5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤制服に】木村裕子32【笑顔乗せて】

1 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 19:59:29 ID:SECBR1c70
詳細は>>2-10くらい


2 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 20:22:11 ID:GA/oEJNYO
>>1
いちおつ
アンチはスルー、うんこはパクーで
ちなみにジャイアンツファンです


3 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 20:31:21 ID:77Y4QSkU0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1276300543/283

っと


4 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 20:50:57 ID:mrIvET2l0
馬鹿また連投でインターバル突入
こいつマジで焼鳥されたいんじゃないのか?

出来る方こんがりローストしてやって下さい

5 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:27:43 ID:GA/oEJNYO
>>4
アンチは立ち入り禁止ですよ


6 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:35:57 ID:77Y4QSkU0
>>5
http://hissi.org/read.php/train/20100622/R0Evb0VKTllP.html

7 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:46:11 ID:mrIvET2l0
どうせこの馬鹿荒らす端末が1台しかないから連続投稿→規制でインターバル
また5スレ規制でインターバルの繰り返しでしょ?

寝る時以外延々と書き込んでいれば良いのにwww

その内焼鳥申請で携帯焼かれてて川に投げ込むか
代わりの端末もらって荒らすのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:47:56 ID:GA/oEJNYO
ここはゆゆちゃんファンのゆゆちゃんファンによるゆゆちゃんファンの為のゆゆちゃん応援スレですよ
アンチは立ち入らないで下さい。ゆゆちゃんが悲しみます。


9 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:53:07 ID:mrIvET2l0
前スレにも書いたけど転記しておくよ

鉄道好きでもないけど金になりそうだからそれっぽい服着て
鉄道用語並べてればどうにかなるとでも思っていたんじゃないの?

鉄道趣味に限らず垢豚がどの趣味で○○アイドルと名乗った所で
同じように袋叩きにされて干されるのは明白でしょ??

本人がその趣味に対して少しでも好きだったり興味が有るなら
今までのような行動取らないのは同趣味の人間なら判るし
金稼ぐ気ならばもう少しなりきるとかの努力も出来ない間抜けだし・・・

10 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:56:57 ID:GA/oEJNYO
ゆゆちゃんは生まれた時から鉄道ファンで、今も鉄道を心から愛してるよ

ゆゆちゃんの鉄道愛の深さはゆゆちゃんのブログやツイッターを見ればわかります


11 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:59:18 ID:kK8lYJF0O
ひたちなか社長のブログマダー

12 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:59:58 ID:GA/oEJNYO
ゆゆちゃんは金儲けが目当てでアイドルやってる訳ではないよ
心底から鉄道の全てを愛しているからアイドルやってるんだよ
ゆゆちゃんは心の綺麗なアイドルなんだよ


13 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:11:35 ID:mrIvET2l0
>>10
向こうのスレ埋めないのか?
埋めないと垢豚の事また散々書かれるぞwwww

そろそろ連投規制で沈黙かwwwwwwwwwwwww

14 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:21:41 ID:GA/oEJNYO
>>13
ちゃんとしたスレが立ったからもうアンチスレなんてどうでもいい
後は落とすなり好きにしろ


15 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:25:09 ID:mrIvET2l0
927 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2010/06/22(火) 17:46:53 ID:GA/oEJNYO
偉大なるゆゆちゃんにアンチスレなんていらない
アンチスレは何が何でも消滅させる
ゆゆちゃん最高や!豊岡真澄なんて最初からいらんかったんや!

16 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:29:34 ID:4X/V4TI80
>>14
ここも近々自動的にアンチスレになりますけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:29:52 ID:mrIvET2l0
木村裕子同様に口先だけのホラ吹きwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:32:39 ID:GA/oEJNYO
とりあえずここはアンチ禁止だから、アンチはさっさと消えてね

ここは神聖なるゆゆちゃんのスレだから

ゆゆちゃんを崇拝する者だけが書き込む事を許されているスレなの

それとも頭の悪いアンチさんは文章が読めないのかなぁ?(≧ω≦)



19 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:36:25 ID:6cC1BCYy0
もう基地外の暴走が止まらないな

20 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:38:50 ID:mrIvET2l0
>>18
ホラ吹きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:39:09 ID:kK8lYJF0O
本人必死だな

ってか仕事ないのか?

22 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:45:28 ID:GA/oEJNYO
>>21
本人?(´ω`)
何の事ですかぁ?(´Д`)
アンチさんはトコトコトン頭が悪いみたいですね
(≧ω≦)
書き込みもまともに読めないなんて、頭大丈夫ですか?
精神科にでも通った方がいいと思いますよ?
(´ω`)


23 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:49:28 ID:kK8lYJF0O
途中から急に女性格になってるんだよな。
またボロが出たか。
そんなだからひたちなかの社長に見抜かれるんだよ。

24 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 22:52:40 ID:ISDk1mP10
木村裕子の輝かしい軌跡はこちら↓
http://kimuraboycott.web.fc2.com/

25 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 23:08:39 ID:GA/oEJNYO
アンチさんは何でいちいちこのスレにやってくるのですか?

鬱陶しいから来ないで下さい

俺だけでなく他のゆゆちゃんファンの方にも迷惑ですので(≧ω≦)

ここは神聖なるゆゆちゃんを崇拝するスレですよ
(´・ω・)(・ω・`)ネー


26 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 23:19:57 ID:ISDk1mP10
参加して欲しいmixiコミュニティ↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3534476

おすすめ鉄道会社↓
http://www.hitachinaka-rail.co.jp/htdocs/

27 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 23:41:02 ID:GA/oEJNYO
ゆゆちゃん無敵可愛い
(≧ω≦)

http://imepita.jp/20100622/847270


28 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 23:44:23 ID:GA/oEJNYO
ゆゆちゃん可愛過ぎ
(≧ω≦)

http://imepita.jp/20100622/853850


29 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 23:46:48 ID:GA/oEJNYO
ゆゆちゃんは世界一可愛い女神様(≧ω≦)

http://imepita.jp/20100622/853970


30 :いだ☆かずき ◆pO1bXZeDtwuo :2010/06/23(水) 03:03:20 ID:Dh+xq/z/O
お前ら木村裕子に踊らされて恥ずかしくないの?馬鹿なの?

31 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 06:02:09 ID:xECu7xq/0
http://hissi.org/read.php/train/20100623/RGgreHEvei9P.html

32 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 06:21:17 ID:xECu7xq/0
鉄道アイドルって言えば中尾一樹が鷹取まやとか言う奴を
10年位前に売り込んでいなかったけか?
http://www.yamachan-music.com/mayat-takatori/

井田とか名乗るんなら「元祖鉄道アイドルをプロデュースしたのは隊長」位の事を
言ってやらないと中尾が浮ばれないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 08:04:40 ID:Cy8H7CFTO
http://imepita.jp/20100623/256690

みんながゆゆを狙っている

34 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 08:35:01 ID:kVB993XF0
>>33
はいはい
ヘタクソなPhotoshopテクの写真見せなくていいから

35 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 13:39:14 ID:V/52Qq6X0
怒れ! 垢豚w
http://www.jrkyushu.co.jp/kumamoto/info/info_tour.html#option

「鉄道アイドル」も「天使」も他所様に名乗られて、更に「特別車掌」を当てつけた名称の「統括車掌」が出来ましたwwwwwww

垢豚様は「鉄道アイドル」の無断使用にJR九州に抗議せよw


36 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 20:05:35 ID:fAW1XrdxO
>>35
補足。
しかも、これ…垢豚が「特別車掌」やってる店だろw
「統括車掌」は、そこの店長だったはず。

そっか、切られたのかwwww

37 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 02:06:09 ID:z7auOgQo0
特別車掌からトンカツ車掌ですね、わかります

38 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 07:27:37 ID:Nsvdg3E/O
この女、普段は東京人ぶってるのに都合の良い時だけ東海圏人ぶるからキモくて嫌い


39 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 12:34:03 ID:SorcWlz10
俺は愛知県在住だが、以前「鉄研」の番組中に本人が
「あーパノラマスーパーだーっ!!」て感激してたのに未だ違和感を覚えてる。

名古屋周辺のヲタでスーパー見て(いい意味で?)激烈に感激する奴っているんかね?
地元じゃ頻繁に見かける車種だし、随分前から走ってるしね。
テレビを見て、本人の感激ポイントが何処にあるのかサッパリ分からなかった。

逆に「この人本当に名古屋出身なの?」って疑問を感じたけどね。

適切な例えでないかもしれないが、
関東で「あーっ205系だーっ!!」て喜ばれるような感覚。

「何で今更?」って、疑問持つでしょ?

40 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 14:18:16 ID:Nsvdg3E/O
関西圏で223系見てわざとらしくはしゃぐようなものだな
垢豚ならやりかねないが


41 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 19:21:10 ID:/yvhpaxL0
関東や関西に比べて中京圏は取り上げられることがマレなんだから仕方ないだろうに…。

レアな予告がうれしいのと同じだ。
当たればもっと嬉しいのにな。


42 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 19:23:08 ID:azYutPH20
>>41
今日は横見スレと垢豚スレの掛け持ち荒らしかww

43 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 19:30:56 ID:mJliP0nKO
>>33 せめて値札のシール位剥がそよ、
ダンナ!

44 :名無しでGO!:2010/06/24(木) 19:51:58 ID:azYutPH20
ID:Nsvdg3E/Oが執拗に垢豚と駅豚のスレ荒らす理由を考えてみたんだけど

垢豚は中尾が過去に「鷹取まや」を出しているのに垢豚がのこのこ出てきて
気に食わないから荒らしの対象

駅豚は中尾とかぶる部分が有る商売敵なので
荒らしの対象

こう考えると妙に納得できるんだけどww

45 :名無しでGO!:2010/06/25(金) 09:32:38 ID:nEf1x1FvO
なんか横ラジで、美濃赤坂の件でJR東海から抗議なんか来てないし、むしろ「ウチの路線選んでいただいて光栄です」って言われたって言ってたぞ

46 :名無しでGO!:2010/06/25(金) 18:54:11 ID:zwnnpYk70
>>45
湘南新宿ラインで尾久に行きカマ交換見たなんて
大ぼら吹くような奴だからそれ位の嘘平気で付くんじゃないの?

47 :名無しでGO!:2010/06/25(金) 20:13:20 ID:/spd2ujTO
>>45
横ラジって胡散臭くないか?


48 :名無しでGO!:2010/06/25(金) 20:43:56 ID:zwnnpYk70
>>47
だってメインがあの「横見」だし話半分どころか全く信憑性無いんじゃないの?
奴のブログで上毛デハ104の塗り替えやっている写真が有ったけど女の話題だけで
塗り替え自体の話はスルーだったし・・・

垢豚と組んで偽装鉄ペアーがお似合いじゃないのww

49 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 06:24:56 ID:g9jbT/XcO
ゴキブリのメスは糞からフェロモンを出す。
そのフェロモン(糞)に誘われてオスが集まってくる。
だからゴキブリが1匹居たら他に20匹は居ると思え。

まるで木村裕子とお財布の関係みたいだ。

木村裕子の糞っぷりに惹かれて集まってくるお財布達。


50 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 10:08:54 ID:wxfq5VRNO
>>45
仮に事実だとしても…

2009年11月01日、佐久間レールパーク最終日のイベントで、JR東海の重役も
来場している場のトークに
「(会場わきに止まってた117系を指して)ありがとう、『165系』!」
とやらかしちゃ〜ね…

ある意味、美濃赤坂の一件より重罪。
漏れがJR東海関係者だったら、JR全社に伝達するね。


51 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 10:18:22 ID:G7gZd93G0
もう嘘ばかりだから仮に本当の事を言っても信用する人間が
ほとんど居ないんじゃないの?

52 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 11:03:27 ID:YHb7wSVT0
オオカミ中年ってところか。

53 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 12:29:43 ID:wxfq5VRNO
良識も胸もない

54 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 14:07:37 ID:J2ZJuYEGO
ところで どっちがアンチスレの本スレなんだよ。アンチスレが、2つ存在している。

55 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 19:23:33 ID:awpqwbtp0
キハ20と22の区別がつかん中年童貞と117系と165系の区別がつかん三十路アイドルのコンビかw
割れ鍋に綴じ蓋とは至言だなw

56 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 20:29:14 ID:2ev5kGrQ0
両方とも兄弟車両だから問題ないだろうに…。

横須賀線の113系と中央線の115系みたいなもんだろ。


57 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 21:15:01 ID:awpqwbtp0
>横須賀線の113系と中央線の115系
これ間違える奴はシロウトだろうがw

58 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 21:33:05 ID:g9jbT/XcO
格下の自称アイドルなのに、ここまで叩いてくれるアンチが沢山いるって、ある意味快挙じゃないか?


59 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 03:18:11 ID:0bNLog3FO
そんなに アンチを外したければ ここに誘導ぐらいせいや、!! 【ぶす2319】 木村裕子 32【垢服の汚物】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1277226074/

60 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 03:26:45 ID:ePiYAsNSO
使用済の切符をしおりに使う行動って、自意識過剰とか自慢したいというほどのものではないけど
それを見た人に「その切符を使ってどんな乗り鉄をしたかを話したい心理」が少なからず働いていると考える。
もっと簡単に言うと「周囲にいる人の気を引きたい心理」。本人はさりげないつもりでも全然そうじゃないのがキツい。


>>56
一見赤豚様を擁護しているように見えるが、
よく読むと駅ゴキ様の養護をしているだけで
赤豚様の養護には全くなってなくてワロス
或いは駅ゴキ様本人だったりしてwwwwwwwww

61 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 07:03:03 ID:b2bsEqN80
>>56
横須賀・総武は111系(113系)なんですが・・・
あ、キハ40-100とキハ40-2000の違いも判らない馬鹿ですか?


#キハ22とキハ58-100東北改造をぱっと見だけで判断しろなら判るがw

62 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 17:46:17 ID:bKJ2QCGbO
キメラ裕子は俺の姉

63 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 18:23:10 ID:hkEsJxGdO
木村裕子って一番にはなれないけど長続きするタイプだと思う。

電車で言うと新急行かもしか

64 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 21:29:28 ID:DLlTrome0


https://twitter.com/kimura_yuko

65 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 22:49:54 ID:DLlTrome0
>>おなじ競艇イベントでも

オーラが違うよね。

こっちはCM出演もあるし。
http://ameblo.jp/akkinablog/entry-10575001624.html#main

66 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:30:51 ID:MHX5q3YPO
可愛いゆゆちゃんは何をしても許される


67 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:32:08 ID:MHX5q3YPO
全ての鉄道マニアから愛されるゆゆちゃんは、全鉄道会社のカリスマであり神的存在


68 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:34:45 ID:jiNG0SK8O
もちろん、貧乏神としてだよね

69 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:36:08 ID:MHX5q3YPO
ちなみにゆゆちゃんの年収は100億円を下らないという噂。
そんなゆゆちゃんは実はとある大会社の会長令嬢らしい。


70 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:38:20 ID:MHX5q3YPO
ゆゆちゃんが巷でセレブアイドルと呼ばれているのは、大会社の会長令嬢だからなんだって。
アイドルデビューする時は身分を隠していたらしいけど、結局ばれてしまったらしい。


71 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:47:22 ID:zopj/SQS0
>>68
発作起きてるんだから触れちゃダメ

72 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 03:01:28 ID:6gY5zXtAO
>>67少なくても俺はあいつが嫌いなんだがw

73 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 07:06:29 ID:MHX5q3YPO
>>72
じゃああなたは偽鉄ですね^^


74 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 07:13:51 ID:C9vFQJoUO
すっかりつぶやき猿と化してるなwwww

>>62
連投誉め殺し猿はクソガキだったのか。

>>61
これはちょっと、本人乙したくなるレスだな。

75 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 07:38:23 ID:FIdoWADO0
鉄ヲタの中で垢豚マンセーな奴なんて居ないだろ?
99%は存在自体知らないだろうし残り1%もアンチだけだろww

しかもそのアンチだって垢豚が鉄道アイドル名乗るの辞めれば
一気に居なくなるだろうしねwwwwwww

76 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 14:31:10 ID:MHX5q3YPO
ゆゆちゃんは全ての鉄道マニアから崇拝されているよ。ゆゆちゃんは女神様だからね。


77 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 15:29:20 ID:MHX5q3YPO
先日の『木村鉄道 株主総会』はなかなか良かったですね。皆さんもご出席されましたか?

78 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 15:30:29 ID:GrU7fRpF0
>>76
あん?

79 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 19:22:58 ID:MHX5q3YPO
ゆゆちゃんが地球を救う

80 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 19:46:09 ID:FIdoWADO0
そう言えば平和島競艇や京急百貨店上大岡店で仕事を垢豚に恵んでやった
京急が1000形のさよならイベントやったけど垢豚は来なかったのか?

まあ駅なり撮影地なり車内に居ても全く相手にされなかっただろうけどwww

81 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 20:43:56 ID:9iNKyYpN0
基地外が通過いたします
お客様は手を触れないようご注意ください

82 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 20:51:12 ID:FIdoWADO0
>>81
この馬鹿を一回徹底的に表舞台に立たせて垢豚をどれだけヨイショ出来るか
晒して見るのもまた趣があって良いかもよwwwwwwwwwwww

最近はヨイショだけでは飽き足らず大嘘突き出しているし
袋叩きで携帯焼鳥で抹消で良いんじゃないの?

83 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 21:00:03 ID:xqt7G/4C0
>>74

つぶやき猿www

84 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 21:07:17 ID:C9vFQJoUO
>>80
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1268745390/6-8

どの面下げて行くというのか。

85 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 22:20:23 ID:2tA6aFwOO
赤い電車からも呼ばれないようじゃおしまいだな。

86 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 22:33:38 ID:MHX5q3YPO
ゆゆちゃん来てたらしいよ

ソースはmixi


87 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 23:03:53 ID:7a3ni9RH0
ヒント:垢豚は主催からは呼ばれてはいない=イベントには不要

88 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 04:54:17 ID:uOICrDxe0
ただいま店豚と不倫旅行中

89 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 05:35:04 ID:BSJGQiN40
>>86
あれ?
話がおかしいじゃん??
>>76で全ての鉄道マニアから崇拝されているって書いている割には
京急からお呼びが掛からず自主参加の上に
来ている事自体mixiで書かなければ誰も気が付かないのか??

まあ垢豚なんてその程度の存在なんだろうけどねwww

90 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 07:18:20 ID:Y0wZAx/+O
>>73>>76あんな気持ち悪い女を好きなのはあなたぐらいだろうw


91 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 07:54:28 ID:FYy3g7sPO
>>85-87>>89

−騙り始まり−

昔京急で仕事ありましたけど、もともと鉄道も京急にも興味がないので、事前に何も調べませんでした。
もちろん京急の事は何も知りません。あ、京急の何かのCDが1500円で売ってるのは知ってますね(キリッ
今回京急でサヨナラ運転があるらしいので行っときゃ何となく鉄ヲタっぽく見られそうだから行きました☆
何か古い電車が全部死んだ(←注:実際は運用離脱)みたいですね(笑)。でもあたしは古い電車には興味ないので(笑)あたしは新車Love!ステンレスLove!なので(笑)。
つかお呼ばれ?ハァ?出発式とかイベントなかったでしょこれだからアンチきんも(以下略

−騙り終わり−


鉄道に興味があるというアリバイ作り乙。
こういう悪知恵と小細工はきっちりこなしてくるな。
もはや火事場の野次馬と何ら変わりないのだが。

92 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 08:03:48 ID:TdkbAiWwO
ご厚意で高千穂鉄道のリバイバルしてるんだから
阿佐海岸鉄道だというフォローぐらいしとけ。

もっとも今大変な宮崎へ本当に
こんなヴァカが来られても大迷惑だが…

93 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 12:11:32 ID:LbW2cY3gO
>>92

> もっとも今大変な宮崎へ本当に
> こんなヴァカが来られても大迷惑だが…

せっかくおさまりつつまる口蹄疫がぶり返すから?
ブヒ

94 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 14:56:30 ID:bIPdjfkxO
ゆゆたん京急のさよならイベント来てたよ
頭に大きなピンク色のリボン着けて、服もピンク色のフリフリロリワンピで可愛かった
で、関係者らしき人達と仲良くおしゃべりしてたよ
やっぱりゆゆたんは皆から愛されているんだね


95 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 16:06:24 ID:bIPdjfkxO
ゆゆたんより可愛いおにゃのこなんていない

96 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 19:04:12 ID:bIPdjfkxO
ゆゆたんの可愛さはまさにミラクル

97 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 19:22:47 ID:BSJGQiN40
>>94
もしそれが事実なら垢豚の6/28の豚ログは全部捏造って事か?
そんな事ゲロっちゃって大丈夫か??


98 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 19:57:18 ID:LbW2cY3gO
捏造、今に始まったわけじゃないだろ。
偽装入院騒動から続く偽装の歴史。あ、鉄子ってキャラ設定自体が
捏造かwww

99 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 00:07:57 ID:K3Phrcqz0
サッカー見ようぜ

100 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 00:57:19 ID:LXFMYPMbO
>>99

○(A or B)カップより Wカップ!

101 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 01:49:38 ID:ZQN29cbKO
>>100 垢豚のせいで 日本負けた。

102 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 05:17:45 ID:ifbkLsN9O
ゆゆのバストはDカップ


103 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 05:44:21 ID:rnhcQDop0
>>102
お前のせいで日本が負けた

104 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 06:02:24 ID:ifbkLsN9O
ゆゆには赤いビキニがよく似合う

105 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 06:26:58 ID:rnhcQDop0
>>104
垢豚って京急に居たのか?
それとも和歌山経由で四国に行ったのか??
どっちなんだ?

ただどっちに転んでも捏造だか売名で行った事には代わりが無いだろうけどねwww

106 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:27:49 ID:ifbkLsN9O
>>105
ゆゆの事だから両方とも行ったに決まってるだろ
ゆゆの鉄道愛はハンパないんだからな


107 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:30:29 ID:rnhcQDop0
>>106のつぶやき猿
豚ログ見てから嘘書けよwwwwwwww

108 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:33:35 ID:TkWRBVdxO
>>105
日本地図書ける?
和歌山県と久里浜の位置分かる?

109 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:38:15 ID:ifbkLsN9O
ゆゆは瞬間移動出来るから、それくらい余裕だよ


110 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:40:54 ID:ifbkLsN9O
東京を拠点にしている鉄道アイドルが京急のさよならイベントに参加しないはずがない
常識的に考えて有り得ない


111 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:42:03 ID:rnhcQDop0
>>108
俺?
日本地図は書けないけど位置関係は判っているつもりだよ
京急のイベント最後まで居たら和歌山には到底間に合わないし
どっちにも居たってつぶやき猿が騒いでいたから
確認しただけの話だよ

112 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:59:27 ID:rnhcQDop0
>>110
つぶやき猿から見ても垢豚の行動は非常識か・・・

まあ常識外れの乗り鉄なんて豪語する位だし
そこら辺はデフォと言う事か・・・

113 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 08:06:28 ID:ifbkLsN9O
ゆゆの鉄道愛はミラクル


ゆゆが微笑むだけで全世界がノックダウン


114 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 08:06:53 ID:LXFMYPMbO
>>101
>>103

惜しかったね。PKだし。

…ん?
PK→Poak→豚
じゃないか!

115 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 09:26:33 ID:TkWRBVdxO
>>111
すまん間違えた

>>105ではなく>>106に対してだった
垢豚とやってくる・・・

116 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 14:36:18 ID:ifbkLsN9O
全ての鉄道マニアはゆゆたんのマリオネット

ゆゆたんに操られて悶え喜ぶドM


117 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 14:42:54 ID:ifbkLsN9O
ゆゆたんに最も似合うコスはリトバスのクドリャフカか夜明けなのフィーナ姫、もしくは東方のさとりorにとり
異論は認めない


118 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 19:05:29 ID:sIeYX/ac0
>>117
よってらっしゃいみてらっしゃい
今日もにとりのテレホンショッピング
粗悪品をぼったくり価格でニコニコ現金払い!

ゆっくりしていってねー(詐欺です)

119 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 19:07:03 ID:rnhcQDop0
>>117
ならさ全く似合っていない小汚い垢服着るの辞めて
その何とかって言うコスプレで鉄道アイドルやれば良いじゃん

服に頼らない分垢豚の鉄道知識や芸の良し悪しが発揮されて
面白い結果になるんじゃないのかwww


120 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:19:14 ID:ifbkLsN9O
ゆゆたんは何を着ても似合うよ
ゴスロリメイド服とかスク水セーラーとかスリットの深い真っ赤なチャイナドレスとか‥‥etc
ゆゆたんがコスプレしたらそこら中で鼻血噴いて倒れる人続出だね
いまでも真っ赤な鉄道員制服で世の男達をメロメロに悩殺してるけどね


121 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:25:13 ID:rnhcQDop0
>>120
話が違うだろ?
>117 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2010/06/30(水) 14:42:54 ID:ifbkLsN9O
>ゆゆたんに最も似合うコスはリトバスのクドリャフカか夜明けなのフィーナ姫、もしくは東方のさとりorにとり
>異論は認めない

異論は認めないのだろ?
自分で言った事まで全否定ってつぶやき猿ってやはり人間ではないって事??
猿らしい間抜けなコメントだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:55:43 ID:ifbkLsN9O
>>121
「最も似合うのが」であって、それ以外は似合わないなんて言ってないよ。


123 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:58:10 ID:ifbkLsN9O
>>121
おまいさんだってゆゆたんのコスプレ姿でオナニーしたいんだろ?正直に言え


124 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:59:42 ID:rnhcQDop0
つぶやき猿って脳みそも猿並に退化しているようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 21:09:01 ID:rnhcQDop0
>>123
話し逸らすなよ
垢豚には赤服似合わないんだろ?

間抜けな言い訳しないでサックリ垢豚は赤服に合わないってゲロしろよwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 21:44:10 ID:ZQN29cbKO
垢豚のコスプレは 見たくはないわ。阿藤海曰く「なんだかあ.豚のコスプレは見たくないよな」

127 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 21:54:25 ID:ifbkLsN9O
>>125
ゆゆたんは真っ赤な鉄道員制服がよく似合うよ
でもアニメやゲームキャラのコスプレだって似合うんだよ
ゆゆたんが可愛いから何を着ても結局似合っちゃうんだろうけどね
ゆゆたんの私服姿も可愛いし
ゆゆたんってファッションセンス凄いよね
凡人には真似できないセンスだよ
ゆゆたんは素晴らしい
ゆゆたんは女神様


128 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 22:11:06 ID:tG3lJnNj0
アンチスレまで来て荒らすんじゃねぇキチガイifbkLsN9O

129 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 22:17:48 ID:ifbkLsN9O
鉄道マニアならゆゆたんを応援しなければならない

これは鉄道マニアとしての絶対的規則であり当然の事


130 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 22:33:46 ID:q6QPxifV0
>>128
キチガイに失礼

131 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 22:46:50 ID:q6QPxifV0
漫画おいておきます。
ttp://yucl.net/man/19.html
ttp://yucl.net/man/56.html

132 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 23:24:26 ID:qrkrmPh/0
成程、つぶやき猿の基地外は統合失調症の気があるのねw

ためになるなあ。

133 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 23:47:50 ID:f1WfDNZBO
>>129やなこったw

134 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 23:52:19 ID:ifbkLsN9O
>>133
ゆゆたんを崇拝しないと不幸になりますよ?


135 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 00:10:52 ID:xGmxUhN5O
>>134大丈夫。
ならないからw

136 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 00:13:18 ID:JpBKpZBp0
6月30日の結果です。
http://hissi.org/read.php/train/20100630/

詳細
http://hissi.org/read.php/train/20100630/aWZia0xzTjlP.html

137 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 00:15:00 ID:JpBKpZBp0
どうやら他板のスレも一人で保守ってるようだ。

138 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 00:22:49 ID:e5PoORgBO
知り合いの鉄が見かけたんだが死酷はメタボな男と一緒だったようだ。
また店豚さんかな?

139 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 01:23:32 ID:udgoTnijO
>>138
その人よく判別ついたな。
あっ、ところかまわず奇声をあげるTPO無視の基地外女なんて1人しかいないか(笑)
相変わらず垢豚さんは無理のある若作りファッションなのかな?
てか、年々化粧が濃くなってないか?気のせいか?


140 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 05:39:21 ID:WXM4O/jV0
>>134
新興宗教の勧誘かよwww

全ての鉄道マニアが崇拝しているって言ってみたり
ある時は鉄道マニアは応援するのが義務と言ってみたり
話がブレまくっているんだけど・・・・

つぶやき猿の携帯焼かれたら発狂しちゃうんじゃないのwwwwwwwwwwww

141 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 06:48:18 ID:OY3YJQwtO
>>138ー139 多分 ボロクに出てくるオヤジだろう。一応ボロクを過去にさかのぼっていけば 名前は分かるよ。

142 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 07:13:26 ID:udgoTnijO
>>141
コピー物の鉄道部品を法外な価格で売ってる、サンショップ大阪の吉田とかいう悪徳個人業者だっけ?
部品マニアの間で悪評高いから知ってる。
てか、妻子持ちの中年男と二人きりで堂々と旅行してるあたり「あたしアイドルじゃありませーん」って言っているようなもんだろ。
本当にアイドルなら、周りに誤解を招くような行動は取らないから。
まぁ実際アイドルなんて大層なものじゃないけどな。


143 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 07:25:46 ID:WXM4O/jV0
垢豚の事をアイドルなんて思っているのは
垢豚本人とマンセーの連中位じゃないの?

仕事依頼するクライアントだってオフィス北野が売り込んできたのだから
試しに出してはみた物の全く使い物にならないから次回から呼ばれないって
パターンの繰り返しだしね。

144 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 07:25:58 ID:5D8rrLTj0
サンショップ大阪でググってwebサイト開いて見たら嘔吐寸前になったわ

145 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 10:22:32 ID:9H1sjTVrO
>>143
垢豚担当ってどんな罰ゲームだよ…
鳩ぽっぽが総理になった頃、偽鳩ぽっぽに
マネージャー取られたとか逆ギレしてたが
退陣して仕事激減でも偽鳩ぽっぽの方がまだいい。

146 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 16:10:20 ID:dei/9ZZH0
>>138
事務所が持ってくる仕事が減ってきてるから、イランにまた近寄ってんじゃね?

147 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 16:26:35 ID:udgoTnijO
>>145
まだいいだなんて、長年付き人の仕事をこなしてきた来留夫さんに失礼ですよ。
付き人の仕事は奇声あげてるだけのなんちゃってアイドルと違って立派な仕事ですから。
それにしても不倫同然の旅行してるのに事務所から何もお咎めなしという事は、事務所から見放されてると理解していいんですよね?


148 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 21:48:19 ID:WXM4O/jV0
今日はつぶやき猿来ないね
自閉症満開のトーク楽しみにしているのにwww

149 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 21:58:10 ID:OY3YJQwtO
>>144 今 gooで検索してサイトにアクセスしたわ。いきなりだもんなあ。思わず目がづぶれるかと、思った。キモイ鉄ヲタより立ちが悪い。

150 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 22:53:48 ID:udgoTnijO
>>148
今ごろmixiで大暴れしてるんじゃないの?
それかボログに痛いコメントしまくってるとかw
まぁ来ない方が平和でいいんだがな


151 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 23:17:05 ID:mBdVMdx+O
>138,>141,>142,>146

(タレント生命としての)身の危険を感じて枕だろ?
イラン氏が「新しい鉄タレを発掘した」と豪語してたみたいだから。


152 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 23:17:19 ID:15rqlwp1O
>>148
自閉症患者に失礼

153 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 02:32:53 ID:m8av2yuU0
>>151
へーそうなんだ。


でも、鉄道アイドルはビジネスモデルとして完全に失敗したと思うんだが。

垢服の人で皆散々懲りたでしょ。
今更ヒョイヒョイ付いて行く奴もいないと思うがw

154 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 02:58:01 ID:ACeC7PCsO
>>151>>153
店豚様は6月生まれなのだな?
で、27-29はBDフリー(赤豚様は同伴者用)・30は狂りーんを使ったわけですね?
想定していた日付は違うけど、まさに今月俺様がやろうとしていた使い方だ。
結局仕事が忙しくて止めたけど。
「俺様と一緒に四国廻れば普通なら2万円くらいするところを1万円でイケるぜ(キリッ」と口説き
しかもそれが成功!ホイホイ付いていってしまったという図式でしょうか。

155 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 03:31:42 ID:wwswL5/l0
>>154
はい、その通りです


156 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 05:33:19 ID:Y0VOlhS3O
>>132 こいつだろう!一応投下しとくわ。アンチスレより!29 名無しでGO! 2010/06/30(水) 14:40:44 ID:ifbkLsN9O
ゆゆたんに最も似合うコスはリトバスのクドリャフカか夜明けなのフィーナ姫、もしくは姫騎士アンジェリカ
異論は認めない

157 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 07:46:25 ID:8LnU7OdjO
正直垢豚なんてイランだろ

158 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 09:08:42 ID:mjlDBtwYO
KYが出没しなければ、鉄道アイドルビジネスはうまくいっていたんだろうな…

159 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 09:12:43 ID:J6DwOGgP0
某は鉄道業界及び日本経済にも悪影響を与えていると言うことだな。

160 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 09:57:40 ID:iKIO/uF60
どうせ交通費やホテル代はイラン持ちの死国ツアーじゃね?

161 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 12:08:00 ID:APRinwMl0
餘部や境線も一緒だったみたいですよ。

162 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 02:46:01 ID:SmxclfNw0
JR九州の海幸山幸の発車メロディを作ったカシオペアの人のライブがあるよ。

向谷実「鉄道と音楽とゲームがいっぱいツアー」
http://mukaiya.cocolog-nifty.com/mukaiya/2010/04/post-5c0b.html

7/6(火) 19:00〜@福岡ROOMS(大名)




163 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 18:40:53 ID:Em62LgzNO
>>160 ところで、イランって 誰よ? 新しい彼氏かあ?説明望む。

164 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 19:27:58 ID:y5zptWS8O
空気と過去ログ読めカラス

165 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 19:28:24 ID:lAMcpOiBO
>>163
木村裕子のグッズや鉄道部品等を販売してるサンショップ大阪の店主(吉田)。通称ヨッシー。
顔がイラン人っぽい為、鉄道部品マニアの間ではイランと呼ばれている。ちなみに巨デブ。
なお『鉄道アイドル』という造語を作った張本人であり、木村裕子を鉄道アイドルに育て上げた人物でもある。
木村裕子を鉄道アイドルとして売り出す為に、短期間で木村裕子に鉄道用語等の鉄道知識を教え込んだという噂がある。


166 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 21:12:33 ID:Em62LgzNO
>>164 釣られてやっただけわ カス

167 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 21:17:53 ID:y5zptWS8O
>>166
語尾の「かあ」をカラスと、ちょっと突っ込んでみたかったんだ
確かにこの言い回しは本人もたまに使っていて、見るとイラッとするんだよね
まあその、ひとことで言うと、釣られた

168 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 01:19:08 ID:BC+CSHcbO
死酷行路に伊予吉田があるのにはワロタWWW

169 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 05:11:12 ID:UwzBCQ7gO
築港〜瓦町往復のみで琴電満喫とは。坂出〜宇多津間が未乗でJR四国全線完乗とは。
本当に満喫したのは、香川県や香川の鉄道ではなくて、連絡船のうどんだけでは。
見せびらかしている指定席特急券のうち、何枚か東横サンライズ紛いの短距離での0円券があるようだが。オフシーズンだから許されるのか。
通常の乗車券と特急券を買って乗ったなら贅沢だけど、とくとく切符を使ったわけだからそうでもないような気もする。

170 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 07:28:33 ID:BpnA1GbW0
>>169
垢豚単品じゃそこまで知恵が回らないだろうから店豚の入れ知恵でしょ

毎度の事だけど鉄道に乗った風の味付けしてれば鉄道ファンが
群がって大人気なんて幻想を今だに擁いているんじゃないの??

垢豚の能力って既存クライアントをぶっ壊して自分から
仕事減らす事くらいしか無いだろうし・・・・

171 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 03:23:36 ID:8s9XAMdyO
しかし盛り上がらないスレだね
本当にアイドルなの?


172 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 04:03:47 ID:WmKF7YC70
>>170
店豚の入れ知恵に決まってるじゃん。
実質的に店豚に週刊現代の記事書いて貰ってるようなもの。
普段から鉄道に乗ってないからいざ取材や原稿依頼があると店豚にお願い!ってことになるんだよ。
おすすめ鉄道の記事さえまともに書けない鉄道アイドルって何なんだよ。
ETC休日1000円割引を多用してるけど鉄道記事書ける小倉の方がまだましだよ。


173 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 08:11:03 ID:SmgYX/xFO
赤豚様についての問題点の指摘が挙がると、それに対して入れ知恵なんじゃないのみたいなレスが付くが、
伝える情報が入れ知恵かどうかという事は、それほど重要な問題ではないと考える。
そんな事より、その入れ知恵された情報を正しく伝えられていない事や、上手く使いこなせていない事の方が問題では。
具体的には、本人は上手いこと言ったつもりで変な思い込みを加えて情報が変質してしまう事がある点や、
入れ知恵された情報を聞いたまんま話せばいいと思っているからか?情報の意味を理解せずに話していると思われる時がある点等々。

それに入れ知恵じゃないのとか言うと、
入れ知恵だからあたしは悪くない!教えてくれる情報が分かりにくいから悪い!みたいに、
指摘した人が意図する意味とは正反対の自己保身な解釈をする人がいそうでwwww

174 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 16:36:53 ID:Js1sj7TU0
週刊現代で青春18きっぷ特集の記事

在来線車内販売員の経験を持つアイドルの木村裕子さん(27歳)もこう話す。
「このきっぷを初めて使ったのは4〜5年前ですが、世の中にこんな便利なものがあったのかと本当に興奮しました。
乗れるのは普通列車と快速列車なんですが、北海道には特急に乗れる区間もある
(石勝線の新夕張〜新得間など)し、厳島神社がある広島県の宮島ではフェリーに乗ることだってできるんですからね」

木村さんて、石勝線とか宮島フェリーとか乗ったことあったっけw?

175 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 16:41:13 ID:Js1sj7TU0
あと、『木村裕子お薦めコース』として
ベスト1に新山口から山口線・三江線と乗って広島に出るプランを紹介。
ベスト3には5日間で北海道稚内から鹿児島枕崎に達する日本縦断コース。
「この夏やろうと思ってます」




「この夏やろうと思ってます」
選挙公約でますたw

176 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 19:37:08 ID:pr86qzmzO
>>175 挫折して 嘘レポートを ボログに書き込むのが、関の山だよ。

177 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 19:41:42 ID:8s9XAMdyO
木村裕子の言うことを真に受けると、お財布連中みたいに洗脳されてしまうから要注意


178 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 20:34:19 ID:junbxn/v0
今年27歳の自称鉄子が青春18きっぷを
「このきっぷを初めて使ったのは4〜5年前ですが、世の中にこんな便利なものがあったのかと本当に興奮しました。」
って有り得んだろw
使う機会が無くても鉄子ならどんなものか知っているだろうし、
「世の中にこんな便利なものがあったのか」
なんて普通はいわんだろ。ジジババでも知っているぞ。

例えばフルムーンパスやナイスミディパスとは一生縁が無い鉄ヲタでも、その切符の効力と言うか利便性は知っているだろ?
ましてや18切符なんて資格制限もないし同年代の友人の一人くらいは必ず使っているはずなのになw

こんなウソ臭いコメントを出すことがファンを減らすのになw



179 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 21:10:09 ID:svfWTuIq0
矢野直美の

180 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 21:43:09 ID:8s9XAMdyO
>>178
つまり、鉄道アイドルを自称しだしてから青春18きっぷの存在を知ったわけか。
鉄道マニアなら幼い子供でも知ってる代物なのにな。
てか非鉄の友人ですら昔から知ってるぞ。
これじゃあ偽鉄って言われても仕方ないよな。自分から偽鉄ですって言っているようなものだし。


181 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 23:58:01 ID:6hTp/7Uc0
どうしてこの人は詰めが甘いというか、ボロばかり出すんだろう。

182 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 00:25:38 ID:KqOttJah0
>>181
後ろでシナリオ書いて操っている奴も本人もアホだからでしょw

>世の中にこんな便利なものがあったのかと本当に興奮しました
本物の鉄子のリアクションで絶対に有り得ない文章がチェックも無く通るところが三流だなw

183 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 00:32:36 ID:4m8L+6IsO
>>182
そりゃあ『駅すぱあと』ですら木村裕子のデタラメ発言に疑問を持たない位だからな。
普段鉄道とは無縁な出版社ならば尚更だろ。


184 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 01:07:44 ID:fii2wnDm0
そして、最近になって何故か駅すぱあとから頻繁にバージョンアップの案内が来る件について。
KYのため全部無視しているが。

185 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 06:45:06 ID:iaKpUkH6O
はじめて使ったのが四五年前
→問題なし

使って初めて便利さに気づいた
→問題なし

使いもしないで便利でお得とか言うより余程よい

186 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 06:57:55 ID:IAg+lJIF0
18って言えば駅豚から転売されたの使って乗りましたって
豪語していたっけ・・・垢豚
http://kimuraboycott.web.fc2.com/002.html

まあ店豚やオフィス北野がどう頑張ろうと
垢豚自身が楽して金儲けしようって頭しかないから
このまま消滅して終わりだろうけど・・・

187 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 07:35:28 ID:OLaZIBu2O
>>174
特急に乗ることができる場所がある事や船も乗れる事みたいな、特殊な例を挙げているが
鉄道に詳しくない一般人相手に、18きっぷの何を紹介したいのか。
あの赤豚様の支離滅裂で意味不明な説め…あの限られたスペースでは
赤豚様の伝えたい便利さも、18きっぷのよさのひとつであるお得さも伝わらないと思うのだが。

>>175
そのオススメコース、どこかで似たようなものを見た気が。
ちょっと前に駅ゴキ様が門司→江津→三次→新見→岡山という乗り鉄やってた。
同じルートは三江線を江津から乗るだけだから関係ないと言えば関係ないけど、ふと思った。

>>178>>185
「気付いた」のではなく「興奮した」
便利さの表現としては何気に斬新という事に気付いて興奮した。

>>180
その割にはかなり昔から使っているようなものの言い方をするよな。
赤春に異常な執着があり、どう使ったかより持っている事の方を強くアピールしているのが、逆にニワカっぽい。

188 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 08:11:39 ID:4m8L+6IsO
>>211系ロングシートを「拷問」とか言う人に18きっぷの良さを語られても説得力ないわ。


189 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 08:13:35 ID:4m8L+6IsO
>>188>>187へのレスね


190 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 09:32:01 ID:KqOttJah0
>>185
>使って初めて便利さに気づいた
→問題なし
使いもしないで便利でお得とか言うより余程よい

鉄道会社やATGの社員は皆、販売商品を実体験してから売るんだw
医者は最新の薬や手術方法を自分の体で試してから患者に勧めるんだw

アホかw
利用目的に適合する切符なんて、料金比較など単純なシュミレーションで判断できるだろw
鉄子で18切符を使わなければ便利さが判らない、伝えられないってどれだけアホなんだw




191 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 09:57:31 ID:4m8L+6IsO
つまり木村裕子は、大勢のアンチからバッシングされないと身の程が解らないって事なんだな


192 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 10:55:38 ID:sdiP+QYC0
ちなみに記事後半に、
木村が両親に18きっぷをプレゼントした。
それで旅に出た両親だが、母親が途中で飽きて夫婦げんかに発展

ってなことも書いてあったよw

193 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 16:15:01 ID:5kFyNMPy0
その辺のねーちゃんよりレベル低いんですが。

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100704/15/bigtetu/6a/47/j/o0375050010622953148.jpg

194 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 17:19:52 ID:4m8L+6IsO
>>193
その辺のねーちゃんに失礼


195 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 18:08:25 ID:OLaZIBu2O
>>188
肝心のオススメルートも、細かく見ると酷いな。
SLと三江線の組み合わせは、分かりやすいくらい乗り継ぎが最悪。
それなのにSLを降りてから江津から三江線に乗るまでの、ほぼまる1日をどうするか。という言及が全くないな。
そりゃ1泊すりゃ可能だろうよ。言ってる事が正しいから何を言ってもいいって問題じゃないだろと。
その空いてしまう時間を、周辺に数多ある観光地に誘導するひとことが、なぜ出ないのか。
はいはいまた入れ知恵だからですか。いい加減にしろ。
鉄道に興味のない一般人に、18きっぷの良さとか楽しさを勧める話をしている自覚というか感覚が全くないようだ。
そんな静岡県民を煽るような発言を挙げるまでもなく、説得力あるなし以前の問題であろう。


それより鉄道のパワースポットって、何?
それらしいのは鉄道神社しかないのだが。鬼太郎もそのつもりなのかな。
そもそも鉄道のパワースポットが分かりにくい。
赤豚様のトークのノリは、いつも、どこへ行っても、内輪の与太話か2ちゃんの煽り合い。

196 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 21:19:45 ID:L55REe5SO
>>187 週刊現代の人的ミスだろうよ。良くまあ 現代側も無知な垢豚を取材したものだよ。鉄道娘に出ていたアイドルに 取材すれば良かったものを

197 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 21:29:30 ID:4m8L+6IsO
>>196
どうせオフィス北野の手回しだろ
売れない(旬をとっくに過ぎた)能無しアイドルを売り込むのに必死なんだろうね


198 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 22:13:44 ID:fii2wnDm0
>>197
そもそも旬なんて北野か?KYに。

199 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 22:19:39 ID:4m8L+6IsO
>>198
いや、単なる年齢的な意味だから気にするな


200 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 22:57:03 ID:ISGtV+63O
>>197

>どうせオフィス北野の手回しだろ

垢豚を越えそうな鉄タレor芸人が出かかると潰しに
かかってるからな。某居酒…
おや、こんな時間に誰だろ?

201 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 00:21:04 ID:0K7m0RteO
相変わらずゆゆの人気ぶりは凄いですね
さすが鉄道界一の美少女天使様(*´ω`)
http://imepita.jp/20100709/010641



202 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 00:23:48 ID:0K7m0RteO
ゆゆがあまりにも可愛過ぎる為、全国の女性達がゆゆに嫉妬してる模様(*´ω`)

ゆゆ可愛いよゆゆ(*´ω`)
http://imepita.jp/20100709/010830



203 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 01:00:20 ID:RyGeVCiA0
>>201-202

グロ注意

204 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 03:44:41 ID:iQjp8XqnO
このバカ女まだいるの?w



205 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 03:46:43 ID:BcW/KEMWO
ボログ 鉄ネタが切れたのか お得意の妄想 なおかつ 暴走モード全開になっていた。相変わらず痛い奴だな 垢豚は

206 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 04:44:51 ID:E0fUGS5J0
ID:0K7m0RteO
この馬鹿まだ携帯焼かれずに生きていたんだwww

207 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 07:19:21 ID:cTVmYQdAO
知識不足だからといって、何でもかんでも詰め込めばそれでいいと思っているようだ。
相変わらず問題の本質が理解出来ていないな。
なぜ知識不足と煽られるのかを、ただ単に知識がないからと考えているようだが、それが正解ではないだろう。
目標は鉄道の雑学王なのか。
こういう方法だと品川祐(自称雑学王・知識にムラがある・知識を披露しても知ったかぶりになる)にはなれても、
伊集院光(他人から一目置かれる雑学王・聞かれるまで自分からは知識を披露しない)にはなれないと思う。

本を読むのが好きって、本当に?
読書嫌いの子供の能書きみたいに、見るのが好きなだけなのでは。
或いは、文字だけの本でも西村京太郎・齋藤栄・津村秀介みたいな「電車の名前がいっぱい出てくるやつ」だろう。
まぁ、(ふつうにはこれを読書とは言わないが)鉄ヲタの読書の定番だよなwwwwwwwww

208 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 07:45:35 ID:cTVmYQdAO
その場でツイッターで情報収集するのを思い付いたのは絶対にあたしなので(笑)現にあたしがやったのが先だし(笑)
とにかくサッカーのキャンギャルの片手間にいっちょかみで鉄道やってる地方限定の人なんかじゃないので(笑)



ですか。わかりません><
鉄道つぶやき猿の面目というか意地で、慌てて一昨日と昨日で実績作ったわけかwwwwwwwww

よく状況を考えてみると、読書の件とか延々と続く知識収集の件は話の前ふりだったわけか。
雑学王みたいな地道で面倒くさい努力の積み重ねなんか続くわけないし、そんな高尚な志なんか持てるわけなかった。

209 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 07:57:49 ID:E0fUGS5J0
そもそも鉄道に全く興味が無い奴が本呼んで知識を詰め込むにしたって
どの系統で行きそれに対してどの知識を習得するかって言うのが全く無いから
ただ本読んで覚えた事を羅列するだけになってしまいボロが出ているんじゃないの?

この状態でも鉄道アイドルって名乗るって言う事は
鉄道アイドルって金になるのかな??

210 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 08:23:10 ID:j7PSv7f2O
>>209

> この状態でも鉄道アイドルって名乗るって言う事は
> 鉄道アイドルって金になるのかな??

なるんじゃねーの?
一応テツがブームだし、一般的ジャンルよりは芸能人の数が少ないし。

逆に、垢豚よりウワテの鉄子がタレント活動したら、手強い
競争相手になって仕事減ったりギャラ下がったりするから、
そんなコの台頭を恐れるのが普通の事務所。
で、やることは「芽が出始めた『鉄子のタレント』を芽の
うちに潰す」こと。

…そっか、それで某居酒屋のカイコ
…おや誰か来たみたいだ。

211 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 11:07:13 ID:z+Qkbj/cO
>>210


212 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 11:12:56 ID:z+Qkbj/cO
>>210
>ウワテの鉄子
そりゃたくさんいるんだろうけど
こいつみたいにイタくなりたくないだけ。
それに結婚相手がれっきとした業界人なのに
一般人と嘘ついて縋り付くのもいるからねぇ。

仮にローカルタレントでも本業の片手間で十分務まるし
ブログの内容がそれを証明してる。

213 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 11:55:07 ID:X9nGyowN0
むしろ、「鉄道」だけに限定されないように、上手くやってるよね>他のタレント
あくまで「趣味」の延長で仕事してる感じ。

ルックスに関しても垢豚よりは全然マシだし

214 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 12:15:44 ID:OHB3w/pAO
今夜、中川家がNHKで鉄番組するけど、こいつ出るんか?

215 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 12:46:49 ID:0K7m0RteO
中川家はゆゆと仲が良いから出るんじゃないの?
ゆゆの事すごく気に入ってるみたいだし
実は付き合ってたりするかもよ
ゆゆ可愛いから


216 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 15:29:14 ID:dhexhFG/0
木村裕子と掛けて、伊勢名産のお土産と説く…そのココロは。

どちらも「賞味期限」切れなのに、改竄してまで売りたがる【あ*ふく】のさもしさ(お粗末)。

217 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 15:45:39 ID:0K7m0RteO
木村裕子とかけまして、市販のアイスクリームと説く
その心は?

どちらも賞味期限はありません


218 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 15:50:53 ID:OHB3w/pAO
>>215
調べたら出ないみたいだわ。
半田と斉藤。

219 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 17:32:00 ID:0K7m0RteO
>>218
ゆゆは売れっ子アイドルだから、多忙で出られなかったんだろうね


220 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 19:10:58 ID:dhexhFG/0
>>217
木村裕子とかけまして、「出来損ないのアーパーOL」と説く。
その心は?

常識や仕事に関する知識は『ミスプリの山』でも、身体を張った【フリン】で蔓延る。。。

221 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 19:22:36 ID:E0fUGS5J0
>>219
またつぶやき猿の妄想と大ぼらかよwww
垢豚そっくり

222 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 19:30:10 ID:dhexhFG/0
>>217
もういっちょw…木村裕子とかけまして【安物の】アイスクリームと説く。
その心は?

賞味期限はありませんが、『本物の要素』もまた何処にも見当たりませんw。

223 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 20:03:35 ID:itb6QIh60
>>217
木村裕子とかけまして、市販のアイスクリームと説く
その心は?

すぐに溶けてなくなります。


224 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 21:00:34 ID:3xro6/pL0
>> 中川家の2人はすでに結婚して家族もいます。


225 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 21:18:49 ID:dhexhFG/0
怖くてとても見られない(当代)円楽並みの『ゆゆ』の腹。。。歌○です。

226 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 21:43:06 ID:0K7m0RteO
ゆゆのスリーサイズは上から86・57・82
ブラのサイズはFカップ
誰もが憧れるナイスバディだよ


227 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 22:31:47 ID:RyGeVCiA0
>>226

( ´,_ゝ`)プッ

228 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 22:46:15 ID:NdA1hf+y0
>>210
>ウワテの鉄子
http://ameblo.jp/train--girl
こいつはいろんな意味でウワテかもなwwwwwwww

229 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 23:14:22 ID:0K7m0RteO
ゆゆは史上最強の美少女天使様


230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:07:25 ID:fz+QMTV9i
>>229
黄色い救急車呼んでやろうか?

231 :八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM :2010/07/10(土) 10:20:18 ID:tKBcwZLn0
| 冫、)ジー

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:40:35 ID:GnyG9qpYO
>>230
緑じゃないの?@愛知
地方によって違うの?

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:41:45 ID:4nM3xCtD0
>>228
名古屋出身の自称鉄子がブレイクできない理由が何となく分かるわw

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:42 ID:C2S/ZgTa0
>>228
こいつは、あの居酒屋の店員なのか?
垢豚よりはブスだがなww
でもこいつ、垢豚よりは、鉄子なんじゃね?

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:56:55 ID:Jj8PQKx6O
何だかんだ言っても、ゆゆが勝ち組セレブなのは事実


236 :名無しでGO!:2010/07/11(日) 00:58:02 ID:Q49yMqnN0
>>235
誤:「勝ち組セレブ」
正:「恥組屁デブ」。


237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:03:00 ID:x8auT0Ra0
写真を撮ったらフォトブーブタ

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:03:56 ID:LL+UEYSlO
木村裕子ちゃんが大相撲アイドルになったら、今の大相撲の悪いイメージが払拭されて、全盛期以上に人気が出ると思う
そして木村裕子ちゃんは国民的アイドルとして国民栄誉賞受賞間違いなしだね


239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:25:21 ID:fMCqHgRD0
>>238
つぶやき猿
相撲で人が呼び込めずにアイドル雇って人気復活なんてしたら
相撲の存在意義自体が無くなるだろw

そんなに垢豚が人気が有るなら両国国技館で土俵入りでもさせれば
満員御礼の札止め間違え無しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やらせてみろよ
笑い者になるだけだから

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:21 ID:8MCYv0j/0
>>239
猿に失礼

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:31:03 ID:TMNlkQdU0
鉄道アイドルに国民栄誉賞はない

そもそも○○アイドルはマスコミなどが付けたもので、

自分で言っては終わりである。

昔、TBSドラマで『ママはアイドル』 を
ミポリンがママ役、夫役は三田村邦彦がしていた。

最初はアイドルが結婚しているのを隠していたが最後は公にして
堂々と生活をするという話し。

主題歌も歌っていた。


242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:33:13 ID:LL+UEYSlO
木村裕子ちゃんが総理大臣になれば日本の景気回復間違いなし

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:38:41 ID:r8YkWT4m0
>>242
セブンネットのおばちゃんがどうしたって?

伽羅被ってるよ

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:44:09 ID:fMCqHgRD0
>>242
そこまで言うなら垢豚を両国国技館で土俵入りさせてみろよ
それが出来てV時回復したらq認めてやるよ。

高々鉄道アイドルを自称する下種野郎が国家の政治主導なんて
言語道断の話だろ。

お前共々あの世に逝きな


245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:00:37 ID:LL+UEYSlO
あのルー○ー鳩山氏でさえ総理大臣になれたんだから、木村裕子ちゃんがなれないはずなどないよ
木村裕子ちゃんには大勢の支持者がいるんだから


246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:24:25 ID:vJRHKlIP0
つぶやき猿が唐突に錯乱連投する時は
都合悪いレスを流してしまいたい時と
論破されて反論出来ない時

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:21 ID:r8YkWT4m0
人気かぁ

・木村裕子を冠したツアー → 大失敗多発
・定期的にテレビに?    → んなわけない
・一般人の認知度?     → セブンネットのおばちゃん未満

これで総理になれたら日本は沈没するわwww

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:40:41 ID:TMNlkQdU0
まずは、お天気キャスタ−で朝の顔にならんと。

めざましTVがいいかな。

Motoいまどきは、難しいから。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:59:32 ID:LL+UEYSlO
木村裕子ちゃんは全国民のアイドルだよ
生まれたばかりの赤ちゃんから100歳過ぎたお年寄りまで、全ての人々に愛されているからね


250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:06:44 ID:YW8VfKIM0
>>244
あの世側も「お断りします」だろ。

生まれたばかりの人間がKYを知っていたらそれこそミステリーだな。

251 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 18:01:07 ID:ybajx208O
何でキモいおばさんがアイドル名乗ってるんだぜ?

252 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 08:28:39 ID:5nePu12jO
ナイスバディ美少女プリンセスゆゆちゃん


253 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 16:38:06 ID:5nePu12jO
MIRACLE TRAIN GIRLゆゆちゃん

ゆゆちゃんは鉄道界のPRETTY ANGEL PRINCE


254 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 20:20:03 ID:RYE5jeQ/O
木村スレ巡回乙
もう分かったからお前が責任持って引き取って
二人だけで末永く幸せに暮らせ

255 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 20:44:01 ID:bE3ZlxzH0
つぶやき猿って垢豚本人じゃないの?
仕事も激減状態で話題も全く無し・・・

せめて2ちゃんで話題になれば仕事が来ると思ってさwww
オフィス北野からもこれ以上仕事が減ったら解約する位の事言われて
慌てていたりしてwwwwwwwwwwwwwwww

相方の駅豚が惨憺たる結果だしオフィス北野切られたら
あっと言う間に崩壊して終了だしね

256 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 21:41:06 ID:5nePu12jO
ゆゆちゃんは全国各地の鉄道会社から沢山オファーが来ていて大忙しだから、2ちゃんねるになんか来れるはずがないよ
ゆゆちゃんは超人気者のトップアイドルだからね


257 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 21:44:29 ID:bE3ZlxzH0
垢豚って最近鉄道関連のイベントでは全く見ないけど
やはりここで宣伝すれば鉄道会社からオファが来ると思っているらしいwww

ここで宣伝する以前に廃業する事をお勧めするよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 21:46:24 ID:bE3ZlxzH0
それと焼鳥の仕方知っている方へ
ID:5nePu12jOノバかは携帯1台で荒らしているようだからこんがり焼いてしまえば
後腐れ無いと思うのでお願いしたいのですが・・・

259 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 22:36:26 ID:5nePu12jO
ゆゆちゃんは全てにおいて最強最高の美少女アイドル


260 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 23:40:45 ID:8/wcYsPc0
>>258
「この程度」のヲタしか支持してないって『恰好のサンプル』には違いないw。

261 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 00:32:18 ID:4/QI05gk0
美佐島と似たような感想しか出せなかったようだが。
感想というよりは、もはや愚痴。嫌なら行かなければいいのに、なぜ行くのか。

262 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 01:56:41 ID:MOjzLssE0
ID:5nePu12jOによると、KYは男のようだな。
prince

プリンス【prince】
(1)皇太子。王子。皇子。親王。「―‐オブ‐ウェールズ」
(2)ある集団の中で、将来を嘱望される男性。「政界の―」
                        ~~~~
まあ、真逆のことを書いていると考えれば…

263 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 14:40:36 ID:pMRz8RNq0
>>262
少なくとも楽天には入社できないなw

264 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 17:41:01 ID:bcDHd2Kv0
>>262
ID:5nePu12jOからすれば、KYが「リボンの騎士」なんだろう…。

我々フツーの「鉄」や一般人には『ズボラの騙士』に過ぎないがw。


265 :名無しでGO!:2010/07/15(木) 22:05:32 ID:9isjUB5c0
>>256 ゆゆちゃんは超人気者のトップアイドルだからね

AKB48よりもか なら、雑誌のグラビア独占だよな。

ananとか、JJとか CanCanなども


266 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 05:59:00 ID:AKNCQWXQ0
フォトブーブタ様は、たった4分の往復乗車、たった30分足らずの瓦町滞在、
トータルで考えてみても、一時間すら時間を裂いていないのだが
この短時間で、琴電の何を満喫したというのか。

いつもの「口から出まかせなんじゃないの」とか、そんな能書き要らないから。
調べれば分かる事じゃなくて、実際に行かないと分からない事を
満喫したのなら是非聞いてみたいので。もっと具体的に頼むよ。

267 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 06:48:48 ID:oZrVprZr0
そう言えば最近は垢豚の事TVはおろか雑誌や新聞でも見ないし
鉄道会社のイベントでも全く見ないけどお財布のお布施イベント以外
仕事無いのかな?

いくら妄想垂れ流したところで現実を見れば惨めになるだけだろうに・・・

268 :名無しでGO!:2010/07/17(土) 13:22:02 ID:ubRPZT5s0
>>266
>実際に行かないと分からない事
KYにとってそんな不可能なことを要求するなんてw

269 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 00:27:31 ID:T2WdNweg0
確かに「M原某」(仮名)wは無能でどうしようもないが…

ttp://ameblo.jp/yuyu385-1/day-20100718.html

垢豚はなにをトチ狂った(もしかして、コレが【コイツの正常】?)ヤツの
妄言癖は、遂に自らを「国土交通大臣」(!)扱いするまでに増長したorz。


270 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 00:53:39 ID:EtRcOpYv0
>>269
国土交通大臣賞でも鉄道ファン編集長賞でもなく



コスプレ変臭長賞、おめでとうございます(・∀・)
これからのさらなる妄言と没落にも期待しております

271 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 10:55:35 ID:J0RMB5Y60
>>269
誰か民主党か内閣府に問い合わせたらわろす。

272 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 14:13:44 ID:BlsFTElsO
ネタも仕事も無くて必死なんだろうね、自称人気アイドルの垢豚様は


273 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 18:20:58 ID:T2WdNweg0
>>271
んなぁ「アフォ」はおらんだろ@大木こだま…いつもの粘着マンセーくん【以外】はw♪

274 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 21:49:14 ID:VTzI6HNT0
>>270 であるか

275 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 22:25:30 ID:CFBquVrZ0
こいつまだ活動してるんだ
とっくに消えたと思ってたわ

276 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 23:14:59 ID:7+a22WzJ0
土佐北川駅をバカにしてんの?
あの書き方ちょっとひどい。

277 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 04:11:19 ID:0Quinvje0
国土交通大臣様

高速道路無料化実現のための施策は?そもそも高速道路を無料化した場合の道路の維持費はどこから?
八ッ場ダム建設の是非は?大臣としての反対表明の立場として、賛成派との調整は?
最近問題となっているゲリラ豪雨による洪水を防ぐための治水行政についてはどうお考えか?
羽田空港をハブ空港にする構想をお持ちのようだが、そもそもの現実性は?同じく国際空港である成田との調整は?


国土交通大臣のおしごとは、でんしゃのことばっかりじゃないですよ。
肝心の鉄道すらおぼつかないセルフ国土交通大臣様がんばってwwww
知らない知識や思い違いの知識が他の鉄道好きタレントから出ると顔面蒼白になるのは、
人間として仕方ないし、むしろ同情や哀れみすら感じるのだが、
そもそもそんな事では国土交通大臣としての資質・知識・品格に欠けるのでは?

278 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 09:50:32 ID:MBvVbUjuO
>>276
そりゃあかつて某駅を「お化け屋敷」呼ばわりしたり、「女一人で来るトコじゃねーwww」等とのたもうた垢豚様ですから


279 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 06:44:57 ID:5v0fn2luP
ゆゆたんは人の陰口をいうコではない。いいがかりだよ。

280 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 06:48:23 ID:PHNiV8ZV0
>>279
ローカル駅は平気で貶すけどなwww

それと垢豚の場合陰口では無く堂々と本人の前で
失礼極まりない無い事平気で語るしな

281 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 07:08:19 ID:+z/xZZnvO
>>280
しかも失礼だと(自分では)思っていない
そのくせちょっとでも陰口叩かれたりすると、異常なまでに逆ギレする
たとえ自分のせいであっても、文句を言われたりすると訳のわからない事をわめきながら怒る

そういえば以前『一億分の8』に出演した時、自分の事を『勝ち組女』とか言っていましたが、仕事が無くて実家でゴロゴロしている女のどこが『勝ち組女』なのでしょうね


282 : [―{}@{}@{}-] 名無しでGO!:2010/07/21(水) 07:33:44 ID:5v0fn2luP
ゆゆたんは完璧な最強最高の美少女アイドル

283 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 07:35:38 ID:PHNiV8ZV0
まあ垢豚の現実を見れば妄想や嘘の世界に
引き篭もりたくなるのも判るけどねwwwwwwww

284 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 10:01:24 ID:fMz0jCEW0
>>281
仕事行かなくて良い、家出ゴロゴロしていられるなんて・・・。
理想的な勝ち組じゃないですか!

285 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 12:21:33 ID:5v0fn2luP
ゆゆちゃんがSのスレで悪口を書かれた。ゆゆちゃんに限ってそんなことするわけない

286 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 22:55:10 ID:9mEChKT/0
http://group.ameba.jp/thread/detail/HLZRWfj02pnK/WrUSTS_KO2G7VdkYFhtDGm/

287 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 23:00:05 ID:5v0fn2luP
ゆゆちゃんは天使

288 :八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM :2010/07/21(水) 23:09:10 ID:+JlhfKKSO
au規制解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

289 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 23:13:10 ID:PHNiV8ZV0
>>287
天使だろうが悪魔だろうがどうでも良いけど
鉄道アイドルが鉄道イベントに全く呼ばれず仕事も財布に対する
お布施集めしかない状態で垢豚のアドバンテージってとこに有るの?

今度の土日は銚子を初め日本各地でイベント有るけど
垢豚がどこかで「会社主催」のイベントに呼ばれているのか??

290 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 17:57:26 ID:aDlZYF+FO
>>289
ないない、有るわけ無い


291 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 18:53:32 ID:XJOqgwZoO
ここまで鉄道界から嫌われた自称鉄道アイドルも珍しいwww

292 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 21:50:04 ID:xBwi79HT0
珍しいどころか、前代未聞だろ。そして今後も現れないだろ。

293 :八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM :2010/07/22(木) 22:28:52 ID:w8aJ6dQqO
しかし、この板だけでも4スレもあるんだからなぁ…

実は好きなんじゃ…

294 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 22:32:30 ID:bUvODZXmP
ゆゆたんは天使\(^O^)/

295 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 00:04:06 ID:XOYOQIrvO
2ちゃんねるに7つもスレが立ってる美少女アイドルが嫌われてるはずなどない

296 : [―{}@{}@{}-] 名無しでGO!:2010/07/23(金) 00:30:29 ID:cn3Nn4QVP
ゆゆちゃん最高\(^O^)/

297 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 05:15:59 ID:f8WmDDu30
>>295
でも現実は・・・

298 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 06:49:29 ID:cn3Nn4QVP
ゆゆちゃん最高\(^O^)/

299 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 06:53:42 ID:f8WmDDu30
明日明後日はあちこちで鉄道会社がイベントやるけど
垢豚はまた呼ばれずに終了か?

それとも一般に混じって浜工辺りに顔出して
鉄道アイドルの振りでもするのかなwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 18:38:25 ID:VI9h9zL90
300get

301 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 13:58:33 ID:8XQRvyhY0
半年近く「木村スレ」から遠ざかっていたけど、その間、普通に鉄活動している分には
「木村裕子」なんて名前一度も見かけなかったぞ。
つまりは今の木村裕子を支えているのは木村アンチと木村ヲタ両方含めたここの住人って
ことだな。このスレが木村の生命線だ。

302 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 19:00:32 ID:EDXVS3pDO
>>301
それは、言えてるかもな。
普通に鉄している分には、名前も聞かないだろうよ。
とかく関西圏なら、お天気キャスターで頑張ってるあの人なら、いざ知らず。

303 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 19:05:46 ID:wdBflKa90
俺もそう思った

304 :八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM :2010/07/25(日) 20:10:32 ID:Q6ESKFgb0
俺もそう思った

305 :競馬板から:2010/07/26(月) 00:16:45 ID:ZhiDfzXrP
聖良スレッドをゆゆファンが毎日荒らすんだが、そろそろ連れて帰ってくれ

306 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 00:21:24 ID:QqbH9x1w0
>>305
書き込み内容的に同一人物だな。

307 :競馬板から:2010/07/26(月) 00:47:58 ID:ZhiDfzXrP
荒らすから連れて帰ってくれ

308 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:37:01 ID:PJkmKU9AP
ゆゆたん卒業(><)

309 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 21:18:41 ID:xF9N34ba0
>>308
鉄道アイドルから卒業なのか?
それれは目出度い事だなwww

310 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 21:31:59 ID:PJkmKU9AP
ゆゆたん卒業して聖良たんにする(^O^)/

311 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 01:37:23 ID:nVNVh6oj0
>>308
相方の疫豚ヨゴミ同様に「常識人」からは『卒業して久しい』だろ…
ぁ、逆に【常識人入学試験にヨゴミ諸とも撥ねられた】口かw<垢豚

312 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 18:06:05 ID:ip1QSfhB0
前代未聞の「有料」公開放送…これ、なんて【生前葬】w!?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)