5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東葉高速】最悪、河原雄一を語れ!【Part1】

1 :名無しでGO!:2010/05/01(土) 10:06:23 ID:HMX/kqPf0
会社(東葉高速)を去った後も、無賃乗車等の不正を繰り返す河原雄一を語って下さい!

2 :名無しでGO!:2010/05/01(土) 19:54:12 ID:hGx6BPKs0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

3 :名無しでGO!:2010/05/01(土) 22:22:01 ID:eqjeEcHv0
どーせ、俺の知らない奴だし

4 :名無しでGO!:2010/05/03(月) 00:34:16 ID:HkaPA2Qd0
盗用でもパスネット現金化を後輩社員に機器操作させ解雇。
モノレールに潜り込むも相変わらずで解雇。
今は仕事何しているの?
もう鉄道は無理でしょう。
退職したので昨今の相鉄社員みたいにニュースにならなかっただけに悪運強いな。

5 :名無しでGO!:2010/05/06(木) 23:51:49 ID:mPhrebZz0
馬鹿はいつも盗用無賃乗車。西船橋も乗り換え口突破の常習で有名。
あんなんじゃDoCoMo雇わない。
まあ雇う方も一年以上職歴があくと逮捕とか犯罪者の可能性ありとかで採用は前向きにはならない。
パスネット御殿の崩壊が楽しみ。

6 :名無しでGO!:2010/05/09(日) 20:11:07 ID:kw56ntPL0
バイトでも雇ってくれないよ、あんな奴は。

7 :リンク:2010/05/10(月) 20:31:39 ID:DNGJE8Kj0
東葉全体はこちらへ
http://c.2ch.net/test/-/train/1227156128/

8 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 23:35:42 ID:/OX1jd7L0
河原くん千葉県のJRの駅売店で普通に350円売っているポケット時刻表を倍以上の800円でオークションに出している。
悪徳で性格がよく出ている。

9 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 20:22:15 ID:yu/iXcad0
週末も飯山満駅をICで入場を確認。即座にIDで調べたらそのカード当社線で一度も金払ってなかった。
詐欺師

10 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 20:55:04 ID:KycnqLV00
>>9
駅ではIDで履歴追跡不可能なはず。
パ○モで調べてもらわないと。
で、どこで降りてるの?

11 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 21:39:41 ID:7dxUz7kH0
ミネル?

12 :ミネル:2010/05/24(月) 22:33:07 ID:OPaoo/m70
入場時刻と通路をしっかり解れば、調査以来かければでます。
保守員画面に入ると駅でももう少し詳細わかります。

13 :名無しでGO!:2010/05/27(木) 22:51:05 ID:aER3D7510
ついに個人スレが立つほど、恨みをかってるのね・・・

14 :名無しでGO!:2010/05/27(木) 23:15:34 ID:+6CuUwU30
辞めたのいつ?

15 :名無しでGO!:2010/05/28(金) 00:06:04 ID:hVMvqycA0
モノやめて半年ぐらいじゃないか?

16 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 06:33:17 ID:dBFtudmO0
>>1
最悪板以外個人叩きスレは禁止だぞ

17 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 14:39:58 ID:g0hpQBhr0
こいつの正体解っちゃった〜会社にほうれんそう

18 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 14:52:53 ID:KEEXYaEd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1186937143/386

19 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 14:56:07 ID:KEEXYaEd0
本人のためにもせめて伏字で・・・・・

20 :長太郎会館:2010/05/30(日) 19:12:07 ID:oFd445wz0
>>19
こんな人間の屑 伏字もいらない。
昨日旅フェア行ってきたけど、東葉で相当評判悪かったと聞いた。
やめた人間なのに退職した会社の車掌がスレ立ち上げるほどよっ
ぽど嫌われている。

削除依頼だしているみたいだけど、相手にされていません(w
JRに嫌がらせしているときみたいに能書きたれないの?

マンション売りに出したと昨日聞いたけど本当?

21 :名無しでGO!:2010/05/30(日) 19:17:27 ID:6QrwXKvV0
会社もあめ〜な〜
鳥海蚕でほおりだせって
そうすりゃあ前科もん扱いでドコモやとってくれん

22 :名無しでGO!:2010/05/31(月) 02:03:31 ID:8qoPOp640
性格は絶望的、>>20の言うとおりクズ
初対面なら1分あれば嫌いになれる。
マンションも銀行に取られるのは時間の問題、

今までの行いを誰か警察にチクレばイイのに叩けばホコリのレベルじゃない
間違いなくムショ行き 足が付くのはオークションか?それとも東葉時代か?


23 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 23:16:14 ID:X56AA65M0
こいつは性格ひねくれている。
先日最近どうとメールしただけで都合悪いのか拒否登録された。
最初機種変更したのかなとも思ったけどショートメールも拒否登録。
電話自体解約かなと思い電話したらDoCoMoのままで留守電だった。
元同僚には関わりたくないみたい。
徹底的にたたくべき。
しかも、JRでクレーマーで有名なのに子会社に受けに来た。いっちゃっているやつ受けたけど落としていいか聞かれたので任せますといいました。
当然来なかったから不採用

24 :名無しでGO!:2010/06/04(金) 01:04:52 ID:4gK7p+PC0
パスネット御殿に押しかけても無視か?布団叩いて絶叫か? 無視作戦決行中

自分をドコまでも正当化する。本人も超クレーマーだから自分もクレーム受けて辞めることになった
JRにブラックリストがあれば間違いなく載ってる。本人は気がついてないのか、どこまで面の皮が厚いのか


25 :名無しでGO!:2010/06/04(金) 17:59:40 ID:5xZ7uYD+0
>>23
束の子会社って・・

26 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 08:20:03 ID:bErL46q70
>>23
こいつは強がっているくせに都合が悪くなると隠れちゃうチビリw

もうマンション売りに出ていたぞ!

27 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 09:25:57 ID:zZViysLj0
マンション売りに出すわけないだろ。ケチの巣窟だから
馬鹿だから買った値段より高くなければ売らない。
バブルじゃないし、あんな東葉沿線じゃ買わない。

28 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 20:00:36 ID:cqryOUdU0
東葉高速にはすごいバカをしてます。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:22:37 ID:6C3UszTm0

日本語OK?
東葉がクビになった河原をバカにしているの?
河原が会社を逆恨みしてバカにしているの?
モノレールもクビになりもう1年たったけど何処にも引き取りていなくニートなの?


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:06:53 ID:j4EpPtXz0
この方は岩倉ですか・池袋の鉄道エリート養成高校・鉄道業界就職率99%の学校ですか?



31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:25 ID:5tcDGBJb0
パスネット御殿ってなに?

32 :名無しでGO!::2010/07/12(月) 05:03:09 ID:dcbjyqLA0
>>30 岩倉です >>31 パスネットによって購入された建物です。

33 :長太郎会館:2010/07/14(水) 22:06:14 ID:tITxZn8/0
>>31
>>32
パスネットや鉄道各社での盗品、恫喝で入手したグッズをテンバイヤーで
稼いだ資金を元手に買った価値のない船橋市二宮にあるファミールマンシ
ョン。
BMKグループ裏サイトに御殿城主とマンションの写真が出ている。
また、17日に見学会ツアーの予定。
大手町→いいやま→パスネット御殿→国交省大臣駅→新釜祭り会場(パスネ・IC交換会)→
NT祭り会場→湯川→成空→新型スカイライナー→上野 解散


34 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 02:09:30 ID:/aIbemAZ0
かなりの恨みをお持ちのようで敵は多いな、何が一番気に入らない?
@顔
A前歯
B食物の摂取の仕方(テーブルマナー)
C貪欲な性欲
D金に汚い
E自己中な性格

アンケート結果はイカに>>>>

35 :長太郎会館:2010/07/18(日) 01:00:26 ID:OFYlR9KY0

って言うか全部じゃねぇ?
マンションがあれば女がもれなく寄ってくると本気で信じた馬鹿。
車も同様。ケチと性格を180度変えない女とか無理。

36 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 08:37:07 ID:FH2HxcP70
>>35 的を得てるね


37 :長太郎会館:2010/07/25(日) 11:02:49 ID:zuMC5UC00
東京モノレールもIC乗車券不正で解雇されたけど、駅子会社も該当者あった。
すでに退職のため問責出来ず。当然ここの主。
東葉もクビにならなくても内部告発やIC不正で今頃クビになっていたから同じだわな。

38 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 07:15:57 ID:2UmNqvD50
>>35 車とマンションに女がもれなく付いてくるわけねー、激しく賛成
ファミリーマンションと軽トラだろ。。。絶句

今どうやって生活してるのだろうか、何か収入源あるのかねー
かなり、キセルして貯めこんでたな、そろそろ貯金も無くなると思うんだけど



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)