5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問 東葉高速と京成どちらが六本木まで便利か?

1 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 12:29:52 ID:RtdkWYd40
東葉高速鉄道、八千代緑が丘駅付近にマンションを買いました、しかし
大きな問題点があり、運賃が高い問題点があります。
近隣路線を探して見ました、京成線という路線がありました、歩いて40分ぐらい、
東洋バスで20分ぐらいです。そこで質問なのですが、

7時代の京成線について
・混雑は激しいですか?
・座れる確率はありますか?
・安いですか?
7時代の東葉高速について
・混雑はどうですか?<京成線との比較>
・座れる確率はありますか
・安いですか<京成線との比較>

教えて下さい。

2 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 12:33:48 ID:RtdkWYd40
>>1
今日乗り比べました混雑は京成線の方が激しいです、船橋で少し混雑が緩くなりますが
、高砂、青砥でまた乗ってきます。
京成は安いです。

京成線をお勧めします。

3 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 13:11:32 ID:cT9g2W240
>>2
自作自演 乙!!!!!

4 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 13:20:44 ID:eNdv/GT/0
wwwwwwww


つうかバスで20分ってw素直に東葉高速使えよ

5 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 16:58:55 ID:j3IR6EFc0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

6 :名無しでGO!:2010/03/29(月) 20:51:22 ID:jT8eu8IA0
ここまでわかりやすい自演は久しぶり

7 :名無しでGO!:2010/03/30(火) 00:40:16 ID:Um9f9D+J0
IDを見れば一目瞭然、自作自演して虚しくないのかね。。。

8 :名無しでGO!:2010/04/05(月) 07:04:57 ID:bfMvGf0CP
つうか、沿線にマンションを買うぐらいなら東葉の運賃が高いことぐらい普通は考えるだろ。
そんなことも知らずに買ったのか?お前は。

で、越してきた以上は 運 賃 に ケ チ を 付 け る な !
嫌なら最初から沿線にマンションなんか買うな。
東西線直通を当てに引っ越すなんて

と、あえて釣られる。八千代緑が丘駅の利用者より。

9 :名無しでGO!:2010/04/05(月) 23:23:55 ID:2stVFNqz0
>>7
親子で書き込んでるんじゃないの?
一度、うちであったよ。俺がレスしたら、元の書き込みと同じID。
別の部屋で嫁が書き込んだものだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)