5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故が起こっても無視すればいいじゃん

1 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 03:52:42 ID:/G046bTM0
人身事故とか、日常茶飯事で起こってるじゃん。
だからもう、電車とか止めずに、
人なんか轢いても無視して定時運行すればいいじゃん。

2 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 04:59:08 ID:2aS+ApQI0
■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■

3 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 05:23:16 ID:PpF4CMJk0
三田

4 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 06:01:41 ID:3Np2NQyo0
>>1が線路内にいても減速せずに定時運行すればいいじゃん。

5 :J('A& ◆XayDDWbew2 :2010/06/01(火) 06:50:03 ID:5RTJkhQ1P
という>>1の思いつきは無視されたとさ。

6 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 11:23:49 ID:Oa5Oos6/0
>>1の家に電車が飛び込んで>>1を殺しますように

7 :名無しでGO!:2010/06/01(火) 20:07:38 ID:MMa4I6Uh0
4.25が>>6を迎えに来ました。

8 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 09:38:54 ID:Kl6EruLI0
>>7の家にモノレールが飛び込んで>>7と親戚の>>1を殺しますように

9 :名無しでGO!:2010/06/04(金) 13:29:47 ID:OP43yrNa0
>>1
同意。ほんといい加減にしろだわ。
何の言われもない一般乗車客が被害を受けるのはどう考えても理不尽。

だが、電車を線路で動かすのは中々デリケートな事らしく、
ゴミや石ころが線路の内部に挟まってるだけでも脱線の危険性が出るみたいだ。
だからバラバラになった遺体の破片が線路に挟まってないか、隈なく調べるのに時間を有してしまうんよ。

まぁ俺も電車の中で待ちぼうけ食らわされた時には真面目にぶちキレそうになったわ。
周りの乗車客らも皆同じだったようで、「ブルーのシートでもぶっ掛けて通常運行しろよ!」なんていう
そん時の俺らの気持ちを代弁してくれるような大学生らしき子も社内に居たよ。(俺はいい歳してたからさすがに言えんけどw)

10 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 01:09:40 ID:ntP3+Dra0
>>1
ゴミスレ建てての悪質な容量潰し。 

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

11 :総武線人間:2010/06/07(月) 02:01:53 ID:EE20g5gDO

ハハハφ(゜゜ )ノ゜グモっチュイーン!鍋!

12 :名無しでGO!:2010/06/11(金) 09:24:51 ID:/v3VnLho0
4.25ネットワークの本部に117系が突っ込んで、一人残らず殺しますように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)