5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で運転手は派遣にしないの?

1 :あう使い:2010/05/17(月) 17:54:34 ID:77ZdFYWP0
何で?
運転手もコスト削減の対象になっちゃえ

2 :疑問系スレ撲滅委員会  :2010/05/17(月) 18:31:41 ID:xpgmumwa0
>>1
去れ。  

3 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 19:45:56 ID:jzn6/33I0
何で>>1は脱庭しないの?
ハゲ使いか茸使いになっちゃえ!

4 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 21:50:16 ID:5bAS6ugY0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :名無しでGO!:2010/05/18(火) 09:54:49 ID:1kiKPquc0
>>1
まさか、とは思うけど・・・
電車を運転している人は資格もなしに「これがクルマでいうアクセルに当たるマスコン、こっちがブレーキね。あと、数字の標識は制限速度だから絶対守ってね、スピードオーバーすると脱線しちゃうから」とだけ教わって運転しているとでも思ってるのか?

6 :名無しでGO!:2010/05/18(火) 10:37:26 ID:vSkdn8nM0
つか、これだけパソコンが復きゅうしてるんだから
運転手いらなくね?
ど下手運ちゃんより、よっぽど上手いと思うが。

7 :名無しでGO!:2010/05/18(火) 15:05:03 ID:8JCtw6G20
>>6
普及(ふきゅう)って字も書けないお馬鹿さんは、運転手いらなくね
なんて軽はずみな発言は慎め。

パソコン使って列車を運転するんじゃねぇーーよ。

8 :名無しでGO!:2010/05/19(水) 11:41:54 ID:r70LAFbv0
ATOの路線なんて派遣でもよさそうだけどな
ボタン押すだけだし

緊急時?
警備員がなんとかしてくれます

9 :名無しでGO!:2010/05/23(日) 11:23:16 ID:4GfBjSlj0
こんなスレ立てるなよ。。。


10 :名無しでGO!:2010/06/06(日) 01:27:12 ID:E/5rVFyw0
ATOの路線なんて派遣でもよさそうだけどな
ボタン押すだけだし

緊急時?
警備員がなんとかしてくれます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)