5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     タバコをやめられない鉄     

1 :名無しでGO!:2010/04/15(木) 23:31:42 ID:3eQz9IgN0
辛いねん

2 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 01:17:50 ID:jIXGNH1D0
タバコ鉄

3 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 09:10:05 ID:SzGoKsrt0
早く1箱500円位になれ!

4 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 10:43:52 ID:EKQc0z230
>>1
糞スレ建てる大馬鹿者は、肺癌になってもがき苦しんで死ね。

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 11:12:14 ID:g6dXHMki0
>>3
いや千円でいい

6 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 10:19:43 ID:MHJV4bFN0
自業自得で肺がんにかかる人の治療に人手がかかっているために、
他の病気・外傷の治療に必要な人員が確保されずにいる。
これって、おかしくね?

人手不足による医療崩壊が報じられているが、
それはそもそも喫煙者が過剰にいることが原因だ。

肺がんにもいろいろ原因があり、
受動喫煙や他臓器からの転移によるものであれば助ける必要があるが、
明らかに自らの喫煙が原因であるものは放置していい。
医療の労働力を自業自得の肺がん患者に費やすのはもったいない。

7 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:12:39 ID:slFbvM+bO
車内でタバコを吸える列車をまとめようぜ。

スカイライナーは喫煙車あったよな。

8 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:14:42 ID:slFbvM+bO
横見さんも種村先生もタバコ好きだよね

9 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:27:56 ID:aoFpxQwxO
>>7
近鉄汎用特急車両
ライナー系は喫煙コーナーでお楽しみください。

10 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:35:39 ID:QWgZLy15O
ニコチン中毒死ね

11 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:43:48 ID:aoFpxQwxO
南海特急サザン・こうや・りんかん

12 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 12:47:28 ID:MoQ2F5rY0
東日本の特急に喫煙スペース作った方が良いよな
便所で隠れて吸う奴とかいるからな、一昔前の中高生かよってたまに思う

13 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 15:28:46 ID:fEVMKQLwO
トイレに煙感知器とスプリンクラーを設置すればいいだけ

14 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 17:37:37 ID:b13PlRFFO
>>13
掃除が面倒くさいから灰皿やゴミ箱を撤去する鉄道会社が、そんな金のかかることするかいなw

15 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 20:49:17 ID:0d2X6bAd0
セッタメン

16 :元諏訪:2010/04/18(日) 09:14:31 ID:Sx+TMguXO
北斗星なんか禁煙車1両くらいしかないタバコ天国だもんな。

17 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 09:32:26 ID:0XB6UblE0
>>7
特急しおかぜの喫煙ルーム

18 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 10:43:08 ID:MVrl9uOj0
某鉄道会社の電車基地で車両清掃のバイトをしたことがあるが、
喫煙おkの車両の清掃は大変だった。(天井、内壁まで強力な
洗剤で拭き掃除、座席も消臭作業が必要。
禁煙車でも結構喫煙した形跡があった。
電車基地の上層部曰く「禁煙車よりも料金割増の喫煙車を
作った方が割りに合うじゃないの?」

俺なら、喫煙車はトラに椅子を並べた車両で十分だと思う。

19 :名無しでGO!:2010/04/20(火) 21:27:37 ID:3ccHXH5K0
トラじゃ沿線に野火起こすから、コンテナにしようぜ

20 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 03:38:32 ID:r8iZpVm+0
キハの排気をコンテナの中に吹き込むといいよ

21 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 17:51:05 ID:wU0HQCsS0
アーバンライナーの喫煙コーナーを使いたいから喫煙を始めましたが何か?

22 :名無しでGO!:2010/05/05(水) 13:10:23 ID:ZflvaD540
喫煙率は歳を追うごとにどんどん低下

ところが肺ガンが減った、と言う話はまったく聞かない
(後から出てくるものだと言うのを含みに入れても)

肺ガン=タバコ、なんて嫌煙厨の寝言戯言か、自動車屋の陰謀なんだって

23 :名無しでGO!:2010/05/13(木) 19:24:07 ID:x7Utg6c80
せっちゃk図愛

24 :名無しでGO!:2010/05/14(金) 14:31:22 ID:m1gCWFCM0
>>22
いや、学術的研究成果によって裏付けられている話。

25 :名無しでGO!:2010/05/14(金) 23:46:29 ID:nQmmOIuZ0
SLで禁煙ってのもどうかと…

26 :名無しでGO!:2010/05/14(金) 23:51:20 ID:LM8+z3sU0
セッタメン


マイセンメン

27 :名無しでGO!:2010/05/14(金) 23:53:44 ID:DG7w0wg60
煙草を吸って国鉄債務返済して肺がんでぽっくり逝ってくださいなww

ニコチンマンみたいな高額納税者は滅茶苦茶偉いです!

28 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 20:49:32 ID:PJHBilPyO
死ねカス

29 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 10:05:59 ID:lwm4HK900
吸ってないのでやめようがない

30 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 10:42:28 ID:QgAj9iXa0
>>24
その
>学術的研究成果
とやらに、排気ガスの過去現在比較はついてたか?

31 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 00:48:05 ID:lC5Mfld80
>>28が死ね


32 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 07:01:49 ID:us8k6egeO
ニコ厨には電車乗ってほしくないね
近くに座られたら口臭くてたまらん

33 :タバコ:2010/06/15(火) 10:11:02 ID:o6kzn7qrO
揮揮揮揮揮揮揮揮

34 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 23:42:27 ID:GbuXiQ7N0
束鉄

35 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 22:13:06 ID:g261L4210
>>25
亀でスマソ
高崎駅はSLみなかみの停車中(朝9時〜10時)2・4番線新前橋方は禁煙だそうだ。

36 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 03:05:52 ID:2Z1X98710
あの禾重木寸だってやめられたんだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)