は2013年以降。すでに観光地化している東京スカイツリー隣接地、
このまま街の景観破壊を見過し放置するのか?

あの薄汚い本社を見て、オリエンタルランドの筆頭株主としてディズニーの夢一杯で
京成本社を訪れた優秀な学生は、入社の意欲を無くすであろう。

http://www.rising-east.jp/gaiku/facilities/zoningplan.html
2012年、押上新都心が誕生


2 :名無しでGO!:2010/03/27(土) 09:12:29 ID:JG/5J8jp0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1242215109/l50
前スレ

3 :名無しでGO!:2010/03/27(土) 13:21:28 ID:mF+sKchr0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

4 :名無しでGO!:2010/03/27(土) 22:38:39 ID:qcaGXF/q0
京成本社の跡地にTCATと東京空港交通が移転してくると聞いたが本当か?

5 :名無しでGO!:2010/03/28(日) 11:14:43 ID:y8QbDNOb0
再開

6 :名無しでGO!:2010/03/28(日) 15:02:52 ID:Fm+TrVZ30
http://2chsearch.jp/train/1242215109/

ところで
住まいと暮らしの情報誌「ゆめ・みらい」2010年・春号
(Vol.3 平成22年3月19日発行)
6ページにある「茅の輪くぐり」の写真は
どこで撮影された写真でしょうか?
ご存知のかたがいらっしゃいましたらお教えくださいますと
まことに幸甚に存じ上げます。

7 :名無しでGO!:2010/03/28(日) 18:05:07 ID:OWuLhr9t0
京成は「夢見電鉄」と社名を改めて「夢見らいん」を発行するといい。

8 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 17:31:55 ID:RtdkWYd40
>>1

もう京成も本社が変わるんだからこのスレは終わりでいいじゃないか。呆れたよww

このスレはもう書き込み終了にして欲しい。

9 :名無しでGO!:2010/03/30(火) 22:18:56 ID:E+NWucHt0
>>4
ほう、その話はどういった辺りからの情報ですか?
信用できる筋からなら、悪くない話ですね。

10 :名無しでGO!:2010/03/31(水) 10:38:12 ID:TEja3EwA0
>>9
お前は>>8の言ってる意味もわからん人間かwwwそうだよなww

11 :名無しでGO!:2010/04/01(木) 21:50:56 ID:PrX5QcCU0
http://www.rising-east.jp/gaiku/facilities/zoningplan.html
商業施設のご案内

計画地施設概要

所在地 東京都墨田区押上一丁目1番2号他
敷地面積 約36,900u
施設規模 建設面積 約31,600u
延床面積 約230,000u(タワー部分含む)
SC面積 約52,000u
建物規模 東街区 地上31階、地下3階
西街区 地上7階、地下2階
駐車場台数 約1,000台
駐輪場台数 約2,000台
開業予定 2012年春
主要用途 電波塔、展示場(展望台)、商業施設、水族館、ドームシアター、
スクール、オフィス、地域冷暖房施設、駐車場
事業主体 東武鉄道株式会社


12 :名無しでGO!:2010/04/03(土) 19:50:51 ID:fvXD8hWt0
http://www.youtube.com/watch?v=p6FNjfx48sU

13 :名無しでGO!:2010/04/07(水) 21:50:44 ID:xLaaDypZ0
2011年に立て替えてほしい

14 :名無しでGO!:2010/04/08(木) 22:57:41 ID:JTiyLirz0
東京スカイツリー 20100407
http://www.youtube.com/watch?v=-OrVcqlB75w
http://www.youtube.com/watch?v=VFPQupDEOcs
http://www.youtube.com/watch?v=uS4xc4Q8n3w
http://www.youtube.com/watch?v=0-RIaC1C30k
http://www.youtube.com/watch?v=PyMcKxieqWs

15 :偏奇館:2010/04/11(日) 19:41:19 ID:gO073eAvO
http://www.youtube.com/watch?v=FWq1m0SDcPQ

(そこまで行ったなら荷風の聖地「大黒家」まで行くべきだったな・・・)

16 :名無しでGO!:2010/04/12(月) 18:16:57 ID:FjCdI9Kp0
なるべく今年中に移転してくれればうれしい

17 :名無しでGO!:2010/04/13(火) 08:57:11 ID:BJeAR8yhO
http://www.youtube.com/watch?v=lSBheog7YHs

「北京通り」なんて誰が地元で呼んでんだろうか・・・
だいたい、自転車が多いからってそれ何時の北京だよ?
ベルナルド・ベルトルッチのラストエンペラーの最後のほうに出てた
文革期の通勤時の交差点辺りのシーンからからかな?
永井荷風が最晩年を過ごした街で終焉の地が近いんだし
「ペンキ(偏奇)通り」にしたほうがいい。
サイゼリヤ発祥の地の路地がナポリ通りと呼ばれるようになるなら
それはわるくないとは思う。

18 :名無しでGO!:2010/04/13(火) 21:45:03 ID:zTFCiGwe0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 東京スカイツリー定点観測所
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 東京スカイツリーts建設風景


19 :名無しでGO!:2010/04/13(火) 22:38:31 ID:RHMllJID0
東京スカイツリー 338m(2010.4.11)
http://www.youtube.com/watch?v=-4x9P8u0Qio

20 :名無しでGO!:2010/04/14(水) 18:56:15 ID:lsORio3D0
終了 書き込み禁止

21 :お社歌:2010/04/16(金) 15:57:41 ID:Vk3wsMH0O
http://www.youtube.com/watch?v=vdw6q1a4bHs

22 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 09:40:33 ID:nxv4fKiRO
雪景色が素敵
http://www.youtube.com/watch?v=eUwoCvQPwMw

23 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 22:50:52 ID:ee4eTmIx0
スピード違反
http://www.youtube.com/watch?v=6Cb0GTwoh00

24 :萌え萌え京成:2010/04/23(金) 01:15:31 ID:KM8RfWUlO
みくみくにされたら
http://www.youtube.com/watch?v=TrbmyZ7ju9I

25 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 22:18:36 ID:i80OjNm4O
http://www.youtube.com/watch?v=uWgthREsmfU
http://www.youtube.com/watch?v=xMMckSTF42E

26 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 17:19:34 ID:PxW5OaKWO
http://www.youtube.com/watch?v=AFyDgBHb3YQ

27 :名無しでGO!:2010/05/09(日) 17:59:49 ID:w6iFBrDr0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 東京スカイツリー定点観測所
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 東京スカイツリーts建設風景


28 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 02:13:15 ID:FvBxFpU60
【京成線】八千代台駅【ライナー】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1274026616/

【京成】 ユアエルム 【専用】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1274025760/

29 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 10:56:40 ID:PAsdhsic0
>>16
平成25年に移転される計画が発表されているようです。

30 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 19:30:39 ID:0musO8JCO
アイドルマスターでのぐんぐん京成を視聴したい

31 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 08:53:02 ID:VBayLtMVO
初音ミクが魔法のステージファンシーララのOPで京成電鉄の駅名を歌った。
http://www.youtube.com/watch?v=Rs7OrMHmRmI

32 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 14:55:27 ID:q4FFWvO/0
>>29で本社移築の目途が立ったので

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□


33 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 19:15:33 ID:+sqdOwb+O
車掌区区長・指導助役は人殺しの殺人犯。

本社はなぜ上記2人の処分をしないのか?都合の悪いことは箝口令を敷き隠蔽する体質の会社に未来はない。何故、組合も黙り込んでる?

人殺しの車掌区区長・指導助役は、責任取って潔く切腹せよ!!!

34 :散々:2010/06/04(金) 04:59:11 ID:vMbTQF0+O
>>30
参考

圧縮版
http://www.youtube.com/watch?v=udFfjd9dMmY

full
http://www.youtube.com/watch?v=ulRfXvWL2_0

35 :名無しでGO!:2010/06/05(土) 09:13:29 ID:kNdI+dQ60
日経記事 東京スカイツリー人気爆発!
http://touko777.img.jugem.jp/20100421_434992.jpg


36 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 21:54:35 ID:Mg6xQVUE0
>>17
古都京都にも「先斗町」と書いて「ぽんとちょう」と読んだりする街がある。
頭文字がPで始まる地名であっても日本情緒あふれる歴史を感じる町並みとの調和も可能。
「偏奇通り」と書いて「ぺんきどおり」と読む街が
市川八幡にあっても良いな。
永井荷風を京成八幡の顔にするのは得策。

37 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 17:41:10 ID:ahsfunEa0
東武は、特急の古くからの愛称の「けごん」や「きぬ」を大切にし、
「スペーシアけごん」とか「スペーシアきぬ」の呼称を持たせている。
京成の全席定員制有料特急は、スカイライナーとかモーニングライナーとかイブニングライナーとか英語名だけで、
日本語由来の愛称がないのが、なにやら軽薄な感じがしていた。
永井荷風の著作権は2010年1月1日に消滅した。
そして、京成電鉄はこの2010年に永井荷風終焉の地である市川八幡に本社の移転が決まったと公表した。
「スカイライナー荷風」とかどうだろうか。
荷風は初期の作品に「あめりか物語」があり大好評を博して文豪としての輝かしいスタートをきった。
発禁にはなったが「ふらんす物語」という作品も続いている。
明治の名士の子弟として欧米暮らしを味わい、その体験をもとにヒット作を生んだ永井荷風の名を、
東京から国際空港への特急の愛称にするのはあってもいい案だと思うんだが。


38 :かつや:2010/06/13(日) 10:29:20 ID:33gGYfLQ0
京成電鉄本社の京成八幡移転を記念して、京成八幡駅の末永く愛される駅弁を開発して販売してはどうだろうか。
叩き台として提案するとすれば、例えば永井荷風に因む弁当。
今日、荷風と言えば、小説よりも遺る日記などの記事をもとに、
彼の生活が興味の対象として取り上げられていることのほうが多いと思う。その日記の名を弁当の名称にしてはいかがか。

〜京成八幡名代駅弁〜
  「断腸亭日乗」

ウインナーやフランクフルトなど数種類のソーセージをおかずに、
ご飯は、ニンジンなど野菜をたくさん混ぜ込んだ五目炊き込みご飯。
ソーセージは断腸の響きからの発想。
ニンジン入り炊き込みご飯は、晩年の荷風が自分の部屋の中で
七輪を使い飯盒などを用いて作っていたことで知られている。
弁当の包み紙には荷風のスナップ写真や面白いエピソードなどを書いたりする。
AEONかなんかに製造させて見たらいい。

39 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 17:07:08 ID:Z42lqnY10
>>38
この弁当の中身を見るとあまりお金をかけないで作れそう。
\298や\398で販売しても儲けが出るような弁当だが
駅弁としての箔をつけることで税込みワン・コイン\500で販売したりする。
包み紙に載せる荷風が写った写真や荷風関連のイラスト、書かれるエピソード、作品の紹介なども何種類も別の内容を用意。
食べる中身は同じでも包装紙の楽しみが変わるので続けて何度も買う人も出てくる。
駅を利用する通勤客や学生が気軽に購入するような売り方をすれば成功すると思う。
もしイオンが製造するなら、駅だけではなく近隣のジャスコやミニストップにも置くといい。

40 :名無しでGO!:2010/06/16(水) 10:50:24 ID:HKWuMhPB0
>>39
>駅だけではなく近隣のジャスコやミニストップにも

京成利用者通勤通学圏を中心とした首都圏内の
ジャスコ、マックスバリュ、ミニストップ、モリシアなど
イオングループの店舗の弁当売り場で常に取り扱ってはどうだろうか。
一応“駅弁”ではあるんだが、京成八幡駅だけで売らなければならないという拘りはなくていいと思う。

41 :じゆーとー:2010/06/17(木) 00:38:33 ID:patvVGkW0
コレコレ
リブレ京成にも置かないと。

42 :名無しでGO!:2010/06/18(金) 23:46:40 ID:jjqGwsTA0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1270902483/
 東京スカイツリーで城東・下町の躍進加速へ!★2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1270902429/
 東京スカイツリーがくれた感動物語!未来への果てない夢!★2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1270902649/
 東京スカイツリーの立地は最強だ!鉄道19路線と直結直通!★2


43 :本所の銕:2010/06/20(日) 18:44:32 ID:cCI9YazS0
>>31

初音ミクが「FeelMyHeart」の曲で都営浅草線・京成線の駅名を歌いました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=cCUtpTzPJh0

初音ミクがハーメルンのバイオリン弾きのOPで北総鉄道・京成・都営浅草線・京急空港線の駅名を歌いました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZUweK94bm10

44 :名無しでGO!:2010/06/20(日) 22:07:42 ID:8OcOVS/60

>>40
>ジャスコ、マックスバリュ、ミニストップ、モリシアなど
>イオングループの店舗の弁当売り場

『サティ』を忘れてもらっては困る。


45 :銕道宗吾:2010/06/22(火) 07:28:50 ID:X3Q3XGIU0
>>44

初音ミクがマクロスFのOPで新京成線・京成千葉線・千原線の駅名歌う
http://www.youtube.com/watch?v=0DFiad8DSps

46 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 21:45:45 ID:yvG8sXdL0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 東京スカイツリー定点観測所
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 東京スカイツリーts建設風景


47 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 10:51:52 ID:NcjZCV7y0
>>43
>初音ミクがハーメルンのバイオリン弾きのOPで

この曲を聴くと、何やら、「京成立石」という場末の酒場の喧騒がよく似合う昭和ノスタルジー丸出し下町の駅が、
不思議と線内全駅中で最も優雅で華麗な駅であるかのように思えてしまう・・・

48 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 21:19:28 ID:hjelyJ850
>>36
偏奇もペンキ
http://www.youtube.com/watch?v=044-4Ugy5gA


49 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 06:54:45 ID:YH4l2IIV0
>>38
>京成電鉄本社の京成八幡移転を記念

京成電鉄が映画をプロデュースしたらいい。
永井荷風が主人公の映画。
荷風と藤蔭静枝との出会いから、愛と別れを繰り返す二人の姿を描いた物語。
荷風の没後、静枝は、荷風の命日にいつもカツ丼を食べて荷風を偲んだ。
市川市八幡に終の住処を構えた荷風が京成八幡駅前の大黒屋でいつもカツ丼を食べていたのを知っていたかららしい。
映画は、晩年の静枝がカツ丼を食べながら故人となった荷風に想いを馳せるシーンから始まり、静枝のナレーションにより、
静枝の回想という形でストーリーが進んでいく。
荷風役はなすび、静枝役は広末涼子がいい。
音楽はエレファントカシマシで。
http://www.youtube.com/watch?v=o2IVOpiQxkU

50 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 16:17:58 ID:IoIcuOLU0
>>49
昨今、鉄道の映画としてRAILWAYSが好評だ。
映画RAILWAYSは『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズを手掛けた企画・制作プロダクションROBOTによって作られた。
永井荷風の映画を製作するなら、ぜひROBOTに作らせたい。
永井荷風や藤蔭静枝が生きた時代の風景を、
『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズで場数を踏んだROBOTがお得意のVFX技術で鮮やかに魅せてくれるに違いない。
東武は東京スカイツリーの話題で未来だ巨大だと浮かれているが、
京成は歴史の奥深さや人間の繊細さを最新技術で表現することで対抗するわけだ。
ぜひお願いしたい。

51 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 21:11:53 ID:Z4MB2bea0
>>47
>「京成立石」という場末の酒場の喧騒がよく似合う昭和ノスタルジー丸出し下町の駅

「もつ煮込みのとぶづけのような」という形容詞が相応しい京成立石・・・
きょうなどは三時のおやつ辺りからそんな感じが・・・


52 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 21:12:40 ID:sRBq5Zrz0
>>49-50の映画の公開劇場でも
>>40のお弁当を販売しましょう。


53 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 16:34:56 ID:VXr9V6Uu0
>>51
>「もつ煮込みのどぶづけのような」という形容詞が相応しい京成立石

http://www.youtube.com/watch?v=vHoPiV6lSHw
↑この動画でも店の外に行列ができるほど
お客さんが溢れかえっているのは宇ち多"

http://curtain.sakura.ne.jp/uchida/
http://blog.goo.ne.jp/uchidaholic
http://u.tabelog.com/000208758/r/rvwdtl/1293578/
http://denkigama.tblog.jp/?eid=169053

54 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 11:38:00 ID:NnEZfx8b0
http://www.varusu.com/thread/train/1242215109/
1棟目の389に、京成津田沼は
やってる店は呑み屋や不動産屋ばかりになりそうな勢いで
“シャッター通り化”が加速しているみたいな報告があったけど
立石は有名な呑み屋さんもあったりはするけど庶民の生活に根差した食品関連の店も調和して繁栄したりしていて
下町の商店街としてはほぼ理想的と言ってもよさそう。

55 ::2010/07/09(金) 12:02:26 ID:aJWbwzJE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=UysfJiMqL-c
なわのれん

56 :ゴム:2010/07/10(土) 22:53:13 ID:W7nvnKQ6P
正二郎じいさんは守ってくれるだろうか・・・
http://www.youtube.com/watch?v=LW-W-pn6jBo

57 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 20:08:20 ID:eobW0cAj0
>>49
>荷風が京成八幡駅前の大黒家でいつもカツ丼を食べていた

駅北口には荷風が愛用したことで有名な大黒家がある京成八幡・・・
駅南口をJR本八幡方面に向かい国道との交差点の少し手前には
螢明舎という喫茶店がある。
http://www.youtube.com/watch?v=Dn0nuYkUDpc
このお店は写真家の星野道夫が常連だったことで知られている名店。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E9%81%93%E5%A4%AB

京成八幡といえば
北口は永井荷風、
南口は星野道夫が思い出される街・・・

58 :名無しでGO!:2010/07/18(日) 11:04:42 ID:28I1Kp4l0
>>38
>弁当の包み紙

市川市の八幡といえば山下清も忘れてはならない人物。山下清は八幡学園の園生だった。
今は別の場所に移転しているが、学園名の由来は市川市八幡に開設された施設だから。
山下清の人生での最後の仕事は
常磐線我孫子駅の駅弁の包み紙のデザインだった。四季をテーマに取り組んでいたが、三種類ができたところで
1971年7月12日、脳出血のために急逝(享年49歳)・・・この企画は未完に終わった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%B8%85

京成八幡で山下清に因む駅弁を作るとすれば
やっぱりおにぎりのお弁当がぼくはいいと思うだなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=Nm5ONGeuovs

59 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 08:16:25 ID:LdnvBLuxO
>>58
テレビで芦屋雁之助が主演した「裸の大将放浪記」を見たことがあるが、
山下清の生きた時代の考証にはそれほど拘らず、視聴者が今を生活しているこの時代を
山下清が放浪しているような気にさせるような演出だった。
なら、ドラマの中に京成八幡駅や京成電車も登場させればよかったな。

60 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 09:44:11 ID:jS6k74CI0
>>59
芦屋小雁も塚地武雅もどうももうひとつな気がしてしまう。
小堺一機がなんか合いそうな気がするんだがな。
山下清の写真を見ると小堺一機はかなり似せることができそうだ。
どなたかプロデューサーのような人で
小堺を説得して山下清役を演じさせてくれるかたはいないものか。
何より、小堺は千葉県市川市生まれで市川真間で育った京成沿線ストライク。
京成電鉄の冠スポンサーで企画してもいいと思う。
ぜひ、小堺主演で裸の大将放浪記の実現を!


61 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 16:01:45 ID:jS6k74CI0
>>60
>小堺一機はかなり似せることができそうだ。

特殊メイクの見せ所は
やっぱり頭髪なんだろうな。


62 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 18:29:19 ID:Tuh773jE0
>>60
>京成電鉄の冠スポンサーで

冠スポンサーなどと言わず、
“京成グループ”の一社提供でぜひ。
http://www.keisei.co.jp/keisei/kanren/index.htm

63 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 07:22:32 ID:FxpFHjAE0
>>58
>常磐線我孫子駅

山下清が働いたことで知られている弥生軒
http://www.youtube.com/watch?v=aF_VwLaDSN0
http://www.youtube.com/watch?v=h6LjPdWgLz0
http://www.youtube.com/watch?v=zvLIZZhGeaU
http://www.youtube.com/watch?v=0ZA-AGmjZl4
http://www.youtube.com/watch?v=NPAteZ_K14w
http://www.youtube.com/watch?v=3HjI787Za9g
http://www.youtube.com/watch?v=aDxjjAH_ATo
http://www.youtube.com/watch?v=iTTUy8uEzI4

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)