5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で鮮魚列車は全国的に普及しないの?

1 :あう使い:2010/04/21(水) 22:45:32 ID:RokqWxGD0
なんで?
銚子とか三陸各地の漁港から東京へ、さらに西日本方面へ、
鉄道で魚を運んだら、トラックが減らせて環境に優しいじゃん。
近鉄しかやらないなんて、変だよ。

2 :名無しでGO!:2010/04/21(水) 22:48:38 ID:p88oLr1vO
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな


3 :疑問系スレ撲滅委員会  :2010/04/22(木) 00:16:34 ID:XKjHUuks0
>>1
去れ。  

4 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 09:26:38 ID:tYzMz3cV0
>>1
死   ね

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 09:58:35 ID:UlsRsnBK0
海水でさびた車両・線路の寿命が縮まるから。

6 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 10:08:02 ID:RPgtDQyi0
なんだこのクソスレは・・・
>>1
こんなもん知恵袋でやれやチンカス!
今すぐ中央線快速に飛び込んで来い!

7 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 07:01:52 ID:ldsY+j9eO
>>1
鮮魚列車がどんなものであるか全く知らない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)