5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタより程度が低い鉄道マニア

1 :名無しでGO!:2010/04/19(月) 01:04:08 ID:pSV0WyLA0
語れ

2 :名無しでGO!:2010/04/19(月) 01:25:23 ID:KvLOEc/E0
まぁネット解約されただけで家族を殺す引きこもりよりマシさ。

3 :名無しでGO!:2010/04/19(月) 02:07:26 ID:cZ8jI0uk0
>>1
糞スレ建てる貴様が一番程度が低いわ。

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

4 :名無しでGO!:2010/04/20(火) 13:19:35 ID:9l9+FDle0
再開

5 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 00:05:41 ID:gmlcISwp0
鉄ヲタはアニヲタより迷惑だよな

6 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 11:33:41 ID:tLm47qDb0
どちらも程度が低いけど、
社会に迷惑を掛ける点で鉄ヲタの方が程度が低い。

7 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 23:27:16 ID:LoeiZDnu0
24 :名無し野電車区 :2010/04/24(土) 15:04:19 ID:Jz/P0HyQ0
今日のワシクリは惨かった。
不法侵入者は多いし、フェンス越しに撮影しているヤツはマナー悪いし。
下の1番目の写真の右側の薄茶色のトレーナーを着た足立ナンバーのアリストで来たバカおやじは
「踏切の通行に邪魔になる!」と地元の人に注意されたら、
「お前らが警察呼ぶから、こっちこそ迷惑しているんだ!」とほざいていたよ。

http://iup.2ch-library.com/i/i0082041-1272088192.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0082044-1272088357.jpg


8 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 22:29:17 ID:mcHNOCmN0
鉄ヲタは電車内で一人でブツブツ言ってるけど頭おかしいの?


9 :名無しでGO!:2010/04/28(水) 00:45:13 ID:6p/Dh2uY0
>>8 おかしいです

14 名無しでGO! 2010/04/28(水) 00:25:21 ID:d2tYitXM0
ハートをつなごう「発達障害・第9弾〜友達〜」(1)

鉄道ヲタク 第9弾
教育テレビ 4月30日(水)、5月1日(木)放送
「どうすれば、電車以外の人間のともだちができるのか?」「どうすれば人とうまくつきあえるのか?」
対人関係を学ぼうとする鉄道ヲタクたちの姿、そして外の世界に一歩を踏み出しはじめた鉄道ヲタクの姿を紹介しました。

http://archives.nhk.or.jp/chronicle/B10002200090805010030183/


10 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 23:01:54 ID:o1IXXYko0
>>8
おかしいよw

11 :名無しでGO!:2010/05/03(月) 00:37:39 ID:RJ+42Si70
鉄ヲタが同じAAばかり貼って糞スレ緊急保守w
自ら頭の悪さを証明してるな。
しかもID変えて連投してるしw


12 :名無しでGO!:2010/05/06(木) 23:09:10 ID:+zScPlap0
>>8
おかしいよ

13 :名無しでGO!:2010/05/09(日) 23:39:31 ID:eVCJ4UVK0
鉄ヲタほど無駄な人生はない

14 :名無しでGO!:2010/05/09(日) 23:42:17 ID:s75NcG8P0
数日前、実況でyutori7鯖を落としたアニヲタ共って、どうかしている…

15 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 23:50:16 ID:EPHX4Kps0
醜い争いwww

鉄道オタクとアニメオタクどっちがキモイ?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1268882906/


16 :名無しでGO!:2010/05/18(火) 12:50:42 ID:IlEgZkZw0
>>15
鉄道オタクに一票w

17 :名無しでGO!:2010/05/21(金) 21:44:09 ID:hvqO6QFU0
92 一般人 ◆VC81Lu3sfg 2010/05/21(金) 20:46:10 ID:npw5CLBG0

こんなスレ立てても無駄ですよwwww 鉄ヲタが一番苦手なものが「常識」というものですから(^^ゞ

自分たちがキモイとか、迷惑かけてるとか、全然気づかないのが不思議で仕方がない。。。orz



18 :名無しでGO!:2010/05/23(日) 23:00:02 ID:KDjpsWUp0
今夜もまたいつものゴミ鉄が必死になってるw


19 :名無しでGO!:2010/05/25(火) 23:55:19 ID:8JD0UNXC0
今夜もまたいつものゴミ鉄ヲタが必死になってるw


20 :名無しでGO!:2010/05/28(金) 00:01:12 ID:9W0w7U/j0
鉄オタといえば以前のニュースで鉄道員?が仕事してるのに
その人に対して”どけ”だの”常識考えろ”だの罵声浴びせてたゴミが居たな。


21 :とある鉄道ファン:2010/05/29(土) 18:56:44 ID:/Oza9yd50
>>20
まさに、鉄オタの典型的なパターンですね。
オタの領域までいってしまうと人に迷惑かかるから、僕はあくまでも鉄道ファンで止めとこう・・・
鉄オタはホームに入って来んな!
車両に近づくな!
鉄道が汚れる!

22 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 00:44:42 ID:PIQLjUvx0
鉄オタってオタクの中でも一番のクズって感じだよな

23 :名無しでGO!:2010/06/05(土) 18:48:49 ID:GgVjayph0
>>22 そのクズが書類送検されました。

「撮り鉄」会社員を書類送検
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1275649002/


24 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 23:01:32 ID:hUD85Fu70
【兵庫】書類送検された「撮り鉄」50歳鉄道マニア、神戸市交通局職員でバスの運転手であったと判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275908999/
【奈良】鉄道営業法違反の疑いで書類送検された「撮り鉄」男…神戸市交通局職員だった
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1275909004/


25 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 18:56:39 ID:CPrRkzz+0
会話すら成り立たない「絵」を見て一方的に好意を寄せてモエ〜(笑)

26 :名無しでGO!:2010/06/11(金) 23:30:14 ID:JA/SfgzB0
鉄道なんかに興味を持つこと自体頭がおかしいよな。

27 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 15:51:29 ID:QjO3ulmy0
>>26
ですねw

28 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 19:17:19 ID:f8UDyrNX0
★異例“撮り鉄”を立件 被害届なくても「警鐘」書類送検

・臨時特急を撮影しようと踏切内にカメラの三脚を置いたとして、奈良県警西和署が、
 鉄道営業法違反の疑いで、兵庫県尼崎市の男性会社員(50)を書類送検したことが4日、
 同署への取材で分かった。男性は容疑を認めているという。

 鉄道撮影の愛好家「撮り鉄」の立件は異例。JR西日本は被害届を出していないが、
 同署は「全国で撮り鉄をめぐるトラブルが相次ぎ、警鐘の意味がある」としている。

 送検容疑は5月9日、奈良県斑鳩町のJR関西線王寺−法隆寺間の踏切で、臨時特急の
 写真を撮影するために踏切内の線路脇にカメラの三脚を置いたとしている。このトラブルで
 上下線2本が部分運休、5本が最大16分遅れ、約1300人に影響した。

 男性が撮影しようとしていたのは臨時特急「まほろば」で、平城遷都1300年祭を記念して
 運行していた。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100604/crm1006041401017-n1.htm



29 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 23:43:34 ID:GbuXiQ7N0
目糞鼻糞

30 : ◆EWhmnPHxlw :2010/07/25(日) 23:37:43 ID:ajoHWuAv0
どちらも程度が低いが、迷惑度で言えば鉄道マニア

31 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 08:58:25 ID:O2T999hd0
兄オタ兼鉄オタのおれはいったい

32 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 15:27:29 ID:o5Ktgk5o0
>>20
>>28
鉄オタは、鉄道会社からでさえも嫌われているんですね、わかります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)