5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配給・試運転・回送ダイヤ part65

1 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 00:30:58 ID:iPtVAIPG0
配給・試運転・回送について語るスレッドです
次スレは>>970で宣言をしてから立ててください。絶対に乱立させないこと。

このスレでの約束
1.クレクレする前に自力でググるなり過去ログや時刻表を見るなりして自力で探してください。恥ずかしいクレクレ禁止!
2.現業機関には業務の妨げになるので、絶対に問い合わせなどしないでください。
3.撮影地ではマナーを守りましょう。1人でもマナーを守れない場合は最悪その場所での撮影が禁止になります。
4.ガセかどうかわからない場合は実際に現地に行ってみるか諦めてください。それかDJネタで我慢してください。
5.運良く教えてもらえた場合、ちゃんとお礼を言いましょう。それが礼儀です。
6.悪質なクレクレ・荒らしによるスレ埋立の場合、回線遮断の上、契約者宛に内容証明郵便で書込内容送付等の処置が下される場合があります。
7.sage進行厳守のこと。運転情報は一応社外秘なのでage禁止
8.ミネル。は専用スレで、その他DQN鉄ヲタについても当該スレで扱って下さい。
9.でってぃう太田◇TAKAYUKIは書き込み禁止。ROMも認めません。
◆前スレ
配給・試運転・回送ダイヤ part64
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1278411122/
◆過去スレ
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94z%8B%8B%81E%8E%8E%89%5E%93%5D%81E%89%F1%91%97%83_%83C%83%84&andor=AND&sf=0&H=&shw=&D=train
◆規制時・スレが埋まった時の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5997/1261019176/

2 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 00:39:35 ID:mOL/eB750
>>1
乙!

3 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 01:06:02 ID:XB5kO6Hc0
>>1
おつ〜

4 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 05:01:50 ID:bC4eGRln0
>>1乙 これは乙じゃなくてスイッチバックなんだからねっ!

5 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 15:37:07 ID:edG67GDM0
>>1
乙!!

6 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 18:26:11 ID:TMCMfCXm0
>>1乙!
これは>>1乙じゃなくて・・・うわなにをするgyうt(ry

7 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 18:33:12 ID:TMCMfCXm0
携帯全滅で書き込めなかったので・・・。

・新習志野レポ
噂なら、今日新習志野に死神が来るはずだが、15時頃新習志野2・3番線ホームに「回送」の表示無し。
また目撃情報も無く、ケヨ31は59運用で動いていた。

どうやら、明日のケヨ31配給は無さそうだ。。
ただ、その代わりにケヨ32(?)のTK入場あり。

そして、どうやら明日はムエの出場がある・・・みたいね。
後、E231山手4ドア配給もあり(DJネタ)。

8 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 18:47:40 ID:FkoTVfH2P
明日はK1+51の返却だね(笑)

9 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:02:53 ID:lgfxIORs0
>>7
253俳諧と209NN出場は結局どうなの?

10 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:05:28 ID:YPGZGaXa0
京葉スレでは話題ない。
>>7>>8本当なのかね!明日、朝から新習志野居ればわかると思う

11 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:10:39 ID:UCAjX+5L0
来月の祭りの準備はちゃんとしてるか?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6478401

12 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:16:00 ID:TMCMfCXm0
>>8
明日あるのか・・・orz

>>9
その辺は良く分からないけど・・・。前スレの916を見ると、明日は253の廃回もあると思ふ。
209NN出場は、金曜辺りかな?

・・・となると、ケヨ31の配給は前スレの916の通り、水曜日が正しいということか・・・orz

>>10
ただ過疎ってるだけじゃね?武蔵野線スレなんか特に・・・だしorz
まあ、明日朝から新習志野いればそりゃ分かると思うが(笑)

根性さえあればw

13 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:20:45 ID:y4zXCKOF0
あえていう

209系NN出場とE231系6ドア配給の日程は被る
例の並びを狙う人もいるかもねww

14 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 19:33:05 ID:kiXo+X/X0
だから209徘徊は水曜

15 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:12:39 ID:YPGZGaXa0
>>12新習志野レポご苦労様です。
幕張に行ってた34編成が今日運用入っていたので
今日の運用 19運用:34編成


16 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:16:19 ID:KfsG3g0T0
mue出場があるとしたら、前に設定かかった配9720〜9721でおk?
つか明日mueは自走出場なのか?

17 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:17:03 ID:lgfxIORs0
>>12
あと、前スレでムエ出場とか書いてあったけど、あれはガセだよね?

でもあるとしたらケト233の出場と同じスジでハエまで?

18 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:19:33 ID:YPGZGaXa0
>>12追加:そう書いたが昨日から運用入っているな


19 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:27:42 ID:VPcPoug9P
mue出場配給はカマ不具合で設定取消
夏厨共ザマァw

20 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:41:44 ID:7bKdJYoc0
ミュー出場は1031の故障で木曜に延期
4ドア配給=>mue配給=>6ドア配給(30日)の順で運用予定

TKの209入場はケヨではない
201返却は勘違いしてる人が多いみたいだが明後日

その他明日は中原から国府津まで車輪削る回送とSRCの入場配給有ります

21 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:44:49 ID:YPGZGaXa0
明後日は201返却・209系31編成配給
明後日は残念だが撮影出来ないので頑張れ

22 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:48:47 ID:7bKdJYoc0
追記ですが新津からの配給は27日:64 1032、28日81 140の予定です
京葉線205系(ケヨ1編成)の配給は次回は64 1001牽引で8月2日を予定しています

23 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 21:01:37 ID:ISJPirk10
916 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 13:56:36 ID:aukqaTGR0
ネタばらし

月曜日 ゆうマニ返却(スジは疎開スジ)
火曜日 253系俳諧&E231系4ドア配給
水曜日 209系ケヨ31編成配給 (翌日釜の返却なし)
木曜日 E531系配給
金曜日 209系2100番台NN出場&E231系6ドア配給
土曜日 なし
日曜日 ゆうマニ送り込み(EF64-1001牽引)


みられなくなるまえに転記

24 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 21:30:53 ID:CaE128uL0
ガセ書いたらみんな引っかかるw
いつもは即、否定されるのに。
さすが夏休み

25 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 22:01:42 ID:AVlx/9Bv0
携帯規制避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5997/1261019176/

26 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 22:41:45 ID:y4zXCKOF0
>>20
君209系やE231系などの車両は1031以外でも牽引できるわけだが。

27 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 23:20:58 ID:Xf9Hf76u0
明日の朝、神武寺に留置してあったら萌え出場有り。
留置無いなら出場無し。

28 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 23:27:47 ID:fWpACA6D0
>>26
そうすぐに代役が用意できるもんでもない

29 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 00:32:17 ID:TkD0ZQ550
「日光に骨粉イベント」は、いつ開催されますか?

30 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 01:00:21 ID:uek4/gVL0
スイスの「氷河特急」は、高山地帯を越えている

日本も立山黒部アルペンルートを軌道化すべき
で、キハ58を走らせれば爆発的ヒット間違いな(ry



まあ、俯瞰ヲタが凍死したとかダムに落ちたとかのニュースがあったら(ry


31 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 01:55:21 ID:LuZRPFZP0
>>30
>まあ、俯瞰ヲタが凍死したとかダムに落ちたとかのニュースがあったら(ry

なんか>>30が貼ってほしいって言ってるみたいだからグロ動画貼るぜ。
ttp://www.hiroburo.com/archives/51133195.html

32 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 02:05:59 ID:bV9Jyz020
西船橋に現れる黄色いカメラを持った
髪が天然パーマで学生服を着た高校生っぽい奴を知ってる?

そいつ配給ネタとかあるといつも西船にいるんだが。

33 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 06:06:27 ID:I+vfVXnU0
http://www.rupan.net/uploader/download/1280177927.jpg

34 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 06:36:44 ID:VMpWi8Kt0
新津配給は>>22の言う通り1032みたいだな

35 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 07:05:11 ID:gPK93isk0
じゃ結局今日のネタはNEX俳諧と4ドア配給だけで桶?

36 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 08:10:45 ID:k7Ip3+A20
253徘徊って今日あんのか?
そもそも鎌倉車セに今253はいないんじゃない?
トタ、ムコのが戻って来たらかと思うんだが……

ちなみに今日はナハ3OM出場もあるぞ

37 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 08:38:07 ID:87LK+bjj0
クレクレゴリラの青木

超ウゼーんだけど

38 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 09:03:42 ID:v2w7KEUR0
ナハ30出場のスジ教えていただけませんか?

39 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 09:08:56 ID:wwc9TwQg0
>>38
ナハ30ww

中原でOM出場とコツ転削が並ぶのかな??

40 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 10:03:49 ID:2Gd/WoLd0
横浜線205出場もあるぞ


41 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 11:05:18 ID:k7Ip3+A20
SRC入場
新鶴見到着

42 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 11:24:13 ID:Byxuqc4cQ
千葉みなとに二番線の文字があった
入場・返却?


43 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 11:28:39 ID:k7Ip3+A20
>>42
201返却ですね。
黄緑に目撃情報あり

44 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 11:38:36 ID:k7Ip3+A20
追加
ケヨ32入場もあり。


45 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 13:55:42 ID:RsaBxj+G0
明日のネタ教えてください

46 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 14:01:44 ID:SmVf/JSd0
>>45
そんなにネタなんか撮って、何が面白いんだ?w

47 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 15:31:05 ID:n/dQdi8L0
今更ながら9772は1032

48 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 16:08:36 ID:2VwEMvzK0
ってことは7月30日の209系NN出場は1030で決定だな

49 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 16:31:49 ID:in415D2JP
クレゴリもミネルも幕張本郷に出没
この2人の共演は意外と珍しい

50 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 17:40:12 ID:bV9Jyz020
>>45
209系C417編成TK入場

51 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 18:26:42 ID:TkD0ZQ550
>>45
水戸で某宗教現教主の誕生祭があるよ。

52 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 19:41:53 ID:kHSe646K0
サイト復活したなtp://minerroom.web.fc2.com/
何となく見ていたが

53 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 19:57:22 ID:W5odjABg0
明日のケヨ32の列番わかります?

54 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:03:00 ID:B4YWiLpB0
配9651

55 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:16:59 ID:z0DbGirO0
ミネルって眼鏡掛けてる時ある?

56 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:21:44 ID:VMpWi8Kt0
http://minerroom.web.fc2.com/2010/201007/0723-03-6437-yuu-mani-205-11-9651.jpg
ユンボ消せよw

57 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:25:36 ID:n/dQdi8L0
なぜ消さなきゃいかん?

58 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:36:27 ID:87LK+bjj0
>>57
モグリ認定w

59 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 21:47:34 ID:vqPo0/sp0
また再開したのか、ミネ様、最近会わないから存在忘れてたよw
定期的に2chで宣伝してんのねww

60 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 21:57:46 ID:W5odjABg0
54>>
ありがとうございます。

61 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 22:09:19 ID:W5odjABg0
>>54
なんどもすみません。 
スジわかりますか?


62 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 22:20:24 ID:GQ7WJLY40
>>61
ググれば出る。

63 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 23:25:04 ID:gPK93isk0
>>53
ちなみにケヨ31。32は今日トウ入った。

ところで明日の531って大宮6番?前回と同じだろうけど、ググっても出てこない。

64 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 23:44:00 ID:blxphYud0
DJかえよw

65 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 00:15:49 ID:q3xgB6ux0
マト2出荷・公試ミネル。祭り 来月上旬開催

66 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 00:37:48 ID:2BoS0nDe0
ネタ大放出
配9651レ
新習志野1140→西船橋1150-52→南流山1207-21→東浦和1240-54→八王子1349
新習志野1140→西船橋1150-52→南流山1210-21→東浦和1245-54→八王子1349

どっちかのスジだ

67 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 00:42:46 ID:PfEqn9bk0
>>66
で、本当に明日あるの?w

新習志野に死神は来ていないみたいだし・・・。

68 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 00:43:38 ID:8fcQirFG0
>>63
大宮なんかで撮るなよw

安い切符あるんだから遠征しろ

69 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 01:21:09 ID:2BoS0nDe0
けいおん!!

70 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 08:05:40 ID:Wo+DT2EK0
>>45
253返却

71 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 08:20:27 ID:UO+4u6st0
>>52
相変わらず態度がガキンチョすぐるwww
さっさと捕まって豚箱逝けよ

72 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 09:29:18 ID:Vs4alujQ0
こんな写真ガキでもとらねえ
まじふいた!!

http://minerroom.web.fc2.com/2010/201007/page_thumb74.html

73 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 09:55:14 ID:7QTcm5Mr0
新聞電車の時は、このアングル(最終日を除く)が定番

叩きは別スレでw


74 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 10:50:45 ID:F+8g7gw10
>>72
まぁ叩きたい気持ちは十二分に分かるけど正直撮り鉄始めた頃ってこんな写真結構撮ると思うけど、とマジレスしてみる


75 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 11:03:04 ID:woANzrJW0
俺はこういうのも結構撮るけどな。
記録としては分かりやすいし。

76 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 11:52:37 ID:IQ5aLSid0
どこからどうみても自演です。本当にありがとうございました。

本当にミネルの乱入教室はお勉強になるな。あんなアングルで撮れるなんて。

77 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 12:04:47 ID:5N2VdFez0
>>72は新聞電車というものを知らないかわいそうな子か。
おめでとう。(頭的な意味で)

78 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 12:05:57 ID:5jpXFmyM0
死神が上がってるお

79 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 13:46:58 ID:IQ5aLSid0
>>78
もう下り始めたようだがなw

80 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 13:56:54 ID:EmUzx+DA0
1030:今日E531
1031:今日単回→明日MUE
1032:今日帰区

81 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 14:04:54 ID:IQ5aLSid0
1030:     E531配給→E231配給?
1031:     単回送込→Mue配給?     
1032:E231配給→単回帰区 

82 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 15:09:16 ID:q3xgB6ux0
いよいよE235系出場か。

83 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 15:15:13 ID:DrRwFDIf0
マジ?

84 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 15:33:35 ID:n3w7SvfC0
E235系ってMueの事だろ。

85 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 16:31:40 ID:q8OAyRtj0
>>66は金曜日・来週















わかりませんね。新習志野居れば撮れるね

86 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 17:04:17 ID:5jpXFmyM0
そんなことより野球しようぜ

87 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 17:29:36 ID:v1fJp1NM0
Mue配給のスジをググっても出ないのですが・・・

誰か知っている方いらっしゃいますか?


88 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 17:44:23 ID:NfMrziZy0
mue-train 配9720〜9721
逗子15:43→大船15:55→横浜16:11→新鶴見16:22→大崎16:34
→新宿16:46〜52→赤羽17:10→大宮操17:22→南古谷?
確信は無い。違う可能性が高い。

89 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 18:07:04 ID:v1fJp1NM0
そうですか・・・

教えていただいただけでもありがたいです。
ありがとうございます。


90 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 19:44:22 ID:2BoS0nDe0
というか東急車輌→JR東に輸送されるわけだから配給じゃなくて
甲種だろw

91 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 19:45:16 ID:TZOtApRl0
はぁ?1031上がってねえからなww
あえて言うけどじゃあ何でケヨ205の配給はEF64-0+ゆうマニにしてんだよww
元々7月上旬のケヨ12の配給はEF64-1031が牽引予定だったんだぞ?

んでEF64-1032は帰区した訳ではなく尾久に回送されたの。

つまり

1030:Mue配給
1031:故障(205の配給は一時的にEF64-0+ゆうマニでやってる)
1032:金曜の6ドア配給に使用?

ついでに209系やE231系に関しては1031以外でも牽引が可能。

92 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 20:15:07 ID:2BoS0nDe0
今日E531を牽引したEF64-1030は尾久にいるゆうマニを連れて
明日ケヨへ行くそんで金曜にケヨ10の配給

93 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 20:18:30 ID:/T/gHXG80
いつもいつもすみません。
Mue-Train って
いつ出場するんですか?

できればでいいので
教えていただけないでしょうか?

94 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 20:21:18 ID:q8OAyRtj0
あれ
ケヨ31は?

今日。
京葉線スレより
396 :312:2010/07/28(水) 18:54:17 ID:HEle1b5D0
予定通りケヨ8編成が習志野へ回送、サハ2両を外し
8両で京葉に戻ったそうです。
ttp://2nd-train.net/s-topic/201007/600.html

95 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 20:29:46 ID:kF4yZnzgQ
ケヨ31は配給はない
まだ運用に

ケヨ31は来月にある

96 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 20:33:46 ID:kF4yZnzgQ
あ間違えた
ケヨ34が配給回送に






97 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 21:22:07 ID:pB71Vxqb0
ミューの甲種は明日か〜?

98 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 21:33:16 ID:PfEqn9bk0
>>94
恐らく、ケヨ8は武蔵野線転用だろうね。むさしの号に伴う増発用かな?

>>96
ケヨ34?ケヨ34は最近検査したばかりなので、普通に考えてもケヨ31だろ・・・。

>>97
知らんw黄緑でも見なはれwww

99 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 22:45:28 ID:UxAmmkjP0
MUEは明日無いよ

東急車輛見てきたけど組成すらされてなかったwww

100 :確定09k柏:2010/07/28(水) 23:20:58 ID:3FHODdF20
ミューは来月出場。ちなみに甲種じゃなくて配給。牽引は64。

スジは知ってるが教えない。

ケヨ31も34も今月は入場なし。ケヨ34は来月配給。

ちなみにケヨ205の配給も当分ないよ。ケヨ10もない。

>>86草野球しようぜwwwwwwwwwwwwww



101 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 23:41:58 ID:s334S9Lw0

>>91
ガセ乙
1030は531配給
1031は故障
1032は209-2100のお迎えに長野

1030は金曜の6ドア配給に使われる。


1032についてガセだと思うなら黄緑みてみ


東所沢を昼過ぎに通過してる。

その後に鳥沢でももくげきされてる。

102 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 23:49:49 ID:2BoS0nDe0
明日の死神
1030:尾久→東大宮操→新習志野でゆうマニを連れて回送
1031:長岡留置
1032:209系C625編成出場回送

103 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 00:05:27 ID:8fcQirFG0
明日の朝に神武寺行けばわかるさw

104 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 03:44:58 ID:UWzVVhZB0
>>103
ガセ乙

105 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 05:36:30 ID:EbcbRYKV0
神武寺にてMUE組成確認

106 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 07:19:51 ID:SYz3q2GU0
1031ぼので上ったよ〜

107 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 07:29:20 ID:P6Kfalbf0
なんかMUE色変わってるな

108 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 07:33:12 ID:F87RPmQo0
>>107
前から、変色説は出てたが、
だったら川越に放置されたモヤ?はどうなるんだ。と…

109 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 08:32:57 ID:HKClYvK30
川越のは「サヤ」だ。

110 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 09:48:24 ID:1oQYvIiN0
ミュー 色 違うの?
真っ赤な色だったりしてwww

111 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 10:50:16 ID:Hr/1BMDz0
マジでMUEは色が変わったよ

112 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 10:58:47 ID:F87RPmQo0
>>109
そうだった。

前に流れたガセは青色(スカイブルーではない。)だったなw

113 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 11:01:06 ID:2lzrZ6Cs0
この間、朝からミネル見て吐き気したわ

114 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 11:35:06 ID:HKClYvK30
>>110
赤の真ん中に白がポツン…

115 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 11:37:43 ID:k3ISIWbx0
411 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 11:33:46 ID:NnTMa56S0
ケヨ31の配給は嘘だった。運用に
ケヨ31 03運用

多分、ケヨの配給はないだろうな。今週

116 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 11:43:40 ID:F87RPmQo0
6ドア配給は今日か明日かな?

となるとケヨ配給は明日無いな。

117 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 12:06:04 ID:iXvtEui00
新津からの233配給は当分設定無し。
よってケヨ配給は今のところ1回だけしか設定ないけど、来月の話だし・・・。

118 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 13:02:08 ID:F87RPmQo0
なんか、東日本の通勤車は行き場が無くて入場待ちの状態だなw
結局、新車をペース抑えないことにはどうにもならないのか。

すべて209の転用改造が元凶な気がするが。

119 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 14:30:07 ID:FuY1wkrQ0
けんネル。イベント 始まるよー!
ttp://miner7.hp.infoseek.co.jp/

120 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 17:11:30 ID:4rtXIinN0
NG推奨”miner”
転送された挙句、キメー歌が流れてくるマルチカス

121 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 18:04:42 ID:WepROF3e0
結局のところ、Mue配給はいつになったのでしょうか?

122 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 18:10:17 ID:ieAy9t7w0
9/17

123 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 18:15:45 ID:k3ISIWbx0
千葉は祭りだな。湘南色10連運用
千葉発1129M君津行き

124 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 19:08:07 ID:3ij0HbxC0
8/2 EF510-511 出場
209系の転用改造は遅れていますね。

125 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 19:44:01 ID:nMkvJdTC0
明日のネタ
6ドア配給
209系NN出場
沼田工臨
で桶?

126 :確定09k柏:2010/07/29(木) 19:46:24 ID:rVNQFtOm0
>>125

○○工臨が抜けてる

>>115

だから今月はもうないっつうの

127 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 19:47:44 ID:nMkvJdTC0
>>126
初狩

128 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 20:10:38 ID:k3ISIWbx0
>>125
489系舞浜臨時団体

129 :確定09k柏:2010/07/29(木) 20:18:19 ID:rVNQFtOm0
>>127

あともう一つある

130 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 20:21:49 ID:nMkvJdTC0
>>129
小野上?じゃないよな

131 :確定09k柏:2010/07/29(木) 20:53:04 ID:rVNQFtOm0
>>130

違う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)