5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国鉄分割・民営化反対 1047名解雇撤回 6・13大集会

1 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 23:49:01 ID:vSNpnTJC0
「国鉄分割・民営化反対!1047名解雇撤回」 新たな全国運動スタート6・13大集会


6/13(日) 13:00開演〜16:00終演(12:00開場)
会場: 文京シビックホール 大ホール
イベント: 国鉄1047名解雇撤回新たな全国運動6・13大集会
連絡先: 国鉄分割民営化に反対し1047名解雇撤回闘争を支援する全国運動


6・13大集会へ全力で結集をよびかけよう
http://www.doro-chiba.org/wp/
文京シビックホール│交通アクセス
http://www.b-academy.jp/b-civichall/access/access.html

2 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 23:52:22 ID:nWZXequx0
20年以上経って今更何を言っているんだ?

3 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 00:43:54 ID:kY3180Xp0
>>1
ちょっとあんたさぁ!! 糞スレ建てないでよ!!  

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□   
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■   
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■   
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□   
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□   
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□   
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□   
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□   
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□   
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□   
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□   
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□   
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□   
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□   
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□   
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□  

4 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 03:42:18 ID:pMN0hUL50
>>1-3
きょうだぜ!きょう!きょう!きょう!

5 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 05:13:23 ID:Fz1+GfTp0
こいつらにJR各社の株を全部買わせれば
分割民営化は撤回できるぞ。
何兆かかるかは知らないが。

6 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 18:47:55 ID:L9ROxaSGO
希望調書に白紙で提出しろと言ったのは誰?

従ったのは組員1047名じゃね?


調書(希望も何もなし白紙・民営化反対!抗議のつもりだろうが)通りにこうなったのは予定通りクビになりました。

なのに完全にクビになるまで給与ももらい、和解だなんて国民に納得出来るわけねぇだろ!


他の国労組員は希望を書いて採用なってるんだよね。

7 :名無しでGO!:2010/06/16(水) 17:24:08 ID:n4CZnhML0
昔の国鉄はアホでも入れた 中卒のボケでも入れた
その当時入った人今は幸せね
でも、アホはアホ、ボケはボケ。人から見たイメージはアホ&ボケのまま 
という事をよく心しておけ

8 :名無しでGO!:2010/06/16(水) 18:07:08 ID:OmUn3Y580
http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2010_01_06/n7005.htm
http://www.youtube.com/watch?v=0ufV4q8PYII&feature=player_embedded

9 :名無しでGO!:2010/06/19(土) 23:13:35 ID:wofMrDkQ0
>>7
今はアホでもボケでも大学に入れるってだけの差じゃね?

10 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 13:05:14 ID:SDR/29IT0
民主政権でギリシャ病になり日本国沈没!

11 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 19:12:54 ID:9SVw3J5a0
>>7
全くだ・・・・・・・・・・・
うらやましすぎる・・・・・・・・・・・

今の世の中は若者の半分以上は非正規雇用(アルバイト、パート、派遣など)に就かざるを得ないのに、バブル以前から正社員だった中高年の労働者の雇用は過剰に守られすぎだ!
奴らの中には、ろくに仕事もせんと高い賃金をむさぼり続けるノンワーキングリッチともいわれる中高年正社員も存在する。
恐らくJRグループの中にも、大企業にもノンワーキングリッチがいるだろう。

12 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 19:32:15 ID:rk1wZ8yVO
>>10
マイナスはみんな民主党のせい

…にしとかないとマズいよねw

13 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 17:17:57 ID:Kbwhr4bIO
国労組織の問題だろ!

14 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 20:33:28 ID:8cTf5r6FO
いままで何をしたかったのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)