5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶす2319】 木村裕子 32【垢服の汚物】

1 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 02:01:14 ID:jYGE0XN90
「常識外れの乗り鉄」を自称しながら全く乗らない自称「鉄道アイドル」木村裕子。
「赤字ローカル線を救うんだ」と言っていたのもどこへやら。
ブログは連日の自慢話と広告しかなく、たまにテレビや雑誌に出ると、コメントは間違えだらけ。
E655系を「オールグリーン車で皇族専用」、つまり天皇は乗れないと言い出す国辱級の問題発言も。
ファンが手弁当で開催したイベントに「小さいところがやって何か起きたらどうする」と、大手としか
組まない事を宣言し、JTBに主催させたところ2度とも参加者が集まらず失敗、ならばと35万円の
プレミアがついた、富士・はやぶさ最終運転の前日のツアーを組んで一般予約前に押さえて、完売
させるという商魂のたくましさ、本当にこの列車に思い出深い人が乗れなくなるなんてお構いなし。
しかし最近は後発の鉄道系アイドル・タレントに株を奪われ始めて、ますますブログの自慢が加速中。

そんな厚顔無恥無知な自称「鉄道アイドル」、木村裕子をヲチするスレです。

「木村裕子って誰?」と言う方はぜひ >>2 以降の参考ページと過去スレへ

前スレ
【年齢詐称】木村裕子31【三十路ババア】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1269129948/

2 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 02:02:36 ID:jYGE0XN90
【公式ボログ】
http://yuyu385.blog.drecom.jp/
【所属事務所オフィス北野HP】
http://www.office-kitano.co.jp/contents/frames/talent/member.html
【公式HP廃線跡】
http://yuyu385.com/  http://www.kt70.com/~raika/
【不信任決議案発令中】
http://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/200805190001/
http://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/20080613/
【各界の反応】
http://s04.megalodon.jp/2008-0117-1119-49/kimurayuko.blog95.fc2.com/blog-entry-298.html
http://d.hatena.ne.jp/tomocky/20090217/tetsuko2
http://ameblo.jp/sasurai-museum/entry-10119080481.html
【立場の逆転はなぜ起きたのか】
http://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/200801130001/
【マナー違反の現場写真】
ttp://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200903/336952.jpg
ttp://blog.drecom.jp/yuyu385/img/731/20090602170527.jpg



3 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 02:03:22 ID:jYGE0XN90
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ttp://kimuraboycott.web.fc2.com/menu.html

上記URLのように、鉄道ファン&鉄道業界から
総スカンを受けている木村裕子さんのスレはこちらです
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :いだ☆かずき ◆pO1bXZeDtwuo :2010/06/23(水) 02:50:38 ID:Dh+xq/z/O
>>1
木村裕子のスレなんていくつも転がってるのに、何でわざわざ立てるんだぜ?
そんなに木村裕子が気になるのか?


5 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 15:52:43 ID:4fcmqBFE0
>>1
お前が一番汚物

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

6 :名無しでGO!:2010/06/25(金) 20:15:58 ID:ERI98kzPO
本スレは ここかね。>>1

7 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 03:30:16 ID:SdkAM6c40
木村裕子に言ってみたい
「君って特高圧引通線みたいだね」


8 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 12:37:34 ID:WQ2gOZwLO
君の瞳は一万ボルトって意味?

わかりにくいと思う。

9 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 15:11:06 ID:vxGqg720O
こんな子が妹として欲しい

10 :名無しでGO!:2010/06/26(土) 22:57:28 ID:J2ZJuYEGO
お財布軍団が 立てた板 荒れているねえ。マータリしていて 好きだわ!

11 :名無しでGO!:2010/06/27(日) 11:36:47 ID:t7egDZrj0
>>2
ボイコット運動も入れておけよ。
http://kimuraboycott.web.fc2.com/

12 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 00:14:16 ID:acA7PO6S0
タイトルの2319ってブサイクとも読めるけどニーサンイクとも読めるなw

13 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 14:03:22 ID:9iNKyYpN0
>>8
ぐぐってみ?

14 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 16:00:05 ID:GLAFAX2w0
すまんがちょっと教えてくれ、これなんていう柔道選手だっけ?
http://a1.twimg.com/profile_images/1004557634/P1020469.jpg

15 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 16:53:16 ID:MHX5q3YPO
ゆゆちゃんはとっても可愛いです

http://imepita.jp/20100628/607360


16 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 17:32:57 ID:1i8zXhPfO
>>14 違います。単なる豚です。

17 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 18:23:51 ID:tIi8j9V40
ま〜た24時間TVにでるのかよ。
まあ、出ると言ってもどこに映ってるか判んないようじゃなあ(w

18 :名無しでGO!:2010/06/28(月) 21:33:30 ID:8keupUFq0
北野の力って凄いね
こんな芸NO人でも24時間TVに出られるんだから

19 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 05:59:27 ID:aYc1y2ZBO
>>18 旨いことを言うなあ。山田君 座布団2枚

20 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 07:13:11 ID:bIPdjfkxO
>>15
可愛い(*´д`*)ハァハァ

21 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 12:14:50 ID:LbW2cY3gO
>>18

> 北野の力って凄いね
特別車掌やってる店で、売ってく方向が被ってる
バイトを追い出すのに比べたら、わけないさっ。

22 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 22:17:16 ID:V9oOf0B7O
こんな妹がいたら自慢しちゃうよな

23 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 22:23:55 ID:bIPdjfkxO
>>22
もし彼女だったら人生薔薇色だな


24 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 22:41:07 ID:OwV/dTNVO
>>23
バラはバラでもそれを言うならイバラだろ

25 :名無しでGO!:2010/06/29(火) 23:58:22 ID:cRWJ6jwD0
豚バラ

26 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 02:59:33 ID:WTH+9m/T0
何だここは
変態自慢をするスレか?

27 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 07:42:59 ID:ifbkLsN9O
>>24
ゆゆはいばら姫か
それも悪くないな


28 :チャーシュー(@代休+飲酒中):2010/06/30(水) 08:05:06 ID:MkLSYTMKO
性格、知識はしらんが
外見だけならまあ、及第点(※)だな






※ 膝上20a以上のタイトスカート + チューブトップ (バイオハザードのジルバレンタイン姉ちゃん風)な服装なら文句無いな (*・∀・*)にやにや


29 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 14:40:44 ID:ifbkLsN9O
ゆゆたんに最も似合うコスはリトバスのクドリャフカか夜明けなのフィーナ姫、もしくは姫騎士アンジェリカ
異論は認めない


30 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 19:47:09 ID:giCqpeus0
>>15
なんか老けたんじゃない?

31 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 20:11:51 ID:ifbkLsN9O
>>30
気のせいでしょ
永遠の美少女ゆゆたんが老けて見えるはずなどない


32 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 21:54:08 ID:q6QPxifV0
永遠に美が少ない女…

33 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 12:05:53 ID:sMQ6pxR9O
緑の服もかわええ
100回抜いた

34 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 12:46:48 ID:aRJfg/yX0
また店豚と不倫旅行か?

35 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 21:42:36 ID:OY3YJQwtO
夏限定の緑豚決定

36 :名無しでGO!:2010/07/01(木) 21:51:41 ID:udgoTnijO
http://imepita.jp/20100701/785670
↑↑
こんな豚で抜ける奴って、キチガイ以外の何物でもないだろw


37 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 12:28:29 ID:QhAes6a0O
ブタブタって書いているけど太ってないじゃん。
俺様のナローレンジの感性ではストライクゾーンだな

38 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 16:56:20 ID:8LnU7OdjO
>>37
眼科と脳外科行ったほうが良いと思われ


39 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 18:58:18 ID:J34Ph0rm0
ブタみたいな顔ってことでしょ

40 :名無しでGO!:2010/07/02(金) 19:13:29 ID:8LnU7OdjO
金の為なら誰にでも股を開くメス豚だからだよ


41 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 11:52:00 ID:ND4UcNID0
アイドルと呼ぶには歳が(ry

42 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 12:21:23 ID:FNVUa/D6O
妹だったらかわいさのあまりみんなに見せびらかしちゃうよね

43 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 12:28:39 ID:h55jmW7pO
>>41
ほしのあき舐めんな


44 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:03:10 ID:zOhIJwkSO
>>36
こいつかはるな愛、キスしなければいけなくなったらどっち?

45 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:15:27 ID:avWXWcOB0
はるなならネタにはなる
こいつはネタにすらならない

46 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:31:33 ID:zOhIJwkSO
>>45
では、お前がそっち系でないとして、嵐の誰かが口を付けた缶コーヒーか、木村祐子が口を付けた缶コーヒーだと?

47 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:47:54 ID:62CpRoI0O
木村カエラちゃんの悪口言ったらおこるよ。
あっ!木村拓哉だ!
いや!違う!木村有効〜だ!

48 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:54:20 ID:zOhIJwkSO
>>47
金髪イクラ地獄がどうした?

49 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 13:58:41 ID:FNVUa/D6O
間違いなく木村裕子のコーヒーだよな

50 :名無しでGO!:2010/07/03(土) 22:53:41 ID:NtTa21hDO
>>46
嵐なら、そのくらい仲がいいということで自慢になる。

KYの場合は絶対嫌だしそもそも同じ場にいたくない。もし俺の飲み物にKYが口付けたら、廃棄する。

51 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 13:32:48 ID:GYFlyrQLO
ここのアンチ共も、木村裕子ちゃんにパイズリされたら5分もせずに絶頂射精するだろうよ
木村裕子ちゃんのエロテクニックは最強だからな


52 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 13:52:45 ID:RWfLhokQ0
ないものは出来ない

53 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 13:53:19 ID:Rod3tCjrO
>>50
その口でキャバクラ行けば…

54 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 15:07:52 ID:KbfzalGQ0
>>37
近藤春菜級が標準のお前なら細いかもしれんが、こいつの場合、見た目以外も豚野郎レベルなんだよ。
おっと、近藤春菜に失礼しました。

55 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 21:03:15 ID:jVBAMIlRO
>>54
近藤春菜と比べるなボケ
失礼極まりないったらありゃしねえ


56 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 21:06:15 ID:y4X/Wb2P0
>>55
うん
近藤春菜に失礼だよな

57 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 22:20:01 ID:GYFlyrQLO
木村裕子ちゃんがロリ可愛過ぎる件(*´ω`)
http://imepita.jp/20100628/607360



58 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 22:48:49 ID:LitMvOkY0
>>41 それを言うなら元モーニング娘。のN澤さんに失礼。

三十路近くまでアイドルグループのリ−ダ−していたんだから。

今はフランスへ旅している。

59 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 22:51:33 ID:GYFlyrQLO
木村裕子ちゃんは永遠の美少女だから年齢なんて関係ないよ
彼女は永遠に老けないから


60 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 23:58:12 ID:NMOavRktO
木 村 さ ん は 美 人 す ぎ

61 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 04:59:20 ID:7BoAg8yP0
>>57
なんか老けたんじゃない?

62 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 07:11:06 ID:BvwKjhiEO
>>57
そのおばちゃんってセブンネットショッピングに出てくる人?

63 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 18:38:12 ID:Em62LgzNO
>>57 緑豚乙かあ?しかし ここ2.3年で完全に50歳顔に老けたな。

64 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 22:43:14 ID:kdSlIBw20
>>57
和田アキ子かと思った

65 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 22:53:30 ID:lAMcpOiBO
>>64
和田アキ子はもっと脚がスラっと長くてスタイル良いだろ
垢豚なんかよりスーツ姿が格好良く決まるしな


66 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 00:05:40 ID:0DTZqwqF0
>>62
セブンネットショッピングに出てくる人に失礼

67 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 01:01:09 ID:MVI7Eux2O
A(あの)K(キモい)B(ババアは)48(歳の自称アイドル)木村裕子


68 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 02:02:16 ID:yCwFfwvHO
勝手に自称、鉄道アイドルって、歌ってるが馬鹿なのか?

69 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 02:34:53 ID:0DTZqwqF0
馬鹿に失礼

70 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 18:38:33 ID:BlDH3WLEO
>>69 それを 言うなら 笑点の大喜利に出ている黄色い人に失礼だろ。

71 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 22:37:38 ID:zxLQFmou0
>>69 それを言うなら、ヘキサゴンUにでている、元モ−娘。のバカ女に失礼だろ。

72 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 23:16:50 ID:eY7t+8roO
>>69

馬と鹿に失礼。馬も鹿も喰ったら美味いが、垢豚は喰えん。
あ、こやつが人をくってるのか…

73 :名無しでGO!:2010/07/06(火) 23:36:08 ID:MVI7Eux2O
>>72
だれうま

74 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 19:45:03 ID:pr86qzmzO
ネタ投下! また ボログで お得意の妄想ワールド前回だったね。

75 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 19:50:51 ID:3l16xGqqO
もうかわいそうだからやめてやれよ

76 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 20:43:48 ID:8s9XAMdyO
かわいそうとか思うなら、鉄道アイドルを名乗るのをやめるよう諭してやれ


77 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 20:48:06 ID:pr86qzmzO
>>76 スレ違ってないかあ? ここは アンチスレなの。 お財布が起てたスレあるから そちらへ逝け?

78 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 21:34:24 ID:8s9XAMdyO
>>77
は?


79 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 22:00:58 ID:pr86qzmzO
>>78 悪い 安価ミスした。>>75への解答だったわ去ってくる

80 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 23:04:38 ID:8s9XAMdyO
些細なミスですら謝る事が出来ない木村裕子に>>79さんの爪の垢を煎じて飲ませたいね。
木村裕子はミスを指摘されると逆ギレするから。


81 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 17:41:49 ID:BcW/KEMWO
てすと

82 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 20:28:17 ID:dhexhFG/0
ですと…ろいやー(自称)「ゆゆ」w。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:25:52 ID:LL+UEYSlO
木村裕子ちゃんのスレは相変わらず大盛況ですね
さすが国民的アイドル


84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:33:35 ID:TMNlkQdU0
>>鉄道アイドル党に入れたのか。

85 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 01:49:37 ID:me9E8V1+0
AV化はまだなのか??

86 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 02:32:43 ID:p8lcM32D0
(゚听)イラネ

87 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 07:57:17 ID:ybajx208O
垢豚もAKB48みたいにセ○ン○レ○ンでフェアやってもらえば人気出るんじゃね?
まぁキモヲタしか寄ってこないだろうけど


88 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 10:52:06 ID:w0SAbUc/0
>>87
セブン&アイの担当者が特別背任に問われるぞ・・

89 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 14:39:01 ID:xDuKxoZV0
「ゆゆ385」の「385」って「(列車や鉄道施設で)騒ごう」の意味か?

90 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 18:08:59 ID:ybajx208O
>>89
そのせいで九州の鉄道からも嫌われたらしいな


91 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 18:29:20 ID:LOVIEd/h0
>>90
それ詳しくお願い

92 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 19:49:45 ID:ybajx208O
>>91
前に九州地方で放送された、ローカル番組の収録での垢豚の暴走ぶりが鉄道会社の上層部に知れ渡ったらしい。
九州でしか放送されてないらしいから、自分は視てないけど。
まぁ相変わらずの奇声&変なリアクションだったんじゃないかな。


93 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 19:58:45 ID:ybajx208O
あと、自分の知人が名鉄の社員なんだけど、木村裕子の名前を出しただけであからさまに嫌な顔をするよ。
てか、名鉄社員の間でものすごく不評らしい。
鉄道イベントで一番来てほしくないのが木村裕子なんだとさ。


94 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 21:29:32 ID:LOVIEd/h0
>>92-93
ありがd
およそ事情は察した


95 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 08:29:33 ID:5nePu12jO
ゆゆちゃんは世界一の美少女天使様

96 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 16:40:38 ID:5nePu12jO
MIRACLE BEAUTIFUL HISTORYゆゆちゃん


97 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 21:38:18 ID:5nePu12jO
ゆゆちゃんはパーフェクトストリームな絶頂怒涛痛快美少女


98 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 22:34:22 ID:5nePu12jO
ゆゆちゃんは伝説の鉄道美少女


99 :名無しでGO!:2010/07/13(火) 23:38:42 ID:8/wcYsPc0
ID:5nePu12jOが無駄カキコ重ねる度に垢豚の印象が悪くなる一方な点に付いて(ry。


100 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 01:51:41 ID:MOjzLssE0
http://hissi.org/read.php/train/20100713/NW5lUHUxMmpP.html

なお、13日の1位はしりとり、乗り換えゲームに参戦していたため。

101 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 02:02:48 ID:MOjzLssE0
ID:5nePu12jOは実況2板に糞スレ建てているっぽい。
全くレスついていなくて笑えたが。

そして他板でも連投している。
鉄道アイドル木村裕子のファンクラブを作ろう!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1263375158/
【鉄の妖精】木村裕子【プリティ鉄子】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1255268586/

実況
木村裕子ちゃん最強伝説
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1279007377/
木村裕子ちゃんとちゅっちゅしたい
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1279007453/

102 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 17:45:22 ID:bcDHd2Kv0
>>100-101
ここまで「粘着くん」だと、ほとんど『誉め殺し』の域だなw<ID:5nePu12jO

103 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 19:13:06 ID:A7sVwYLU0
裕子チャンかわいいね、
赤い制服+ブーツ姿たまらんわい^^
多分見てるよねこのスレ、これから益々暑くなるけど各地のイベント頑張ってね。
ブーツの臭い匂い嗅ぎたがってる鉄男ばかりですのでブログ内でブーツ内の実況して下さい。

104 :名無しでGO!:2010/07/15(木) 00:49:18 ID:XctJh2Wc0
>>103
ブスで臭い

まで読んだ

105 :名無しでGO!:2010/07/15(木) 23:07:50 ID:9pr3eepzO
今年はどこの鉄道会社から引導を渡されるのかな(笑)

106 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 13:27:02 ID:OJ42XZDI0
>>105
凄まじいのは「縁の斬られ方」のみw。

『ナニをいまさら』垢豚起用…なんて会社は、駅豚並みの常識度かと。

107 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 14:13:04 ID:eU8rKGOLO
>>106
いや、イベント云々じゃなくて出入り禁止の方ね。

垢豚は各鉄道会社のブラックリストに載ってる(要注意人物)って噂だし。


108 :名無しでGO!:2010/07/17(土) 13:17:27 ID:ubRPZT5s0
航空会社で備考欄記載されることも珍しいのに、鉄道会社でそれって…

109 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 00:24:36 ID:T2WdNweg0
ttp://ameblo.jp/yuyu385-1/day-20100718.html

妄言癖は、遂に自らを「国土交通大臣」(!)扱いするまでに増長したorz。



110 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 21:50:57 ID:VTzI6HNT0
>>109 『国土交通大臣で笑』のまちがいだろう。

111 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 23:10:10 ID:m4iei1PJ0
☆ 優木まおみは「エロ賢い」
http://www.youtube.com/watch?v=sMtkji3R8R4&feature=PlayList&p=565FA8041DC11339&playnext_from=PL&playnext=1&index=34

★ 垢豚は「キモイ馬鹿」

112 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 22:56:22 ID:9mEChKT/0
荒れていますよ。
http://group.ameba.jp/thread/detail/HLZRWfj02pnK/WrUSTS_KO2G7VdkYFhtDGm/

113 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 23:53:27 ID:KgjEA9C10
>>85
つ 「素人志向 生理中は生でして 中三hiro」

114 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 00:11:15 ID:M0C4rVP5O
噂によると今年も名鉄西春にゆゆちゃんが来るらしい

毎年恒例のステージ&サイン会あるかな


115 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 18:03:56 ID:ip1QSfhB0
>>114
噂だけで潰れそうな悪寒…今のμ鉄には「偽鉄垢豚」なぞに寄生される余裕はないと(ry。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)